2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人のちょっとイラッとくる言動Part38

1 :恋人は名無しさん:2016/01/21(木) 16:55:49.70 ID:8oRblagA0●.net ?2BP(6000)

引くとか嫌いになるとかってほどじゃないんだけど、
ちょっとムッときたりとか、イラッとする恋人の言動ってありませんか?
誰かに愚痴ってみたら案外すっきりするかも!

※次スレは>>950が立ててください。次スレ誘導まで雑談は控えるようお願いします。
※立てられない場合は代行スレに依頼をお願いします。

前スレ
恋人のちょっとイラッとくる言動Part37 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1450212370/

537 :恋人は名無しさん:2016/02/10(水) 22:26:34.61 ID:PgXMBbNC0.net
>>536
じゃあデートしないわって俺なら思う
同棲してたら男はデートしたがらないだろ

538 :恋人は名無しさん:2016/02/10(水) 22:37:01.81 ID:/6rHgQlb0.net
>>537
じゃあ家賃ならいいの?

539 :恋人は名無しさん:2016/02/10(水) 22:37:41.17 ID:/6rHgQlb0.net
>>537
同棲しててもデートするカップルはするよ。

540 :恋人は名無しさん:2016/02/11(木) 02:34:03.03 ID:JvpTxlTv0.net
>>535
男の仕事と女の仕事を一緒にしててワロタ
女の仕事なんてママゴトレベルだぞ
たとえ同じ給料でも男の方が相当キツイのやってるし、社会はそういう仕事は女にやらせてない事しらんのだろ?
家事ぐらいやるべきだよ
それが当たり前だ

541 :恋人は名無しさん:2016/02/11(木) 05:04:42.15 ID:IN3+lFMi0.net
年下彼が○○はほんとバカだなぁ〜と毎日のように言ってくる。
年上だからしっかりしなきゃ、と思って色々頑張っているのに毎日バカだとか無知だとか言われると凹む…
それを伝えると「俺はバカな女のほうが好きだよ?」とか「無知じゃない○○なんて○○じゃなーい」とか言ってきて疲れてきた…
確かに彼は頭はいいのかもしれないけど、少し私にも配慮が欲しいなぁ…

542 :恋人は名無しさん:2016/02/11(木) 05:12:19.11 ID:bseF0rhl0.net
>>540がスルーされててわろた

543 :恋人は名無しさん:2016/02/11(木) 06:44:32.00 ID:Qr0CTe3W0.net
>>541
彼思いやりなさ過ぎやろ
そういう言動するやつは根本的に人を見下してるし問題あるので別れた方がいい

544 :恋人は名無しさん:2016/02/11(木) 07:34:12.22 ID:EjnNHcA20.net
>>541
それなに言っても直らないタイプや
別れ話したらロミオ化するかもね

545 :恋人は名無しさん:2016/02/11(木) 07:39:45.27 ID:tEkX2qur0.net
>>541
嫌だといって改善しないと将来のことも考えられないよね
一回キレてみたら

546 :恋人は名無しさん:2016/02/11(木) 08:55:59.05 ID:FJ7T3TK/0.net
ラブラブモードとの時との差が激し過ぎて疲れる
自分がラブラブしたい時は目があうたびキスしたりする癖に、1人でいたい気分の時は目すら合わしてくれない
ずっとラブラブモードでいたいとかではないし1人の時間は大事だけどなんで普通ができないんだろムカつくわ

547 :恋人は名無しさん:2016/02/11(木) 09:11:40.15 ID:o80e+fyV0.net
>>541
彼氏も頭悪そう
賢い人はそもそもそんな馬鹿っぽい発言しないよ

548 :恋人は名無しさん:2016/02/11(木) 10:09:35.33 ID:KCHM0xVv0.net
>>541
モラハラと違うか?

