2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hの話はこのスレでPart232

1 :恋人は名無しさん:2016/06/22(水) 07:44:33.90 ID:g5vgl2yI0●?2BP(6000)

カップルのHについて語るスレです。
質問や相談などもおk。
ただし、過去ログを見てきてからにしましょう。

次スレは>>960がお願いします。
(立てられない場合は他の人にお願いするか、代行スレに依頼して下さい)
また、スレ立て・依頼・誘導がまだの場合、レスを控えましょう。

◆前スレ
Hの話はこのスレでPart231 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1464879818/

◆関連スレ
【処女・童貞】Hの話【初心者専用】48 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1453597683/

避妊のはなしはこのスレで [転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1416733753/

セックスレスなカップル★5 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1465509285/

コンドーム Part38 [転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1433758266/

●恋人の無駄毛2●
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1343045991/

◆避難所(新スレが立っていない場合などにお使いください)
避難してもなおHの話。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/5881/1046737974/

2 :恋人は名無しさん:2016/06/22(水) 07:53:48.75 ID:SejU5Kjy0.net
>>1


3 :恋人は名無しさん:2016/06/22(水) 09:59:40.25 ID:BPJlN/560.net
おつ
彼女がやたら性欲強くなってきてる
ほぼ毎日は大変

4 :恋人は名無しさん:2016/06/22(水) 11:42:06.49 ID:wtEbvqOQ0.net
1乙!

彼に会いたい
感じ合いたい〜!ハア

5 :恋人は名無しさん:2016/06/22(水) 12:40:29.72 ID:o7ZM7NE50.net
セックスした後、即大の字で大イビキで寝られてしまうのは寂しかったりするのは私の心が狭いのかな?

6 :恋人は名無しさん:2016/06/22(水) 12:42:26.53 ID:W0V4i0j70.net
お互いすぐ寝ちゃうw

7 :恋人は名無しさん:2016/06/22(水) 12:48:57.02 ID:BPJlN/560.net
彼女のほうがすぐねるからすこしかなしい

8 :恋人は名無しさん:2016/06/22(水) 13:43:39.41 ID:Hj0OFQiP0.net
脳を刺激してるんだから、寝るのは当たり前のような。

9 :恋人は名無しさん:2016/06/22(水) 19:18:52.21 ID:YrV4YLKw0.net
セフレくんとのセックス、はまってるw

10 :恋人は名無しさん:2016/06/22(水) 19:48:00.89 ID:HuflcFpG0.net
前スレで質問させていただいた者です。21歳です。

今付き合ってる彼女が潮を吹いたんだけど、おしっことは違うんですよね?

今まで何人か付き合った人は皆潮を吹かなかったからおしっこしちゃったのかと動揺してしまって…

明らかに潮とおしっこでは出る時の感覚が違うんですかね?

よろしくお願いします。

11 :恋人は名無しさん:2016/06/22(水) 19:56:20.48 ID:FmVMO2Mw0.net
知らんがな

12 :恋人は名無しさん:2016/06/22(水) 20:01:12.98 ID:YtQh4Sko0.net
>>10おしっこです。触れないであげて。

13 :恋人は名無しさん:2016/06/22(水) 20:16:01.48 ID:Hj0OFQiP0.net
>>10
だから、男も潮を出るから、試してみたら。

14 :恋人は名無しさん:2016/06/22(水) 20:19:22.86 ID:vjxUbSrl0.net
こないだはじめて彼女の下触って指も入れた時に、入れた瞬間とか入口とかいじってた時は気持ちよさそうにしてたのに第一関節あたりまで入れたら奥に壁?みたいなのがあって、それより奥までいれようとしたらすごい痛がったんだけどなんだったんだろ?
最初は膜かなと思ったんだけど、膜ってもっと入口のとこにある気がするし、もしかしたらすごい膣が短い人なのかな?
直接聞けばいいんだろうけど当方処女童貞でして聞き辛くて...
わかる人いたら教えてください

15 :恋人は名無しさん:2016/06/22(水) 20:59:41.35 ID:R8q44gSc0.net
童貞らしい質問w

16 :恋人は名無しさん:2016/06/22(水) 21:13:56.35 ID:NUnehz4S0.net
>>14
【処女・童貞】Hの話【初心者専用】48 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1453597683/

17 :恋人は名無しさん:2016/06/22(水) 21:31:30.09 ID:iQ0rMt420.net
処女膜をほんとの膜と勘違いしてそう

18 :恋人は名無しさん:2016/06/22(水) 21:52:57.35 ID:L2Pyk7hF0.net
>>17
それくらいはわかるぞ!!!

