2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジェラシー】嫉妬さんいらっしゃい32【ヤキモチ】

1 :恋人は名無しさん:2016/01/06(水) 11:23:22.61 ID:4gvj1M8m0●.net ?2BP(6000)

嫉妬しすぎるのも、しなすぎるのも恋には逆効果
あなたが恋人にした嫉妬、話してみませんか。

※次スレは>>950が立てて下さい。スルーされたら>>970お願いします。
※立てられない場合は宣言して他の人に頼むか、代行スレに依頼をして下さい。
※依頼、誘導がまだの場合は雑談を控えてください。

前スレ
【ジェラシー】嫉妬さんいらっしゃい31【ヤキモチ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1438550707/

211 :恋人は名無しさん:2016/02/14(日) 02:00:17.22 ID:uP8+wXyi0.net
え、母親じゃなくて?
その人の年齢によったら、母親でもドン引きだけど

212 :恋人は名無しさん:2016/02/14(日) 16:59:38.30 ID:nPfy51T50.net
全く干渉しない家族だし、
◯◯姉さんと呼んでいたから、母親ではない。
もう40過ぎてるし、余計に不安だ。

213 :恋人は名無しさん:2016/02/14(日) 17:20:31.42 ID:rLMpNOPV0.net
昔通ってた風俗の嬢とか、トラウマの原因になった元カノとか
奉仕の面では嬢に勝てないし影響力で言ったら元カノに勝てない
悔しい

214 :だめじゃね ここまできちがいすとーかーは もう:2016/02/14(日) 17:41:10.67 ID:yHJ4rPMx0.net
単独ストーカー と 集団ストーカー(カルト おもに新興宗教 + +) 
気ちがい卑しい イ主にん (ぶくらぐみん)他人にかかわりたがりきちがい障碍者

夕がたまえ // 580 ひ 2奇21 紺軽駐車 
 ストーカー相手向きとおくに駐車 ベランダに出ていぶかしげ確認できたもちろん姿が確認できた 嫌がらせができた かかわれた 
 つきまといもくてきはたし くだり ナンバーみせ 悪質つまとい停車

56**階段どたどらびん 

あみどまどどあばたん!ばたん!ばったん!!へやどたどた302・203(きつえん草杉)、、 ききみみたてお陰険粘着痴漢ゆどり男住民


とおくうえからくるぶくらぐみん 痴漢痴女の老若男女

 低身長メガネキャップじじい 自転車 のぼり
 大きな声で歌う @ストーカー相手路上

 シルバー自転車 かごに 茶色背角バック めがね 黒ニット グレイ じゃんぱー 迷彩 ずぼん 
 たちこぎで 何度も後ろ振り返る ストーカーあいて@べらんだ

 声露出狂 
 めんヘラ幼児・子供・マダムじじばば・ざんねんゆとり・・・ちょうきしょきも男
 かいわのていでいかようにしても痴漢痴女の声きかせまくり

 過去の迷惑行為ごく一部抜粋
 深夜大声でゆとり男女発狂ダッタり 車バイクでわめき逃げダッタり 
 マダムや小学生集団がベランダにいるの見て話しかけるきっかけみつけて上からのていでじろじろ観察してから話しかけて話しかけてきたリ 
 気ちがいの子供と喚かせて大きな声で立ち話ストーカー相手前で一時間以上 ダッタり 踊り場で待ち伏せて話しかけてきたりキショ会社員 ピーポーごとだったり・・・

215 :だめじゃね ここまできちがいすとーかーは もう:2016/02/14(日) 17:41:30.32 ID:yHJ4rPMx0.net
夕がたまえ // 580 ひ 2奇21 紺軽駐車 
 ストーカー相手向きとおくに駐車 ベランダに出ていぶかしげ確認できたもちろん姿が確認できた 嫌がらせができた かかわれた 
 つきまといもくてきはたし くだり ナンバーみせ 悪質つまとい停車

56**階段どたどらびん 

あみどまどどあばたん!ばたん!ばったん!!へやどたどた302・203(きつえん草杉)、、 ききみみたてお陰険粘着痴漢ゆどり男住民


とおくうえからくるぶくらぐみん 痴漢痴女の老若男女

 低身長メガネキャップじじい 自転車 のぼり
 大きな声で歌う @ストーカー相手路上

 シルバー自転車 かごに 茶色背角バック めがね 黒ニット グレイ じゃんぱー 迷彩 ずぼん 
 たちこぎで 何度も後ろ振り返る ストーカーあいて@べらんだ

 声露出狂 
 めんヘラ幼児・子供・マダムじじばば・ざんねんゆとり・・・ちょうきしょきも男
 かいわのていでいかようにしても痴漢痴女の声きかせまくり

 過去の迷惑行為ごく一部抜粋
 深夜大声でゆとり男女発狂ダッタり 車バイクでわめき逃げダッタり 
 マダムや小学生集団がベランダにいるの見て話しかけるきっかけみつけて上からのていでじろじろ観察してから話しかけて話しかけてきたリ 
 気ちがいの子供と喚かせて大きな声で立ち話ストーカー相手前で一時間以上 ダッタり 踊り場で待ち伏せて話しかけてきたりキショ会社員 ピーポーごとだったり・・・

高揚でストーカー行為きめーきしょ 思考もとの頭が気もいから感情あらわが全て気もい
すとーかーはしつこいきしょいていのう やめない
まさに めんへら きちがい  苦情に ちょうしにのるな“でんぱ”つかって にしにィきちがい 朝抑え目「じゃね?」被害者のほうが ちゃかしてつかうんじゃね? ちょいむかしのいきったこどもにむけて 

216 :恋人は名無しさん:2016/02/15(月) 02:39:14.38 ID:ss19Xct60.net
なんで彼氏がいるのにたった数回会っただけで可愛いとか会いたいとか言ってくるような気持ち悪い奴らに何万もかけてまで会いたいと思うの?一緒に泊まりたいとか言うの?
俺じゃ物足りないのかチヤホヤされたいだけなのか…
ほんとに理解出来ないんだけど

217 :恋人は名無しさん:2016/02/15(月) 08:16:43.06 ID:K6THlZhr0.net
>>216
どっちもだろ
お前じゃ物足りなくてチヤホヤされたいんだよ

218 :恋人は名無しさん:2016/02/15(月) 08:42:53.55 ID:kkJ2hWUy0.net
可愛いとか会いたいとか言ってくれるからだろ

219 :216:2016/02/15(月) 09:28:06.63 ID:ss19Xct60.net
やっぱりかぁ…
なるべく好きだって気持ちは伝えるようにしてたんだけど付き合って1年近く経つと物足りなくなるものなのかなぁ

220 :恋人は名無しさん:2016/02/15(月) 11:05:48.21 ID:7fckFq3K0.net
>>216
どんな状況かいまいちわからわ

総レス数 1002
323 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★