2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間173

1 :恋人は名無しさん:2016/09/13(火) 11:40:58.09 ID:VQiFtmyY0●?2BP(6000)

ちょっとした事なんだけど「え…」と一瞬引いてしまった事ってありませんか?
「今は許せるようになった」「他にいいところがたくさんあるから我慢してる」
引いた瞬間と、その後の対応、気持ちの変化など教えて下さい。

※転載されたくない場合は転載禁止の一文を入れるなり自衛しましょう。
転載されやすいスレなので身ばれ注意!

※次スレはが>950立てて下さい、スルーした場合>970が立てて下さい。
立てられなかった場合は代行スレに依頼を。
※次スレが立つまで雑談は控えて下さい。

前スレ
別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間172
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1471060381/

関連スレ
この人は無理だと思った瞬間158
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1471739324/

2 :恋人は名無しさん:2016/09/13(火) 15:26:14.60 ID:KAcMDqdR0.net
いちおつ

3 :恋人は名無しさん:2016/09/13(火) 16:46:00.63 ID:VVanEeKU0.net
>>1
乙です
ありがとう

4 :恋人は名無しさん:2016/09/13(火) 16:53:26.71 ID:1DQIV7ge0.net
乙でありんす

5 :恋人は名無しさん:2016/09/14(水) 01:30:39.80 ID:R4Y9SbA00.net
あげ

6 :恋人は名無しさん:2016/09/14(水) 11:00:17.62 ID:y9+8KTAg0.net
猫乙

7 :恋人は名無しさん:2016/09/15(木) 00:54:33.23 ID:dmeO+FZM0.net
彼氏の男友達が全員年下なのが引いた
普通は年上も同い年も年下も、極端に片寄らずいるもんじゃない?

まだ付き合って長くないけど地雷かも

8 :恋人は名無しさん:2016/09/15(木) 01:34:23.97 ID:QwNkqMZA0.net
彼氏(92)だったら仕方ない

9 :恋人は名無しさん:2016/09/15(木) 04:06:01.07 ID:x0EydiNq0.net
92w

10 :恋人は名無しさん:2016/09/15(木) 09:15:14.95 ID:fJuevRvA0.net
学生時代のつながりがそのままで同い年ばっかやで

11 :恋人は名無しさん:2016/09/15(木) 17:28:28.43 ID:Wwqj+NNP0.net
友達の年齢とかどーでもいいわ。
それで地雷とか2ちゃん脳に侵されすぎ

12 :恋人は名無しさん:2016/09/15(木) 17:31:38.00 ID:x0EydiNq0.net
友達が未成年ばかりだったら気が気じゃないけど2、3歳下とかなら兄弟みたいだなと思うだけ

13 :恋人は名無しさん:2016/09/15(木) 18:51:33.43 ID:it/We8Jv0.net
地雷とまでは思わないけど引く気持ちは分かるわ
学生時代に友達出来なかったのかよって

14 :恋人は名無しさん:2016/09/15(木) 18:54:37.18 ID:dOJyO8W80.net
大学浪人とか留年したとかだったら納得できるけどね

15 :恋人は名無しさん:2016/09/15(木) 19:18:32.04 ID:YL405jr+0.net
友だちが一人もいないのはどうですか?

16 :恋人は名無しさん:2016/09/15(木) 20:04:02.06 ID:fg1E2ayI0.net
料理包丁8本持ってた

17 :恋人は名無しさん:2016/09/15(木) 20:22:11.58 ID:s/+H5/7c0.net
いますこし精神的にひとりになりたくて 、
それを彼にも伝えたのだけど
会いたい!ってお誘いされてこの状態で会ってもと思ってその日はごめんねとお断りしたらもう二度と誘いませんと言われてしまった 。

18 :恋人は名無しさん:2016/09/15(木) 20:32:56.66 ID:Pp4c2ymo0.net
>>17
ドンマイ
そんな言い方されたら傷つくね。

19 :恋人は名無しさん:2016/09/15(木) 21:28:36.99 ID:v1OMPcZ/0.net
ワキガなこと。
服を脱ぐと胸毛がびっしり。
背中とお尻にも髪の毛みたいな毛が生えてる。
前髪をめくると斎藤さんみたいなハゲ。
ハゲを見てから胸毛を見ると、どうしてこの毛が頭に生えないの?ってガッカリする。

