2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふと『可愛いなぁ』と思ってしまう時って? Part63

766 :恋人は名無しさん:2017/05/23(火) 07:32:00.19 ID:0zI5jefJ0.net
白のパンプス

767 :恋人は名無しさん:2017/05/24(水) 23:30:30.37 ID:jK/+jGQU0.net
普段きりっとしている彼女がお風呂上りに見せるボサボサ頭

768 :恋人は名無しさん:2017/05/25(木) 04:13:15.21 ID:57/ojyQR0.net
普段は私も寝ようとしてもそもそ動いてると爆睡してる時でもすぐ腕伸ばして腕枕してくれて抱きしめたまままた寝る彼だからか
しばらく実家いなきゃいけなかった期間のある日の朝に腕で探してていなくて寂しかったのか布団丸めて抱いて寝てたって連絡きた時

769 :恋人は名無しさん:2017/05/25(木) 10:15:35.98 ID:Q313S1pC0.net
先に起きた彼が私のほっぺに絶対ちゅーしてくるとき
眠り浅いから私もほぼ同じタイミングで目は覚めているんだけど寝たふりしてる。可愛い

あと美鈴って名前なんだけど「すず」って呼ぶ彼がなんか可愛い
年取っても彼にすずって呼ばれたいなあ

770 :恋人は名無しさん:2017/05/25(木) 13:24:02.83 ID:LNS8n2BZ0.net
みすずちん♪

771 :恋人は名無しさん:2017/05/25(木) 17:10:50.74 ID:6BThPmXS0.net
>>769
おれの祖母と同じ名前だ

772 :恋人は名無しさん:2017/05/26(金) 08:15:35.48 ID:wo6q806i0.net
広瀬すずのファンだな。

773 :恋人は名無しさん:2017/05/27(土) 07:55:15.36 ID:/k5jnB/90.net
浮気相手がすずなのかも

774 :恋人は名無しさん:2017/05/27(土) 22:47:35.01 ID:d6OX2WDy0.net
いま彼女と2人でいるんだが、ノーパソに向かう俺は「もう少しで仕事終わるから待ってて」と言いながらキーボード叩いている
ノーパソの向う側からニュッと顔だけ出して「まだ〜」って言ってきた

メチャ可愛い

775 :恋人は名無しさん:2017/05/27(土) 23:57:55.91 ID:NkMO8zWm0.net
>>774
可愛い

776 :恋人は名無しさん:2017/05/28(日) 21:30:49.32 ID:4qtxbNTE0.net
一緒に部屋で寛いでて少し離れただけで○○(私)〜と呼んでくる
何ー?と向かうとおいでーって両手広げてるから彼の元に行くと必ずギュッとしてくるのが可愛い!

横になってる時もベッタリくっついて抱きついてくるのも可愛いくて癒される

777 :恋人は名無しさん:2017/05/29(月) 01:02:27.46 ID:Sxf0U63A0.net
車を運転中に視線感じて彼女の方に目をやるとオーバーなくらいに顔を背けて目をそらす
顔見たらニヤニヤしてて可愛い

778 :恋人は名無しさん:2017/05/30(火) 21:36:10.20 ID:oD5OOpDY0.net
絵を描いてくる彼女
たわいもないまんがみたいな絵なんだけど、見ていて癒される
私も負けじと絵を描くが、酷いもので見せられないから捨てようとする
そうすると彼女が無理矢理ひったくって「あたしのたからもの!」って言ってニコニコして見ている
ああ可愛いな…

779 :恋人は名無しさん:2017/05/30(火) 21:37:42.88 ID:GM9cCypo0.net
おまえら、結婚や恋人・友だちには気をつけろ!
ガイ児に触るとキショイで。

甘ったるい恋愛小説も、ガイ児がからむとオカルトになっちまうww
健常者はガイ児に触るな。


★彩を愛した者 (巷に増殖中のガイ児の話)★
http://slib.net/72935

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール 
http://slib.net/a/21610/

780 :恋人は名無しさん:2017/06/01(木) 09:57:55.85 ID:H+i2RuVe0.net
彼女と今二人でマンションに住んでて、いつもはセミダブルのベッドに二人で寝てるんだけど、狭いし暑くなってきたからってことで和室に布団二つ敷いて寝ることになった
そしたらしばらくしたら「そっちいっていい?」って言うからいいよって言ったら嬉しそうに俺の布団に入ってきて
結局一つの布団に二人で眠った
向こうは「来てくれるの待ってた」らしい

布団二人敷いた意味は?w

781 :恋人は名無しさん:2017/06/01(木) 12:45:17.19 ID:th+AnUW80.net
>>780
可愛いね

782 :恋人は名無しさん:2017/06/02(金) 21:12:52.24 ID:jZ5clglB0.net
夜勤前で仮眠してる彼氏といつも一緒にゴロゴロしてるんだけど
今日は寝苦しそうだから、一緒に居るのやめた方がいい?と聞いたら
ごめんね、一緒にいて欲しいと返されてスレタイ
あまりそういう事を言わない人だから余計に嬉しかった

783 :恋人は名無しさん:2017/06/03(土) 11:37:02.63 ID:OGsTQON60.net
長身で横向き三角座りみたいに小さくならないと眠れない年下の彼氏
体勢的に同じベッドで眠れないからちょっと寂しい
昨日、酔っ払って彼のベッドに潜り込んで後ろから抱きついて頭撫ぜ撫ぜしてたら、こっち向いて胸に抱きついてきてそのまま寝ちゃってめっちゃ可愛かった

784 :恋人は名無しさん:2017/06/06(火) 17:33:58.84 ID:crScMG0T0.net
このスレ見ると微笑ましくていつもニヤニヤしちゃう!


会うといつもは私から腕組むんだけどこの前は「今日は俺から!」って言って腕組んできて可愛かったー!

785 :恋人は名無しさん:2017/06/06(火) 19:27:37.92 ID:TT90kKzY0.net
一緒に寝てる時たまに『抱っこ〜』って甘えてくるのが可愛い。

786 :恋人は名無しさん:2017/06/06(火) 23:19:06.40 ID:6I/uxW8o0.net
誕生日が近いからプレゼント何がいい?って聞いたら、平日だけど一緒にいられることが1番のプレゼントだって言ってくれたこと。
でも何もあげないのもだから困ってるけど嬉しかった。

787 :恋人は名無しさん:2017/06/07(水) 20:13:02.01 ID:AA7BMUnp0.net
切り盛り上手なところ

788 :恋人は名無しさん:2017/06/08(木) 04:46:48.86 ID:CZ5W98uZ0.net
>>786
そう言われるの嬉しいけど
具体的なプレゼントもしたいとは思うよね
来月お誕生日の彼、何にしようかと先月から悩む悩む

789 :恋人は名無しさん:2017/06/08(木) 04:48:54.31 ID:CZ5W98uZ0.net
>>777
私の彼はミラー越しに見つめて来たり
見惚れてくれてるのがわかるから可愛い
長い付き合いなんだけど愛されてるのを日々実感してる

790 :恋人は名無しさん:2017/06/08(木) 22:03:42.03 ID:9JcN7azD0.net
同世代だけど、
仕事が好きで、教養もある、大人な彼。

ベッドでは、すごく甘えんぼで、
キスやらフェラやらおねだりしてくる。
でも翌朝になると、反省からか
不機嫌でだんまりになる。
ギャップが可愛い

791 :恋人は名無しさん:2017/06/10(土) 23:30:08.48 ID:oCY/iW8X0.net
喧嘩してても手は繋いでくる。可愛すぎ。

792 :恋人は名無しさん:2017/06/11(日) 01:53:35.68 ID:Rrx86ZgD0.net
お酒飲めないくせに、応援してるチームが勝つと「今日は酒がうまいぞー」っていうところ

793 :恋人は名無しさん:2017/06/11(日) 13:52:46.88 ID:ji0WmlBh0.net
処女をささげてから2回目のH
まだ少し痛いので、彼が気を使ってゆっくり動いてくれたんだけど
汗かきながらゆっくりゆっくり一生懸命な姿を見ていたら、動きに合わせて「えんや〜こ〜らやっと!」って声かけたら
彼「ブボッッ( ;゚;ж;゚;)」って笑っちゃって、その瞬間「あ〜〜出ちゃう!あ〜〜!」ってイッちゃった
彼も元童貞、出ないようにゆっくりと動いてたんだね…ごめんなさい
でもいつも一生懸命なところとその情けないところのギャップが可愛い

794 :恋人は名無しさん:2017/06/11(日) 18:39:31.52 ID:k2P6IjyP0.net
普段は私の方が甘えてばっかりではいはい、って感じなのに寝起きはずっとしがみついて離さないところ。
子供みたいで可愛い。

795 :恋人は名無しさん:2017/06/11(日) 22:07:23.10 ID:rueuNzYK0.net
すっごい疲れてるらしい時、一緒にゴロゴロしてるとやけに甘えた声でわたしの名前を呼びながら胸に抱きついてくるとこ。普段は男らしいから余計きゅんてきてよしよしぎゅーってしちゃう

796 :恋人は名無しさん:2017/06/12(月) 01:52:24.25 ID:YkBxT1U50.net
アラフォーおっさんな彼氏
最近飲みからの〆にスタバいくのがマイブームなんだけど「私子ちゃん、この前のはどれ?」とか「あったかくて甘いのはどれ?」とかおのぼりさん状態
「サイズはトールで」って言うだけで(おぉ…!)みたいな顔してるしイチイチかわいい
知ったかぶりとかせずに「これ美味しいな!なんてやつ?」って嬉しそうにしてるの見るのが本当幸せ

797 :恋人は名無しさん:2017/06/12(月) 05:23:22.58 ID:dOapaJ+w0.net
>>796
私子

798 :恋人は名無しさん:2017/06/12(月) 07:53:45.68 ID:09WiziMg0.net
しこちゃん?