19 :恋人は名無しさん:2016/06/22(水) 21:58:10.14 ID:s/LDjMXJ0.net
指の第一関節で膣の最深部に到達するなら子宮口はみ出るわwww

20 :恋人は名無しさん:2016/06/22(水) 22:04:50.51 ID:si5kX1aq0.net
こないだ一回したあと、寝ようかってなって電気消したら、いつも常夜灯つけてるけどそれがたまたま切れてて真っ暗になった
寝かかってるときに彼が抱きついてきて、真っ暗だと興奮するって言って、初めて電気消したまました
顔見えないと思って、かなりよがった顔して感じてたら後から、目が慣れてきた彼にバッチリ見られてたと知ってかなり恥ずかしい思いした
明るいときにもあんな顔してほしいと言われたけど、いくときの顔とか絶対見られたくない……

21 :恋人は名無しさん:2016/06/22(水) 22:51:39.40 ID:3LZZ/zJa0.net
>>14
肉の壁なら膜とみていいんじゃない?
当方女だけど初めてしたとき激痛が走ったところを後日自分で触ったらぷにっとした肉塊があってそこが痛かった部分と同じだったからさ

22 :恋人は名無しさん:2016/06/22(水) 23:45:55.81 ID:LTXWf1Jr0.net
うわぁ

23 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 00:34:32.87 ID:yhKiVlej0.net
はー幸せ
オキシトシンとやらが出ている気がする
でもいつも幸せと思うのはセックス後しばらくしてからだ
最中や直後は余裕なくてぐったりしてしまう
体力不足かなー

24 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 00:45:01.98 ID:4JKebwjI0.net
>>20
いいこと聞いた
うちも今度真っ暗でやってみよう

25 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 01:08:16.89 ID:Um3IYTEp0.net
目見つめながらフ○ラしてみてって言われたけど上手くできない
男性は見つめながらされるの好きなんですか?

26 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 02:15:45.67 ID:ifdTafFX0.net
伏せ字の部分は
フェラ です

27 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 02:48:18.82 ID:jpM5daFj0.net
フェラしてる自分絶対ブサイクだよ…
上目遣いとか無理すぎる

28 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 06:30:48.43 ID:B+kHu4VC0.net


29 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 12:38:12.39 ID:5cRiypZh0.net
>>25
そういうAVは多いよ
つまり男は可愛い顔をみたいんだろうね

30 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 13:46:09.17 ID:OSSp8cxL0.net
お前ら変態だな
https://www.youtube.com/watch?v=n38mMv8TF3M

31 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 16:30:50.68 ID:jCVari880.net
私30彼氏40で月に4回sexしてるのって少ない?普通?
本当はもっとしたいけど休みが合わなくてできない。

32 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 16:38:05.64 ID:/L6giIfy0.net
並かそれ以上

33 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 16:42:06.60 ID:VbuDZ9nU0.net
>>31
そういうのは統計データで確認すれば?
聞いても意味無いよ

34 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 17:21:30.97 ID:aaPRYL1f0.net
凄いジジババカップルなのに多い…って思ったけど、今って若い方が淡白か

35 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 17:28:56.91 ID:ZLN3f5ZO0.net
彼女22、自分38だけど月4回はしてる
逆に彼女からは月2にしようと言われてるよ

36 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 18:07:13.64 ID:se/cwTFq0.net
交際期間による
付き合ったばかりで月4なら少なめかと

37 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 19:07:21.00 ID:eCatgM2uO.net
>>35
少ない

38 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 19:08:12.34 ID:eCatgM2uO.net
>>31
少ないよ

39 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 19:28:03.12 ID:5Se5nAYZ0.net
大学生カップルで私が男22、相手19
相手の胸は二週間、下は三週間でキスしてたら彼女が興奮して自分から触らせてくれました

でも、大学生の間は本番はしたくないといってます
彼女は昔、襲われて処女をとられてそのときの事が怖いといってるのですがここまで触らせておきながらどうなんでしょうか?

