2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レス】チラシの表 11枚目【OK】

1 :恋人は名無しさん:2016/02/06(土) 00:25:29.01 ID:1Ap7P7OG0●.net ?2BP(6000)

チラ裏スレはレスしちゃいけないみたいな雰囲気なので、自由にレスしてもいいチラシとして使ってください。
愚痴、のろけ、雑談、何でもOKです。
次スレは>>950がお願いします。立てられない場合は代行スレに依頼してください。
◆関連スレ
【カップル】チラシの裏87枚目【カップル】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1449921225/
◆前スレ
【レス】チラシの表 10枚目【OK】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1452916558/

81 :恋人は名無しさん:2016/02/07(日) 20:47:56.31 ID:cTknhEGF0.net
>>78
意地張らないでよかったと言える78が羨ましい
私は完全にタイミングを失ったよ
もうほぼ1ヶ月だ
向こうから連絡はない
もう迷惑だろうしこちらから連絡はできないや

82 :恋人は名無しさん:2016/02/07(日) 20:50:43.12 ID:hzg4+dko0.net
>>77
2月半ばなんて1週間後じゃん。1,2週間忙しくて時間取れないなんて珍しくないと思うけど。

83 :恋人は名無しさん:2016/02/07(日) 20:59:05.46 ID:hTwm38Sg0.net
>>82
そうですよね
私が学生で休みなのもあって、余計に時間取れないなんて!ってイライラしてしまった部分もあるのだと思います
今仕事が忙しい時期みたいなので、気長に待ってみます

84 :恋人は名無しさん:2016/02/07(日) 21:14:04.16 ID:040WyYsz0.net
友達付き合いでキャバクラ行ったけど彼女が愛しくてたまらなくなった
プロってクソなんだな

85 :恋人は名無しさん:2016/02/07(日) 21:48:09.12 ID:ulrhUgal0.net
>>75
そうですね。
なんにせよ私側から予定聞かないといけないと分かりました。

そして土日予定がらあるごめんから
何も連絡がない件、なにしてるんだか。

86 :恋人は名無しさん:2016/02/07(日) 21:54:28.91 ID:X9+RI0Io0.net
>>85
いや、土日予定があるって言ってるんだから連絡なくてもおかしくないでしょ
分かっているようで根本的に理解出来てない気がする

87 :恋人は名無しさん:2016/02/07(日) 22:01:38.07 ID:ulrhUgal0.net
>>86
さすがに連絡できないほど忙しいことって滅多になくないか?
そして旅行してるとか海外出張でなかなか連絡できなさそうな
場所にいるならば事前に言ってほしい

88 :恋人は名無しさん:2016/02/07(日) 22:05:17.74 ID:5fsIuq1m0.net
ふとした時に彼と目が合うとキスされる事がある。
そしてなんかして欲しそうだったからとニヤニヤされる。
別段全くそんな事はないんだけど、別に嫌いではないし嬉しそうな彼も阿呆っぽくて可愛いから適当にうんありがとうって返事しちゃう。
しかしこの人俺がしたかったからとかは言えないんだろうか。

89 :恋人は名無しさん:2016/02/07(日) 22:09:54.16 ID:X9+RI0Io0.net
>>87
忙しくなくても友達と遊んでたりしたらこっちから連絡なんて普通はしないよ
友達に悪いからね
そういうの分からない?

90 :恋人は名無しさん:2016/02/07(日) 22:11:22.09 ID:ZOSz+CKg0.net
下の話です。少し長くなります、すみません。

全面的に私がそもそもホテルに行ったのが悪いのですが、生理2日目。
彼が(生理なら)ゆっくりする?というのでホテルに。お互い実家暮らしなので…
最初はぼーっとほんとにゆっくりしてたのですが、彼が急変というか我慢できないと…。
口でするから今日は我慢して?と落ち着かせようと思ったのですが「前デートでしてから(自分でも)してない。我慢できない」と。
「生理だから生でしていい?」それだけはほんとだめですと必死に断るも結局生で。してる間も嫌だ嫌だと言い続けていたのですが聞く訳なんてないですよね。中には出されなかっただけでもとりあえずよかったのですが、なんかモヤモヤする結果に。
した後の彼はお風呂でもベットでもごめんねと謝りながら抱きしめてはくれましたが、これ大丈夫かなぁと今後のことが不安になってしまいました。

総レス数 1006
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★