2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスレスなカップル★4

1 :恋人は名無しさん:2016/03/17(木) 00:50:19.01 ID:7toTf4gc0?2BP(5000)

同棲中や遠距離でセックスレスな方、レスを解消したい!などの悩みを語り合いましょう。

※次スレは>>950が立てて下さい。スルーされたら>>970お願いします。
※立てられない場合は宣言して他の人に頼むか、代行スレに依頼をして下さい。
※依頼、誘導がまだの場合は雑談を控えてください。

※前スレ
セックスレスなカップル★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1452238909/

2 :恋人は名無しさん:2016/03/18(金) 01:22:01.50 ID:pWcrQ+Na0.net
>>1 おつ

3 :恋人は名無しさん:2016/03/18(金) 20:46:31.19 ID:aIFVCFRX0.net
まだ仕事だー

4 :恋人は名無しさん:2016/03/20(日) 09:49:50.62 ID:5v6JD2i+0.net
つまらん

5 :恋人は名無しさん:2016/03/20(日) 14:56:06.77 ID:rihIScl/0.net
サンイチ

6 :恋人は名無しさん:2016/03/22(火) 15:43:16.52 ID:eS96EBci0.net
立てるの早すぎだろ無能

7 :恋人は名無しさん:2016/03/22(火) 18:39:01.31 ID:/a+9aBep0.net
前スレの997ここ見てるかな。
相手にはきちんと相手が悪いんではなく、何故か性欲が湧かないんだって伝えてる?よね。
あなた自身体調が悪いとかストレス溜まってるとか投薬中ってことはない?
私は昔それで全然性欲湧かなくなったことあるから。

8 :恋人は名無しさん:2016/03/22(火) 21:16:53.53 ID:IddPt0Pf0.net
>>7
前スレ997です
相手には伝えていて、投薬中などでもなく自然とそういう行為に興味や興奮がなくなってしまっていると話し、相手を想う気持ちと、この心苦しさから逃げ別れ話をしたこともあります
その時も彼は自分の性欲でそんな風に追い詰めてしまったと私に謝り、元々無理強いなどはしなかったのですが尚更優しく気遣われるようになったことで私も無理に気持ちを持っていかなくなった為
プチレス状態に(今一ヶ月程レスですが、それまでも一ヶ月に一度程度まで減っていました)なりました
性欲が強かった方なので、こんな自分にビックリなのとショック?なのとで彼を思い遣るどころかこのままレスが続く不安の方が今は大きいです
完全に自分が原因で身勝手ですが決して相手が嫌いではなく愛おしすぎるせいというか…

9 :恋人は名無しさん:2016/03/22(火) 21:29:35.99 ID:ludh5Kw70.net
>>8
愛があるんならええんやない?
将来苦労しそうやが

10 :恋人は名無しさん:2016/03/22(火) 21:59:03.87 ID:IGuf7Re10.net
>>8
うーんでも、不安になればなるほど悪化しそう。彼は理解があるみたいだし、ドーンと構えてみればどうかな。
ところで、受け身でもセックスするのはつらい?もしすること自体に嫌悪感があるなら無理はしない方がいいと思うけど、私が(元々性欲強かったのに)何故か性欲無くなった時期は相手主体でしてた。
自分からしたいとは思わなかったけど、付き合いですることはできたというか。それができるだけでも違うんじゃないかと思うんだけど…

11 :恋人は名無しさん:2016/03/22(火) 22:12:14.84 ID:Azr8nLpR0.net
女性からのレスはわかるけど男性からのレスは理解できないな
情けないね〜

12 :恋人は名無しさん:2016/03/22(火) 23:00:53.87 ID:IddPt0Pf0.net
>>9
そうなんです
将来が心配で。
自分が持ち直せば解決すると思うと理不尽な心配ですが

>>10
ありがとうございます
もう少し気楽に考える努力をしようと思います
性的興奮がないので濡れにくいせいで演技も難しく…挿入すればなんとか濡れるのでもう前戯はいらないとさえ思ってしまいます
なので最近は彼が一人でするのを見たり、手で助けたりが唯一の性的な行為ですがそれも本当はしたくないと思ってしまう程です…