549 :恋人は名無しさん:2016/02/11(木) 15:14:43.72 ID:IN3+lFMi0.net
>>541です
モラハラかもしれません…
私が機嫌悪くなると「○○は子供だから仕方ないね〜。そういうバカなとこが好きなんだけど」等、冗談ではなく心からそう思ってるんだなぁというのがひしひしと伝わってきて悲しい。
お別れも視野にいれて考えていこうと思います。
皆さまアドバイスありがとうございましたm(_ _)m

550 :恋人は名無しさん:2016/02/11(木) 15:18:18.49 ID:yI4pCoRX0.net
>>459
その彼女、正論すぎw
おまえにはもったいないw

551 :恋人は名無しさん:2016/02/11(木) 15:20:26.86 ID:yI4pCoRX0.net
>>531
そんだけ優しく応援し、励ましてるのにそれってことは、
発達障害とかなんじゃないの

552 :恋人は名無しさん:2016/02/11(木) 15:23:57.06 ID:yI4pCoRX0.net
>>535
同棲解消して、あなたの大切さを思い知らせた方がいい
てか、食べる量だってあなたの方が少ないでしょ
仮に家事半々でも折半じゃわりにあわないよ
>>541
そこはガツンと「おめーが馬鹿だから合わせてやってんだよ」と言った方がいい
>>546
気分屋な彼なんだろうね
それを許せるか許せないか

553 :恋人は名無しさん:2016/02/11(木) 15:32:59.70 ID:41EXd5w00.net
いきなり機嫌悪くなってだんまり

からの理由聞いたら「ちょっとくらい考えて?」
考えて分からんから聞いてんのにそれを伝えると
「はぁ〜…もういい」

イライラして黙る前に指摘してって伝えてるのに…
勘弁してくれ

554 :koi barebare:2016/02/11(木) 15:34:44.40 ID:Kq9llAhH0.net
駅徒歩15分県からくる 部区ら愚民 嫌がら騒音※ 
(※『喚いてなければ それって主観ですよねー』 今もたびたびある 以前は徒歩で車バイクでわめいたゆどりがすごく多かった
 子供ストーカー相手までぐずらせる遊ばせる 気もオタDQNのエンジン騒音 等々)卑しい本書鵜随所sonoつっきみどころまったくつっこまずkisyoisettensaiteigen
 
※つかつかつか いけりこめて ヒール足音騒音 付きまとい ほか数名
※めんヘラ子供 わけわからぬ喚き声 男児 二回
※BBAまだム もろきも下品さでまくり くさっめ/咳払い 二回 肝声露出狂
※自転車カラオケ爺 低身長 めがね 黒いキャップ(模様アリ) うす水色のBP黒チャック縦に日本 布団たたき悪質精神異常中年女性ほどほぼ毎日でないがしつこい止めない 苦情で辞めない

集合住宅引見粘着ストカー ゆどりおとこ※  
※302 網戸バシャン窓ばたんの開けたり閉めたり  強く足踏み@部屋 苦情で辞めず 203 階段どたんどたんのぼり
 
KY統の拡声器カー@住宅地 イツモKY田け迷惑 祖うおんハ

地元br9に大移動きちがいめんへら漂 卑しいろいとも 集団ストーカー(かルと) 他人に異常関心キショ愚民異常に多い
 引っ越してはいけないブラック地域ョ みっしゅうち 
  >・でんぱ正Ai面ヘラ気ちがい蛭ゴミ人間* は ストーカー かるとときもおたDQN
  >・残念が残念なりのおめかしで堂々と付きまとい行為* かじょうかかわりたがりふようせっきゃくちかんちじょてんいんとうとう

 
 
ググL TM地区で勃発 s鵜価学会VS sn如苑の新宗教戦争

555 :恋人は名無しさん:2016/02/11(木) 16:02:14.85 ID:O7ttZ04J0.net
>>551
発達障害というよりは母親が猛毒だったからだと思う
スレ違いだから付き合った経歴は省くけど彼は私の元塾生で、高校生の頃からずば抜けて優秀だった
彼が武道の大会で表彰されようが模試で全国一位になろうが母親は誉める事無くうぬぼれるなとしか言わなかったと聞いた
子供の頃から努力を認めてもらえなかった事で歪んだのを私は理解しているけど、いきさつを知らない人からしたら凄く嫌味な男に見えると思う
よくよく考えたら彼にイラッとするというよりは彼の心のトラウマを何年経っても修復出来ずに外野で見てるしか出来ない私自身に自分でイラついてるのかも
スレ違いごめん