40 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 19:32:24.05 ID:XAZSrJVG0.net
>>39
世の中には結婚するまで関係持たないって人もいるから人それぞれとしか
本番ダメなら、フェラとか手コキとかしてもらって、クンニ手マンでいちゃいちゃすればいいのでは?

41 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 19:34:40.92 ID:gmQWme9c0.net
>>39
どうなんでしょうか?

反対に聞きたい。彼女の感情や意思はどうなんでしょうか?

42 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 19:41:52.10 ID:5Se5nAYZ0.net
>>40
人それぞれですか…私が男なので脳みそが下半身にあるからかもしれないですね…
相手の性寒帯を責めてイかせたり、相手も私のイチモツを服の上からではありますが触ってくれていちゃいちゃはしていますが半年や一年たってそのままなら体を許してくれる女性がくればそっちにいってしまいそうで怖いんです
そうなれば私が悪いのですが

>>41
彼女の意志で触らせてくれたり触ってきてくれたりはしていますが…
正直彼女の真意は分からないです…本当に好きだから怖いけども触らせるのか別に体ぐらい触るのはいいよって事なのかは

43 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 19:47:56.11 ID:vhl59bYy0.net
>>42
エロ猿はさっさと別れろよ

44 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 19:55:54.53 ID:s9aYFgC30.net
せっかく盛り上がってきた時にG出現で中断とかありえんわ…

45 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 21:03:50.16 ID:040X3JWT0.net
>>39
女の立場から言っても、それは彼女が悪いよ
有りえない

46 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 21:18:51.44 ID:cq5OgZsr0.net
ベビードールきたことある人いる?
どんな感じだった?

47 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 21:19:53.59 ID:q+FAGnhY0.net
>>46 スレチ

48 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 21:33:42.24 ID:XAZSrJVG0.net
彼がお風呂でしたがるけど、お湯の中だと滑り悪くて挿入するのが難しいし、ボデイソープでぬるぬる状態のあれを挿入したらなんか体に悪そうだしで、なかなか上手くいかない
ローション風呂とかやったことある人いる?なんかオススメの入浴剤とかないかなあ
ピル飲んでるから生なのは問題ない

49 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 21:51:27.38 ID:DT4Tr+Uf0.net
>>42
ホントに大学生か?
言葉の端々に加齢臭が漂ってるぞ

50 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 21:56:14.99 ID:UwbQw4hQ0.net
>>48
別に何もつけずにやればいいんじゃないの?

51 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 22:09:34.97 ID:XAZSrJVG0.net
>>50
何もつけなかったら滑り悪くてなかなか挿入できないのと、挿入して動かれたら擦れて痛い
自分ので濡れてきても、お風呂のお湯とかシャワーとかの水分で洗い流されてヌルヌル感がなくなるんだよね
みんなお風呂でするときどうやってんの?

52 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 22:11:22.87 ID:JCVUyI+40.net
普通に立ちバック

53 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 22:12:42.73 ID:UwbQw4hQ0.net
入れたらもうシャワーとか当てないし普通にできるよ
泡とか使うのは前戯だけ

54 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 22:13:54.24 ID:Qf5oXz8b0.net
>>45
半年や一年たてばしても言いというのなら分かるのですが普通ここまでさせてるのに分からないですよね…

55 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 22:15:22.80 ID:Qf5oXz8b0.net
>>49
残念ながら大学生なんですよ…
時代劇や昭和の漫画が好きなのでこうなってます
2chはおっさん女の子やおっさん学生が多いのは知ってますけども

56 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 22:55:24.84 ID:ATKrSd3L0.net
ベビドはスレチじゃなくね?
私着たことあるよ
喜んでくれた

57 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 23:01:27.69 ID:ctNdrFsq0.net
>>46
すれち。

58 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 23:16:52.45 ID:XLpfDroq0.net
>>48
一緒におフロスレの140くらいから
ローション風呂の話題あったよ!
ごめん、リンクの貼り方はわかんない

59 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 23:38:56.84 ID:XAZSrJVG0.net
>>58
こんなスレあったんだね、ありがとう!
ローション風呂試してみたい、恥ずかしいけど提案してみるわ

60 :恋人は名無しさん:2016/06/23(木) 23:51:59.31 ID:XLpfDroq0.net
>>59
いえいえ!
提案に乗ってくれるといいね〜

