2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間164

1 :恋人は名無しさん:2016/01/20(水) 17:56:42.06 ID:XzF8O5BV0●.net ?2BP(1000)

ちょっとした事なんだけど「え…」と一瞬引いてしまった事ってありませんか?
「今は許せるようになった」「他にいいところがたくさんあるから我慢してる」
引いた瞬間と、その後の対応、気持ちの変化など教えて下さい。

※転載されたくない場合は転載禁止の一文を入れるなり自衛しましょう。
転載されやすいスレなので身ばれ注意!

※次スレは>>950が立てて下さい、スルーした場合>>970が立てて下さい。
立てられなかった場合は代行スレに依頼を。
※次スレが立つまで雑談は控えて下さい。

前スレ
別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間163
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1449463427/

関連スレ
この人は無理だと思った瞬間151
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1451262927/

967 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 12:57:22.55 ID:9TbzwIMG0.net
私は現在、某RUV車に乗ってる
彼氏が次の車検前に車を買い替えることになったんだけど、私が大きいの乗ってるからか
俺は軽でもいいだろうと言い出した
出かける時は私の車で、運転は俺がすると言ってる
別にどんな車に乗ろうと自由だけど、なんか引いた

968 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 13:01:59.19 ID:sYpU20ef0.net
ランクル乗るわとか言い始めないだけマシだな。

969 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 13:04:58.47 ID:/98FFPiU0.net
引く要素が分からない
男が軽は嫌ってこと?

970 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 13:13:19.31 ID:bcRjUcBT0.net
>>969
自分は軽しか買わずに
彼女の大きな車をさも自分の車のように扱わせろって要求してるって事だろ
結婚してる訳でもないのにセコいだろうよ

971 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 13:13:24.37 ID:VAUcGBCf0.net
人の車をあてにするところだろ

972 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 13:14:31.47 ID:AXP/Lx4m0.net
こんな形で当てにされたら嫌だよ

973 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 13:14:58.08 ID:/98FFPiU0.net
運転はするって言ってるしガソリンも出しそうじゃん。別にいいだろ

974 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 13:25:36.83 ID:xaJnkmGV0.net
殴るのはやり過ぎだけど取り残された彼氏はその間ずっとイライラしてるわけで
さっさといなくなった彼女に怒る気持ちも察してやんなよ

975 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 13:30:33.44 ID:eWuU3UXX0.net
>>962
ほんとこれ
私も拒否られたことがある
つか、お年寄りは優先席にまず向かって欲しい

976 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 13:33:51.95 ID:bcRjUcBT0.net
>>973
良くねーよ
気軽に人の車に乗る奴は信用出来ないよ
安い物じゃねーし、万が一事故を起こした時の処理とか全く考えてないだろ
そういう奴に限って事故を起こしたら、車のオーナーの気持ちなんか考えずに
しょうがないとかどうしろって言うんだとか言って開き直るんだよな

977 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 13:47:21.07 ID:TvdV0TCUN
>>964
若年性認知症

978 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 13:44:56.13 ID:PtAW2xS50.net
>>967
将来結婚することを真剣に考えてるとも取れる
大きいの2台もいらないから欲しい車は我慢して
結婚資金に回そうと思ってるとか。
考えすぎかww

979 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 14:20:17.44 ID:/u8to0bh0.net
>>967
RVか、SUVのまちがいだよね?


どうせ結婚したらプリウスか軽に乗って欲しいって思うようになるって。

彼氏に乗って欲しい車筆頭レクサス
旦那に乗って欲しい車筆頭軽自動車

980 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 14:23:17.67 ID:OLPDQnB+0.net
レクサス()

981 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 14:31:02.38 ID:/u8to0bh0.net
レクサス(i)<クパァ

982 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 14:44:09.21 ID:rky4nvfX0.net
>>979
なんでプリウス?結婚したらワゴン車じゃない?