799 :恋人は名無しさん:2017/06/14(水) 16:40:11.16 ID:x0tdSf1o0.net
酎ハイ一缶で潰れる彼と日本酒ワイン焼酎好きな私
たまーに一口飲みたがるからあげると、すぐふにゃふにゃになってここぞとばかりに甘えてくるのが可愛い
甘えてるの?って聞くと甘えてるの〜って言ってくるのが最高に癒し

800 :恋人は名無しさん:2017/06/19(月) 00:47:44.02 ID:23M7zcfa0.net
彼の家から帰るときに、いつも「じゃあ帰るね」って言うと「わかった、気をつけて帰るんだよ」って送り出してくれるけど、今日は「帰るね」って言ったら無言で抱きしめられた
2、3度「帰る」と言っても離されなかった
帰るとき寂しくなるのは私だけじゃなかったのかな
切ないやら可愛いやら

801 :恋人は名無しさん:2017/06/19(月) 19:14:27.06 ID:o5Z9DxXo0.net
寝てるとギューって抱きついてくる彼女可愛すぎる。
並んで歩いてると俺の手を頭に乗せてなでなでして〜って言ってくるのも可愛すぎる。

802 :恋人は名無しさん:2017/06/19(月) 19:15:07.79 ID:o5Z9DxXo0.net
寝てるとギューって抱きついてくる彼女可愛すぎる。
並んで歩いてると俺の手を頭に乗せてなでなでして〜って言ってくるのも可愛すぎる。

803 :恋人は名無しさん:2017/06/19(月) 21:40:46.02 ID:QHGknC0w0.net
ブルスコファー

804 :恋人は名無しさん:2017/06/19(月) 23:34:52.47 ID:zk0+VOLg0.net
モルスァ

805 :恋人は名無しさん:2017/06/19(月) 23:48:37.12 ID:5T3WQ2oy0.net
>>803-804
懐かしすぎんだろw

806 :恋人は名無しさん:2017/06/20(火) 00:30:06.57 ID:gbNZfNFv0.net
似てるけど。
寝てると、くっついて、と自分の背中にピッタリくっつくよう言って来る。後ろから抱きつくと喜ぶ。ぬくぬく気持ちいいらしく、愛してるよ、言ってすぐ寝ちゃう…寝るなよ!

807 :恋人は名無しさん:2017/06/20(火) 12:57:47.43 ID:/UtQ5C3t0.net
ファービーじゃねぇよwww

808 :恋人は名無しさん:2017/06/20(火) 19:28:28.83 ID:5GDJ9iKd0.net
彼が私だと思って枕を抱いて寝てるって言ってくれたとき。

809 :恋人は名無しさん:2017/06/21(水) 00:42:43.32 ID:s20fBcQ60.net
照れた彼がアハッて感じで笑うのが可愛い。私はどっちかってゆーとエヘッと笑うから最初新鮮だった。

810 :恋人は名無しさん:2017/06/21(水) 23:07:39.77 ID:h9sQapus0.net
仕事で落ち込んで彼の前で泣いてしまった
そしたら抱き締めて慰めてくれて、今まで一緒に撮った写真とかみせて励ましてくれた
しまいに私の変顔や隠し撮りされた寝顔を見せられて、自然と泣き止み笑ってた
こんな彼と付き合って私は幸せだ

811 :恋人は名無しさん:2017/06/22(木) 07:25:35.46 ID:2elMs/ct0.net
>>810
素敵な彼だね
末長くお幸せに過ごしてね

812 :恋人は名無しさん:2017/06/22(木) 11:50:46.33 ID:ONyOR5GM0.net
いいなぁ
俺もそんな彼氏を見習おう

813 :恋人は名無しさん:2017/06/23(金) 00:16:10.84 ID:3Hr3eDQY0.net
彼は早寝生活の人で、私は日付回るくらいにあがる仕事をしてる
終わったよって連絡する頃にはだいたい向こうはもう寝てるんだけど、たまに起きてたときに電話かけてくれるとこが可愛い
しかも頑張って起きてた結果だからすぐに寝落ちてしまうのがまた可愛い

814 :恋人は名無しさん:2017/06/26(月) 20:28:51.41 ID:DQYX4xts0.net
腕枕してもらってまったりしてる時、彼がウトウトしだした。
あー眠いんだな、寝かせてあげようと思ってそっと離れようとしたら、ギュって引き寄せられて「もうちょっとここにいて」って言われた時。

815 :恋人は名無しさん:2017/06/26(月) 21:18:41.27 ID:8CQh0NMg0.net
>>814
両方可愛いーわ

816 :恋人は名無しさん:2017/06/26(月) 22:16:32.33 ID:s+2T82Bi0.net
おっぱい って言って、私の胸に顔を埋める時。

817 :恋人は名無しさん:2017/06/27(火) 02:57:03.53 ID:lQTzxShq0.net
座って正面から彼女を抱きしめてからかってたら
彼女「○○なんかあっちいけ!」
俺「ふーんwあっそ」彼女にまわしてた手を離して起き上がろうとする
彼女「・・・」彼女は俺を抱き締めたまま
俺「ん?離してよww」
彼女「・・・」涙目で俺の胸に顔を埋める
俺「wwww」
彼女「・・・」
俺「あっちいってほしくない?」
彼女「うん・・・」頷く


萌えた

818 :恋人は名無しさん:2017/06/27(火) 07:30:00.51 ID:Irpu55xs0.net
からかわれるって普通にいい気分じゃないからやめた方がいい。
今はいいけど、彼女のその反応が見たいからってそれ繰り返してると、いつか琴線に触れるよ。

819 :恋人は名無しさん:2017/06/27(火) 07:49:15.55 ID:MiRcv/kW0.net
自分もからかったり茶化したり馬鹿にしてくるタイプの人大嫌いだわ。
こっちは何も面白くないのに本人は面白いと思ってるから、どんなに言ってもやめてくれなくて大嫌いになった。

820 :恋人は名無しさん:2017/06/27(火) 09:01:57.89 ID:vyRFj15T0.net
しつこいのは嫌だ
イラッとするわ

821 :恋人は名無しさん:2017/06/27(火) 09:14:31.58 ID:Z4BIZkdf0.net
>>818
琴線じゃなくて逆鱗

822 :恋人は名無しさん:2017/06/27(火) 11:48:40.28 ID:Irpu55xs0.net
>>821
うわ、間違えてた…ありがとう

823 :恋人は名無しさん:2017/06/27(火) 17:16:58.73 ID:H+GBWxcZ0.net
膝枕して頭撫でてるとすぐに寝てしまう彼氏
この間珍しく途中でうっすら目を開けたから起きちゃったのかな?って思ってたらねぇねぇ、と名前を呼んでくる
どうしたの??って言ったら大好きだよーってふにゃふにゃしながら幸せそうな顔して言ってそのまままた寝た
可愛いし愛しいし抱きしめたくなった
後にその事言ったら全く覚えてないって言ってそんなこと言ったのかー!!って恥ずかしがってて最高に可愛かった

824 :恋人は名無しさん:2017/06/27(火) 18:52:29.19 ID:fvLlVELk0.net
>>823
ああああ幸せそう!
可愛い彼氏だね

825 :恋人は名無しさん:2017/06/27(火) 20:31:47.04 ID:txrdiJxv0.net
どこが好きかって話をしたときに
私の良いところだけでなく悪い所も言ってくれて
それを含めてぜーんぶ好きだよって言ってくれて本当に可愛かった

826 :恋人は名無しさん:2017/06/28(水) 10:55:05.42 ID:OF8xGkWH0.net
この歌は私に対する歌だよ!
って言われたけど、私は初めて聴く曲だったから
どんな歌詞なんだろうって検索してみたら
ずっと一緒にいて私を守ってくれる
みたいな内容の歌詞ですごく可愛いなと思いました。

827 :恋人は名無しさん:2017/06/29(木) 13:11:11.41 ID:SmmGr3B20.net
女の私より女っぽい彼氏。

食事に行けば私とわざわざ別のものを頼み、ひとくちちょーだい、分けっこして食べよー、と満面の笑みで言われたとき。
もちろん私より先にデザートを選び出す。

外出時には私より荷物が多い。
一体なにはいってんだwww
もしものために色々持っておかないと心配になるんだよー、って困った顔してるとき。

鏡の前で念入りに髪の手入れしてるとき。
所要時間私の約3倍。
アロマのボディソープ愛用だからか、ふんわり良いニオイがするとき。

自分は男らしい人が好みだと思っていたのに、可愛くて可愛くて仕方ない。

828 :恋人は名無しさん:2017/06/29(木) 14:28:10.83 ID:RZa9H8MV0.net
耳かきしてあげたけど他人にやって貰うの初めてらしくて信用してくれず体がカチコチでいやそうだった
けど最近は耳かきすると言うと喜ぶし太ももの上でぐったりして気持ちよさそうに目を瞑ってるのを見るとペットみたいで可愛いなあって思った

