2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間170

10 :恋人は名無しさん:2016/06/27(月) 02:26:01.27 ID:d3OKYazY0.net
精神的に参ってるときに彼氏に八つ当たり的に愚痴ってしまって
彼氏はうんざりしてんだと思う。途中から「はいはい」って、かんじになってた。私もついついむきになって
子供の頃に父親がしんで、お母さんの再婚相手には性的なものはないけど虐待されてた、それから全然イイことがないって喚いちゃって、すぐにこんなこという必要なかったと思って謝ったけど、彼氏に
「そんな不幸ありふれてるんだけど、アホらしい。」って突き放された
ずっとそんな話しちゃってイライラしてたろうし
彼のほうがずっと苦労して育ってるのも知ってるし、周りの友達もそのせいで偏屈になったとは言ってるけれど、ものすごく悲しくなった

総レス数 1006
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★