2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 471

610 :恋人は名無しさん:2016/09/28(水) 01:45:44.73 ID:1VbLpyJ80.net
彼氏が過去におっパブに行ったことがわかりました
幼馴染みに誘われ好奇心があったので行ったということだったのですがどうしても許せません
過去の事なので気にしないことが一番だと
私の心が狭すぎる事も重々承知ですがやはり許せません
「もう行かないから」と言われても許せませんし信じる事が出来ません
「どうして欲しいの?」と聞かれるのですがどうすれば私の気が収まるのかがわかりません
今はひたすら彼氏がそういうところに行っていたのがショックでそういうところに行って汚い女の胸を触ったりキスをしたんだと思うとホントに生理的に無理です
その汚い女を触った手で私を触って欲しくないです
そう思っている自分がいることや彼氏の過去が許せない自分やそういうところに誘った幼馴染みへの怒りやそういうところについて行った彼氏に対しての怒りや悲しみ色々な気持ちがごちゃごちゃになって悲しくなって涙が出てきます
この問題で彼氏とはよく口論になってしまうのですが二人とも辛い状態です
このまま付き合ってていいのか不安にもなってきました
私は彼氏の事が本当に大好きで結婚も考えています
彼氏の相談をするとほとんどの友達に「別れな」と言われるような酷い(?)彼氏です
だけど私は大好きで本当に愛してるので一緒にいたいです
だけど別れた方がお互い幸せなのかなとも考えてしまいます
だけど別れたくない気持ちもあってもうごちゃごちゃして鬱になりなうです
この気持ちはどうすればいいでしょうか?

総レス数 1003
376 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★