20 :恋人は名無しさん:2016/09/15(木) 22:32:27.58 ID:oNHQ4hSw0.net
>>19
男性ホルモン多いとそうなるんだよな
俺も胸毛を頭に移植できないかと思ってる
飲み会では鉄板のネタ

21 :恋人は名無しさん:2016/09/15(木) 23:41:52.19 ID:/dbPy7TG0.net
下半身はボサボサだけど、ヒゲ・腋毛薄いってのは?

22 :恋人は名無しさん:2016/09/15(木) 23:55:58.66 ID:QwNkqMZA0.net
女も二の腕や腹の肉を見ると、
どうしてこの肉が胸に出てこないのか?ってガッカリする。

23 :恋人は名無しさん:2016/09/16(金) 00:14:24.06 ID:0KdoSasa0.net
彼氏の家から母子手帳が出てきた。自分のなんだろうけど真面目に聞いても太郎の!二郎の!などふざけて濁すばかり。もうめんどくさい。

24 :TooruShiraogawa:2016/09/16(金) 03:53:06.25 ID:2tUbCoRtO.net
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、
金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。
誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、
大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。
日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、
1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、
出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。
妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、
旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語

25 :恋人は名無しさん:2016/09/16(金) 08:27:28.75 ID:WxsV3LNk0.net
いちおつ
気分が高まると口のはしに唾をためながら鼻息荒くして喋ること
そういうとき言うことは大体人の悪口、世間への不満だからさらに引く

26 :恋人は名無しさん:2016/09/16(金) 13:18:19.24 ID:d0KYXWEu0.net
>>25
想像したら無理物件だった
悪口だけでも嫌なのにこれはきつい

27 :恋人は名無しさん:2016/09/16(金) 14:02:33.05 ID:Om5jutAW0.net
>>25
めっちゃ笑ってしまうわそんなん

28 :恋人は名無しさん:2016/09/16(金) 15:15:07.53 ID:VjFusb/s0.net
>>25
カニのくせに悪口言うとか…

29 :恋人は名無しさん:2016/09/16(金) 15:41:23.35 ID:qgLEDnbD0.net
カニカニ どこカニ

30 :恋人は名無しさん:2016/09/16(金) 15:54:27.60 ID:QG+12ul40.net
たしかに

31 :恋人は名無しさん:2016/09/16(金) 17:08:43.82 ID:UhLcYNX+0.net
某カニ男

32 :恋人は名無しさん:2016/09/16(金) 18:05:34.35 ID:cuAlFnYP0.net
カニのくせにってw

33 :恋人は名無しさん:2016/09/17(土) 00:15:37.30 ID:akFzgKq30.net
>>25
すごい早口で言ってそう

34 :恋人は名無しさん:2016/09/17(土) 01:15:57.17 ID:i28KGFFL0.net
昔からソースだのデータだの統計だのに拘る
とりあえずデータだしても「どういう風に算出されたか教えて」
「統計なんてとりかたでいくらでも操作できる」っていって納得させるのが本当に面倒
その割りにはガチガチの文系

35 :恋人は名無しさん:2016/09/17(土) 08:32:58.93 ID:p5FNmmy+0.net
誕生日プレゼントがりかちゃん人形だったこと。
初めてもらったけど反応に困ったわ…。

36 :恋人は名無しさん:2016/09/17(土) 08:45:04.42 ID:2cgU3tQc0.net
そういう人って潜在的ロリだと思うわ…

37 :恋人は名無しさん:2016/09/17(土) 09:57:10.36 ID:VImr7B8O0.net
こわい…

38 :恋人は名無しさん:2016/09/17(土) 15:05:49.95 ID:i6PzU9Ei0.net
頼みごとをしても期限までにやってくれないところ
仕事が忙しいとかなんだかんだ言い訳されるし(したくもないけど)催促せざるを得なくなると「俺のことを信じてくれない」と言われるのが辛い
できないなら「俺に任せておけ」と言わないで欲しい

