2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hの話はこのスレでPart229

1 :恋人は名無しさん:2016/04/24(日) 20:39:52.48 ID:pSmk+pG80●?2BP(6000)

カップルのHについて語るスレです。
質問や相談などもおk。
ただし、過去ログを見てきてからにしましょう。

次スレは>>960がお願いします。
(立てられない場合は他の人にお願いするか、代行スレに依頼して下さい)
また、スレ立て・依頼・誘導がまだの場合、レスを控えましょう。

◆前スレ
Hの話はこのスレでPart228 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1459860754/

◆関連スレ
【処女・童貞】Hの話【初心者専用】48 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1453597683/

避妊のはなしはこのスレで [転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1416733753/

セックスレスなカップル★4 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1458143419/

コンドーム Part38 [転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1433758266/

●恋人の無駄毛2●
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1343045991/

◆避難所(新スレが立っていない場合などにお使いください)
避難してもなおHの話。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/5881/1046737974/

941 :恋人は名無しさん:2016/05/11(水) 19:05:37.28 ID:hSap6lRy0.net
ID:haUuKsnUOの国語能力低すぎワロタ
もう何を言っても恥になるだけだからいい加減黙った方がいいよ

942 :恋人は名無しさん:2016/05/11(水) 19:12:58.47 ID:ndh80eNf0.net
>>935
日本語読めないの??


いったことなくてもわかるよ。わたしもいった経験ないのにわかったから。
分からないのがおかしい。なんで分からないわけ?

943 :恋人は名無しさん:2016/05/11(水) 19:14:17.46 ID:OyY/Ob7G0.net
>>939
説得をこころみると
イッタことがわかったとは真剣にイッタってことよ。あなたはね。
これってイッタってことなのかなぁ?とかイッタのか?と思うってことは、まだイッテないということ

なんかゲシュタルト崩壊

944 :残念発情してストーカー行為でチョづきまくり:2016/05/11(水) 19:14:38.09 ID:ecb8anzr0.net
遠足ストーカー 特に駅から徒歩15分件の公団と陰気くさい住宅地からくる 
 ストーカー相手宅の近所で キショでかごえ
  幼児自演の野良犬以下のきちがい子供のきしょい声 自発的な痴漢痴女の子供 と 誘発させる面へら陰湿ママパパ 
  一家でで基地外 自宅できんしんソウかんでもしてろよ へんたい つきまとうな 
  発情したきしょいふけたゆとり ゆとりなみのようちなじじい きちがいめんへら痴女  多々
  厚顔悪質ばばあ談笑 フツウの会話ですが何か!? 道路で 決まった場所で 固執したストーカー相手の前で ばかすぎる たれんとおっかけてかねつっこんでろよきちがい痴女

他の苦情に過剰反応でふりむき見れるで、あ!見たらのぞきバレルのちゃりままちじょのぼり ハイエナストーカー

道路向きマンションの他人に異常関心 基地外卑しいファミリーウジャウジャ
 きしょごえ のぞき くるまのどあばん 


付きまとい行為;痴漢痴女行為 を して 、 してないのアピール を しながら更 に 付きまとい
けっきょくずーーーーーーーーーーっとつきまとう
痴漢痴女 
ストーカーは まさに 目ンへら 基地外 賠償金はらえ 信仰部落愚民 公がい ごみ虫ニンゲン 消えろ しつこい めいわくしね

945 :恋人は名無しさん:2016/05/11(水) 19:15:23.50 ID:oZZcm5L20.net
くだらん挙足取りでスレ消費すんな

あー今日はホテルでお泊りエッチだ
騎乗位の練習に付き合ってもらお。

946 :恋人は名無しさん:2016/05/11(水) 19:16:45.56 ID:ndh80eNf0.net
コピペの人が現れるのって、いつもこんな感じのやり取りがあったりする時ねw
都合悪くなったのかなw

947 :恋人は名無しさん:2016/05/11(水) 19:16:47.17 ID:hSap6lRy0.net
>>945
独り言でスレ消費すんな

948 :恋人は名無しさん:2016/05/11(水) 19:17:58.87 ID:a5FcmEnJ0.net
くすぐられるの好きな人って耳とか首筋も感じるよね
くすぐっても反応無い人は耳とか感じない
彼氏はくすぐると喜ぶから耳とか首筋すごい感じるみたい
手こきしながら耳や首筋舐めるとすごい固くなる

949 :恋人は名無しさん:2016/05/11(水) 19:19:39.94 ID:5nekbmBL0.net
お前らの彼氏の前戯の内容教えてください

950 :きちがい死ね 他人に異常執着 ストーカーしつこい:2016/05/11(水) 19:30:02.92 ID:ecb8anzr0.net
ばいしょうきんはらえ

卑しい痴漢痴女客だらけ
反抗期 性思春期 ゆとり と ゆとり波に幼稚な大人の の うざきもめいわく不要過剰せっきゃく

きちがいめんへらの老若なんにょうじゃうじゃ
他人に異常関心 かがみでおのれみてうっとりの 悪質とうしつ面へら

総レス数 1007
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★