983 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 14:51:10.71 ID:bVY+U+GH0.net
そもそも彼氏が車持ってるかどうかとかどうでもいい
地方だと必要かもしれないけどそうなるとLEXUSだろうがなんだろうが誰も見てなさそう

984 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 15:00:08.08 ID:SiB5Fwgm0.net
東京だと滅多車乗らないからカーシェアのほうが安く済む

985 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 15:01:57.53 ID:/u8to0bh0.net
>>982
大小2台体制の小の方の話だよ。
大の方は平日は奥さんのほうが乗るのさ。
小が旦那さんね。

986 :953:2016/02/08(月) 15:02:22.50 ID:Vev3yvSw0.net
すみませんSUVですね。日産のジュークです
ガソリンは私持ちです。燃費悪いので払って貰うの悪いし
私はその車が好きなのでそこはそれはいいんです
ただ、人の車当てにしてるのがちょっと嫌でした

987 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 15:16:47.71 ID:yFdfEyhU0.net
>>986
うんうん分かる私も嫌だもの
ちゃんと人の車を当てにされるのは嫌だといった方がいいよ

988 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 16:01:00.19 ID:xa+lQ/NC0.net
エッチの時の喘ぎ声とか言葉責め、目線が気持ち悪い…AVより喘いでないかと思うくらいは引いた

989 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 16:05:45.78 ID:MKlQBdwy0.net
>>974
そそくさ自分だけ場所を移す人間は信用されることはないわなw裏切り者って言葉はまあハズレではないwww

990 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 17:37:59.74 ID:xaJnkmGV0.net
殴るのはやり過ぎだけど取り残された彼氏はその間ずっとイライラしてるわけで
さっさといなくなった彼女に怒る気持ちも察してやんなよ

991 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 17:43:14.67 ID:SiB5Fwgm0.net
彼氏の意地に彼女か付き合う必要はないと思う
一人で耐える根性もないなら初めから意地を張らなきゃいい

992 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 19:34:19.19 ID:MKlQBdwy0.net
そこがポイントじゃない。気まずい空気だからって彼氏を置いて自分だけ去るのが信用できない人間のすること。困難な状況になったら逃げるタイプw

993 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 19:38:59.66 ID:osyToUSK0.net
じゃあ彼氏も意地はらずにこればよかったんじゃ?
確かに野球帽のじじいはクソだけどわざわざ気まずい中電車乗る必要ない

994 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 19:55:04.24 ID:7lIvUzf/0.net
でもさぁ、仮に彼女が席を譲ろうとしてそれを彼氏が止めたとかというはなしならまた違うんだろ。

自分からするのは良いけど人から言われたらイラッとするのってどんな心理なんだろうな。

995 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 21:04:29.94 ID:ltSCBdGH0.net
>>930が彼氏を置いて去ったっていう人がいるけどさ
まず「別の車両に行こう」と提案してるんだけどな…

996 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 21:12:21.47 ID:l1tXUinZ0.net
>>995
別の車両に行こうと提案する前に、彼女が席を譲れば良いだけの話。

帽子のジジイにイラっとして、意固地になった彼氏の気持ちもわかるけど、殴るのは無理物件。

997 :恋人は名無しさん:2016/02/08(月) 21:33:56.00 ID:Kk0x2G3t0.net
>>967
俺なんか彼女はヴェルファイアーだけど俺は軽だぞ
でも出掛ける時はいつも俺の軽
軽の方が狭いから距離が縮まるんだって
ただガソリン代払いたくないからかもしれんが

998 :恋人は名無しさん:2016/02/09(火) 00:45:41.42 ID:fFf9mr690.net
>>6
クソワロタwww

999 :恋人は名無しさん:2016/02/09(火) 00:47:15.61 ID:Pu+jU8VB0.net
無人販売所とかおみくじとか見るたびに「あれお金入れずに持ってく人絶対いるよね」とか「学生の頃無人販売所の商品タダで持って行ってた」とか言ってくるのにスレタイ。
その都度「犯罪じゃん」とかいい反応は返さないようにしてるけど「いや皆そんなもんだって」みたいな反応だし繰り返し言ってきて気分悪い。
それ以外はセコケチ言動ないんだけどね…

1000 :恋人は名無しさん:2016/02/09(火) 01:19:45.45 ID:iSN6agl+0.net
>>24
やめとけよ?

