2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人は無理だと思った瞬間151

691 :恋人は名無しさん:2016/01/15(金) 01:30:27.09 ID:NeWUjn+K0.net
度々すみません。キャバクラ務めの彼女がいる>>640です。
色んな返信ありがとうございます。
俺は社会人ですが、学費出すよと言えるほどの甲斐性もないし、キャバクラだろうが仕事には変わりないし、その中で苦労しているということも感じるので、否定することは今までありませんでした。
目立った贅沢をしてる気配もないし、目標の為の手段として頑張ってるなら応援するまでは行かなくとも無しではないとも思ってました。
真相解明とかはどうでもいいです。仕事を全うするためにやってることなら俺が口を挟むことではないです。枕は嫌ですが。
ただやっぱりキャバ嬢としての彼女を見てしまうとかなりきついです。。誰かが言ってましたが俺と会うときは通知OFFにするとか、そういう配慮をしてほしかったです。
さっきは感情的になってしまいましたが別れるかどうかは話し合って決めることにします
スレチになってしまうのでこの先はROMに戻ります

総レス数 1002
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★