829 :恋人は名無しさん:2017/06/29(木) 17:53:10.36 ID:SuYs+Uxu0.net
耳かきいいよね
膝枕の上でうっとりされるとたまらん

830 :恋人は名無しさん:2017/06/29(木) 19:24:29.92 ID:+iZoqjpz0.net
私の彼氏は耳が弱すぎて触らせてさえくれない
隙を見つけてフーッて息吹きかけたら(><)ってなって可愛い
その後べしべし叩かれるけどそれもまた可愛い

831 :恋人は名無しさん:2017/07/01(土) 19:24:03.83 ID:pr3bRW/t0.net
この前温泉に旅行行ったのだけど、浴衣着せてー帯縛ってーって彼女がいってきた時が萌え死にそうだった。
普段クールだから尚更破壊力がありすぎて

832 :恋人は名無しさん:2017/07/02(日) 02:15:40.04 ID:N5sG2oeCH
彼の職場近くで待ち合わせしてたら、彼が仕事終わって猛ダッシュで来てくれた
汗めっちゃかいてたw
走らなくて良かったのに、と言ったら「早く会いたくて」って言われた

頭ヨシヨシしたり、頬にキスすると、「天国だー」と言って幸せそうに目を閉じるところ

母性本能くすぐられまくってます

833 :恋人は名無しさん:2017/07/02(日) 02:58:51.20 ID:+huGXOef0.net
出張で1ヶ月ぶりに帰国した彼女と会ったらいつもは手を繋ぐのに今日は腕を組まれた。
寂しかったの?と聞いたら、そんなことないもん。と言いつつ、スマホの待受が2人で行った旅行先の景色になってた。いつもは犬の写真なのに。

834 :恋人は名無しさん:2017/07/03(月) 08:49:27.31 ID:mGukhDBf0.net
二人で人生ゲームをして遊んでいたとき
彼のコマが先に進んで結婚のマスにとまった。
なんの意味もなく「おっ結婚!」と言ったら、にこにこして「へへー結婚〜」って言いながら握手を求められた。
その後も私のマスがお見合いにとまり、「おっ、私お見合いするよー!」と言うと「〇〇(私達が出会った飲み屋)で?」とか、いちいち自分たちに変換してくる。
可愛いし嬉しいし、この人と結婚したいと改めておもった

835 :恋人は名無しさん:2017/07/03(月) 09:27:08.48 ID:MNwIJx1H0.net
普段仕事の時はクールな彼。
デートしてる時や家でまったりしてる時でもよく取引先や会社から電話がきて対応
言葉使い等が完璧
けど電話が終わると『仕事が良きに計らったでござったで候』等よくわからんことを言う
ギャップなのだろうか
とてもかわいく思えてしまう

836 :恋人は名無しさん:2017/07/03(月) 10:49:55.13 ID:ie+WPX230.net
>>834
彼も可愛いし2人で人生ゲームしてるのも可愛いね

837 :恋人は名無しさん:2017/07/04(火) 12:40:27.84 ID:bIULwebCO.net
>>834
彼もあなたも可愛い。
末永くお幸せに。

838 :恋人は名無しさん:2017/07/04(火) 16:25:56.91 ID:CsrE3wLC0.net
暑がりな彼女
電車待ってたら両腕ぶらぶら振ってたから「なにしてんの?」って聞いたら「風を起こしてる。涼しいよ」だってさ

「ポッポかよw」ってつっこんどいたけど可愛かったなぁ

839 :恋人は名無しさん:2017/07/04(火) 16:57:09.96 ID:z0OmJHPm0.net
手を握りながら一緒に寝てるとき、ちょっと手を離そうと思ったら、握り直してきて離してくれなかったとき。
無意識なのにかわいくてニヤニヤした。

840 :恋人は名無しさん:2017/07/05(水) 11:31:47.61 ID:uBatcz3u0.net
彼の提案で2人で貯金箱買って彼の家に行くたびにお互い500円入れて溜まったら2人で旅行いこうって貯金してるんだけど
この前家に行ったら一万円札が中に入ってて彼に聞いたら
「〇〇ちゃんと早く旅行行きたくて酔っ払った時に入れた」って笑いながら言っててかわいすぎた

841 :恋人は名無しさん:2017/07/05(水) 12:23:35.08 ID:2WxkYVJW0.net
>>840
かわいいなー
こっちまで幸せになってきた

842 :恋人は名無しさん:2017/07/05(水) 12:32:25.40 ID:9COUYN+d0.net
>>840
めちゃくちゃかわいいw
ほっこりする話をありがとう 素敵な彼氏さんだー

843 :恋人は名無しさん:2017/07/05(水) 14:10:22.85 ID:YraW/pPL0.net
>>840
かわいい!
悶絶した

844 :恋人は名無しさん:2017/07/06(木) 22:36:06.88 ID:28xhaL8F0.net
>>840
すごくいい!!

845 :恋人は名無しさん:2017/07/10(月) 20:16:19.79 ID:e7qcTI7f0.net
付き合って1年以上経つのにちゅーすると彼氏が顔を覆って「キャッ」って言うところ(もちろんふざけてるんだけどw)

846 :恋人は名無しさん:2017/07/11(火) 11:54:14.66 ID:0ufP8Za/0.net
俺180オーバーで身長差20cmくらいなんだけど別れ際の背伸びキスで完全に落ちた

847 :恋人は名無しさん:2017/07/14(金) 00:35:42.31 ID:Fq7byetH0.net
彼氏が私のパソコンで動画を見ていたようで心当たりのない視聴履歴が残ってたんだけど、動物の動画ばかりだった
体育会系アラサーが1人でインコとかうさぎの動画見てたのかと思うとかわいくて和んだ

848 :恋人は名無しさん:2017/07/14(金) 01:36:32.96 ID:RMx0dWKK0.net
>>847
かわいいww動画もかわいかったんだろうな

849 :恋人は名無しさん:2017/07/16(日) 21:07:18.77 ID:Ox1drhFP0.net
ほらごらん・・・おちんちんが出たり入ったりしているよ・・

850 :恋人は名無しさん:2017/07/16(日) 22:48:22.07 ID:+y7FF9vi0.net
泊まりの時は一緒にお風呂に入ることが定番になっている
私が勉強や家事を終えて「さーて、お風呂にでも入ろっかなー」と独り言のように呟くと、彼氏もお風呂に入る準備をし始める

すごく何気ないことなんだけど、何か可愛いなって思うw
遠距離だし最近忙しくてあまり会えてないけどね、早く会いたいー

851 :恋人は名無しさん:2017/07/17(月) 07:38:25.01 ID:LEANeQxF0.net
>>850
そのままお風呂でエッチするの?
彼氏はお風呂でたってる?

852 :恋人は名無しさん:2017/07/18(火) 20:10:40.60 ID:1ziz7SAl0.net
>>851
お風呂ではエッチしない
キスすると高頻度でたってるからそこもまた可愛い

853 :恋人は名無しさん:2017/07/18(火) 20:40:20.41 ID:wUWIfjSr0.net
>>852
いいなあラブラブだ

854 :恋人は名無しさん:2017/07/18(火) 20:51:49.54 ID:A1mF9Gsr0.net
ベッドで横になってると隣に横になって、どうしたの?と聞くと甘えに来たと答える彼。
軽く私を抱き締めたあと、そのままおっぱいを枕にして、幸せそうな顔して目閉じるの、見てると微笑ましくなった。しかも頭なでなでしてたら、そのまま寝ちゃった
かわいい

855 :恋人は名無しさん:2017/07/19(水) 11:45:52.63 ID:1eoea0fL0.net
告白するのも付き合うのも全部私が初めてだった彼なんだけど
浴衣で花火とか夜景の見えるレストランとか水族館でデートとか、そういうベタなことしたいなあって照れながら言ってくれるのがかわいい
あと、(ベタなこと)したいでしょ?してみたかったでしょ〜?ってニヤニヤしながら聞くと、笑いながらうんって言ってくれるのもかわいい

856 :恋人は名無しさん:2017/07/22(土) 09:34:04.27 ID:s7OKwMha0.net
寝起きに「俺の宝物」って言いながらぎゅーっと抱き締めてくれて、幸せ過ぎた

857 :恋人は名無しさん:2017/07/23(日) 13:16:20.84 ID:6xsDWZIG0.net
帽子が飛びそうになって慌ててツバを手で押さえてたらフワッと頭に手を置いて帽子ごと押さえてくれた
普段手も繋がない人だからふぉぁ!?となった

858 :恋人は名無しさん:2017/07/24(月) 23:50:37.20 ID:JjQL9pLI0.net
1ヶ月記念で相手からラインがきて舞い上がってたんだけど、そのあとに相手の手帳をたまたま見たら、その先の記念日にも全部に丸をつけてあって可愛すぎた。マメないい彼氏だ。

