2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

彼氏が膣内射精障害

1 :恋人は名無しさん:2016/01/10(日) 02:21:12.66 ID:5eIqt8cH0.net ?2BP(1000)

膣内射精障害の彼氏をお持ちの方、悩みなど相談し合いましょう

2 :恋人は名無しさん:2016/01/10(日) 10:46:35.99 ID:oeoubjRP0.net
うちの彼氏これだったわ
今は一週間くらいオナ禁してたらなんとか出るけど

3 :恋人は名無しさん:2016/01/10(日) 22:41:12.98 ID:378eDoHt0.net
たっぷり俺様のザーメン注ぎ込んでやるぜw

4 :恋人は名無しさん:2016/01/11(月) 12:38:16.88 ID:ojNo7PPO0.net
私の彼氏もです‥(*_*)うちは1週間オナ禁してもだめでした

5 :恋人は名無しさん:2016/01/15(金) 12:15:27.47 ID:8cX+JmU/0.net
あー、分かる

俺の彼氏もそうだわ

6 :犯罪民族・中国人と朝鮮人!:2019/04/28(日) 03:11:20.15 ID:2HX8Lhy5f
韓国政府・・・「軍事情報包括保護協定」をしても、日本に情報を渡さない。

【韓国】 韓国国防相、有事の際に日本人救出に必要な軍情報は
「日本に渡さない」 日本人の出国も禁止にする 2016/10/28
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477665096/708

日韓の防衛情報を共有する基礎となる「軍事情報包括保護協定(GSOMIA)」を巡る問題で、
韓国の韓民求(ハンミング)国防相は28日、北朝鮮と開戦の兆候が現れた場合に、
韓国在留の日本人救出に必要な空港や道路の状況、韓国軍の展開などの情報について
「日本に渡さない」と語った。また、日本人だけは韓国からの出国を禁止にすると明言した。

韓国政府が27日、日韓GSOMIA締結交渉の再開を発表したことを受けて開かれた
国会国防委員会で答弁した。韓氏は「必要な情報だけで最低水準の情報しか日本には渡さない」
とした。また、「日米」主導のMDミサイル防衛への参加は否定した。

韓民求(ハンミング)国防相は「日本は監視や偵察など、海洋での情報収集能力で
韓国よりも多くの装備を持っている」と指摘。北朝鮮の核・ミサイルや潜水艦に関する
全ての情報を日本に出させるとした。

7 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/08/06(火) 23:46:47.13 ID:ISmECN8br
★★★ 在日朝鮮人の本当の歴史 ★★★

韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、
地主や地権者を殺したりして奪い取り、軒並み不法占拠した。
そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。

財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。
これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。
「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をはたらく。
警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で集団強姦するなどを、
日常茶飯事に繰り返した。

このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために、通名(偽名)を使用するようになった。
今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクも、ほとんどが在日の成りすましだ。

在日特権の根源:朝鮮進駐軍について
http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html

8 :恋人は名無しさん:2023/04/29(土) 05:34:08.00 ID:8xC1z/HLn
女性カ゛─だのLGВTガーた゛の障害者ガ─だの氣持ち悪いか゛、海に囲まれた日本て゛高い所と騒音か゛大好きなハ゛力が日本中クソ航空機飛ばし
まくって騒音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして,気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
曰本中て゛土砂崩れに洪水.暴風.猛暑.大雪、森林火災にと災害連發させて住民の人生を破壊どころか殺害しまくって静音が生命線の
知的産業に威カ業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返して、石油需給逼迫させてヱネ価格に物価にと高騰させて
經済も私権も人権もないデジタ儿後進國のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJАLだのAΝAだのクソアイ又ドゥだの
クサイマ━クだのゴキブリフラヰヤ一た゛のシ゛ェッ├クサーだのJтΒた゛のテロリストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人組織公明党
國土破壊省による史上最惡のシ゛ェノサイドをスル一しながらその正義もクソもない自己中心的なダブスタっふ゜りに寝言は寝て言えってのな
痴漢カ゛−なんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリス├の‐味になるために受験とかしてるクズが大半なんし゛ゃねえのかよ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтtρs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★