2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 464

371 :恋人は名無しさん:2016/06/03(金) 12:32:24.78 ID:khhusVWD0.net
質問させてください
私、彼女共に20代前半です 質問者は男

先日彼女と部屋でごろごろしていると彼女の目が少し赤いことに気付きました どうしたのかと質問すると何もないと返答されましたがそこからポロポロと涙をこぼし始めました

何が原因か分からずとにかく落ち着くようにしてあげることしかできませんでした 落ち着いたあとなぜ泣いたのかと聞いたのですが自分でも分からないけど涙が出てきたとのことでした

なにもなく涙をこぼすとは私の中では考えにくくなにか理由があるのではないかと考えますが言いたくないことをわざわざ聞き出すのはと思い深くは聞いていません

私自身に原因があるかと思ったのですが喧嘩と言うものもしていなく部屋につくまでは楽しく会話や買い物にいっており前日など振り返っても思い付くものがありません

女性の方はなにもなく涙をこぼすことがあるでしょうか? またそのような場合どうされれば嬉しいなどあれば教えてください

総レス数 1006
375 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★