2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 460

950 :恋人は名無しさん:2016/04/03(日) 17:30:23.77 ID:4BxxP3T70.net
昨年の夏頃から彼氏からレスされてて、もう老夫婦みたいな感じだし必要ないよねと言われる日々。
会社の先輩が仕事もできてすごくかっこよく見えて、ときめいてしまう。
彼氏の仕事が大変で、夜中やデート中にも八つ当たりされるし、
もう少しで向こうから体を触られるのすら気持ち悪くなってしまいそうな気がする。
将来を考えて同棲しているんだけど、別れるべきなのか、
彼のストレスを軽くできるように支えるべきかで悩んでいます。
向こうが仕事を辞めても養えるとは思うけど、それで八つ当たりが止まなかった仕事に差支えるし、
子どもも欲しいのにレスの相手に投資してどうするという気持ちもあります。

総レス数 1004
338 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★