859 :恋人は名無しさん:2017/07/25(火) 14:43:48.61 ID:il5ukWwC0.net
手帳見るなよ

860 :恋人は名無しさん:2017/07/25(火) 22:37:08.94 ID:pPufwOKN0.net
可愛いなぁとはちょい違うけど…

この前初めて旅行に行って、
ホテルで出たゴミまとめて、洗面所やベッドも整頓して帰る姿見て惚れ直した

ずっと散らかしたまま帰ってたから、
当たり前のように片付ける彼女を尊敬…

861 :恋人は名無しさん:2017/07/25(火) 23:09:07.83 ID:lrbmJWZ90.net
>>859
予定決めようとして手帳見せ合いっこをしていたのです。言葉足らず…

862 :恋人は名無しさん:2017/07/26(水) 19:02:57.18 ID:EA7BlZt90.net
>>860
ホテルでバイトしてた側からすると、ゴミはまとめてほしいけどシーツとか掛け布団とかまでやらなくていい
というかやらんでくれ
どうせひっぺがすし

863 :恋人は名無しさん:2017/07/27(木) 21:04:14.17 ID:ZzCjSEWd0.net
清掃前か後か分かりにくくて逆に困るみたいな話をどっかで見たな

864 :恋人は名無しさん:2017/07/27(木) 21:13:43.86 ID:u2SalZjG0.net
一緒にゴロゴロしてたとき。トイレから戻ると、頭まですっぽりと布団をかぶって隠れてたので、ガバーッと布団をめくってみた。
それが楽しかったらしく、それ以来たまに同じように隠れ、私が勢いよくめくるのを待つようになった。
大の男がそんなことで喜んでて可愛いんだけど、私がやらなかったりすると不満そうにするのがちょっとめんどくさいw

865 :恋人は名無しさん:2017/07/28(金) 02:35:25.00 ID:WS8ZEEac0.net
みなさんは恋人のうんちを凍らせてひんやーりうんちアイスにしたりしませんかお?(・ω・)

866 :恋人は名無しさん:2017/07/28(金) 07:48:26.06 ID:YX99h/uO0.net
>>865

ひんやーりうんちアイスとか言う
パワーワード

867 :恋人は名無しさん:2017/07/28(金) 08:49:07.75 ID:OC70BKop0.net
2人で出かけた時に買った、お気に入りのTシャツを高頻度で着てるの見るから、よっぽど気に入ってるのねって声かけたら、普段はそんなに着てないよ、気に入ってるからほぼほぼ〇〇ちゃんと出かける時しか着ない、痛むと嫌だからって。なんだか可愛かった。

868 :恋人は名無しさん:2017/07/28(金) 09:33:44.89 ID:S/O0X69k0.net
>>867
可愛いのもあるけど嬉しいね
ヨレヨレになるまで続いて2枚目、3枚目と買っていけたらいいね

869 :恋人は名無しさん:2017/07/28(金) 11:05:03.93 ID:3/JrkSPb0.net
>>868
うん。嬉しい。何枚も買えるくらい続けていけるといいな。
次のは私がプレゼントしよう。

870 :恋人は名無しさん:2017/07/28(金) 11:55:47.31 ID:PERhnUCe0.net
夏だぜ。
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!

871 :恋人は名無しさん:2017/07/28(金) 17:58:38.49 ID:pvALSZxW0.net
付き合う前の友達だった時期に、ある本を読んだ感想を彼にラインで雑談していたら、夕方にも関わらず「今から行ってくるわ」と電車に乗って本屋に行ったりしていた彼
元々フットワーク軽いからこんな時間でも買いに行くんだな〜と思って見ていたけど、付き合ってからその話をしたら「好きな子とは共通の話題を作りたいからなっ」と照れ隠ししながら言っていた
萌えた

872 :恋人は名無しさん:2017/07/28(金) 19:45:50.91 ID:E/5/BX7i0.net
>>871
私は好きな音楽の話をしたら即チェックしてくれたなぁ。
マニアックなやつだったし、そんなに好みじゃないはずなのにドライブの時に流してくれたりする。

873 :恋人は名無しさん:2017/07/29(土) 01:50:08.37 ID:0lFUfj2M0.net
カップアイスのフタを開けたら上手いこと顔みたいにくぼんでて、面白くて思わず写真撮って彼に送った
来た返事が「なにそれ かわいー!」
女子なの?かわいすぎる

874 :恋人は名無しさん:2017/07/30(日) 13:07:29.44 ID:A1FIUnEk0.net
>>863
言われてみればそうか
ベッドぐちゃぐちゃを知らない人に見られるのがなんとなく恥ずかしいから直してたけどある程度にしとこ

875 :恋人は名無しさん:2017/08/03(木) 10:25:15.62 ID:uI3TkCYT0.net
二人でいる時はめちゃめちゃ表情豊かで可愛い
キモい変顔とか、表情全部使ってネタに走る
今「〇〇ぴー」ってあだ名で呼ぶのがわたしのマイブームなんだけど、ふざけて甲高い声でトゲピーのマネする
それがキモ可愛くてめっちゃたのしい

876 :恋人は名無しさん:2017/08/09(水) 02:42:36.14 ID:KtZEj/yQ0.net
彼女とドライブした時のこと。
交代で運転してて、彼女の番の時ドライブスルーでジュースを買ったんだけど、ドライブスルーが初めてだったらしくマイクに向かって「すみませ〜ん…あのぉ〜」とか言っててバカ可愛くて笑ってしまった。
カラオケいった時も料理注文するための電話で「もしもし、すみません…」とか言ってる

877 :恋人は名無しさん:2017/08/09(水) 07:57:04.64 ID:myukvfLf0.net
自分、しゃべるときに気分が乗ってくると東北弁が入って来ちゃうんだけど、
言ってることがわからなくなると犬みたいに首を傾げる彼かわいい

878 :恋人は名無しさん:2017/08/09(水) 08:25:14.36 ID:sr/fc/lC0.net
東北弁など存在しない

879 :恋人は名無しさん:2017/08/09(水) 14:12:33.72 ID:HH+XZGsb0.net
肉体労働者の彼氏が仕事で腰痛めた
軽傷だからそのまま仕事してるけど、絶対接骨院言って欲しいって言った
でも大丈夫大丈夫とか言っててムカついたから、LINEで『腰痛めた人とはエッチ出来なくて残念だなあ…』
って送ったら秒で接骨院予約しててワロタ

880 :恋人は名無しさん:2017/08/09(水) 17:17:59.42 ID:mVl0ZTL90.net
>>879
ワロタ
彼氏お大事にな

881 :恋人は名無しさん:2017/08/09(水) 18:25:04.85 ID:2fy4zXPo0.net
>>879
彼氏を上手く操縦したな
腰はやからすと一生続くから侮ったら駄目だよ

882 :恋人は名無しさん:2017/08/11(金) 08:38:39.82 ID:IRNTQ+Mq0.net
>>879
良い彼女だ
お大事に

883 :恋人は名無しさん:2017/08/13(日) 19:19:13.76 ID:3BoCb9MC0.net
この前、家で洗い物をしてて、彼は食器を拭いてくれてた。2人で並んで作業してる最中、ふと横を見たら彼と目が合い、そのままちゅっとキスされた。
意識してない時に不意打ちでされ、ちょっとときめいたので、「今ちょっとキュンとした!w」と伝えたら、その日私が立って何かしてると必ずキスしにくるようになった彼にスレタイ。

884 :恋人は名無しさん:2017/08/13(日) 19:37:27.75 ID:czcRVycA0.net
>>883
不意打ちキスいいよね

こないだ花火大会の帰りに人目がなくなったところで突然キスされてドキッとした
「花火見てる間ずっとしたかったけど我慢してた」って言われてスレタイ

885 :恋人は名無しさん:2017/08/13(日) 23:44:07.35 ID:hAqeSztQ0.net
職場でお菓子を貰うと持って帰ってきて一緒に食べようと言うところ
甘いもの好きなのに、食べずに我慢して取っておいてるんだろうな
可愛い奴

886 :恋人は名無しさん:2017/08/14(月) 23:45:43.07 ID:9vMCo0dK0.net
元々天然な彼氏なんだけど、ドライブ中に赤信号で止まった瞬間手繋いでそのまま発信しようとしたから「両手(でハンドル握らなくて)じゃなくていいの?」って聞いたら「こっちがよかった?」って両手で私の手握ってきてハチャメチャに可愛くて爆笑してしまった

887 :恋人は名無しさん:2017/08/14(月) 23:47:55.48 ID:tlrtA9uq0.net
危険運転で全然笑えない

888 :恋人は名無しさん:2017/08/15(火) 02:36:55.55 ID:pkoHXJlx0.net
運転中のイチャイチャは荒れる元だからやめといた方がいいよ

889 :恋人は名無しさん:2017/08/18(金) 22:12:05.95 ID:LW5ickA90.net
占いしてあげるって言われて好きな色は?数字は?伸長は?体重は?って色々聞かれて最後に指輪のサイズは?って聞かれた
わかんないって答えたらそれがわからないと占えないなぁ…って言われたから明日調べてくるねって伝えた
翌日、9号だったよって教えたら占いの設定忘れてたみたいで占ってもらえなかったけど可愛くて可愛くてたまらなかったよ

