2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間166

288 :恋人は名無しさん:2016/03/17(木) 16:01:26.51 ID:K8TL4yiO0.net
1回り歳の離れた彼と喧嘩した
私は24、彼は37
彼はそれなりのポストについており、とても忙しく、バレンタインには会えなかった(チョコは用意してた)
そこからずーっと会えなくてホワイトデーが近づいてきた
その日は夜会えるというので折角だからもう一度チョコを買い直して彼とプレゼントの交換しようと思っていたら、彼は何も用意してなかった…
私が何も無いの?っていったら彼は「そもそもバレンタインにお前からチョコ貰ってないんだからお返しなんか用意してるわけない」と不服そうに言った
それから「こうやって食事に連れてきてるんだからそれがお返しみたいなもんだろ」って開き直った
ここで私はブチッときた

「いや、チョコ買ってあるっていったじゃん…渡せなかったのはあんたの都合だよ!w
申し訳ないけど会えないし受け取れないのは残念だけどって言ってたじゃん
貰ってないからお返しなしって…おかしくない?
お返しケチるような稼ぎしかない仕事なんて辞めれば?」
あまりに腹が立って彼を責めた
そしたら今まで見たことないような鬼の形相で「お前にお返し買う為に俺は働いてるわけじゃない。今度俺の仕事にケチつけたらただじゃおかねぇぞこの糞ガキ」
彼がこんなに怒ったのは初めてだったのでショックだったしとっさに平謝りしてしまった
でもよくよく考えてみたら私悪くなくね?って思ってもやもやしてる
この話はもう蒸し返さない方がいいですかね?やっぱり納得いかないんですが

総レス数 1005
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★