ここまで性欲がなくなってしまった理由が自分でもハッキリわかっていませんが、レスられている人達の気持ちをここで拝見し、自分に思い当たる理由がないかといつも探してしまいますが
単純に家族愛になってしまったんですね。
レスにしている私に前スレからアドバイスや助言をくださりありがとうございました。
解決出来るよう、そして彼をこれ以上傷つけてしまわないように自分のメンタル面など見つめ直してみます

13 :恋人は名無しさん:2016/03/24(木) 07:40:19.11 ID:5wIJCp6K0.net
家族愛の前に恋人だろ
なんでも理由付けて言い訳するのやめろよ

14 :恋人は名無しさん:2016/03/24(木) 12:22:53.35 ID:MvlGc30T0.net
家族愛っていうけどそれ男女としては性的相性悪いってことだからね

15 :恋人は名無しさん:2016/03/24(木) 15:33:34.72 ID:WAneTkW+0.net
付き合って一年
だんだん月に一度するかしないかって感じになって、それさえも無い時がある
彼氏がアラフォーで運動不足、おまけに食生活も良くないせいか立っても持続しない…

改善する気もないみたいだし、1度も彼女をいかせられない男って恥ずかしいと思わないのかな

16 :恋人は名無しさん:2016/03/24(木) 15:34:43.34 ID:JJ0nDicH0.net
アラフォー(笑)の彼氏w
ジジイから30以下の若者に乗り換えましょう

17 :恋人は名無しさん:2016/03/24(木) 18:06:32.09 ID:3Gb4gSWa0.net
アラフォーはしゃあない

18 :恋人は名無しさん:2016/03/25(金) 13:35:42.58 ID:F9GLvICO0.net
付き合って1年半だけど二ヶ月に一回くらいだわ。しかも毎回こちらから誘って無理矢理させてる。
こちらから誘うと変態とかそれしか頭にないのかとか言われてけっこうきつい。これ月一もしてない相手に言う言葉じゃないですよね
辛いわ

19 :恋人は名無しさん:2016/03/25(金) 14:06:00.72 ID:d9v4JXJ80.net
性別書けよ

20 :恋人は名無しさん:2016/03/25(金) 22:29:41.58 ID:JupgSeM00.net
>>18
すみません女です。

21 :恋人は名無しさん:2016/03/25(金) 22:36:15.24 ID:kIpvLQmM0.net
そんなんと付き合うって前世の罪の償いか来世の為に修行してんの?

22 :恋人は名無しさん:2016/03/26(土) 02:21:25.76 ID:tiYghoF40.net
ええ・・・
それはもう別れた方がいいんじゃないですかね・・・
彼氏君普通に君のこと考えてなさすぎでしょ

23 :恋人は名無しさん:2016/03/26(土) 10:40:54.45 ID:yfeNMj8v0.net
お前なんかそれしか価値がねーよって言ってやれ

24 :恋人は名無しさん:2016/03/26(土) 21:51:19.64 ID:oDlDLYxE0.net
レス彼氏と別れてもうすぐ一年だけど別れて良かったと思ってる
三年半付き合ってて同棲はなしで最後の十ヶ月ずっとレスだった
最後の最後で俺の身体目当てか〜とか笑われてプチっときてしまった

今はイライラも虚しさもなくなったし、身体のコミュニケーションでなきゃ得られない安心感の大切さがよくわかった
現相手とレス解消できそうな人はつらいだろうけど上手くいくといいね

25 :恋人は名無しさん:2016/03/26(土) 23:15:34.41 ID:e+ZVud7f0.net
相手が居なければ欲求の質も変わるしな
出来るのにしないのと、したいだけではストレスも変わる
セックスなんかそれこそ本質的に思いやりあえてこそ意味がある事を一緒にできないなら一緒にいる意味無いわ

26 :恋人は名無しさん:2016/03/26(土) 23:54:42.67 ID:tiYghoF40.net
>>25
心にしみるで・・・

27 :恋人は名無しさん:2016/03/27(日) 20:43:29.99 ID:H8rVv3NC0.net
この前本当に久しぶりにできたけどすごい嬉しかった

28 :恋人は名無しさん:2016/03/27(日) 20:58:22.37 ID:PNZwH68x0.net
いいね。何か月ぶり?

29 :恋人は名無しさん:2016/03/28(月) 01:51:43.09 ID:ThpluEFJ0.net
ねぇ10日に1回でもレス寸前なの??