クリスマス前にバレバレなフリだったけど指輪プレゼントされるまで感づいてないふりしてた

890 :恋人は名無しさん:2017/08/18(金) 23:18:31.66 ID:+woB9TiF0.net
彼の家から出る前に名残惜しそうにおっぱい揉みしだかれる
どんだけおっぱい好きなんだ

891 :恋人は名無しさん:2017/08/19(土) 10:42:34.29 ID:YsUie2m60.net
この前デートのときに相手が風邪気味でキス出来なかった所為か3日くらい前から風邪完璧に治った!体調万全!ってアピールがすごくてなんか可愛い

892 :恋人は名無しさん:2017/08/20(日) 22:52:21.40 ID:9YH9+2yv0.net
いつもエッチする前に一緒にお風呂入るんだけど、お風呂の間ずっと勃ってるのがなんだか可愛い
洗いっこするときにわざと避けると(´・ω・`)て顔でこっち見るのも可愛いw

893 :恋人は名無しさん:2017/08/21(月) 18:34:48.22 ID:PjRSEISR0.net
昨日・・・朝から何だかその気になって、いたしてしまいました。いたした後に下着を探していたらバスルームから私のおパンツをアタマに被ったド変態が現れました・・・。今まで見たこともないくらいの満面の笑みで。馬鹿すぎて大爆笑しました。

894 :恋人は名無しさん:2017/08/22(火) 01:42:57.66 ID:WHE9jb870.net
遠距離彼氏がそのうち趣味として釣りを始めたいとのこと
結婚したら〇〇ちゃんにおにぎり作って貰って水筒持って釣り行くって言っててめちゃくちゃ可愛くてきゅんとした

895 :恋人は名無しさん:2017/08/23(水) 04:09:45.02 ID:vHjPUZcz0.net
>>889
優しいなー。
自分はうまく聞くの諦めて、時計買うから腕のサイズ教えて!って言っちゃった。
一緒に選んだから満足だけど。

896 :恋人は名無しさん:2017/08/23(水) 20:24:44.02 ID:PplmP5180.net
今日彼女のバイト先にご飯食べに行ったんだが、その前に近くで買い物してたんだよ。
そしたらバイトに向かう途中の彼女からどこおる?ってlineが来て、場所言ったら会いに来てくれた。
それでもまだ15分ほど時間あったのでほんの少し買い物してたんだけど、普段はしないのに手握ってきたとこが最高に可愛かった…

897 :恋人は名無しさん:2017/08/23(水) 20:36:27.18 ID:AL6DUBhl0.net
>>896
前半のエピソードまったくの無駄で草

898 :恋人は名無しさん:2017/08/24(木) 07:50:04.87 ID:oSapgLAB0.net
昨日すごい興奮気味で彼から電話がかかってきて酔ってるのかなと思ったら、一番の親友の奥さんがついさっき元気な女の子を出産したと報告してきた。
その友達とは小学校からの仲らしく奥さんと付き合った時も彼が背中を押したんだとか。
昼間に産まれそうと連絡はもらっていたようで一日そわそわしてたらついに産まれたとの連絡があったらしく、自分の子供が産まれたかのようにすっごい喜んでて可愛かったなぁ。
しかもこのことを一番に私に報告したかったって言ってくれたのも嬉しくて可愛くて心がホッコリした〜

899 :恋人は名無しさん:2017/08/24(木) 18:40:08.27 ID:wskCXokw0.net
この転職力診断で予想年収が350万円以下だとマジで池沼レベル !
https://goo.gl/psMjYa

ブラック企業関係者の本音!ブラック企業を見破れ!!
https://goo.gl/LWwC0A

35歳で職歴ボロボロだけど転職サイトに登録した結果
https://goo.gl/RHa4jX

900 :恋人は名無しさん:2017/08/26(土) 01:03:22.54 ID:tPO5towz0.net
文章になっていないLINEが来た
疲れているのに必死にLINEの返信をしてくれようとしたんだなぁ〜って思ったら嬉しいのと愛しさと色々な感情がわいてきた
とりあえず、ありがとうって返信したけれど…目が覚めたときが頭に浮かぶ
ゆっくり休んでね

901 :恋人は名無しさん:2017/08/28(月) 15:36:48.56 ID:WAe+LC3N0.net
普段無口で凄くクールな彼氏
でも本当は甘えん坊で外でも手を繋ぎたがるし、嬉しい事があると顔が緩む
一度、本当に手繋ぐの好きだねってからかったら、顔真っ赤にしてもうしないと言いながら手を離そうとぶんぶんして来たのが滅茶苦茶可愛かった
結局離さなかったし、相変わらず妙にキリッとした顔で手を繋いでくる。たまらん

902 :恋人は名無しさん:2017/08/28(月) 15:52:47.59 ID:uXbQ7HgN0.net
初めて2人で旅行に行ったとき温泉宿に泊まった
食事処から帰ってきたら部屋に布団が二組敷いてあったんだけど、布団同士の間に数センチの隙間があった
私は特に気にせず部屋のトイレに入って戻ったら離れてたはずの布団がぴったりくっついてて、
片方の布団に彼が入ってキラキラした目でこっちを見つめてた
「布団くっつけたの?」と聞くと「俺は何も知らんよ!」と誤魔化す誤魔化す
くっついて寝たかったんだなー可愛いなー!と悶えそうになりながら彼の布団の方にダイブしてしまったw

903 :恋人は名無しさん:2017/08/28(月) 16:46:21.80 ID:aNWbfeYK0.net
お風呂入ろうとした彼氏が「なーっ!」と叫んだものだから、なんだなんだと脱衣所を見に行ったら「パンツに…おしりのところに…穴が空いてる…」と。
見せてみろと言って近づいたら「やっ、やだ!だめ!!ちょうど真ん中なの!見ちゃだめ!!」って普段からは想像つかないような乙女ぶりがかわいかった。自分の中の変な性癖が目覚めるかと思った。

904 :恋人は名無しさん:2017/08/28(月) 20:52:52.35 ID:UfPSV9BB0.net
一緒にいてるときに彼氏の職場の上司から電話かかってきて、「彼女とゆっくりしてるとこ悪いけど、、、」って言われたらしい。
一緒にいてることはもちろん言ってない。
照れながら「いつも一緒にいてると思われてる」って言ってるのが可愛かった。
なんか、出かけた話とか嬉しそうに話してるんだろな、と思うとなんだかほっこりした。

905 :恋人は名無しさん:2017/08/29(火) 04:17:24.52 ID:wolnLSrH0.net
2歳下の彼、寝っ転がって抱き着いてくるときはいつも私よりも頭が下で、自分の胸あたりに彼の顔があるのだけど、ふと視線が合った時に照れるのか、ちょっと顔緩ませながら俯くのが最高に可愛い。
どしたー?って聞いたら「美人でびっくりした」とか言ってくれるし可愛がるしかない。

906 :恋人は名無しさん:2017/08/29(火) 07:19:06.10 ID:eBL/pf4n0.net
普段から酔った時限定で愛情表現してくれる彼だけど
この間何でもない日に唐突にお花をプレゼントしてくれた
嬉しすぎて感動して何で?いつ買ったの?とか質問ぜめしてたら
シラフだから恥ずかしかったのか突然素っ気なくなって話題をそらそうとしてたのがかわいかった

907 :恋人は名無しさん:2017/08/29(火) 08:30:35.43 ID:NBi3hj3Y0.net
ラインで電話中に彼女が寝て、電話切ったら泣いく顔文字入れてすぐ折り返し電話かけてきたときかわいいなぁって思った

908 :恋人は名無しさん:2017/08/29(火) 19:09:57.78 ID:UsowCU8o0.net
>>149
ワロタwww

909 :恋人は名無しさん:2017/08/30(水) 22:32:04.98 ID:C45MI9/e0.net
適当なフリして、本当にキチンとしつけられてる彼氏なんだけど、間食でおにぎり食べる時だけ片方のほっぺたに詰め込んで膨らんでるのがすごい可愛い

でも、それ見たさにいつか自作おにぎり作ってあげようと思ってたのに、この前つい可愛いっていっちゃったから、間食がパンになってちょっと辛い

910 :恋人は名無しさん:2017/09/02(土) 09:04:51.35 ID:vBOK7H0i0.net
付き合ってしばらく経つのに、えっちする雰囲気になってベッドで2人で入ってると未だに出方を伺ってる彼。私の方からちゅーすると、待てを解放されたみたいにガバーって覆いかぶさってくるのが可愛い。

911 :恋人は名無しさん:2017/09/02(土) 10:17:32.91 ID:TMixXnhw0.net
見た目はクールなのに、二人でいるときは甘えてくれる彼
会わない日は電話くれるし、待受は二人のツーショットだし
良い歳だけど、素直に嬉しい

912 :恋人は名無しさん:2017/09/02(土) 23:04:28.39 ID:VNcRoZ4v0.net
年上彼が寝るときに甘えるように抱きついてきて頭撫でせがむのが可愛い!
正直腕疲れるけどこれ好きなんだよねって言われるともっとしたくなる

913 :恋人は名無しさん:2017/09/03(日) 22:39:43.33 ID:Oe5QUJPn0.net
この間彼女が仕事から帰ってきた時、「おかえりんこ〜」って言ったら「ただいまんこ〜…え、あーやだー今のなし、ただいま」って恥ずかしがってて萌えた。
普段恥ずかしがって下ネタとか言わないから余計可愛かったw

