2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間168

1 :恋人は名無しさん:2016/04/29(金) 21:06:41.74 ID:pcW7o2Jg0●?2BP(6000)

ちょっとした事なんだけど「え…」と一瞬引いてしまった事ってありませんか?
「今は許せるようになった」「他にいいところがたくさんあるから我慢してる」
引いた瞬間と、その後の対応、気持ちの変化など教えて下さい。

※転載されたくない場合は転載禁止の一文を入れるなり自衛しましょう。
転載されやすいスレなので身ばれ注意!

※次スレはが立てて下さい、スルーした場合が立てて下さい。
立てられなかった場合は代行スレに依頼を。
※次スレが立つまで雑談は控えて下さい。

前スレ
別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間167
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1459860578/

関連スレ
この人は無理だと思った瞬間154
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1460304767/

151 :恋人は名無しさん:2016/05/05(木) 16:18:33.00 ID:A1QuUs/N0.net
彼氏がアイドル好きだったのはまだ許せる
一緒に握手会行くのも本当は嫌だったけど行ったら地獄だった

私には見せたことのない笑顔、必死に写メ撮る、握手もかなかな話さず剥がされたあと期限悪くなる

幸いそのアイドルは私にも神対応だったからいいんだけど
彼氏にすっげーモヤモヤする

152 :恋人は名無しさん:2016/05/05(木) 16:23:38.83 ID:AepUinzi0.net
>>151
誤字がひどいよ。
冷静になろう。

でも良く行ったね。

153 :恋人は名無しさん:2016/05/05(木) 16:30:49.25 ID:vZP0tnYg0.net
自分よりアイドルの方が好きなんだ

154 :恋人は名無しさん:2016/05/05(木) 16:33:19.50 ID:HVuLdIHi0.net
>>151
珍獣見るのと同じ感覚だろう
同じ女と思うから駄目なんだよ

155 :恋人は名無しさん:2016/05/05(木) 16:34:23.30 ID:HVuLdIHi0.net
今どき写メなんて言う?

156 :恋人は名無しさん:2016/05/05(木) 16:35:26.17 ID:vZP0tnYg0.net
まあ、言うだろう

157 :恋人は名無しさん:2016/05/05(木) 16:41:55.93 ID:A1QuUs/N0.net
>>154
同じ女でしょ…。
ゴールデンウィークずっと一緒に過ごしてて、一番嬉しそうにしてたよ。
それとなくチクッと嫉妬してるような事言ったのに、デレデレしっぱなしだよ。
イラついたから明日まで一緒に過ごす予定だったけど家族の体調が悪くなったからっていって、帰って来た。

どうやって皮肉ってやれば私の怒りが伝わるだろうか。

158 :恋人は名無しさん:2016/05/05(木) 16:47:20.96 ID:EzwwoSL+0.net
>>157
それわかる!
うちの彼女もそういうとこある。

159 :恋人は名無しさん:2016/05/05(木) 16:47:55.28 ID:8w1qYrgB0.net
一緒にいるときに猫を追いかけて怖がらせてたので注意した

後日その時の話になった時、私と付き合う前に近所の猫をびっくりさせたら反応が面白かったという話もされた

なんでも彼の住む地域は治安が悪くてそういう人が割といるらしく、確かに近くを通るだけで逃げ出すレベルで警戒する猫が多かった

だから悪いという意識が薄くなってしまったのだと思うけど、普段のイメージとのギャップとかあまりの悪気の無さとかにどん引きした

160 :恋人は名無しさん:2016/05/05(木) 18:48:08.40 ID:FsytTI8y0.net
>>155
スマホ、携帯での撮影会のことをドルオタは写メ会って言ってるからその流れじゃないか

総レス数 1004
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★