2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人は無理だと思った瞬間158

113 :恋人は名無しさん:2016/08/25(木) 11:43:57.59 ID:eIzI1ffp0.net
以前にオリーブオイルを入れたら美味しいからと言われ、買いました。 >>83みたいになれば、ごま油だって買いますよ。
結果不味かったです。
相手も自分の料理を食べてちょっと入れ過ぎたかなぁ?って言ってたけど、よく見ると買ったばかりなのに量がかなり減っていて
聞いてみるとオリーブオイル好きだから入れ過ぎても美味しいと思った、もこOちもいっぱい使ってる
と結局相手の勝手な思い込みで作って不味い料理作った人にごま油が必要だ!ソースが必要だ!ってこっちからしたらバカ舌なのはあっちじゃないの?って思いますよ。
確かに炒飯、焼きそばとか入れたら美味しいかもしれないけど
市販の炒飯の素で作ってるので不味くもないですし、頻繁に炒飯とか作らないし、じゃあ作るかってなれば結局
炒飯食べるくらいなら白飯と卵焼きと焼き魚と味噌汁がいいとかそれならパスタ食べたいとか
ただ調味料を充実させたかったのかな?としか思えないんですよ
実家が充実してるんでしょう。その内ローリエがないとかガーリックないとか香辛料もないとか色々言われそうなので...

すみません、沸々してきたのでやめます。
安易に投稿してしまい、すみませんでした。
失礼します。

総レス数 1005
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★