2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年上の彼女・年下の彼氏★82

509 :恋人は名無しさん:2016/06/22(水) 01:41:34.15 ID:mr2FJ1gM0.net
デートって割り勘にしてる?
6つ下と付き合ってるんだけどまだ社会人3年目で給料多くないのに全部出す
奢られるの苦手みたいで例えば私1人でスーパーに買い物に行く時なんかも財布ごと渡してくる
払わせる機会を与えてくれない
この前給与明細が開かれたまたま置いてあって金額見ちゃって、私に伝えてる額より6万くらい低かったからびっくりしたんだけど実際より多い金額を私に伝えてるってことは、明細みたこと言ったらプライド傷つくと思って言えなかった
かなり無理してるからいつかしんどくなると思うんだよね
彼のプライドを傷つけないように私にも負担させてもらううまい言い方ないですかね?
因みに私の月給は彼より10万くらい多くて彼もそのことを知っています
彼は女性に払わせるのが苦手で何でも買ってくれようとします(洋服や化粧品までも)
大学と大学院の時の奨学金を月々返済しています
一緒にいるとお金は受け取ってくれないので、甘党の彼が喜ぶケーキを差し入れしたり、一人暮らしなのでご飯を作ったりはしています
物欲が全くありません
なので物のプレゼントも喜ばれないです
私にも負担させて欲しいと何度か言ってますがお金の心配はしなくていいからねと言われ、かわされます

総レス数 1000
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★