2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人は無理だと思った瞬間150

1 :恋人は名無しさん:2015/11/27(金) 20:18:06.67 ID:ZOJYhQQv0.net ?2BP(1000)

スレタイ通りです。
あなたがもう無理だと悟った瞬間の出来事を書き込んでください。
無理とか別れるとかって程じゃない出来事はイラッとスレor引いたスレにどうぞ。
過去の話は冷めた瞬間スレもあります。

次スレは >>950 。スルーされたら >>960 または >>970 お願いします。
立てられない場合は宣言して他の人に頼むか、代行スレに依頼をお願いします。
依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止。

※※※依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止!!※※※

前スレ
この人は無理だと思った瞬間149
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1445251056/

関連スレ
恋人のちょっとイラッとくる言動Part36 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1446971707/

別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間162 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1446248112/

百年の恋も冷めた瞬間!181年目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1444649514/

290 :恋人は名無しさん:2015/12/10(木) 12:39:19.22 ID:ahjU8Kr30.net
>>286
なんだよ対等って
日本女性の大和撫子は一歩下がって相手を立てて、支えてついていく精神だぞ
奢られたらその半額貯金でもして、何もない時でも相手が欲してる物をプレゼントしてお返ししたりするんだよ

相手を立てる事を知らない女が増えすぎてる

291 :恋人は名無しさん:2015/12/10(木) 12:39:43.99 ID:kUUmyNJ60.net
話ぶった切ってすまん。

彼氏がキャスにハマって毎日配信orコメしないと気がすまないところ。
ネット依存なのか自分の心がせまいのかだけど私は無理だわ…

292 :恋人は名無しさん:2015/12/10(木) 14:22:42.60 ID:o2fHuOaH0.net
>>288
お前の趣味を押し付けられても…って返してやれ

293 :恋人は名無しさん:2015/12/10(木) 15:30:48.16 ID:VfNK0xcw0.net
>>290
大和撫子ってさ。男の都合のいい理想が敷き詰められた言葉なんだよなぁ

294 :すとーかーきしょいしつこいやしいと いじきたない:2015/12/10(木) 15:45:39.29 ID:dl7a2L9f0.net
すとーかー めいわく きしょい いやしい 賠償金払ってから自殺白 

常駐ストーカー車『め・・・3』白SDN にっちゅうかんけいなし 狂は高層住宅街 エンジンゴオオン抑え目で人目気にシイ 前は・・・キチガイストーカー 練り 探し走りつきまとい 
80W08 園児 アンパンマン叫び乗除不安定子供そっちのけちじょちかんしかんつがい
中大肉中背 短髪 ネックレス 短髪 上下グレイスエットちょう 避けられて確認で発情 指ならし ブラブラブラ@ お待ちくださいってほど 待たないのテキパキでいらないかと・・・

ユトリ男 だらんとした眼間距離 大 茶ニットちゃんぴおんめだま黒紺厚手ぱーかー 黒スクーター たばこふかし で いや(ら)しくがんみ 痴漢の卑しさに年齢関係なし @P

意識しまくり低身長メガネユトリ避け ラーメン屋からわざわざでてきて ぼうずガンミおっさん軽

遠く上に上る 常習 メンヘラ痴女
後ろやや意識 ターゲット宅だけちら見 草色ロングコートから ガチャガチャピンクチャック柄まきずるずるだし 白ニット たすき掛け;BP かさクロとってびに

きもおたばいくやたらぎあちぇんあぴ
ショートボブお花畑コンサバマダム しょーとたけ(P)コート だらんとした眼間距離 大 双生児服部君口

せんぷうきおばさんがおBBA 前髪なしロング 大肉低背 車が来ない方向車でない大賞をしれっとガンミ

ばいば〜いきもきも北朝鮮子役張りのこどもつかってよりめんへら痴女ままさん + ぐれい 女1 ちゃり男1

「おいしょっ♪」と こういてきだからつきまとわせてくださいなっと お花畑メンヘラ痴女ママさん


並び客ありで逆方向でちかより「輪!」で 下向き順方向 とそでまごまご メンヘラ気になりそわそわすぎ
 がんみで ぎょろめ ロング なが垢桃近ファスナーW 低身長 きちがい痴女 http://cycle.panasonic.jp/products/elma/ (B)