914 :恋人は名無しさん:2017/09/06(水) 03:29:13.40 ID:J+wsuQf/0.net
彼は氷菓アイスが苦手
普段は私が食べていても見向きもしないけど、この間コンビニのティラミス氷を食べてたら
ティラミス自体は好きなので気になるのか「氷なの?」としきりに聞いてきて、子どもみたいで可愛かった
そのあとひとくちあげたらやっぱ氷だー!と味は気に入ったのか複雑な顔しててそれも可愛かった

915 :恋人は名無しさん:2017/09/06(水) 23:46:20.76 ID:klK+x68+0.net
かわいいトートバッグを見つけたんで久しぶりに新調したら、彼女がすごい機嫌よかった。
別れ際になって、彼女がこれわたしにくれるんじゃないの?って言うから
いや自分用に買ったんだけどって答えたら露骨にがっかりしてた。
かわいそうだったけどあまりの落差にスレタイw

916 :恋人は名無しさん:2017/09/07(木) 03:40:26.71 ID:cQe7tBjz0.net
一緒に寝てたら高確率で抱き枕にされる。
彼氏は覚えていないらしい。
可愛いし嬉しいけど暑いw

917 :恋人は名無しさん:2017/09/08(金) 12:21:05.23 ID:0WQT6YLo0.net
>>915
可愛いなwwww


エチーな話になるけど、、
生理でエチー出来なかったんだけどキスしてたら彼氏のが大きくなってきたから、わさわさと触っていた
普段エチーの時たまに「最後に一人でしたのいつ?」って私が聞くんだけど、大体「先週かな」って答えるのに、その時はちょっと照れながら「…昨日」って答えた
その時は事前に生理中ってことを伝えていて、会う前日に一人で処理していたことも可愛かったけど、いつも一週間くらい溜めているんだということも発覚してさらに可愛かったw

918 :恋人は名無しさん:2017/09/08(金) 22:57:58.02 ID:3nZOXexJ0.net
ふとじゃないけどね、
私の作ったごはんの写真を毎回撮って、○○’s kitchenというフォルダをわざわざ作って保存しているのがかわいい
さらにこの前「これまた食べたい!」と写真見ながらリクエストしてくれたのがうれしかった

919 :恋人は名無しさん:2017/09/08(金) 23:02:49.80 ID:DqfW/DRz0.net
>>918
これはうれしいね

920 :恋人は名無しさん:2017/09/09(土) 00:30:33.93 ID:wyi5bGCc0.net
彼氏のパジャマズボンのお尻の部分がパックリ裂けている。
彼も分かっていてそれを履いている
たまに裂けた部分からパンツの柄を見せてくる

921 :恋人は名無しさん:2017/09/09(土) 18:31:36.86 ID:0e0cEROo0.net
>>918
料理上手なんですね

922 :恋人は名無しさん:2017/09/09(土) 22:23:38.19 ID:38Pt3fWu0.net
自撮りが下手でスレタイ。
たぶん私と付き合うまで自撮りなんてしたことなかったんだろうけど
私が彼の顔写真を喜ぶと知ってか、たまに送ってきてくれる。
表情かたいし、逆光だし、へたくそなんだけど、それが可愛くて愛しい。

923 :恋人は名無しさん:2017/09/10(日) 02:14:01.11 ID:2BILc3cZ0.net
>>921
決して上手じゃないのです、むしろ下手くそ
彼氏は実は料理人で、彼氏のが絶対料理は上手なのに
私の遅い調理をじっと、文句も手出しもせず待ってくれているのもありがたい
美味しくない時は傷つかないようなアドバイスもくれる笑
のろけだけどここでしか言えないし許してね

924 :恋人は名無しさん:2017/09/10(日) 06:32:01.71 ID:1rvS2Pzn0.net
>>923
何も言わずに待ってくれるの素敵

925 :恋人は名無しさん:2017/09/10(日) 12:49:27.99 ID:vXsH9bC+0.net
料理人だからこそ自分がされてイヤなことはしないんだろね。
愛されているのは確かですね、羨ましい。

926 :恋人は名無しさん:2017/09/10(日) 22:14:52.32 ID:8BOx6+aj0.net
料理は愛っていう言葉が正にハマるね

927 :恋人は名無しさん:2017/09/12(火) 13:45:39.43 ID:FmXIqJxh0.net
LINEで昼食の話題になって、私はカレーだよって送ったら「カレー食べたい」の直後に「食べたい!!」って返ってきた時
よほど食べたいんだなと

928 :恋人は名無しさん:2017/09/12(火) 14:04:20.86 ID:byVQHQrx0.net
誘ってくるときツンツンしてきたり、今日は早く寝ちゃうのかな…?とか言ってきたりでまどろっこしいから、
したけりゃゴムでもくわえて待っとけ!wって言ってシャワー浴びたら、
裸でゴムくわえてお座りしてた

めちゃ可愛かったw

929 :恋人は名無しさん:2017/09/12(火) 17:37:52.17 ID:W8oI9l3+0.net
slither.ioとかいうミミズっぽいのを育てて生き残るゲームを勧めてみたらめちゃくちゃハマってて可愛い。

自分のiPhoneだと途中でおかしくなって操作不能になる事がちょいちょいあるらしく、私のiPhoneでやる?って言ったら(°∀°*)←こんな顔して可愛い。

せっかく育てたやつが死んじゃった時に(´・ω・`)って顔するのも可愛い。

930 :恋人は名無しさん:2017/09/12(火) 18:16:08.41 ID:SZwWIjy00.net
>>928
男か女かどっち

931 :恋人は名無しさん:2017/09/12(火) 19:36:28.55 ID:9CmJEw3k0.net
部屋でまったり過ごしてるときに、私が珍しくスマホゲームに夢中になってて
「あーまた負けた。難しいなー」的な独り言言ってたら
彼が「貸してみ。俺がクリアしてあげる」って言うので、ルールとか教えつつ横並びで一緒に画面見ながらやってた
それが楽しかったのか、またあのゲームクリアしてあげるから貸してって言うので
彼にスマホ渡して私は別のことしようとしたら
「ちがう、一緒に同じことしよ!」て言ってきたとき
普段クールな彼が珍しく甘えてきて可愛かった

932 :恋人は名無しさん:2017/09/12(火) 20:10:08.39 ID:tkMqCE5p0.net
>>930
両方男

933 :恋人は名無しさん:2017/09/12(火) 20:36:51.01 ID:byVQHQrx0.net
>>932
私女だわw
待ってたのが彼氏

934 :恋人は名無しさん:2017/09/12(火) 23:46:47.70 ID:vpM9+7yr0.net
私がトイレとかお風呂に入っていると邪魔するかのようにいたずらっぽく「好きだよーー!」って言ってくる彼氏が可愛い

935 :恋人は名無しさん:2017/09/13(水) 12:56:38.12 ID:873xEuUh0.net
広さの都合で私がベッド、彼が床の布団に寝た
寝てる彼がたまに腕を上げて私の頭を探しだすから、顔を近づけてあげるとほっぺたを撫で回して満足したように腕を下ろす
っていうのを何度も繰り返してた

正直眠れなかったけど普段は甘えるようなことしない彼だからスレタイすぎて悶えた
ちなみに翌日全く覚えてなくて無意識だったのかと思うと余計かわいい

936 :恋人は名無しさん:2017/09/13(水) 23:04:57.98 ID:vv3AFlgo0.net
彼が酒飲みで毎日必ず晩酌する人で、泊まりの時はたまに私が料理をして、つまみ系の料理ばかり食卓に並べていたんだ。
でもある時冷蔵庫に何もない日があって、申し訳ないけどオムライスでいい?って提案した時の彼のリアクションにスレタイ。
普段も美味しい美味しい食べてくれていたのに、明らかにいつもよりテンションが高い美味しい!で笑ったよ。

937 :恋人は名無しさん:2017/09/14(木) 05:07:23.88 ID:DJcTqV2L0.net
彼女が作ってくれたオムライスってなんであんな美味いんだろうな

938 :恋人は名無しさん:2017/09/14(木) 15:27:29.04 ID:FqrKzOsx0.net
一緒に寝る時頭撫でたらそれが好きみたいで何度も要求してくる。
それも可愛いけど、たまに自分から撫でる?って聞いたらすごい嬉しそうな顔するのがすごく可愛い。
もうすぐアラフォーなのに。

939 :恋人は名無しさん:2017/09/14(木) 21:47:47.55 ID:An7OrpfX0.net
夜に結構買い出し行った帰りに、結構買った量多いから私も持つよって言っても、遠慮して譲ろうとしない彼氏。
途中、信号待ってる時に、一番軽い袋の中身をいくつか別の袋に移してさらに軽くして「やっぱり一個持って」って渡してきた。
それで、空いた方の手で手を繋いできて、ニコってした時がすごい可愛かった。
信号渡ったら歩道なくなって彼氏がそのまま道路側になって、守ってくれる感じになってキュンキュンした。

940 :恋人は名無しさん:2017/09/14(木) 23:54:45.64 ID:q1Dncx4A0.net
もうすぐアラフォーって
アラフォーはもうすぐ40歳になる人のことを指すのに

941 :恋人は名無しさん:2017/09/15(金) 00:10:16.91 ID:Ig12VRzl0.net
>>940
いやいや
単に40歳周辺の人のことだろ

942 :恋人は名無しさん:2017/09/15(金) 06:38:29.07 ID:edUHwMPi0.net
36歳ぐらい

943 :恋人は名無しさん:2017/09/15(金) 08:44:25.65 ID:3Ei72rZf0.net
36歳はもうすぐじゃなくてすでにアラフォーかと。33か34歳じゃないの?

