2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 466

389 :恋人は名無しさん:2016/07/08(金) 10:11:56.07 ID:OR2MwcIp0.net
ごめん、一人語りになるが書くわ。

とりあえず登場人物。
俺 29歳、フツメン
A子 27歳、俺の彼女、癒し系
C子 21歳、可愛い


まず俺にはA子という彼女がいる。
付き合ってもう3年の付き合いにはなるし、好きだという感情を超えて大切な存在。
A子は両親にとても愛されて育った箱入り娘。
だけど甘やかされて育ったわけではなく、彼女自身しっかりしているし、将来の結婚相手としては俺には勿体ないくらいだ。
とりあえずこれが俺の彼女の説明。

そして、半年ほど前に俺の友だち繋がりで出会ったのがC子。
21歳でBarで週6ペースで働いて、今は一人暮らしをしているらしい。
第一印象は可愛い系のギャル。つけまつげしてたら全員ギャルに見えるから俺にはギャルに思えた。
ただ明るくて礼儀正しくて純粋にいい子だと感じた。

その最初の出会いから何回かその子と遊んでたんだ。友人何人かも含めて。
呑みの場になるとC子はよく俺の隣に座っていたんだ。偶然だとは思うが。

ちょっと長くなるから一旦切る。

総レス数 1002
334 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★