2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人は無理だと思った瞬間157

9 :恋人は名無しさん:2016/07/22(金) 12:36:53.99 ID:+VEru1S20.net
前スレ992のデブデブ言われた者だけど、今の数値的には標準体型だけど元々かなりの痩せ型だったから戻って欲しかったみたい
顔丸いし、元々くびれも無いお子様体型だったから実際の数値より太った印象だったのかも
私も仕事が激務で7キロ太った。寝れないと太るんだなって発見したw辞めて4キロくらいは戻したけど、
正直私より太って見える女性を連れたどのカップルも、彼氏は肉を人前で摘んだりした所なんて見た事無いし、落ち着いた関係に見えて羨ましかった
でもデブったのは事実だし、彼が嫌がらせを続けてたのはもしかしたらデブとは別れたかったのかな〜と前スレの罵倒ラッシュを見て感じたw
別れてから見返しても意味無いんだけど、運動量増やしてたるんだ部分引き締めて、またカップル板に戻ってくるように頑張る

総レス数 1003
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★