2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚キマッタ】★婚約中スレッド★39【カプ板卒業】

91 :恋人は名無しさん:2016/06/26(日) 11:12:45.39 ID:C5FHtucN0.net
彼女が容姿コンプレックスでドレス姿の自分に吐き気がするからと結婚式を拒否している
フォトウェデイングも同じ理由で却下
入籍のみでいいと

それでも式場見学に行けばテンションあがるかと思い連れて行ったが、終始落ち着かずそわそわしているし、
招待数アンケートには
新婦側出席 新婦1名
と書く始末
親は毒親で人前に出したくない
親戚は縁切りしていて住所がわからない
友人はいない
職場はプライベートでかかわりたくない
と言う

自分の方は50名〜70名くらい招待するつもりでいたし、
彼女にはドレスも余興も好きなようにしてもらって
それなりに金をかけてもいいと思っていたのに

他のカップルがキャッキャ楽しそうにしている中、彼女だけが不機嫌オーラ全開
普通なら人生で一番楽しい時期のはずなのに、なんでこんなに毎日苦しまなきゃいけないんだろう

総レス数 1002
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★