30 :恋人は名無しさん:2016/03/28(月) 02:33:28.22 ID:VUaSAFEh0.net
>>29
会う頻度によると思うんやが

31 :恋人は名無しさん:2016/03/28(月) 09:47:59.76 ID:R1k0+tWw0.net
>>28
4ヶ月ぶりかな
同棲してるから毎日一緒に寝るのにね
久しぶりに休日が被ってお昼からやったよ

32 :恋人は名無しさん:2016/03/28(月) 09:53:18.40 ID:G8woZmoD0.net
それ別にどちらかが拒否してたり一方的に求めてるわけじゃ無いんでしょ
レスってお互いのタイミングとか合わなくてしない事じゃ無いんだけど

33 :恋人は名無しさん:2016/03/28(月) 10:08:00.50 ID:/BJ/tH6F0.net
>>29
25歳以下の若いカップル同士なら頻繁に会う中で2週間しなかったらレスだよ

34 :恋人は名無しさん:2016/03/28(月) 10:42:28.95 ID:ThpluEFJ0.net
>>30
一緒に住んでる場合は?
女25
男35
付き合って1年、週1なんだけど、いつ10日に1回になってもおかしくない感じ
でもセックスレスの定義って1ヵ月以上だと思ってたから10日に1回でレス、みたいな書き込み見て驚いたのよ

35 :恋人は名無しさん:2016/03/28(月) 10:46:13.13 ID:nxHYqKg20.net
>>34
35のオッサンで週一頑張ってくれてるなら充分だね!

36 :恋人は名無しさん:2016/03/28(月) 12:32:46.30 ID:VUaSAFEh0.net
>>34
その年齢やとそんなもんやから安心してええで
君に飽きているとかそんなことは一切ないと思うで
しかし、彼氏は羨ましいなぁ〜
若い子と付き合えて

37 :恋人は名無しさん:2016/03/28(月) 13:27:01.78 ID:/tMbCvMO0.net
お前に何が分かるのかと…

38 :恋人は名無しさん:2016/03/28(月) 13:54:34.12 ID:/GIKXeTr0.net
皆さんけっこう頻繁でうらやましい、、
私は向こうが欲なくて、頻繁に会ってお泊まりしても抱き締めてじゃあ寝よう(向こうは一瞬で寝ちゃう)で終わり。
毎回我慢してこっちも寝るのが辛い
そういう雰囲気にならないというかそういうに向こうがしようとしないです。アプローチしてもだめだめで終わり。

39 :34:2016/03/28(月) 14:09:56.06 ID:nS1xPfP+0.net
レスありがとう
彼氏見た目大学生みたいだから意識してなかったけど、
これはオッサンなりには頑張ってくれてんのか
付き合ってすぐの頃は毎日とかの時もあったけど、徐々に週1になったから、凹むんだよねー

40 :恋人は名無しさん:2016/03/28(月) 15:17:40.78 ID:VUaSAFEh0.net
>>39
そうかー君はまだ若いんもんな
でも彼氏君の前でへこむ素振りはせんとほうがいいと思うで
35歳にしては頑張ってる方なんやから

41 :恋人は名無しさん:2016/03/28(月) 19:38:26.18 ID:+JdD9pGi0.net
同棲して一年レスだ。
仲はすごくいいが、親友のようなかんじ。もうすることもないだろう

42 :恋人は名無しさん:2016/03/28(月) 19:58:14.44 ID:jKmnKQyV0.net
>>41
もう男女の関係じゃなくてただの友達なんだろうね

43 :恋人は名無しさん:2016/03/28(月) 20:11:02.33 ID:tQLQsYR30.net
>>41
キスもしないの?

44 :恋人は名無しさん:2016/03/28(月) 21:16:10.58 ID:VUaSAFEh0.net
>>41
そのことについて君はどう思っとんのや?

