2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合って3ヶ月超〜半年以内 Part38

1 :恋人は名無しさん:2016/09/17(土) 10:24:18.25 ID:7ZzuvPqk0●.net ?2BP(1000)

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。

前スレ
付き合って3ヶ月超〜半年以内 Part37
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1448532064/

952 :恋人は名無しさん:2017/05/24(水) 19:06:18.68 ID:KJ3DOTdD0.net
>>949-951
月に3回くらいしか会わないからすぐ半年だったよ
好きになれなかったどころか、最近は嫌なところばかり目につく
お互いアラサーだし結婚願望はあるから時間の無駄だね
そもそも、好き!会いたい!って思える相手なんているのかな

953 :恋人は名無しさん:2017/05/24(水) 19:41:20.15 ID:KVfe6+gA0.net
>>952
質問ばっかになっちゃうけど、相手となにして遊んでるの?
アラサーだとお家デートはあんましないの?

954 :恋人は名無しさん:2017/05/24(水) 20:06:21.17 ID:C5BvFp9D0.net
>>952
社会人同士なら月3回は普通。エッチはタイミングが悪いと月1以下になる。
普通はそれでも体の関係が重なると情愛が湧くようになるよ。

婚活に焦って相手の外見や性格、趣味などで気にくわないところに目をつぶりすぎたのでしょ。
振り回された相手がかわいそうだわ。
さっさと別れたほうがお互いのためだよ。

955 :恋人は名無しさん:2017/05/24(水) 23:21:10.21 ID:kQneWIl90.net
一人暮らしだから家で会ったりもする
確かに月に1回くらいしかできない時あるね

むしろ顔や趣味、性格も嫌いではないから付き合ったんだけど
好きになれなかった…この嫌いではない、が間違いだったかな
そうだね、こうなったらもうエッチできないから早めに言うね

956 :恋人は名無しさん:2017/05/25(木) 08:09:04.72 ID:rvlqsxw+0.net
なんともまぁ…
こんなだからま〜んと言われる話だな

957 :恋人は名無しさん:2017/05/29(月) 05:40:28.38 ID:IAINq9RC0.net
7年つづけてた婚活パーティががよい
その婚活パーティ以外でみつけた
彼女と、ついこないだ半年をむかえた。
そして結婚きまた。
ついこないだまでこのスレどころか、彼女すらいなかったおれが。

958 :恋人は名無しさん:2017/05/29(月) 06:28:02.08 ID:v57f4Fdv0.net
>>957
ご縁があったんだね
おめでとう
婚活パーティー同じく通ってたけど自分も婚活パーティー以外で出会ったわ
今の相手は家の事情で結婚できないと言われてるけど続きたいわ

959 :恋人は名無しさん:2017/05/29(月) 09:58:04.62 ID:3bDotJZL0.net
>>957
おめ!私も肖りたい!

今の相手は誕生日が2日しか違わなかったり運命を感じ…たいw
結婚できますように!

960 :恋人は名無しさん:2017/05/29(月) 21:15:35.22 ID:v57f4Fdv0.net
明日で半年
明後日会えることになったけどまたホテルデートだって
もう悲しがる気力もないや

961 :恋人は名無しさん:2017/06/01(木) 22:40:36.57 ID:diKdeylM0.net
不倫じゃないの?

962 :恋人は名無しさん:2017/06/02(金) 01:26:58.64 ID:NVufHMAZ0.net
5ヶ月目だけど、そろそろ終わりそうだわ。一時は結婚の話も出てたけど。はぁ

963 :恋人は名無しさん:2017/06/02(金) 03:34:16.04 ID:ABzgqvUl0.net
もうすぐ半年
わたしの方が歳上なのもあって将来を不安に思う発言してしまったんだけど、
今年中にしっかり言うから待っててほしいって言われた!
来週は彼の実家に行って、今月中にはうちの実家に来てくれるらしい
言ってしまった時はもうどうにでもなーれって感じだったけど彼も同じ方向向いてくれてて嬉しかった

964 :恋人は名無しさん:2017/06/02(金) 07:25:00.71 ID:0uHTZNSM0.net
>>963
ちょっと早いけど、おめでとう!
羨ましいよ!お幸せに〜

965 :恋人は名無しさん:2017/06/02(金) 09:01:38.16 ID:qY5u9OXA0.net
現在四ヶ月
彼女が7月に試験があるので今はサポートに徹し中
明日は我が家で勉強デートなので私はご飯作ったりマッサージしたり彼女の車の洗車かな