39 :恋人は名無しさん:2016/09/17(土) 15:27:22.15 ID:7aP3mGiK0.net
>>38
頼まなければ良い
>俺のことを信じてくれない
なんて言われても、期限に間に合った事が無いから信用できないと言って断ればいいのに

40 :恋人は名無しさん:2016/09/18(日) 03:55:10.59 ID:zx+O2c6S0.net
・遠距離恋愛で久々に会ったらびっくりするぐらい太ってた
・いびきがうるさい
・ま○こやアナルを絶対に見せてくれない
・ま○こがくさい(比較対象がいないから分からないけどみんなくさいもの?)

これ以外は最高の彼女です

41 :恋人は名無しさん:2016/09/18(日) 05:17:37.03 ID:HteO6H+u0.net
付き合うと殆ど同時に同棲して2ヶ月しか経っていないのに子供ほしいって言われてかなり引いた
私はまだ学生だし子供のために自分の将来の可能性を狭めたくないって言ったら不服そうだった
歳上なのに中学生DQNみたいなこと言わないでほしい
行動もDQNっぽくて2日に一度は引いてる気がする

42 :恋人は名無しさん:2016/09/18(日) 07:05:39.32 ID:SBB4L9Wa0.net
>>41
そういう考え方の人間に引くわ
子供を一番に考えられない人間は糞虫

43 :恋人は名無しさん:2016/09/18(日) 07:28:13.90 ID:b59sGpmF0.net
>>42
学生が、勉強を優先したいと考える事のどこに引く要素が有るのだろうか
つか、結婚について具体的な話をする前に子供を欲しがる方が引くわ

44 :恋人は名無しさん:2016/09/18(日) 08:00:52.85 ID:bmSq0eLB0.net
>>41
学生で同棲しえるのに引いたわ

45 :恋人は名無しさん:2016/09/18(日) 09:44:19.45 ID:0y7+B4Jb0.net
同棲の家賃は自分のバイト代とかでちゃんと全額払ってるんだろうか
親に隠れて親の金で同棲してるのなら似た物同士だわ

46 :恋人は名無しさん:2016/09/18(日) 09:47:42.78 ID:/2xCECiI0.net
なんでよく知らない人といきなり付き合うのか分からん
さらに同棲とか

47 :恋人は名無しさん:2016/09/18(日) 09:54:41.88 ID:J8tX07OE0.net
>>41>>42に引いた

>>46
なんとなくとか押しに負けてとかじゃない

48 :恋人は名無しさん:2016/09/18(日) 10:10:09.08 ID:/2xCECiI0.net
なんとなくや押しに負けてDQNとセックスやら同棲まで行くってありえん
宗教やAV勧誘も断れなさそう

49 :恋人は名無しさん:2016/09/18(日) 10:20:15.56 ID:10TVDkzz0.net
付き合って2ヶ月しか経ってないのに子供欲しいって言ってる彼氏には引くのに
付き合って2ヶ月しか経ってないのに同棲してる自分には引かないのか
オレは同棲の方がドン引きです><

50 :恋人は名無しさん:2016/09/18(日) 11:11:51.68 ID:oV+xpl/g0.net
>>41だけど、そんなに同棲珍しいかな?
親には一切お金とか名義貸してもらってないよ。学費も自分で払ってる。
都内の国立だけど周りにも何組か半同棲、同棲いるからそんなに抵抗なかった。
私も変わった価値観を持ってるならお似合いと言えるかもね。

51 :恋人は名無しさん:2016/09/18(日) 11:25:34.16 ID:b59sGpmF0.net
>>50
同棲に引いてるわけじゃない
よく知りもしない相手と簡単に同棲する緩さに引いてるんだよ
皆そう言ってるでしょ
書いてある事も読み取れないなんて
本当に学生なら、小学校の国語からやり直せ

52 :恋人は名無しさん:2016/09/18(日) 11:36:19.47 ID:/2xCECiI0.net
梅毒が流行ってるのが分かる気がする
頭と下緩すぎ

53 :恋人は名無しさん:2016/09/18(日) 11:39:44.32 ID:oV+xpl/g0.net
>>51
国語は結構できてたんだけど馬鹿になったのかもw
半年くらい友達期間あったから大丈夫だと思ってた。
しかも同棲ってそんなに大したことじゃないと思ってるんだよね。
まあ、2chの層は貞操観念がきちんとしてるんだなと感じた。

54 :恋人は名無しさん:2016/09/18(日) 11:55:52.51 ID:bmSq0eLB0.net
>>50
頭と尻の軽さに引かれてるって気付かないのかな?

