2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚キマッタ】★婚約中スレッド★38【カプ板卒業】

926 :恋人は名無しさん:2016/06/19(日) 03:48:47.44 ID:hd8GReIC0.net
イラッとスレと迷ったけどこっちに。
彼と一緒に住む部屋に、まず私が先に入居し、しばらくしてから彼が引越してくることになってた。
私が入居する時点で収納スペースの配分を決めておきたくて、何度かその話をしたんだけど、彼は「自分の荷物は少ないから大丈夫だよ」としか言わない。
特に衣類については具体的にアレコレ言いながら「だからこのくらいのスペースがあれば十分」といつも言っていた。
彼はファッション含めこだわりの強い人なので、だからこそ何度も確認したんだけど、実家が近いから全部持ってくる必要はないってことでこちらも納得してた。

それが彼の引越し前日の今日になって「服をたくさん持ってくるからスペースがない」と言い出した。
はあ!?今まで散々少ないと言ってたのはなんだったの?
多いこと自体は別にいいけど、だったら最初から少ないとか言うなよ。真剣に考えてなかっただけか?

分かり切ってるからこそこちらが話題に出してるのに、自信満々で否定して話を切り上げておきながら、結局その時になってバタバタし出す。
しかもその時はじめて問題に上がったかのように。
彼の分の食器類がないから買わなきゃって話も、「大丈夫だよ」という謎対応なんだけど、マジでどうするつもりなんだ。
こだわって買いたいかららしいので勝手に買うこともできない。

総レス数 1002
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★