61 :かるともり:2016/06/24(金) 00:09:37.34 ID:aruP5CQ40.net
16ねんがおさめる 信仰部落愚民 すラム害 動物未満の痴漢痴女だらけ
基地外カルトが 僕、わたすたち、残念が考えた嫌がら行為見つけてよ 残念反日がうろちょろしつこい

痴漢客 数名
  痴漢爺 大柄坊主で頭部薄毛 黒い リュックサック 白シャツ チノパン
      ストーカー相手見つけて急いで近くに行くで チャリを“ペットをつなぐ場所”自転車をとめる 駐輪所はそのウシロ
      苦情に「いいんだよ!」反応 防犯カメラにばっちりうつりレジ前通過で 女装罪コーナーへ
 
 はいごならびたいりーまん キャップジジイ めがねきゃっぷばれないようにぬすみみちがづき ストーカー親父がいないときに来る無意味男子

至る所に、じょうじ 基地外ストーカー うじゃうじゃ 泡のようにモタモタながく糞武装で残念をさらしまくリ
 徘徊ドライバー  爺のバイクふかしゆとりか幼い大人 コバエ原付
 車 十数台 バイク原付 数代 チャリ1

 500ゆ3613/T グレイ
  信号は急に赤になっていない
  坂降りて白線から飛び出し 停車 くい気味でてる痴漢車 

 しょーとかっとでもないうらみち
  9657 くろ
  243 ずっと照らし ストーカー相手通過しない照らせないくねくねつうごおお道理へ 
  他壱台 つけまくり

62 :残念が頑張って一生懸命ストーカー行為 精神病間者うじゃうじゃ:2016/06/24(金) 00:23:52.06 ID:pCBnIWaO0.net
どうぶつみまんののうたりんちかんちじょうじゃうじゃ
すとーかーだらけの信仰部落スラム害

ストーカー相手前で 
 猛スピード通過 すらむがいだからつコまらない
 350 す***3 白セダン キモオタDQNの時代錯誤が轟音出してやっとさっとこ駐車中なう 田4 道路側北側

 ほかうるさい騒音をだす 車バイク じだいおくれハナはだしいワ まんざいでくくってw

陰険粘着集合住宅ストーカー 水道全開開閉室内階段どっすんがったん
 302 3年二ヵ月の きみはかんこくぼくは挑戦だカルトシンガーに したみきまつげ 38度銭のうたー

遠足ストカー オモニ公ダン くねくね住宅 マッチ箱 陰気くさい住宅害
 乳母車押しメガネ男
  くらやみでまちぶせ つうかするであろう場所で ちまちまのったり 
  公団へ 苦情に反応振り返り 気分は『なんだ?? おれただあるいてるだけだし』 のてい
 のったらくだってちゃりらいと 痴漢はストーカー相手を見られて発情できる 糞武装で長く視界にいて不快にできる ウキウキしてみしまくリ
 中学校前からストーカーゆとり学生♂ おっこちてくるまにはねられてしねばいいのに おくのてがチラみったw シンセキサトガエリ

 自己暗示か何だか知らないが 行動が迷惑すとーかー行為 痴漢痴女 自分の中でごまかし はっきりと卑しくしつこく つきまとう

 でんぱの基地外カルトが愚行さらすのと酷似 ばん創稿でちょづく右のていの3こくじんまるでけんかんかく残念に酷似

63 :恋人は名無しさん:2016/06/24(金) 00:32:41.36 ID:D243N6uQ0.net
ローション風呂は滑りやすいから気をつけて
滑りまくるから集中出来なくてHどころじゃなかった

64 :恋人は名無しさん:2016/06/24(金) 00:50:10.97 ID:QIm0B3b00.net
何回も入れたら慣れるもんかなあと呑気に構えてたら二年経っても未だに入り口のあたりで擦れて痛い
体位を変えたりローション使ってみたりもしたけどとにかく痛い
入れられてもぶっちゃけ全然気持ちよくないからすごく申し訳ない
自分で指入れても痛いから外を触らないとイケない
指でもこんなに痛いなら赤ちゃん出てくる時ってどんなに痛いんだろう

