2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★恋人の仕事が忙しい人38★★

932 :恋人は名無しさん:2016/04/09(土) 21:31:08.98 ID:aN5cWjTn0.net
昔付き合ってた彼が忙しく放置癖酷すぎて私が爆発して別れて、数ヶ月前彼が職場付近に引っ越したから状況変わるかもと言うので復縁したけど結局連絡無く会えないのは変わってなくてイライラが募ってた
ここで放置=自由ってことで他探せば?っていうレス見てから今まで断ってた男性のお誘いにも行くようにしたら楽になった
ぶっちゃけそんなに後ろめたさも感じずに他の人に会えちゃってる
恋人関係に持ち込もうとする男性もいるけど、好いてもらえると自分もまだまだ大丈夫と思うというか、正直何かが満たされてく感じがある
今のところ二股するつもりも身体の浮気するつもりもないけど、このまま放って置かれたら自然と気持ちも冷めてくのかな
まだうじうじと構って欲しいとか気付いて欲しいとか取られちゃうよ〜とか仕返ししてやりたいとか色々考えるけど…いつまで続くのかな…忙しい人との恋愛向いてなかったな

総レス数 1002
323 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★