2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間167

1 :恋人は名無しさん:2016/04/05(火) 21:49:38.33 ID:cf1E5Ugv0●?2BP(6000)

ちょっとした事なんだけど「え…」と一瞬引いてしまった事ってありませんか?
「今は許せるようになった」「他にいいところがたくさんあるから我慢してる」
引いた瞬間と、その後の対応、気持ちの変化など教えて下さい。

※転載されたくない場合は転載禁止の一文を入れるなり自衛しましょう。
転載されやすいスレなので身ばれ注意!

※次スレは>950が立てて下さい、スルーした場合>970が立てて下さい。
立てられなかった場合は代行スレに依頼を。
※次スレが立つまで雑談は控えて下さい。

前スレ
別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間166
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1457277897/

関連スレ
この人は無理だと思った瞬間153
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1456588212/

851 :恋人は名無しさん:2016/04/27(水) 09:09:25.27 ID:RH5ULLjD0.net
うんこネタバカにしてるけど、結婚するなら大事なことだと思う

852 :恋人は名無しさん:2016/04/27(水) 09:12:32.14 ID:c4xYx1FY0.net
10歳以上年上の彼氏。
スナックが好きだし面白キャラだからお客さんとも仲良くて結構色々なお店に顔を出してる。
彼が飲み屋に行く事自体はなんとも思っていない。(私と彼の出会いも飲み屋さんがきっかけです。)

けどもう店を卒業してる女性と2人で定期的に飲みに行く。同伴なら100歩譲って分かるけど、わざわざ外で、しかもお店関係なく飲みに行く理由がわからない。

以前その事で私が不機嫌になったのを見て「もう行かない」宣言してたのに、先日ポロっとボロを出した。
しかも彼がその女性と飲もうとしていた日は、私が誘ったら「会社の飲み会になるかも」と断られてた日。意味わからん。

そして私が不機嫌になったら「断る。無神経ですまなかった。」と言ったのだけど、不安になってLINEを覗き見してしまったら「会社の上司と飲み会が入ってしまった。だから5月改めて予定組ませて!」と。

5月私は忙しくてほぼ休みなしで帰りも遅い。だから彼とあまり会うこともない。


なんかもう何がしたいのかわからん。付き合って3年目くらいだけど仲良いつもりだったんだけどなー。引いてる。とにかく引いてる。

853 :恋人は名無しさん:2016/04/27(水) 09:15:03.20 ID:m2bTnhl10.net
>>852
あなたが受け入れられないなら別れた方がいいよ
10年も長く生きててそれなんだから絶対に変わらない
私なら無理

854 :恋人は名無しさん:2016/04/27(水) 09:24:04.27 ID:yRn/LJS+0.net
>>852
何がしたいか本当にわからない?
気付いてる通り浮気したいんだよ彼は

855 :恋人は名無しさん:2016/04/27(水) 09:27:51.10 ID:q41leid30.net
>>852
色んな女と遊びたいしやめる気ないんだよ

856 :恋人は名無しさん:2016/04/27(水) 09:45:34.37 ID:RH5ULLjD0.net
>>852
なんで見抜けないの

857 :852:2016/04/27(水) 09:55:05.40 ID:c4xYx1FY0.net
自分で書き込んだのを読み返したら、引いたより無理スレだったなと思いました。笑

皆が言ってる通り浮気したいのかな。やっぱり。彼の言葉信じたくてそう思わないようにしてたけど今回の件での私の引きっぷり半端ないので改めて話しあってみようと思います。

858 :恋人は名無しさん:2016/04/27(水) 10:00:27.10 ID:v9Xav/Py0.net
>>756
お前の母親の躾がなってない。

859 :恋人は名無しさん:2016/04/27(水) 10:30:50.55 ID:seuzOhGI0.net
>>857
浮気なんかする10歳以上年上のオッサンより、大事にしてくれる誠実な若い男性はもっといるよ。
そういう人の浮気癖は直らないよ。

860 :恋人は名無しさん:2016/04/27(水) 11:06:11.25 ID:NeWq1Z070.net
現在進行形でちょっと引いてる話
彼は一つ上で社会人一年目。わたしは就活中。
彼が地元に就職したので今は遠距離。
週に1.2度夜に電話するのだけど、ちょいちょいつかなくていい嘘をつく。

例えば
彼「私ちゃんのこと初めて会った時から好きだった!」

私「え、その時はまだ元カノと付き合ってたよね?」

彼「あ…そうだった。でも別れてからすぐ好きになった!」

私「え、3ヶ月くらい引きずってたよね?そんとき病みすぎてタバコ始めたんじゃん」

彼「あ…そうだった」

遠距離なる前はこんな事しなかったし、いちいち元カノの顔がチラつくし、つかなくていい嘘をなんでつくか意味がわからないしちょっと引いた。
今後の付き合い方も考えなきゃなぁ…

総レス数 1002
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★