556 :恋人は名無しさん:2016/02/11(木) 16:06:02.58 ID:41EXd5w00.net
カウンセリング案件

557 :恋人は名無しさん:2016/02/11(木) 16:39:02.34 ID:xL0Drrxr0.net
>>550
5日も前の書き込みにレスとかノロマすぎる

558 :恋人は名無しさん:2016/02/11(木) 19:33:46.60 ID:qkrpAcRt0.net
>>552
>>541ですが
彼は医学部で私は薬学部卒なのでどうしてもIQでは勝てないことは嫌と言うほど理解しているのでバカということに反論できなくて辛い

本当にIQとEQは比例しないんだなぁと実感しています
今度言ってみます。ありがとうございます

559 :恋人は名無しさん:2016/02/11(木) 21:14:54.40 ID:yI4pCoRX0.net
>>558
実は慶応の医学部受かってたけど、薬学の方に興味あってとか適当に言っておけばいいよw

560 :恋人は名無しさん:2016/02/11(木) 21:55:22.83 ID:ep+vJz510.net
ぶふっどうなんそれ

561 :恋人は名無しさん:2016/02/11(木) 23:01:22.89 ID:0FTQ+rg00.net
何かある度に私のこと好きじゃないんだって言われるの疲れるわ

562 :恋人は名無しさん:2016/02/11(木) 23:10:11.28 ID:GMvRHu0g0.net
たとえば?

563 :恋人は名無しさん:2016/02/11(木) 23:49:52.34 ID:RQrAp4enO.net
>>561
メンヘラで底なしか、湿度差があって愛情表現が足りず相手が不満に思ってるからか…
どちらにせよ普段の愛情が足りてたら出ない言葉だよね
私の彼氏みたいに、好きだから一緒にいるんだろ!って言ってても、言動も行動も伴ってない人も稀にいる

564 :恋人は名無しさん:2016/02/11(木) 23:56:38.60 ID:cRHMi5V90.net
唐突になんだこの人は

565 :恋人は名無しさん:2016/02/12(金) 00:16:00.20 ID:/1m9wlgJ0.net
彼氏が隣でカップラーメン食べてて
美味しそーひとくち頂戴!って言ったら、全部1人で食べたいからってくれなかった。
くだらない事だけど、いイラっときて死ねって思った

566 :恋人は名無しさん:2016/02/12(金) 00:22:43.30 ID:DqkMYiHz0.net
それは最低だねー。

567 :恋人は名無しさん:2016/02/12(金) 00:34:38.19 ID:0CJp7w6O0.net
>>565が最低

568 :恋人は名無しさん:2016/02/12(金) 01:01:45.47 ID:Zmqht2rK0.net
>>565の気持ちも彼の気持ちも両方わかる
でも彼冷たいね
食い意地のはった私でも麺2本ぐらいはあげるわ

569 :恋人は名無しさん:2016/02/12(金) 01:14:21.84 ID:x4NZUi6c0.net
人が食べている物を欲しがるのは、はしたない行為だと教育を受けてきた者としては
イラッとはしないが軽く引くので、一口頂戴なんて言わない方が良いと思う
重なれば、嫌悪感にまで発展しかねないから

570 :恋人は名無しさん:2016/02/12(金) 01:15:16.43 ID:DqkMYiHz0.net
>>569
そんな教育受けないよ普通

571 :恋人は名無しさん:2016/02/12(金) 01:17:58.49 ID:4yiFxaMU0.net
普通かどうかはご家庭によると思います
それよかこの程度で死ねとか書き込む方が引く

572 :恋人は名無しさん:2016/02/12(金) 01:26:56.15 ID:RiB59P9T0.net
>>570
躾なんて、地域差もあるから自分はこうだったなんてのは関係ないと思う

まさか、躾と教育は全くの別物なんて言わないよね

573 :恋人は名無しさん:2016/02/12(金) 01:28:38.04 ID:a8rOAxM70.net
麺2本w少なっw

>>569
人の食べてる物を断りなく食べる行為ははしたない、ならわかる

574 :恋人は名無しさん:2016/02/12(金) 01:40:48.40 ID:I6pdUp6Q0.net
行儀のよくない行為なので時と場合と相手を選べ、とは言われたな
ラーメン断られたくらいで死ねと思うなんて余程お腹空いてたんだね…

575 :恋人は名無しさん:2016/02/12(金) 01:46:29.84 ID:DqkMYiHz0.net
とりあえず、皆さん躾を受けたいいおうちの方なんですね。

底辺の巣窟かと思っていましたw

576 :恋人は名無しさん:2016/02/12(金) 02:02:22.86 ID:x4NZUi6c0.net
躾を受けた事がないの?