55 :恋人は名無しさん:2016/09/18(日) 12:00:17.51 ID:RMPR7LS20.net
>>50
あなたも一般的にみたらDQN(よく知りもしない人と同棲始める)なんだからお似合いって事で良かったじゃん
というか都内で学費、生活費、家賃なんかを自分1人で賄ってるって本当?奨学金借りてるとしても凄すぎ

56 :恋人は名無しさん:2016/09/18(日) 14:50:27.80 ID:VtKf8onR0.net
風俗で働いてるんだろ

57 :恋人は名無しさん:2016/09/18(日) 14:54:54.11 ID:B8h6QQTu0.net
都内でも全て自分で賄ってる知り合いはいたよ
でも付き合ってすぐに同棲するのはその相手と同レベルだなーと思う

58 :恋人は名無しさん:2016/09/18(日) 14:56:52.40 ID:LrVFAlVU0.net
https://www.youtube.com/watch?v=YRnjcwksCR4

59 :恋人は名無しさん:2016/09/18(日) 15:42:08.01 ID:WUHQehCw0.net
103万とか超えると税金の控除から一部外れるんじゃなかったっけ?
もし超えてるなら損してるね

60 :恋人は名無しさん:2016/09/18(日) 15:44:26.37 ID:EbPAefGT0.net
そこまで叩くほどのことか?
風俗がどうの邪推してる方がドキュン臭いけど

61 :恋人は名無しさん:2016/09/18(日) 19:20:23.18 ID:UJchyrO70.net
自分だったら友達期間含めたとしても同棲するには早いなーって思う

62 :恋人は名無しさん:2016/09/18(日) 19:30:19.22 ID:6FzjPPij0.net
付き合うと同時に同棲はDQNだね
普通の家庭に育ってたら学生で同棲なんて反対されるし

63 :恋人は名無しさん:2016/09/18(日) 22:44:17.77 ID:ShDLsHBQ0.net
別にいつ同棲するかは個人の価値観でしょ
家賃安くなるとかメリットもあるし
叩いてる方がなんかキモい

64 :恋人は名無しさん:2016/09/18(日) 23:26:13.06 ID:mpCcbXlN0.net
個人の価値観とか言い出したらこのスレ全否定だなw

65 :恋人は名無しさん:2016/09/18(日) 23:56:17.26 ID:hd6ZiPns0.net
個人の価値観で終わらせるほど頭の悪いレスはないと思う

66 :恋人は名無しさん:2016/09/19(月) 00:03:10.55 ID:iyB2E5Zp0.net
>>63
2ちゃんに何しにきてんの?w

67 :恋人は名無しさん:2016/09/19(月) 00:24:17.70 ID:5NxARNeF0.net
個人の価値観以前にまだよく知らない相手といきなり同棲してうまくいくわけなくないじゃん
それって前戯のないセックスみたいなもんだろ

68 :恋人は名無しさん:2016/09/19(月) 00:26:32.30 ID:5NxARNeF0.net
うまくいくわけなくないじゃんってなんだ
うまくいくわけないじゃんの間違いだ

69 :恋人は名無しさん:2016/09/19(月) 00:51:12.68 ID:LCZzo4cP0.net
彼女の弟に俺の甥が片親なの理由にいじめられて登校拒否。姉に頼まれたので、謝まってほしいから弟つれてうちに来てって頼んだら
「仕返するつもりなんじゃないの」とか「子供の喧嘩に大人でる必要ない」っていわれて断られた、ありえんわこの女