65 :恋人は名無しさん:2016/06/24(金) 01:14:30.38 ID:yXbYQPoM0.net
分かる
正常位しかしてないけどローション使っても痛くて入らない
濡れないから当たり前なんだけど

66 :恋人は名無しさん:2016/06/24(金) 01:42:06.06 ID:8M4thT+W0.net
付き合って半年の彼氏がいるんだけど、今まで1回も射精したことがない
お互い大学生で、頻度は月2〜3回くらいでゴムはつけてる
普通に興奮してるし立ってるのに、なんで射精しないのか分からない
ある程度の時間が経ったらまだ立ってるまま終わって、そのままふたりとも寝ちゃう
出さなくて満足するものなのかな

67 :恋人は名無しさん:2016/06/24(金) 02:05:53.33 ID:WQfRA6Ls0.net
したいのに勃たない
彼女がかわいそう
どうすればいいんだ

68 :恋人は名無しさん:2016/06/24(金) 02:16:29.69 ID:j049/8wo0.net
なんでSEXになるとたたないのかなほんとうぜえこのちんこ

69 :恋人は名無しさん:2016/06/24(金) 06:01:32.06 ID:hAbCaMtF0.net
>>68
心因性ED乙

70 :恋人は名無しさん:2016/06/24(金) 06:06:33.01 ID:CkeMHrjk0.net


71 :恋人は名無しさん:2016/06/24(金) 18:06:10.31 ID:lv438bEP0.net
き合ってもうすぐ1年なんだけど。
1ヶ月前ぐらいまでは毎日してたんだけど、最近ゲーム熱が再燃してきて私がゲームばっかしててその間に彼が寝ちゃってエッチの回数が減ってきた。
そしたら無理やりにでも襲ってくるようになって、それ自体は飽きられてないんだーってちょっと嬉しいんだけど。
したいって気持ちが先走るのか前戯適当で濡れなくて痛い。
私にちょっと問題あって、性行為自体は問題ないんだけど、奥まで突かれると痛いのにガツガツ突かれて辛い。
言ってもわかってくれないんだけどどうしたらいいのかな。
3回に1回は手や口で抜いてあげてるんだけど、どうしてもエッチしたいって気分の時があるらしくて…。
毎日させてあげればそんなにガツガツしないのかな?それとも気分の問題?

72 :恋人は名無しさん:2016/06/24(金) 19:19:37.12 ID:yJszGtU/0.net
>>71
別れてあげたら二人とも幸せと思う

73 :恋人は名無しさん:2016/06/24(金) 19:46:16.47 ID:R56uPjY50.net
夜じゃなくて朝にしたら?

74 :恋人は名無しさん:2016/06/24(金) 23:59:54.58 ID:VaUuPyXr0.net


75 :恋人は名無しさん:2016/06/25(土) 00:10:42.67 ID:twDy352i0.net
してあげてる、って感覚がもう問題あるだろ
ゲーム優先で目の前の人にも配慮できないなら、別れて存分にゲームしまくれよ

76 :恋人は名無しさん:2016/06/25(土) 01:42:05.55 ID:Ds6Lt6CT0.net
前までは月に一回ぐらいは応えてくれたが最近は断られまくりで4ヶ月してない
俺も若いのに性欲なくなってきたしもう終わりなのかな…

77 :恋人は名無しさん:2016/06/25(土) 02:03:11.71 ID:8G3M64l80.net
22才の可愛い彼女が出来たが体質か分からんが既に中イキを覚えていた。
正常位中に自分から腰動かして「もっとズボズボしてぇ〜!」ってエロ漫画みたいな事言ってた。
おまけに両刀使いでアナルも貫通済みだった。
正直ついていけないと思った・・・。

78 :恋人は名無しさん:2016/06/25(土) 03:44:20.40 ID:pjMu9Wc10.net
両刀の使い方間違ってんだろうなとは思う

79 :恋人は名無しさん:2016/06/25(土) 03:48:14.78 ID:wa4VA+UE0.net
>>77
彼女はバイセクシャルまで読んだ

80 :恋人は名無しさん:2016/06/25(土) 04:02:21.99 ID:nIL5xnHC0.net
いや、間違ってないよ?
バイでアナルも貫通済みだった。

81 :恋人は名無しさん:2016/06/25(土) 06:56:05.02 ID:ojmaFF970.net
刀持ってる女いるの?