577 :恋人は名無しさん:2016/02/12(金) 02:04:07.26 ID:DqkMYiHz0.net
田舎にしてはうるさかった。
けど、そこまでは言われなかったな。

578 :恋人は名無しさん:2016/02/12(金) 02:23:18.18 ID:x4NZUi6c0.net
あなたが教わった事を自分は教わってない可能性だってあるから
その辺が地域差なんだと思うよ

579 :恋人は名無しさん:2016/02/12(金) 02:32:50.92 ID:lFW2Sgk50.net
同棲している彼の、無断でちょっとした約束を反故にするところにイラっとする

例えばだけど、飲み会があるから帰りが0時くらいになるよと言っていたのに4時とか5時になったり、
明日〇〇に行こうねと言っていたのに出かけると別のところに行ったりする

飲み会とかだと帰りにくい雰囲気のときもあるし、
気分が変わることもあるだろうし、
どちらもそれ自体が嫌なわけではないではないんだけど、
せめて連絡くれたり事前に言ってくれればなと思う

あとから謝ってくれる(遅くなってごめんねとか、急に変えてごめんねとか)から怒りにくいんだけど、
短期間に積み重なるとやっぱどうしてもイラっとするなー

580 :恋人は名無しさん:2016/02/12(金) 02:39:53.97 ID:HWilwNna0.net
>>575
よくもこんな憎たらしい言い方できるな
こんなのみるとやっぱり行儀作法で人を見ちゃうよ

581 :恋人は名無しさん:2016/02/12(金) 02:41:27.20 ID:lZBuDgqX0.net
>>565
たかがカップ麺ケチる男もだけどそんな事で死ねと思う女もどうかとw
まぁお似合いって事で解決

582 :恋人は名無しさん:2016/02/12(金) 05:58:21.07 ID:SkBrcRx50.net
同棲をする女って馬鹿にしか見えない
男は大切な女なら同棲なんかしないで結婚するよ
同棲しかしてもらえない女は、エッチ付きの家政婦。
飽きたらポイ!便利だよ、同棲って。

583 :恋人は名無しさん:2016/02/12(金) 06:06:10.60 ID:Avt3Ydbd0.net
>>580
恋人も職も無い最底辺が羨ましくて張り付いてるんだよ
そっとしとこう

584 :恋人は名無しさん:2016/02/12(金) 07:32:48.60 ID:tQ//VVCm0.net
>>561
自分に自信のないメンヘラなんだろうね

585 :恋人は名無しさん:2016/02/12(金) 08:24:42.12 ID:nXg0TlDh0.net
ところでカップラーメンの麺ってやけに少ないと思わないか?
標準体型の女だけどなんか物足りないよ

逆にカップ焼きそばは量が多すぎ

586 :恋人は名無しさん:2016/02/12(金) 08:26:00.51 ID:nPxgA0280.net
いかんのか

587 :恋人は名無しさん:2016/02/12(金) 13:14:06.73 ID:rhGZp0fJ0.net
面白くない

588 :恋人は名無しさん:2016/02/12(金) 13:38:46.27 ID:Hnu634eq0.net
>>585
わかるwww

589 :恋人は名無しさん:2016/02/12(金) 20:09:09.18 ID:e+M945st0.net
カップヌードルはひどい

590 :恋人は名無しさん:2016/02/12(金) 22:26:09.81 ID:W8y5MQIi0.net
スーパーカップとか容器の大きさの割に麺少なすぎるよな

591 :恋人は名無しさん:2016/02/12(金) 23:38:53.58 ID:WZ0HpKZP0.net
カップヌードルだと思うだろ?
それスープヌードルや

