2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ 456

230 :恋人は名無しさん:2016/02/02(火) 10:46:01.76 ID:W1P5Z5d30.net
彼がまもなく誕生日なのでプレゼント用意したりして準備してたんですが、「誕生日の日なにしたい?」って聞いてみたら「お願いがある」と言われて、それが「高校の時の格好に戻ってほしい」でした。
制服のコスプレとかの意味ではなく、黒髪ストレートノーメーク眼鏡になれと、いわばお洒落を一切しないでほしいということでした。
短大に入ってから努力していろいろ覚えたり買い揃えたりしてお洒落をそれなりに頑張ってきたのでちょっとショックでした。
ストレートに「高校の時のほうが見た目も好きだった」とまで言われました。
彼の希望としてはそのままノーお洒落人間になってほしいということでしたがノーメイクで学校行くとか考えられないのです。
いまさらスッピン眼鏡はむりです。
でもメイクした姿も否定されて一気に自信がなくなりましま。
たぶん今のメークとか髪型とかが似合ってないかと思うのでもうちょっと彼が好みそうなナチュラル系の髪型とメイクを誕生日に披露しようかとおもってますがどの程度なら気に入ってくれるかわからなくて悩んでます。
たぶんナチュラル系がいいのは間違いないです。
髪は暗めの色にしてストレートにしよつと思います。メガネはどうでしょうか?
どこまで彼の希望で行ったらいいと思いますか?

総レス数 1005
337 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★