試験が終わったら合否問わず「結婚を前提に」と言いたいが
そういうのって早めに言われたいもんですか?相手29で丁度良い年齢とは思いますが

966 :恋人は名無しさん:2017/06/02(金) 10:34:02.63 ID:W70HWhqs0.net
5カ月目に突入
お互いアラサーだし、付き合うときから結婚の話してた
優しいのも、結婚の話してくれるのも最初だけかと思ったけど、変わらないでいてくれる感謝感謝
大変なこともあるけど、彼とならずっといれるなと確信した

967 :恋人は名無しさん:2017/06/02(金) 20:35:55.86 ID:KCgjhEiy0.net
まだエッチしてないから彼女の胸のサイズがわからん。
膨らみの位置からC以上はあると思うのだが、最近のブラってよくできてるから心配。

968 :恋人は名無しさん:2017/06/02(金) 22:16:44.12 ID:AoO82CLR0.net
結婚の話が出てから1週間彼から連絡なし……
こんなの初めて、終わりだろうか

969 :恋人は名無しさん:2017/06/02(金) 22:28:10.87 ID:SGlRYB0B0.net
>>968
実は結婚に乗り気だったり真剣に考えているにしても、1週間も連絡していない時点で今後について一緒に悩んだり考えたりするような人ではないのでしょ。
何か大事なイベントがあるたびに、音信不通になる相手ってどうなのという。

ま、普通に考えたら逃げたのだろうね。

970 :恋人は名無しさん:2017/06/02(金) 22:30:28.44 ID:GHBc7Vof0.net
>>967
男の想像してるブラカップと実際のカップ数は得てして差が開くもの…
C以上あると思うなら確実にD以上ある

971 :恋人は名無しさん:2017/06/02(金) 22:52:02.29 ID:K4MbdWjg0.net
>>970
次スレよろしく

私はFあるのにC?って聞かれた

972 :恋人は名無しさん:2017/06/03(土) 01:29:25.97 ID:a3nfHPuV0.net ?2BP(0)

>>971
ありがとう教えてくれて
立てられなかったので代行お願いしました、しばらくお待ちください…

973 :恋人は名無しさん:2017/06/03(土) 03:09:35.62 ID:H6A2IAzh0.net
今まで毎日LINEしてたけど
私ばっかり好きみたいでつらい会いたいと言ってから丸二日連絡なし
もうだめだ

974 :恋人は名無しさん:2017/06/03(土) 04:34:02.26 ID:uO75y9k/0.net
>>964
ありがとう!
いい歳だしこっちからしづらい話だったんだけど、彼は彼で重いと思われたくなくてなかなか自分からそういう話が出来なかったって言ってた
このまま順調にいくといいなー
964さんもお互いに幸せになれますよう!

975 :恋人は名無しさん:2017/06/04(日) 08:45:41.36 ID:u9L1G0rM0.net
>>965
それは彼女じゃなきゃ分からん
結婚したいと思ってたらいつ言われても嬉しいし
まだ結婚は考えてなければ重くてつらい

でも、何もできなくても(勉強しなくちゃいけないときも)一緒に居たいと思える関係なら
結婚って言ってもらえるのは嬉しいんじゃないかと

976 :恋人は名無しさん:2017/06/04(日) 08:50:22.20 ID:JY5DSAb10.net
>>973
いま連絡とったら更に追い討ちかけることになるから焦らずね
不安でいっぱいだろうけど今は動かないのが最善

977 :恋人は名無しさん:2017/06/04(日) 10:10:54.82 ID:AS741h9T0.net
彼女と一緒に居るだけで楽しく感じてたけど、
この前彼女に「いつもつまらなそうだよね」と
スゲー暗い雰囲気で言われてしまった。

それからデート中、あれこれ考えながら話するけど
盛り上がらなかったり無言なのがスゴイ苦痛だ
キョドってしまう

978 :恋人は名無しさん:2017/06/04(日) 18:08:12.94 ID:mS7eK4mE0.net
無言が苦痛って、心の距離開き過ぎ

979 :恋人は名無しさん:2017/06/04(日) 22:27:16.56 ID:RgRWDf570.net
>>976
返事くれるかたがいるとは...ありがとう
遠距離だし多分困ってるよね...
そうだよね不安だけど連絡しないようにするありがとう

980 :恋人は名無しさん:2017/06/05(月) 16:41:25.02 ID:YGDocpcC0.net
>>975
そうなんですよねー…まさに最初の2〜3行目
取り敢えず試験が終わるまではそっとしておきますわ

蛇足ですが今週末も勉強デートだけれども、今から楽しみ

981 :恋人は名無しさん:2017/06/06(火) 00:17:25.21 ID:na0QifkI0.net
4か月経過して喧嘩が一切ない
こっちの要望丸呑みしてくれるし、自分の予定優先しても怒らないし、態度も最初の頃からずっと変わらない
実は仏なんじゃないかと思ってる