592 :恋人は名無しさん:2016/02/13(土) 01:51:22.25 ID:qmp7oh3i0.net
麺少ないよね
ズズーッ、ズズーッて食べてたら突然麺がなくなる

593 :恋人は名無しさん:2016/02/13(土) 02:04:54.73 ID:getA4OpN0.net
カップヌードルで和んだけどもイラッときたから初投下

約束を守れないのが本当に嫌だ
なんか毎回小さい約束でも破ってくるからイライラする
元カレもそうだったんだけどなんでルーズなの?一回約束したらきちんと貫いてほしい

594 :恋人は名無しさん:2016/02/13(土) 06:00:57.92 ID:uTrQCozn0.net
類は友を呼ぶって言ってな
あなたの生活するコミュニティレベルが低いんだと思うよ
東大理3ぐらいになれば、そんな男激減するよ

595 :恋人は名無しさん:2016/02/13(土) 06:14:43.64 ID:19fo2F970.net
家が近くでお互い定時上がりの仕事だから、週末以外にも週2〜3回平日の夜会うんだけど
別れ際に引き留められるのがきつい
たまになら可愛いけど、毎回
「ほんとに帰っちゃうの?」と言われて寂しそうな顔をされる
大体夜遅くまで一緒にいてからの帰りだから、次の日のことや終電のことを考えるとうんざりする
前にそういうのは帰れなくなるからやめてほしい、沢山あってる分体力がきついと話したんだけど忘れてる様子
もう一緒に住んだ方が早い気がしてきた‥‥

596 :恋人は名無しさん:2016/02/13(土) 06:53:12.40 ID:C8C8Qzg50.net
>>595
ボーダーっぽいから同棲なんかしたら徹底的に縛られて逃げられないようにされそう

597 :恋人は名無しさん:2016/02/13(土) 09:21:54.73 ID:yhWRrawp0.net
終電はきついなww
真剣に話し合うしかない

598 :恋人は名無しさん:2016/02/13(土) 12:30:34.76 ID:osT/7Cha0.net
週2、3回ならいいだろ
しかも定時上がりの楽な仕事してよく言うな
どんだけ体力ないんだよ?
俺なんか毎日残業した後に彼女を送って家に着くのは0時越えてるぞ
毎日キスやスキンシップしてるからもう何も感じなくなった

599 :恋人は名無しさん:2016/02/13(土) 12:34:17.55 ID:C8C8Qzg50.net
「仕事つれーわ」とかいう愚痴はいらないです
自分語りもいらないです

600 :恋人は名無しさん:2016/02/13(土) 12:36:16.62 ID:l9BpBmqZ0.net
愚痴と自分語りを相手のも聞いてくれればな。

601 :恋人は名無しさん:2016/02/13(土) 13:48:01.86 ID:GygpR1zW0.net
人によるでしょ
>>595が女か男かわからないけど女なら男が思ってる以上に体力ないし
私もほぼ定時上がりだけど平日会うのきつくて週末だけにしてもらってる
フルタイム仕事+家事だけでキャパオーバーだわ

602 :恋人は名無しさん:2016/02/13(土) 13:53:44.67 ID:1XplauHa0.net
予定をダブルブッキングされる
前そのことで大きい喧嘩したのにやはり直らない
なんであんな忘れっぽいのか理解できない
手帳でもつければいいのにやろうとしないし直す気ないんだな

603 :恋人は名無しさん:2016/02/13(土) 14:05:37.68 ID:l9BpBmqZ0.net
ダブルブッキングが流行中

604 :恋人は名無しさん:2016/02/13(土) 14:45:15.46 ID:7woFpiAD0.net
>>595
可愛いw同棲したら

605 :恋人は名無しさん:2016/02/13(土) 15:51:08.92 ID:M6xKTewt0.net
>>595
相手の家に泊まればいいじゃん?

606 :恋人は名無しさん:2016/02/13(土) 17:47:20.39 ID:sQdyscmU0.net
>>602
結果キャンセルされるの?