1001 :恋人は名無しさん:2016/02/09(火) 01:40:47.20 ID:RaijZQ0Y0.net
つうかまだ電車ネタ引きずっていたのかw
譲りたい奴は譲ればいいしその反対でも問題無し

彼女に裏切るもの発言とかDVチックな事するのは全く別問題

俺は譲らないけど同じ様な場面に遭遇した時は彼女は譲っている
お互いそれがスタンスだから不満も出やしないしw

1002 :恋人は名無しさん:2016/02/09(火) 02:02:04.21 ID:odvIHSd20.net
彼氏に車運転の才能が壊滅的にない
20代後半に免許取ったんだけどそれから何年もたってるし今でも月に2、3回は運転するのに
いつまで経っても慣れないのか運転する時体がガチガチだしキョドキョドしてるし
スピードが遅すぎて(ちょっとでも狭い道になると30km/hとかになる)後ろの車からもよく煽られる

運転の才能って向上させることは無理なのかな…
面倒な時は私が運転した方が手っ取り早いのでそうしてる

1003 :恋人は名無しさん:2016/02/09(火) 02:03:17.43 ID:odvIHSd20.net
ちなみにスポーツとかの運動神経は良い方だし
知的障害とかそういうのでも全然ないです
だから運転が下手なのが不思議

1004 :恋人は名無しさん:2016/02/09(火) 02:10:45.67 ID:J1gim+bf0.net
>>1003
下手な奴は月に2〜3回運転するだけじゃ上手くならんよ

1005 :恋人は名無しさん:2016/02/09(火) 02:13:52.52 ID:GorReb7E0.net
>>1002
教習所で運転下手な人の為の教習受けられると聞いたことあるよ
ペーパードライバーが受けたりするらしい
それに行ってみるとか
でもそんなに下手なら運転しない方が本人と周りの為だと思う

1006 :恋人は名無しさん:2016/02/09(火) 02:14:28.35 ID:odvIHSd20.net
>>1004
下手な人はもっと日常的に乗るようにならないといつまで経っても慣れませんかね?
見晴らしの良い広い所でのバック駐車も何度か切り返してやっと入るレベルです

1007 :恋人は名無しさん:2016/02/09(火) 02:16:34.64 ID:odvIHSd20.net
>>1005
そうですよね…でも彼氏自身は運転に慣れたい上手くなりたい!と変な向上心があるので困ったものです

1008 :恋人は名無しさん:2016/02/09(火) 02:25:55.57 ID:J1gim+bf0.net
>>1006
まあ、下手な人は毎日のように運転しないとダメだろうな
元々彼は運転に興味がないんだと思うよ
興味があれば、助手席に乗ってる時に
自分ならこう運転するだろうなと、頭でシミュレーションするよ

下手な人は、普段からシミュレーションしてないから
その場になって考えてパニクるんだよね
そういう下手な人は、普通のセンスを持った人の
何倍も乗らないと上手くならないよ

1009 :恋人は名無しさん:2016/02/09(火) 02:32:14.62 ID:rGoCK1M/0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1304895932/638
        ↑ ↑ ↑  ↑ ↑ ↑ 

1010 :恋人は名無しさん:2016/02/09(火) 07:23:15.59 ID:Bs6cRYk10.net
>>1008
下手な奴は毎日乗っても下手
どうやって運転すればいいか考える頭脳がない

1011 :恋人は名無しさん:2016/02/09(火) 07:24:36.61 ID:iXIfpiml0.net
毎日運転すれば嫌でも慣れるよ

1012 :恋人は名無しさん:2016/02/09(火) 08:08:51.65 ID:WMOHXgn80.net
>>1007
上手くなりたいと言いながら
月に2〜3回の運転っていうのは少なすぎるのでは
本当に向上心があるなら毎日やって
それでも下手ならセンスないから諦めた方が良い
まずはもっと頻繁に運転すべき
近所回るだけでもいいから

1013 :恋人は名無しさん:2016/02/09(火) 08:40:35.67 ID:5M0ZV89e0.net
月2〜3回じゃ慣れないだろうな
週5回を半年続けたら慣れるだろうから、ペースを落とすのはその後

1014 :恋人は名無しさん:2016/02/09(火) 12:30:10.37 ID:CUdiuSov0.net
毎晩ドライブデート決定だな!

1015 :恋人は名無しさん:2016/02/09(火) 12:59:54.57 ID:xrZwPGk60.net
1000なら今年10キロ痩せる

1016 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★