2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人は無理だと思った瞬間154

406 :恋人は名無しさん:2016/04/29(金) 22:47:11.03 ID:0Z9iT1AZ0.net
もう別れた彼氏で申し訳ないのだけど、書き込み。
長い間の片思いに終止符を打つため参加した街コンで、仲良くなり付き合った彼。
20代後半だけど、今まで彼女いたことがない未経験の人だった。
真面目だし、半年くらいデートして付き合った。

しかし、そっから最悪で、
一ヶ月も立たないうちに「エッチしたい。」
私が拒否すると「初めてじゃないんだし、これくらい大人として普通だよ!」

デートすれば私のことなんか放ったらかしでカメラで風景をパシャパシャ。タワーの夜景みにいけば、1個の窓につき5枚くらい撮る。全ての窓を撮る。
私がいい加減イライラして、「写真より私といること、思い出を作ることを優先して欲しい。写真撮りたいならいいけど酷すぎる」と言って減ったけど、毎回デートでパシャパシャ。
私もカメラ好きだったけど、カメラが大嫌いになった。

他にも外食にいけば、自分が高い物を食べて、私が安いものにしたときも、なぜか私に分け与えて、最後割り勘。
私は一人暮らしをしていたので、金銭的にきつかった。

それに対しても、我慢してたけど、嫌になって文句を言ったら、私はおこりんぼという設定になったらしい。

私の方が1歳上だし、ずっと片思いで7年くらい誰とも付き合ってなかったから我慢したけど(優しいとこもあった)、その他にも色々無神経だった。

無理と思ったのはさんざん我慢したある日、
私「あっさりしたもの食べたいな」
彼「トンカツ食べたい」
私「そんなに今食べれないよ(´・ω・`)」
彼「じゃあ、帰って飯食うわ」
と言われたこと。

結局長年の片思いに終止符&アラサーの危機感がなければコイツとは友達にもなりたくないと思い、付き合って半年で別れた。

結局私も最後まで彼を好きにならなかったが、彼もならなかったと思う。

総レス数 1007
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★