607 :恋人は名無しさん:2016/02/13(土) 18:03:49.91 ID:8W4ngJXu0.net
私の外見の欠点に対して、散々けなした後に、
『まあいいんだけどさ、俺は気にしない』
と言うこと。
気にしないんだったら言うな。

最近その欠点を改善したら、
『やっと治したのか、今だから言うけど最悪だったよ本当に。イライラしたもん。俺は相手の外見なんかにこだわらないけど、人をむかつかせるのはよくないよ。まあ俺はいいんだけどさ』
と言われてイラっ

608 :恋人は名無しさん:2016/02/13(土) 18:06:33.21 ID:norUJsN30.net
>>607
無理スレじゃないのか

609 :恋人は名無しさん:2016/02/13(土) 18:18:51.37 ID:CM83vEGz0.net
人をイラつかせる外見の欠点とは

610 :恋人は名無しさん:2016/02/13(土) 18:46:10.10 ID:uTrQCozn0.net
前歯が無いとかだろうな

611 :恋人は名無しさん:2016/02/13(土) 19:32:17.20 ID:hEOedexG0.net
インスタントスープとかカップ麺のお湯を多めにいれるのやめてほしい
自分の分はいいんだけど、ついでに私の分も淹れてくれる時があるんだけど薄くて美味しくないよ・・・
コーンスープをどんぶり鉢になみなみにいれた時もある

612 :恋人は名無しさん:2016/02/13(土) 20:47:25.20 ID:8W4ngJXu0.net
>>609
外見とは書きましたが、臭い系です。
例えばワキガとかそういう系なのですが、自分でもこまめに消臭剤使ったり気をつけていたつもりでしたが、やはり他人からすると臭うみたいで、イライラしていたようです。
それならそうと、俺は無理だから手術でもなんでもしなって言えばいいのに、俺はいいんだけどさ、と言う割にくどくど言うので腹が立ってしまいました。

613 :恋人は名無しさん:2016/02/13(土) 20:54:30.22 ID:jQN/qeht0.net
臭いはキツイからな…
たまに会う相手ですらストレス溜まるし恋人なら密着するし尚更だ
俺はいいんだけど〜は彼なりの気遣いかもね…

614 :恋人は名無しさん:2016/02/13(土) 21:01:23.13 ID:NNwWxBj/0.net
ワキガなら別れて当然
付き合ってくれてる彼氏に感謝しろよ

615 :恋人は名無しさん:2016/02/13(土) 21:02:27.45 ID:vvfPGGzi0.net
>>612
脇臭以外の臭い系ってなに?

616 :恋人は名無しさん:2016/02/13(土) 21:38:36.65 ID:4FKSA5YL0.net
体臭でしょ
自分は汗の匂いも脇の匂いも好きだわ

617 :恋人は名無しさん:2016/02/13(土) 22:00:28.26 ID:vQ1ArM3M0.net
わきがはきっつい
二週間洗濯放置するからまたこれがくさい
元カレに言ったことがあって逆ギレされて、そのあときにするようにはしてくれたからまだよかったけど…
キレられてあーだめだと思ってしまった
セックスの時も下の毛からにおったときはきつかった
子供にも高い確率で遺伝するし
手術して治るなら手術したほうが後も快適に過ごせると思う

618 :恋人は名無しさん:2016/02/13(土) 22:37:25.98 ID:y/B+Ef4A0.net
ワキガならダメだな。彼氏が100%ただしい。

619 :恋人は名無しさん:2016/02/13(土) 23:18:50.45 ID:WQQFaKF+0.net
>>615
スソワキガじゃね?

620 :恋人は名無しさん:2016/02/14(日) 01:36:33.65 ID:rBghrMNQ0.net
スソワキガもワキガも同じ。
乳首、ワキ、ヘソ、まんこちんこ、肛門にアポクリン汗腺があるから臭うし、ツーンとした臭いがするから涙が出てくる。
舐めると鉛筆の芯と玉ねぎが混ざった味がして、うがいしてもなかなか消えず、吐き気がする。
そして白い下着や洋服を着てると、黄ばむ。
白い綿棒で耳を掃除すると、黄色くネバネバした耳垢がつく。
そしてワキガは優先遺伝なので、両親の片方がワキガなら子供には50パーセントの確率で遺伝。
手マンをすると指に臭いがついて、しばらく消えない。

