2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆同棲統一スレッド★ part99

967 :恋人は名無しさん:2016/02/27(土) 09:33:34.15 ID:43vG8Lys0.net
イライラしてた910です
あの後母がナイスタイミングで夕ご飯誘ってくれて、つまらない話を聞いてもらった後美味しいもの食べたらかなり気分転換できた。誰かに聞いてもらうだけでスッキリするね。

けどその後、彼の受け身すぎる姿勢にイライラmaxになりおかしくなったw
夜寝るとき、私の「したい」っていうサインが分からないから、彼はしたいけど、私が無理に応じるんじゃないかと思うと嫌だから手を出さずに我慢すると
でも躊躇してる様子丸わかりだし、その無駄な時間にイライラが溜まる
私としては積極的にしてるつもりでも、ちょっとでも「眠い」とか言うと辞めちゃうみたいw
なにそれ遠慮しすぎ!!って怒ったけど「大事だから嫌われたくない」って言われちゃってホロリときた...(TωT)
次からはサインの出し方とか徐々に決めていければいいな...でも女の子側からって難易度高い......

総レス数 1001
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★