944 :恋人は名無しさん:2017/09/15(金) 08:52:49.77 ID:Gz4/wfkY0.net
アラフォーは37歳以降のイメージだ

945 :恋人は名無しさん:2017/09/15(金) 09:46:23.36 ID:zW7EH5hs0.net
四捨五入のイメージ
35〜44

946 :恋人は名無しさん:2017/09/15(金) 09:57:11.08 ID:8aZAcSdB0.net
どーでもいいw

947 :恋人は名無しさん:2017/09/15(金) 21:55:02.65 ID:PTEappc5O.net
マッサージをされるのが好きな彼女。この前、デートで遠出をして高速のパーキングエリアで休憩した時、彼女の肩を揉んであげた。そしたらウトウトし始めて眠ってしまった。その寝顔が可愛かった。

948 :恋人は名無しさん:2017/09/17(日) 01:31:25.57 ID:0Bkd1mYP0.net
彼が寝てて、私が起きてしまった時のこと。
ベッドに腰掛けたら、ちょっとだけ目が開いて、もぞもぞ動きながら腰に抱きついてきた時、かわいいし愛しいしでやばかった。

949 :恋人は名無しさん:2017/09/17(日) 05:39:01.22 ID:wCEnCbMi0.net
一緒にいるのが幸せすぎて夢かもしれないって最初の頃よく言ってたんだけど今でもたまに思うらしい事
隣に座る時ぴったり隙間なくくっついてくる事
可愛すぎる

950 :恋人は名無しさん:2017/09/18(月) 20:05:33.76 ID:1oB2DqDV0.net
ちょっと汚い話ですが

私を後ろから抱きしめて背中やらお腹もみ倒して、
「うううたまらん!やわらかい!なんだこの腹は!もふもふ!むにむに!うへへへへへあぁへあははははははじゅるり…やべっよだれ出ちゃった」
って喜んでるのがかわいすぎた

素でよだれでたみたいで照れながら口もと拭ってた
かわいい人だなぁと思うと同時にさすがにおばかすぎて大笑いしてしまった

951 :恋人は名無しさん:2017/09/18(月) 21:53:54.94 ID:26cdJhH70.net
>>949
私も夢かと思っちゃう
一緒にいるときはくっついていたいけど二人だけの部屋でも恥ずかしくてできない
うらやま

952 :恋人は名無しさん:2017/09/19(火) 04:20:52.60 ID:n3jXUJNt0.net
私がキッチンに行くときに必ず付いてくるとこかわいい
何も言わずにキッチンより先にあるトイレに行こうとしたら「トイレかーい」って突っ込んでソファに戻って行く

953 :恋人は名無しさん:2017/09/19(火) 22:45:44.85 ID:nXdFkzSB0.net
>>949
私も夢かと思っちゃう
特に仕事に行っちゃってアパートに一人でいると不安になるけど、洗濯した彼の仕事着みると「あー、彼と付き合ってるんだ」と実感してニヤニヤしてしまう
そして、帰って来た彼が抱きついて来てくれると、本当に幸せ

954 :恋人は名無しさん:2017/09/19(火) 23:35:09.06 ID:LulXeygV0.net
>>952
かわいいw

955 :恋人は名無しさん:2017/09/20(水) 16:04:46.76 ID:y9xlk+JO0.net
ベッドでイチャついててそういう雰囲気になったとき、私が「シャワー浴びてくるね」って部屋を出た
(彼は先にシャワー浴びててパンイチの状態だった)
シャワー終わって部屋に戻ってドア開けたら、彼が(:3[▓▓]←まさにこんな状態でキレイに布団かぶって顔だけ出して真顔で私のこと待ってて思わず笑ってしまったwww
テレビ見るかスマホでもいじりながら待ってるかなーと思ってたので余計に

956 :恋人は名無しさん:2017/09/20(水) 22:04:04.61 ID:Rqx5/zVC0.net
笑ってしまった
かわいいね

957 :恋人は名無しさん:2017/09/22(金) 00:46:12.16 ID:jlTjUOP80.net
旅行のおみやげにかわいい形の箱に入ったお菓子をあげた
その二ヶ月後くらいに彼氏の家遊びに行ったら、中身食べた後の箱だけ残されて机に飾られてた
取ってあるんだって聞いたら「いや別にそれかわいかったから…」って照れててきゅんてした
すごく些細な物なのに大切にしてくれて嬉しかった

958 :恋人は名無しさん:2017/09/22(金) 12:31:00.88 ID:3ZQeZyDE0.net
先日彼氏の誕生日に財布をあげた
一緒に彼氏の財布の中身を整理整頓しつつ新しい財布に入れ替えることに
すると財布の奥の方から付き合う前に行った水族館のチケットや、何年か前に一度だけ行ったっきりの所のポイントカードが出てきた
二人で、懐かしいねーとか言って盛り上がっていた
そして彼氏がそれらをまた大事そうに新しい財布に入れていた

私との思い出を大事に取っておいてくれているのが可愛かったし嬉しかったな

959 :恋人は名無しさん:2017/09/24(日) 15:26:40.40 ID:MbNTQp8S0.net
これも一緒にゴミ箱いれてと彼女に頼んだ
そのゴミをゴミ箱に向かってシュートして外したから
まぁ「そんなに言うなら自分で捨てなよ」とかそんな反応だろうなとか思いながらも
「あーっ!」ってちょっと怒ったように言ってみたら
予想に反して「···努力はしたんですが···(´・_・`)」って言われた時にスレタイ
おどける瞬間がフッとなって癒される

960 :恋人は名無しさん:2017/09/24(日) 16:12:01.10 ID:cVyjYNeh0.net
よく寝る彼氏
それより前にLINEしてたわけじゃないんだけど、何の気無しに声をかけてみたら即既読だけついて返事がなく
その後しばらくしてまた送ってみても同じだったので
おそらく私とのトーク画面を開いたまま寝たみたい
いつも自分からはほとんど送ってこないくせにと思って和んだ

961 :恋人は名無しさん:2017/09/24(日) 21:55:03.77 ID:cW171XfL0.net
私が一人暮らしで猫を飼ってるんだけど
部屋の中見渡して猫が見当たらないと思ったら
ベッドと窓の隙間で寝転んで日向ぼっこしてた
泊まりに来ていた彼が洗面所で支度していたので、
「あれ、猫ちゃん日向ぼっこしてるのー?
ここにいたのね、あったかくていいねぇ」
と猫に向かって独り言?言ってたんだけど、彼が戻ってくるなり
「あれ?猫ちゃんは??」
って聞いてきたから
「ベッドの隙間で日向ぼっこしてる」
って言ったら大きな体でベッドの隙間覗き込んで
「あれぇー?猫ちゃんここにいたのー!
日向ぼっこしてるのねぇ!あったかいねぇ!」
ってわたしと同じこと言ったことがスレタイ

私だけじゃなくて猫のことも可愛がってくれるのも嬉しいし
私とほぼ同じことを猫に喋りかけてて好きだなぁって思った

962 :恋人は名無しさん:2017/09/24(日) 21:59:28.21 ID:iI2mfWi60.net
>>961
私もにゃんこ飼ってるから、同じ様に大切にしてくれる人萌えるのわかるw
こっちのこともにゃんこのことも放ったらかすことなくどっちも可愛がってほしいよねw

963 :恋人は名無しさん:2017/09/27(水) 10:28:12.70 ID:vRbwu8f50.net
彼(35)とはそのうち結婚予定で、さほどこちらは焦ってないんだけども、彼の方が私か30までに!と思ってくれている
以前既婚の友人に「彼女が30までに決めてあげないと怒られるよ!」とアドバイスされてたらしい
そう言えばアイツと1年くらい会ってないなーと言っていた
私と彼は交際1年未満だ、つまり友人期間であったころにその相談をしていたわけで
うれしいというか、かわいいというか、そんなころから考えてくれていて勝手に感激しております

964 :恋人は名無しさん:2017/09/27(水) 11:25:03.46 ID:HawP0aVV0.net
喧嘩しても好きかどうかわかんなくなったとまで言い張っても暫く日数置いたら泣きながら好きだと言ってくるところ

965 :恋人は名無しさん:2017/09/28(木) 00:18:50.39 ID:jhRRPwvF0.net
>>964
地雷の匂いがプンプン

966 :恋人は名無しさん:2017/09/29(金) 00:22:52.25 ID:y+M1gSQM0.net
私の彼は6歳上でかなりガタイもよくて男らしいんだけどアゴを触られるのがくすぐったいらしくて、わたしが彼に膝枕してる時にアゴを撫でたら案の定くすぐったがって「もう触るのだめ!」って言われて男らしさとのギャップにスレタイ