621 :恋人は名無しさん:2016/02/14(日) 01:40:49.77 ID:rBghrMNQ0.net
ワキの手術をしても、乳首、ヘソ、まんこ、肛門の手術までは出来ないから、貴女も彼氏も気の毒。
ワキガはワキガ同士で付き合った方が幸せ。
ただしその2人が結婚して子供を作ると子供は100パーセント ワキガが遺伝する。
ワキガの人のまん毛って、毛の根元に白い結晶がこびりついてるんだけど、アポクリン汗腺から出た液体が固まった結晶だよ。なかなか取れない。
ワキガって毛深い人が多いから、パイパンにしたら?

622 :恋人は名無しさん:2016/02/14(日) 03:56:47.54 ID:YqsRKNWU0.net
>>615
頭皮の臭いとか

623 :恋人は名無しさん:2016/02/14(日) 04:38:54.78 ID:7M6xQELd0.net
>>620-621
もうレスがくせぇもん

624 :611:2016/02/14(日) 12:21:34.84 ID:dMqankOb0.net
なんかたくさんレスがついてますが…
ワキガとかの臭い系とは言いましたが
ワキガではないのでm(__)m

625 :恋人は名無しさん:2016/02/14(日) 12:34:53.99 ID:YG03NRaZ0.net
まぁけどにおいが無理って本能的に拒否してるから相性あわないらしいよ
においでかぎ分けて自分が持ってない遺伝子を求めるって

626 :恋人は名無しさん:2016/02/14(日) 12:36:57.49 ID:bqU+it8F0.net
ワキガ系だけどワキガじゃないってのがよくわからんけど、臭い系はやっぱ無理ってなるのはしゃーないよ

627 :恋人は名無しさん:2016/02/14(日) 12:38:12.52 ID:3G2q4bZA0.net
とりあえず臭いは重要らしい。

628 :恋人は名無しさん:2016/02/14(日) 12:42:02.11 ID:HFkvaTmI0.net
ワキガじゃなくても臭いのはキツイ
でも治ったならよかったね

629 :恋人は名無しさん:2016/02/14(日) 12:45:40.32 ID:3G2q4bZA0.net
お風呂には入らないと。

630 :恋人は名無しさん:2016/02/14(日) 13:19:29.58 ID:DIWzx0Zh0.net
転載禁止
普段会話してて学歴とか仕事関係の話題になると「偏差値低い大学に行く意味ないよねw」
「底辺社畜って大変だよねー」と聞いててあんまり気分の良くないことをいってくる。
でも私が子供の躾でゲーム壊す人の話を見て「こういう人なんか怖いよね」と言ったら
「教育方法なんて人それぞれなんだし自分の人生に関係ないんだから皆ほっとけばいいのに、
いちいち騒ぎ立てる人のほうが嫌だなあ」と言われてあんたがそういう事いうの?となんかモヤッとした。

631 :恋人は名無しさん:2016/02/14(日) 13:28:43.07 ID:GsB1CgJg0.net
>>630
それはモヤモヤするね・・・

632 :恋人は名無しさん:2016/02/14(日) 13:58:19.48 ID:QOUJuaR50.net
>>630
ゲーム壊すタイプなんじゃね

633 :恋人は名無しさん:2016/02/14(日) 16:39:57.17 ID:V0XHVQxS0.net
>>630
結婚したらモラハラ夫になりそう

634 :恋人は名無しさん:2016/02/14(日) 16:43:31.72 ID:PqRE0nKC0.net
本音はあるとしても人の仕事や学歴を蔑む行為や言動は表に出さないのが大人だよ。

635 :恋人は名無しさん:2016/02/14(日) 16:54:23.21 ID:GsB1CgJg0.net
>>634
滲み出るからね。

636 :恋人は名無しさん:2016/02/14(日) 17:07:45.42 ID:Evc8ozx10.net
そりゃダウン症とかまじ最悪可哀想、罰ゲームだろ
近寄りたくもないとか言ったら一瞬で人でなしだと思われる

事実だけどね

総レス数 1004
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★