82 :恋人は名無しさん:2016/06/25(土) 06:56:52.23 ID:JahmF72h0.net
エロ漫画みたいなこという女ってほんとにいるんだなぁといまの彼女とつきあってから思うようになりました

83 :恋人は名無しさん:2016/06/25(土) 07:29:38.21 ID:eDnq7TQA0.net
漫画だもの

84 :恋人は名無しさん:2016/06/25(土) 11:39:02.84 ID:1X5Cv74r0.net
>>67
EDでした。
彼女におしっこの音を聞かせてもらってる。録音したのも聞いてる。音きくと
なんとか勃起するようになったら嬉し泣きされてしまったよ。

挿入はまだだけど浴衣きてノーパンで膝枕してるときが一番幸せ

85 :恋人は名無しさん:2016/06/25(土) 12:19:13.02 ID:KcaXsHLq0.net
俺みたいな人います?付き合って半年、行為は4回

彼女とあって勃起はするんだけどフェラがきもちよくない
バックも気持ちよくない(他の体位はまだ試してない)
ゴムはしてます

結局不完全燃焼で終ってしまうのです
エロサイト+オナホだとすぐ逝けるのになんか彼女で逝けないと不安になってきました

86 :恋人は名無しさん:2016/06/25(土) 12:28:51.32 ID:6vbYSISM0.net
ちょっとエッチな心理学テスト
(*´ω`*)
https://t.co/0PudvrB63P(*´∇`*)

87 :恋人は名無しさん:2016/06/25(土) 12:43:19.96 ID:E0jWaOJD0.net
>>85
オナニーで強く握りしめすぎてて膣内でイケないよくあるパターン

88 :恋人は名無しさん:2016/06/25(土) 12:54:06.93 ID:r/PpCig/0.net
うまく腰が振れなくて行けないパターンもあるぞ

89 :恋人は名無しさん:2016/06/25(土) 13:13:39.36 ID:pKd/NYWZ0.net
男ならついてるモノは棒なんだから腰くらい上手く振りなよ

90 :恋人は名無しさん:2016/06/25(土) 13:17:34.27 ID:CX35alK40.net
>>87
オナホだから強く握るとかないだよ

91 :恋人は名無しさん:2016/06/25(土) 13:27:00.10 ID:mf46bxgx0.net
膣に出し入れして気持ちよくないなんて不幸だな
あっ!やべ、きもちいい・・・!!!無理無理これ以上動かしたら出る!

って状態で最後に腰動かしてる時とかめちゃくちゃ気持ちいいのに

92 :恋人は名無しさん:2016/06/25(土) 13:34:10.09 ID:r8Jhr/Az0.net
最中にお尻をパンパン叩かれた…初めてでビックリした
叩く人はどんな感情で叩いてるのか知りたい

93 :恋人は名無しさん:2016/06/25(土) 13:35:51.51 ID:JahmF72h0.net
>>91
うらやましいわ
まったく感じない射精できる気がしない

94 :恋人は名無しさん:2016/06/25(土) 13:36:04.90 ID:P62yNLNI0.net
>>84
性癖が屈折してるせいなんじゃ

95 :恋人は名無しさん:2016/06/25(土) 13:44:25.65 ID:eDnq7TQA0.net
>>92
AVのマネ。

96 :恋人は名無しさん:2016/06/25(土) 13:59:04.16 ID:g4g9zPiy0.net
>>84
盗撮犯乙

97 :恋人は名無しさん:2016/06/25(土) 15:37:18.52 ID:zwzmUB/40.net
同意の上なら盗撮じゃないだろ

98 :恋人は名無しさん:2016/06/25(土) 15:49:18.20 ID:k33/RIge0.net
私も最近尻軽く叩かれて、彼のことは好きだけど軽くてもイラっとくるな。あれで自分がMじゃないとわかったw

99 :恋人は名無しさん:2016/06/25(土) 17:54:59.69 ID:Yi+X0Q3p0.net
>>92
スパンキングも知らないの?
ドSなんだろう

100 :恋人は名無しさん:2016/06/25(土) 18:04:04.60 ID:+4QiX0M70.net
>>92 エロ動画に影響されすぎの人だよ。自分の世界に酔ってる男だから
早めにその彼のもとから離れていくことオススメ

総レス数 1002
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★