2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人のちょっとイラッとくる言動Part37

740 :恋人は名無しさん:2016/01/13(水) 18:32:32.54 ID:s86BiJse0.net
彼の職場の自分の下についたおじさんが仕事やめるらしくって、その理由が彼の言い方が怖いからやめるらしい。
彼に聞いてみるとそのおじさん何度言っても同じミスしてしまう、何度言っても覚えない…とかな人らしくって何度も言ってるうちに言い方がきつくなったんかも、って言ってる。
これでおじさんがかわいそうって思うのは変なの?そんな覚えられないなら何らかの障がいもってるのかもしれないしかわいそうだなって思ったんだけど。(私が障がいを持ってる方と関わる仕事についてるからかもしれませんが…)
たしかにおじさんにはこの仕事があってなかったのかもしれませんが…
俺のせいにされて嫌ーって言ってた彼にちょっといらっとした。
まとまってなくて読みにくい吐き出し失礼しました。

総レス数 1003
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★