45 :恋人は名無しさん:2016/03/29(火) 00:44:22.39 ID:BiGdORd60.net
>>42>>43>>44

キスはする。けど、濃厚なのはしない。

どうも思わないな。これでいいのかなとか後先考えるとおもうけど。

46 :恋人は名無しさん:2016/03/29(火) 01:42:40.59 ID:VyyYglLN0.net
>>45
今がいいならええんちゃう?
結婚したら子作りとか大変そうやけど

47 :恋人は名無しさん:2016/03/30(水) 14:52:28.03 ID:O5ihB0Lg0.net
爆乳NTR体験談聞いて下さる方募集中です。
騙しやすく真面目で天然バカな嫁です。
暇つぶしにでも聞いて下さい。オナネタにしてください。
業者や冷やかしはスルーします。
deepblue_modelヤフーです。

48 :恋人は名無しさん:2016/03/31(木) 00:26:48.14 ID:Zyej2dIg0.net
同棲して4年、月に1度するかしないか。私から誘わないとしないってどーなの

49 :恋人は名無しさん:2016/03/31(木) 01:51:49.73 ID:cVD6Fn5L0.net
>>48
四年も同棲してたらそれぐらいのペースになってもしゃあない気もするで
マンネリ気味とちゃうんか?

50 :恋人は名無しさん:2016/03/31(木) 07:00:07.92 ID:z3wklAuBO.net
荒れたりはしなくなったけど「レスが理由で」別れを考える様になった。

このまま結婚したらこれからずっと女じゃなくカーチャンになってしまうのか…って。
ただでさえ肌に直接触れる事すら避けられるし、キスもしないんだ。
うぇーい!くらいのノリで胸やアソコを触られたり裸を覗かれたりされるのには嫌悪感しかなくなった。
もう、彼氏じゃなく友達だ。

面白いもので、そう思うと急に甘えたり支えたりする事に対して一線引いてしまう様になった。
他人としか認識出来ない。

51 :恋人は名無しさん:2016/03/31(木) 07:44:47.70 ID:EL/Hi9Sa0.net
>>50
私が書いたのかと思ったわ
最近じゃ、結婚っていうステータスのためにキープしてるんじゃないかとさえ思えてきて笑える

52 :恋人は名無しさん:2016/03/31(木) 08:59:58.67 ID:eRKYIz9y0.net
エッチしてないのにそういうノリ嫌だなぁ…辛いね

53 :恋人は名無しさん:2016/03/31(木) 09:28:32.21 ID:6k46b8a70.net
つうかそいつ、すげー餓鬼だな

54 :恋人は名無しさん:2016/03/31(木) 09:45:04.05 ID:x50Jc46T0.net
離婚事由にもなるんだからカップルの段階でそれじゃぁ別れても誰もおかしく思わないよ

55 :恋人は名無しさん:2016/03/31(木) 12:23:35.56 ID:1N4KfGtz0.net
>>50くらいまでのレベルになると、もう未練もなくて楽で良さそう
サクッと振っちまえ!て思える
私は相手をまだ好きなのと、キスとハグがあるから生殺し状態で続いてる

56 :恋人は名無しさん:2016/03/31(木) 18:16:05.88 ID:/RQoDbFK0.net
週1で1時間くらい我慢してチンコ突っ込めってんだよアホンダラ!

57 :恋人は名無しさん:2016/03/31(木) 19:01:21.96 ID:cVD6Fn5L0.net
>>56
お、豪傑ゥー!

58 :恋人は名無しさん:2016/03/31(木) 19:40:25.14 ID:eRKYIz9y0.net
>>56
いーねー

59 :恋人は名無しさん:2016/04/02(土) 10:35:13.56 ID:ZVh7TeHF0.net
セックスどころか一緒に寝るのも拒否された
頭の中セックスばっかりだなって言われたよ
お返しが欲しかったわけじゃないけど、クリスマスもバレンタインもお返しなしだったし
彼氏の気持ちが確かめられる機会がなすぎて辛い

60 :恋人は名無しさん:2016/04/02(土) 11:00:50.18 ID:q9H3JGRJ0.net
それもうとっくに冷められてるよ

61 :59:2016/04/02(土) 11:51:16.19 ID:ZVh7TeHF0.net
>>60
普段は仲良いんだけど恋人っぽいことはないからそうなのかも
好きじゃなかったら一緒にいないとは言ってくれても片思いみたいで辛い時間が増えた
好きならセックスして欲しい

62 :恋人は名無しさん:2016/04/02(土) 11:57:44.72 ID:kT6WANH/0.net
>>61
気持ちを返してくれない人となんで付き合い続けてるの?
親を人質にとられてるの?