70 :恋人は名無しさん:2016/09/19(月) 00:58:19.52 ID:htDLtcb00.net
それ結構酷いな
弟に家まで来させる必要があるかどうかはわかんないけど
せめて彼女がご家族にも話して、弟と話し合って欲しいね
喧嘩じゃなくていじめなんだから

71 :恋人は名無しさん:2016/09/19(月) 01:22:34.63 ID:X5fv5Ixh0.net
ていうかお前はなんで伝書鳩してんだよ

72 :恋人は名無しさん:2016/09/19(月) 01:30:47.77 ID:RIgJrLl/0.net
謝るのなら頭垂れるだけでなく。誠意をみせるべきで、一番わかりやすいのが所謂「御足労」なわけだ
たまにそれで報復に出たとか言うレスも他の板でみたけど、御足労して頭下げるのですむ(かはわからないけど)のなら温情にもほどがある
俺が身内にそれやられたら相手ぶん殴るし、彼女がそれ拒否ったら無理スレ行きだわ

73 :恋人は名無しさん:2016/09/19(月) 01:34:24.90 ID:LCZzo4cP0.net
>>71
頼まれたから
姉がなんで俺に彼女に連れてこさせろっていったのかはしらん

74 :恋人は名無しさん:2016/09/19(月) 01:35:58.50 ID:LCZzo4cP0.net
>>70
彼女がこの件についてなんも感じてないのかなと思うと憤りを感じる

75 :恋人は名無しさん:2016/09/19(月) 01:36:14.61 ID:htDLtcb00.net
確実に相手が悪いならすぐに家に来させて謝罪になるけど、
まず彼女の弟の言い分も誰か大人が聞かなきゃと思うよ
お姉さんからの情報が絶対信用できるとしても、段取りとして

76 :恋人は名無しさん:2016/09/19(月) 01:37:55.82 ID:htDLtcb00.net
>>74
なんも感じてなさそう
私なら無理スレだわ

77 :恋人は名無しさん:2016/09/19(月) 01:41:36.27 ID:QXJEpk+Z0.net
自分の子供ならまだしも、弟のことなら正直「知るかそんなもん」って感じだわ

78 :恋人は名無しさん:2016/09/19(月) 01:47:35.64 ID:LCZzo4cP0.net
>>75
甥は「お父さんいないのをからかわれた」
彼女の弟は「お父さんいないのが面白いからからかっただけ」というのは、聞いてる
その上で、なんの謝罪もなし。学校は一応姉に謝り来てる。

79 :恋人は名無しさん:2016/09/19(月) 02:20:26.77 ID:+Fg3qMb70.net
無理スレ待った無し

80 :恋人は名無しさん:2016/09/19(月) 03:46:31.75 ID:p2gtiIzy0.net
お父さんいないのがおもしろいっていう彼女の価値観

81 :恋人は名無しさん:2016/09/19(月) 05:56:40.85 ID:zq4mgtNg0.net
おもしろいって言ってんのは弟の価値観でしょ
でもそれを許容してる彼女の価値観も合わせて両方ともおかしい
なぜ無理スレじゃないのか疑問だわ

82 :恋人は名無しさん:2016/09/19(月) 06:14:52.77 ID:uEIlbZp/0.net
都内の国立(電気通信大学)

83 :恋人は名無しさん:2016/09/19(月) 07:36:07.88 ID:mCUScp+i0.net
弟は登校拒否になるほどのショックだったわけだろ
子供同士の喧嘩で終わらしちゃいかん気がするんだけど彼女はどうも感じてなさそうね
それとも謝ったら負けみたいに思ってるのか「連れてきて」って言われて頭にきているのか
なんにしても私なら無理スレだなぁ

>>78
彼女の弟クソすぎ

84 :恋人は名無しさん:2016/09/19(月) 07:46:22.41 ID:htDLtcb00.net
>>78
えー
じゃあお姉さんも学校通してか直接か、相手の親御さんと連絡取れるはずだよね
なのに>>69に頼んだってことは、お姉さんが連絡しても
親も話し合いや謝罪に応じてくれなかったんじゃ?
なんかその彼女やめた方がいいと思うなー

85 :恋人は名無しさん:2016/09/19(月) 10:23:01.09 ID:X5fv5Ixh0.net
>>78
あーそりゃその彼女おかしいね

86 :恋人は名無しさん:2016/09/19(月) 10:24:01.72 ID:X5fv5Ixh0.net
でも親は?