967 :恋人は名無しさん:2017/09/29(金) 12:52:41.07 ID:ttQ1HSss0.net
ほぼ女の書き込みばかり

968 :恋人は名無しさん:2017/09/29(金) 14:06:28.39 ID:p+CAnN800.net
>>967

男性の知りたいよねー

969 :恋人は名無しさん:2017/09/29(金) 14:11:26.70 ID:wPZ9u9h70.net
>>968
女性が思う程男性側はあんまり彼女に可愛いとは思わないのかもね
人数の割合的に
可愛い人は他にたくさんいるからね

970 :恋人は名無しさん:2017/09/29(金) 16:28:00.42 ID:E5qHVEiQ0.net
【社会見学】コンドームの製造工場

http://www.youtube.com/watch?v=SqDpYkVZLag

971 :恋人は名無しさん:2017/09/29(金) 19:20:46.25 ID:Q2GBHVwo0.net
彼の出身の方言が結構きつくて、一人称は「おい」
今は私の地元まで出てきてくれてるんだけど、ちょっとした知り合いや私の友達相手だと、一人称は「自分」とかになる
たぶん生まれてこのかた「俺」って言ったことなくて抵抗あるんだろうな、でも方言で話すのも抵抗あるんだろうなって感じ
そこで、私と出会った当初もそうだったけど、心開くというか、気の知れた相手には「おいね〜」って言うことにふと気づいて
私には「おいが○○するけん」とか方言丸出しで話してくれるたびにかわいいなって思う

972 :恋人は名無しさん:2017/09/29(金) 19:40:06.76 ID:YVFNnm3/0.net
>>971
良いなぁ、書き込み見ただけでも可愛いなぁって思うよw
ぽろっと出る方言で心開いてくれてるって実感できるの羨ましいなぁ

973 :恋人は名無しさん:2017/09/30(土) 05:27:08.17 ID:0ANO5xhS0.net
>>969
んなことねーよ
いつもいつも可愛くて仕方ないから
可愛いと思った瞬間をいちいち切り取って書き込んでられないだけだ

974 :恋人は名無しさん:2017/09/30(土) 07:32:28.59 ID:LNj6AfZp0.net
>>973
人数の割合的にという意味が分かるかなあ

975 :恋人は名無しさん:2017/09/30(土) 08:38:37.03 ID:NA115K2G0.net
女性脳とか男性脳とかいう括りはあまりしたくないけどこういう不特定多数に向かって惚気を書き込みたがるのって女性脳っぽい

976 :恋人は名無しさん:2017/09/30(土) 08:48:17.10 ID:8qEFhdDF0.net
>>973
なのにこのスレ見てるの?w

977 :恋人は名無しさん:2017/09/30(土) 15:16:58.61 ID:KANbo7MP0.net
>>974
どうやって統計取ったん?
サンプル数はどれくらい?

978 :恋人は名無しさん:2017/09/30(土) 15:54:59.66 ID:i/Drs2o30.net
>>973
萌えた

979 :恋人は名無しさん:2017/10/01(日) 22:20:57.96 ID:l8AcNpIL0.net
じゃあ男の俺がのろけよう。
この前電車に乗っている時、ドアの横でドアによりかかりながら彼女の顔を見ていたんだが、気がついたら彼女もドアの反射を利用して俺の顔を見ていた。
普段あまりデレない子なのでスレタイ

980 :恋人は名無しさん:2017/10/02(月) 19:59:56.79 ID:jPmHwHUI0.net
>>933
解散!

981 :恋人は名無しさん:2017/10/03(火) 18:50:12.22 ID:XySJ/2Hk0.net
同棲中の彼が仕事から帰ってきて、一緒にご飯を食べてまったりしてさあ寝ようとしたとき。
「今日は仕事で遅くなって○○が足りなかったから、夢でも一緒にいたいなぁ。出てきてね」
と、ハグしながらにこにこ言われて萌えた。
傍から聞いたら寒いセリフなんだけど嬉しかった!

982 :恋人は名無しさん:2017/10/04(水) 21:51:51.90 ID:FqNfg2ah0.net
温泉好きでたまに行くのだが、以前行って感動した混浴露天風呂行ってくれなくて。理由が、男性が私の事見るのが嫌だ!と。別にスタイル抜群でも若くて美人でもないのだから誰も見てないって。水着着用!とかさ。直に湯に入りたいのよ〜

983 :恋人は名無しさん:2017/10/06(金) 08:53:07.07 ID:JZRxRJds0.net
久々に会う時に「早く会いたいな〜」って言うと「そうね」って返される
ふざけて「本当に会いたいと思ってるのか?!」って言ったら
「いや、何か真面目に答えるの恥ずかしいじゃん」って言っててイラ可愛かった

984 :恋人は名無しさん:2017/10/07(土) 15:47:50.22 ID:TIHjAwlA0.net
寝るとき二枚あった毛布が寝てる間に一枚足元に追いやられてしまい、
一枚しかなくなった毛布を二人で奪い合ってた。

985 :恋人は名無しさん:2017/10/07(土) 17:41:11.67 ID:d+Qc1Cni0.net
彼のアパートに行ったら、ディズニーで買ってきたダッフィーとシェリーが二人で仲良くベッドに寝てた
先に私のが先に来ること知ってた彼が、朝からぬいぐるみ用意してくれてたんだなって思うと可愛すぎる

986 :恋人は名無しさん:2017/10/08(日) 02:20:38.10 ID:M7pcqa/30.net
>>984
かわいいw

987 :恋人は名無しさん:2017/10/08(日) 02:33:35.09 ID:d7fwNRGz0.net
次スレは>>984かな?

988 :恋人は名無しさん:2017/10/08(日) 13:16:40.38 ID:XP4QVuCh0.net



989 :恋人は名無しさん:2017/10/15(日) 13:43:13.33 ID:/eaVEm/80.net
早く立てろよ

990 :恋人は名無しさん:2017/10/15(日) 14:48:53.81 ID:IY/loI4H0.net


991 :恋人は名無しさん:2017/10/20(金) 08:50:55.65 ID:jDbi8fS70.net
車を駐車場に停めて、手を繋ぎながら一時間ぐらい話をしてた。
そろそろ時間だし帰ろうかってなってエンジンもかけたけど、彼女は手を離す素振りも見せず、俺がこれじゃ運転できないよって言ったらはっとなって名残惜しそうに手を離すのがめっちゃ可愛かった

992 :恋人は名無しさん:2017/10/28(土) 17:30:27.45 ID:CE3JkaCz0.net
次スレ

ふと『可愛いなぁ』と思ってしまう時って? Part64
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1509028979/

993 :恋人は名無しさん:2017/10/28(土) 20:21:38.31 ID:xLkx+dBM0.net
>>992
乙!ありがとう

994 :恋人は名無しさん:2017/10/29(日) 00:53:59.92 ID:XR+iW13G0.net
年下の学生の彼氏が、就活で立派なとこから内定はもらったんだけど第一希望の業界につけなくて、
お祝いしてもなんか嬉しそうじゃないし、たまにちょっと人生辛そうな雰囲気を見せたりで、気まずいままここ数ヶ月過ごしてたんだけど、

今日、付き合ってから初めて向こうから不意打ちハグしてきて「〇〇ちゃん、俺働くの頑張ってみるよ。貯金してどっか旅行いこうよ。」って背伸びして頼もしく言ってキュンとした。

ついつい舞い上がって、結婚考えてるのかな、とか考えて重い女になりそうな自分の性格と年齢が辛いけど凄い幸せ

995 :恋人は名無しさん:2017/11/02(木) 21:55:04.97 ID:cPFAsTY50.net



996 :恋人は名無しさん:2017/11/03(金) 03:09:57.23 ID:wSCOlrNw0.net
彼氏とは頻繁には会えない距離で、大体月1でお泊まり込みで会っていて、お風呂からのHがお決まりパターン
でもここ何ヶ月かは彼氏と会う時に上手いこと生理と重なって一緒にお風呂に入れていなかった
この前会った時は大丈夫だったから久しぶりに一緒にお風呂に入ろうってことで服を脱いでいたら、彼氏のがお元気にwww
澄ました顔してうまく隠そうとしてたけどバレバレだし、もう長いこと付き合って裸も何度も見てるのにwww

997 :恋人は名無しさん:2017/11/03(金) 03:29:07.51 ID:TSvCRdUE0.net
>>996
なぜ日記を?

998 :恋人は名無しさん:2017/11/03(金) 03:29:38.90 ID:dKvKsM8G0.net



999 :恋人は名無しさん:2017/11/03(金) 11:19:02.19 ID:FfXq5GTi0.net
いつもちゃんとセットしてる髪の毛が寝癖でボサボサになってるとききゅんとくる

1000 :恋人は名無しさん:2017/11/03(金) 15:09:12.40 ID:cUiGDkwQ0.net


1001 :恋人は名無しさん:2017/11/03(金) 15:09:33.89 ID:cUiGDkwQ0.net
■■

1002 :恋人は名無しさん:2017/11/03(金) 15:09:50.87 ID:cUiGDkwQ0.net
■■■

1003 :恋人は名無しさん:2017/11/03(金) 15:10:11.86 ID:cUiGDkwQ0.net
■■■●

1004 :恋人は名無しさん:2017/11/03(金) 15:10:57.31 ID:9NVoDK4x0.net



1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★