63 :59:2016/04/02(土) 12:15:00.24 ID:ZVh7TeHF0.net
>>62
好きだからね
付き合い始めた頃は毎日のようにしてたよ
でもだんだん自分の気持ちがあやふやになってきた
聞いてくれた人、ありがとう

64 :恋人は名無しさん:2016/04/02(土) 14:18:41.00 ID:1vvlAG1H0.net
他に女が出来たら
元の女とはセックスしないな。

65 :恋人は名無しさん:2016/04/02(土) 18:09:25.99 ID:6Nf9ykCe0.net
>>64
ワイは両方楽しむンゴなぁ
背徳感でビンビンになりそうンゴ

66 :恋人は名無しさん:2016/04/03(日) 01:40:05.97 ID:9Fequomy0.net
愛のない性交は虚しい
性交のない愛も虚しい

67 :恋人は名無しさん:2016/04/03(日) 01:48:52.58 ID:53Bnv3+F0.net
私は9カ月もレス。これって付き合ってるとは言えないよねー仲良しだし誕生日もたくさんお金使ってくれたから、何だかその費用だけでもう特別だと思いたい自分がいる。
もしかして、私彼の親友なのかなと思っちゃう。あーさすがにもう終わってるよねー。自分がださい。

68 :恋人は名無しさん:2016/04/03(日) 04:16:46.14 ID:EAOuAUrJ0.net
>>67
そこまで尽くしてくれる彼氏君にその胸の内を話してみたらどうや?
1人で腐ってる前にやれることはやってみようや

69 :恋人は名無しさん:2016/04/03(日) 07:34:21.82 ID:yWYDg+7m0.net
私2年レスだわ
手を繋ぐところまで
誘ったら主導権握られたくないだと
どの口がそれを言うんだ

70 :恋人は名無しさん:2016/04/03(日) 09:31:49.47 ID:53Bnv3+F0.net
>>68
そうなんだろうねー
でも今私は黙って去る事しか考えてなかった。最低かもだけどね。

71 :恋人は名無しさん:2016/04/03(日) 11:06:39.32 ID:NdgzIuFg0.net
最初はしてたのにレスになった人は相手の浮気とか考えないのかな

72 :恋人は名無しさん:2016/04/03(日) 12:25:41.16 ID:ggCzNSrk0.net
10日セックスレスだったけど今日久々にしてくるぜ

73 :恋人は名無しさん:2016/04/03(日) 13:27:58.79 ID:+zCibqny0.net
>>72
10日間ではレスと言わないww

74 :恋人は名無しさん:2016/04/03(日) 14:32:25.23 ID:E1lWfzjE0.net
10日でレスとか性欲お化けかよ。
そういうレベルじゃねぇんだよ、

75 :恋人は名無しさん:2016/04/03(日) 15:11:22.96 ID:fK/7NrwI0.net
2ヶ月だ!どや!

76 :恋人は名無しさん:2016/04/03(日) 15:49:10.66 ID:LxA2quRXO.net
今4ヵ月
その前は半年
男友達の方が優しくて女性扱いしてくれてて複雑で泣ける

77 :恋人は名無しさん:2016/04/03(日) 16:49:54.63 ID:EAOuAUrJ0.net
>>70
別に最低ではないやろ
それが君にとってそれだけのことやったってだけの話なんやから

78 :恋人は名無しさん:2016/04/03(日) 16:50:46.88 ID:EAOuAUrJ0.net
>>76
それアカンやつやんけ!
男友達に惚れてまうパターンちゃうんけ!?

79 :恋人は名無しさん:2016/04/03(日) 17:36:54.42 ID:4BxxP3T70.net
昨日、パンツを脱がされたのでえっちするのかと思って久しぶりに誘ってみたら拒否されたよ。
女のパンツを脱がして良いのは、えっちの時か介護する時ぐらいやろうが。ばかやろう。

80 :恋人は名無しさん:2016/04/03(日) 17:39:37.94 ID:4GnvdK6G0.net
>>79
彼はなんでパンツおろしたの?