87 :恋人は名無しさん:2016/09/19(月) 14:36:55.33 ID:uEapSteb0.net
何をするにしてもツイッター最優先なことにイラッとくる
lineの返信よりまずツイッター、ご飯食べるときは写真撮ってツイッターにアップ
SNSに支配されてるようで気味が悪いし、それでこっちがおざなりにされてるのは胸糞悪い

88 :恋人は名無しさん:2016/09/19(月) 15:04:10.50 ID:d8MVVLzH0.net
>>87
自分もTwitterやFacebook、ブログに必死な人ダメだわ
ましてや写真をネットにアップとかキモいと思ってしまう

89 :恋人は名無しさん:2016/09/19(月) 16:20:08.37 ID:mnLzcoJb0.net
されてるじゃなくてツィッターに支配されてるでしょw
すっごい珍しい物とかでもないのにいちいち食事の写真撮ってアップとか
終わってるわ。

90 :恋人は名無しさん:2016/09/19(月) 17:37:49.03 ID:HiMfJrVU0.net
ツィッター

91 :恋人は名無しさん:2016/09/19(月) 17:50:09.86 ID:oUOaGF+C0.net
2chっていつから誤字を指摘するようになったんだ。誤用ならまだしも。

92 :恋人は名無しさん:2016/09/19(月) 18:06:01.76 ID:XenSrg3t0.net
からかってるつもりなんでしょう

93 :大井美季:2016/09/19(月) 19:05:31.76 ID:YR8lp+Pp0.net
2011年3月10日から遠距離恋愛で付き合い始めた彼氏が他の女にプロポーズしてた…
まさか私が浮気相手だったなんて知らなかったわ(´・ω・`)
もう業界人なんて絶対信用しない
あんな短足のちびデブ不細工にここまでコケにされるなんてショックだ
しかしプロポーズした相手にok貰えず散ってやんの
ざまあwwwww

愛知県豊川市の大井美季より☆

94 :恋人は名無しさん:2016/09/19(月) 23:22:31.24 ID:iwi3daL70.net
彼氏が気持ち悪い
リードもしてくれず歩いててもひたすら後ろについてくるし、下着売り場とかで目が釘付けになっていたりする
付き合いたてなんだからもっと自制してほしい
不満が小さすぎて言いにくいし別れるほどでもないけど…

95 :恋人は名無しさん:2016/09/19(月) 23:50:12.91 ID:uEapSteb0.net
>>88-89
電話してる最中とかもずっとツイッターでフォロワーと会話してんだよね
デート中も俺がトイレで離席してる時とかにいじってるし、失礼極まりないし、どれだけツイッター好きなんだよって感じだ

96 :恋人は名無しさん:2016/09/20(火) 00:25:56.80 ID:tSym2Tpo0.net
それはちょっと友達だとしても嫌だなぁ。

97 :恋人は名無しさん:2016/09/20(火) 00:39:11.72 ID:2aDNvXQt0.net
食事前や離席時くらいなら別に構わないなあ
それよりも食事終わってから直ぐスマホ取り出す方が嫌い

98 :恋人は名無しさん:2016/09/20(火) 00:42:12.32 ID:mLduFy3r0.net
離席中はむしろ良くない?
他のはSNSのネタ作りのために付き合ってるみたいに思えそうで嫌だなあ

99 :恋人は名無しさん:2016/09/20(火) 00:53:58.39 ID:ZlcVnAWh0.net
彼が出かける計画立てたのに電車の乗り換えとか私に聞いてくること
ま、私も興味持って自分で調べるくらいはしなきゃいけないんだけど、正直乗り気じゃなかった
結局電車乗り間違えてその計画はおじゃんになった

100 :恋人は名無しさん:2016/09/20(火) 02:21:16.05 ID:vhsHkNo90.net
電車の乗り換え聞いてくるのはわざとだったんじゃないの?
計画も立てないし乗り気じゃないって態度が透けて見えてて
あまりに99が何もしないから

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★