2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間172

545 :恋人は名無しさん:2016/08/29(月) 10:32:46.86 ID:HGSH6LKY0.net
>>543
なるほど。まさにその考えな気がする。
幼少期から最近まで長く海外にいたので、多少の日本文化キャッキャッウフフするのは仕方ないけど
8つも上の人に高校生カップルがすることやられたら
せっかく色々してくれても逆に引いちゃうからやってもらっててイライラしちゃう悪循環によけいストレスを感じてしまいます。


>>544
でも、仕事の関係で近くにいないので、会うときは休みにまとめてが多いのですが、例えば会ってる三日間で五万とか十万使うんです。
いままでの積み重ねの累計が、ではなく。
そんな高いお金だしてゴミにしか思えないおもちゃやゲームや自分の趣味のものをわたしの分まで(だいたい幼稚なもの)もらっても…
てかアラサーにおもちゃって…子供向けのおもちゃです。
一回、デザインが気に入ったみたいでダイ○ンのドライヤーを買おうとズカズカ電気屋にいき(私にお伺いなく)価格が五万したからびっくりしてて、
たかっっ!二万くらいかと思った!ありえない!と買うのをやめて(そもそもデザインダサいしいらないからホッとしてたら)
その下の階のおもちゃコーナーで数万くらい私におもちゃ買うんです。え、高いとドライヤー買わなかったのに??とびっくりしました。
アスペかな…

総レス数 1003
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★