頭部でかひんじゃくゆとりーまん ばたん どたどたどた ・・・・てくてくてく 陰険粘着嫌がらせ続行中 とくにゆとりの痴女痴漢は世間の目気にシイ

犯罪しやすい顔非魅力的がもう頑張り悪目立ち 
 まるで ねつ造たかりひっかきまわし他国の税金もさぎ盗み 卑しいザンネン3こくじん

295 :恋人は名無しさん:2015/12/10(木) 16:19:21.07 ID:q7dTUeUN0.net
>>290の例にしてもトータルで割り勘な訳で、別に都合いい訳ではないけどね
プライドを大事にする相手にはこうしてやれば、お互い気持ちよく過ごせるってことでしょ

ただ、何もしてないのに彼女に大和撫子的な振る舞いを期待するのは論外というだけで

296 :恋人は名無しさん:2015/12/10(木) 17:42:28.58 ID:Snjb1CWS0.net
>>290
このやり方で本当に男性は喜んでくれるのかな?

デート中はお財布出させてくれない彼だから、その代わりにと思って彼が欲しがってるものを買って渡したり家デートの時に食材買い込んで行ったりはしてるんだけど、
彼の出費の方が多いと思うし、セコいなーとか思われてるんじゃないかと不安…

297 :恋人は名無しさん:2015/12/10(木) 23:03:32.38 ID:HjxXee+N0.net
この現代に大和撫子を求める男はさぞかし立派な日本男児なんだろうなあ

298 :恋人は名無しさん:2015/12/10(木) 23:21:04.89 ID:OffYA6EW0.net
きっと赤ふんどしとかしてるんだろうな>>日本男児

299 :恋人は名無しさん:2015/12/10(木) 23:41:50.36 ID:2ujuu7Et0.net
うすうす感じてたけど彼氏の年収が私の半分くらいしかなさそうなことが分かった
転職したてだからボーナスないwとか三十路手前で笑いながら言うの見て思った
一年目だから仕方ないよねーとか言ってるけど、そもそも増える見込みあるのか?ないだろ
無職期間もあったから貯金もあまりないと思う

転職理由も前の仕事がつまらなかったって理由みたいだし(転職後に付き合った)
私は好きな仕事じゃないけど、新卒から7年間真面目に働いて年収600万貯蓄800万ある
残業も休出もあるから彼氏にはブラックwwとか馬鹿にされるけど、プライド傷つけそうだから彼氏より年収あることは言ってない
正直自分と同程度は稼いで欲しい
彼氏のミサワ的な仕事大変アピールも我慢の限界
三十路手前で独り身になるの怖いけど今年中には別れよう

300 :恋人は名無しさん:2015/12/10(木) 23:43:08.52 ID:OrE0BRHw0.net
>>299
どうぞどうぞ

301 :恋人は名無しさん:2015/12/11(金) 00:28:23.21 ID:wm8Jny8C0.net
>>296
いいんじゃないの
俺の方が彼女に奢ってる金額は確実に多い
きっちり毎回割り勘とか面倒すぎってものあるけど
いつもありがとうねとか感謝してくれたらそれが一番だわ

302 :恋人は名無しさん:2015/12/11(金) 00:41:13.83 ID:ubsINJYt0.net
>>299
30近いのに300万はヤバイな…
低収入の多いド田舎ならまだしも彼女が600万あるってことはたぶん違うだろうし…