982 :恋人は名無しさん:2017/06/06(火) 01:18:46.96 ID:el4nyS1b0.net
次スレ立てていただきました

付き合って3ヶ月超〜半年以内 Part39  [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1496622008/

983 :恋人は名無しさん:2017/06/06(火) 08:56:46.25 ID:wTcRw4Lf0.net
>>982
乙です

>>981
仏(ブツ)です

984 :恋人は名無しさん:2017/06/06(火) 11:41:24.97 ID:733aqr8N0.net
好きすぎる。毎日電話くれる。声が聞きたい。会いたいよぉー!

985 :恋人は名無しさん:2017/06/06(火) 11:48:24.67 ID:733aqr8N0.net
好きすぎる。毎日電話くれる。声が聞きたい。会いたいよぉー!

986 :恋人は名無しさん:2017/06/07(水) 08:53:07.77 ID:eHJucXu50.net
ファッションやスタイルの要望に応えようと色々購入したり美容にお金かけたりしてたらお金がもたなくなってきた

987 :恋人は名無しさん:2017/06/07(水) 22:52:07.08 ID:d5wsI6Ur0.net
付き合ってそろそろ4ヶ月。
連絡してくれる頻度も減ったし、会おうって言われなくなった。
私が思ってる以上に好きだよって言われたけど、私のじゃない化粧品増えてるし。
会社の人間泊めたっていっても、化粧品隠す必要ある?てか1泊セットで充分じゃん。
これから先も泊めるのかな。
女の人が泊まるってだけで嫌だよ。
簡単に結婚匂わす発言するけど、逆にそれでいなせると思われてるのか不安。
私から連絡して、会おうって言って向からは無し。
これで不安にならない人とかいるのかな…

988 :恋人は名無しさん:2017/06/07(水) 23:37:57.80 ID:nnK7KrJ60.net
2号さん^^

989 :恋人は名無しさん:2017/06/11(日) 20:41:13.57 ID:Us+fFQYu0.net
遠距離でもないのにセックスレス
私のこといらないんだろうな

990 :恋人は名無しさん:2017/06/11(日) 23:23:39.83 ID:9wiAIe2m0.net
ダイエットしたら?

991 :恋人は名無しさん:2017/06/11(日) 23:40:14.24 ID:Us+fFQYu0.net
>>990
BMI17なので痩せるつもりはないけど、なぜ?

992 :恋人は名無しさん:2017/06/12(月) 00:35:21.88 ID:knVhpt0o0.net
ガリガリきっも

993 :恋人は名無しさん:2017/06/12(月) 04:28:51.07 ID:ba1vsqUa0.net
BMI17って、160cmなら44kgだろ
実際痩せ過ぎで性欲の対象にならないんだと思うよ

994 :恋人は名無しさん:2017/06/12(月) 09:47:05.92 ID:7vkQi+/00.net
でもバストはEカップ↑の魔改造モデル並のスペック!

995 :恋人は名無しさん:2017/06/12(月) 21:56:52.23 ID:O58onW5/0.net
165の48なんだけど普通体型だよ
むしろみんなそんなに肉ついてるの?筋肉?

996 :993:2017/06/12(月) 22:46:07.16 ID:ba1vsqUa0.net
165cm48kgでぐぐったらローラがちょうどそうらしいな
モデル体型は鑑賞する分にはいいけど実際に抱きしめたりするにはガリガリであんまりそそらない…下品な言い方で申し訳ないが
女性の理想と男性の理想を比べると、一般的には男性の理想の方が肉感的だっていうように、
男はある程度肉付きがないと欲情しないよ
当然男にも好みは人それぞれあって例外もあるから、あくまで一般的な傾向としてはだけど

997 :恋人は名無しさん:2017/06/13(火) 00:57:11.32 ID:Q99xNCPX0.net
>>995
そう思うのは勝手だけど、男から見たらガリガリ女はきもいよw

998 :恋人は名無しさん:2017/06/13(火) 10:03:27.82 ID:8QAIyXwI0.net
細い方が好きって人はいるが
ガリが好きってのはデブ専より少ないと思う

999 :恋人は名無しさん:2017/06/13(火) 11:35:31.89 ID:8QAIyXwI0.net
次スレあるし埋めちゃえ

1000 :恋人は名無しさん:2017/06/13(火) 11:35:59.01 ID:8QAIyXwI0.net
次スレ
付き合って3ヶ月超〜半年以内 Part39  [無断転載禁止]?2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1496622008/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★