81 :79:2016/04/03(日) 17:43:54.39 ID:4BxxP3T70.net
>>80
からかってみただけらしい。
ソファでごろごろしてただけなのに、パンツぬがされて誘って断られて
かってに盛って恥ずかしい……

82 :恋人は名無しさん:2016/04/03(日) 17:44:35.09 ID:I2qoB/tQ0.net
>>81
そんなんされたら傷つくわ…

83 :恋人は名無しさん:2016/04/03(日) 17:48:27.35 ID:pmMdHbaw0.net
>>81
それは恥ずかしいと思わなくて良いよ
人を馬鹿にしすぎだわ

84 :恋人は名無しさん:2016/04/03(日) 18:01:18.24 ID:YnizCpeJ0.net
>>79 >>81
レスなら無駄なことせず大人しくしておきなよw可哀相だけどさw

85 :恋人は名無しさん:2016/04/03(日) 18:04:40.28 ID:YnizCpeJ0.net
>>83
それは恥じるべきだよ。
SEXしたいと思えなくなったような女なんだから現実見れよって話
勝手に勘違いして盛り上がった>>79は恥じるべきw

86 :恋人は名無しさん:2016/04/03(日) 18:21:58.02 ID:OdFqIWIq0.net
>>79
>女のパンツを脱がして良いのは、えっちの時か介護する時ぐらいやろうが。ばかやろう。
ごめん不覚にも笑ってしまったw
もう、ポーズでも彼に対して自分も性的な興味なんてないって顔してやったら?
綺麗になる努力しながらさ。ちょっとファッションの傾向なんかも変えつつ。

87 :恋人は名無しさん:2016/04/03(日) 18:27:10.63 ID:pmMdHbaw0.net
>>85
こぼちゃんこんな所でまで暴れてんのかよ
迷惑掛かるからHスレ帰りな

88 :恋人は名無しさん:2016/04/03(日) 18:59:21.66 ID:yN0a3meL0.net
>>85 >>87



うろついてないで




あっちに戻ってきなよ




続きをしようよ




勢いに乗って



1000まで行くんだから

89 :恋人は名無しさん:2016/04/03(日) 19:01:44.80 ID:yN0a3meL0.net
>>86


別の男に行ったほうが



早い



努力するだけ



無駄

90 :恋人は名無しさん:2016/04/03(日) 19:02:19.19 ID:yN0a3meL0.net
>>85 >>87


戻って続きだよ

91 :恋人は名無しさん:2016/04/03(日) 19:11:58.20 ID:3DNxYgyf0.net
触って欲しい→フェラして欲しい→いいムードになる→誘う→彼氏のアレがあからさまに萎える
これ本当傷つく。いい雰囲気になってから「したいなー」って一言口にしただけで萎えて本当ショック
させるだけさせたいんだよね、わかってる。いいように使えない彼女でごめんなさいね

92 :恋人は名無しさん:2016/04/03(日) 22:04:05.92 ID:qG5u28tO0.net
>>81
は?意味分からん…
そんな自己中男さっさと振ってやれよ

93 :恋人は名無しさん:2016/04/03(日) 22:41:24.77 ID:ur7FmfAp0.net
>>81
最低男だな
別れちまえよ?

94 :恋人は名無しさん:2016/04/03(日) 23:05:00.79 ID:3w7HYHi50.net
>>91
いやもうそんなの別れろよ

95 :恋人は名無しさん:2016/04/03(日) 23:37:16.39 ID:4GCLT2MZ0.net
>>81
あまりにも哀れ…
別れなよ本当に
女の子がされるべき扱いじゃないよ…

96 :恋人は名無しさん:2016/04/04(月) 08:57:48.37 ID:LmrIq4ug0.net
パンツ脱がしておいて何もしないって屈辱的にも程があるな

97 :恋人は名無しさん:2016/04/04(月) 12:27:36.33 ID:DBEQkCdZ0.net
パンツ脱がしたら彼女がどういう気持ちになるのかもわからない
レス以前の問題

98 :恋人は名無しさん:2016/04/04(月) 12:46:43.98 ID:Xui0vIyhO.net
うち向こうがパンツ脱いで見せてくるんだけど…
私の手をとって触らせたり
でもセックスはしない
なんだそれ

99 :恋人は名無しさん:2016/04/04(月) 12:48:31.53 ID:+XlXmBZp0.net
手ェ出すなら最後までやれ!!byかまじい

100 :恋人は名無しさん:2016/04/04(月) 12:49:17.83 ID:TLhtejZK0.net
毎回1時間くらい前戯してくれてたんだけど、
もっとさくっとエッチする日があってもいいんじゃない?と提案したら、エッチの回数増えた

総レス数 1008
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★