303 :恋人は名無しさん:2015/12/11(金) 00:55:55.97 ID:aLGmkR/M0.net
ちょっとだけ付き合った人が工場勤務で
スーツとかあまり着たことない人だった
ある日少しいいとこに行こうとしたときにスーツを着てきたんだけど
革靴がみんなが履いてるようなトンガリじゃなくて
丸っこい安全靴みたいなの履いてきてた
こんな革靴履いてる人見たことなかったし
すっごくダサくて一瞬でひいた

304 :恋人は名無しさん:2015/12/11(金) 01:26:50.33 ID:uXt2x+gX0.net
>>303
トンガリの方が嫌だわー。
プレーントゥのほうが好き。

305 :恋人は名無しさん:2015/12/11(金) 02:01:20.39 ID:aLGmkR/M0.net
>>304
いや、トンガリって極端なトンガリじゃなくて
自然としゅっとしてるやつ
言い方悪かった
この人が履いてたのはまんまるなマリオの鼻みたいなポコってなった靴だよ
ま、好みもあるのでここまででいいです
ただわたしがダサいと思ってひいたってだけなんで

306 :恋人は名無しさん:2015/12/11(金) 02:08:27.03 ID:X9kfJyJW0.net
>>303
今時トンガリ靴履くのなんて田舎のホストぐらいじゃねえの?

307 :恋人は名無しさん:2015/12/11(金) 02:10:26.00 ID:X9kfJyJW0.net
ああ、マリオみたいな、チャップリンみたいな靴だったのか。すまん。
ジョニーデップとかなら似合うだろうけど、難しいかもね。

308 :恋人は名無しさん:2015/12/11(金) 02:15:18.45 ID:aLGmkR/M0.net
チャップリンの靴ー!そうそんなの!
丸っこいぼこっとしたやつ
トンガリが履いてほしかったわけじゃなくて
普通のプレーントゥって言うんですね
そういうやつしか見たことなかったから
引いてしまった

309 :恋人は名無しさん:2015/12/11(金) 04:22:56.78 ID:8KC5NOvr0.net
95 名前:恋人は名無しさん :2015/12/02(水) 04:29:40.96 ID:U/+nFqyQ0
彼女いると知っておいて彼と2人で飲むとかふざけんな
糞女。
彼を責めて怒鳴り散らしたけどお前も謝れや
節度のない糞ビッチが
社会的マナーもモラルもないな
てめーが連絡してくるようだったら内容次第では本社に連絡させてもらうからな
彼も同じくね
絶対許さない、いなくなれ

↑この人が無理

310 :恋人は名無しさん:2015/12/11(金) 08:44:04.80 ID:VM1xVVNa0.net
靴の形で無理とか若いっていいな〜
チャップリンブームが来て未来永劫彼氏ができない呪いでもかけるかw

311 :恋人は名無しさん:2015/12/11(金) 08:48:53.82 ID:3QxoQMhf0.net
>>309
スレチ

312 :恋人は名無しさん:2015/12/11(金) 09:35:12.97 ID:ZIOlttCm0.net
服装はあるあるだな
田舎だと特にほんとどこにでもしまむらのお兄系みたいな服で来るから
この時期、上着がダウン風の中綿なのはいいとして袖口のリブがしまむら!っていうのとか萎えてしまう

313 :恋人は名無しさん:2015/12/11(金) 09:57:10.80 ID:UYqf1LQa0.net
>>285にドン引きだわ
じゃあ金持ってる太っ腹なおじ様と付き合えばいいじゃない

こういう感覚のおひとはお偉いさんの愛人枠をおすすめする
ぴったしはまるはず
知り合いのどこぞの企業専務がそんなひとを3人ほど飼ってるみたい
そのひとりと会わせてもらったけど幸せそうだった

314 :恋人は名無しさん:2015/12/11(金) 12:00:03.90 ID:xYteV4E10.net
>>308
マリオのハナでワロタww

315 :恋人は名無しさん:2015/12/11(金) 12:02:03.71 ID:xYteV4E10.net
>>309
わざわざ他のスレから引っ張ってくるとかwスレチもわからんお前が無理

316 :恋人は名無しさん:2015/12/11(金) 17:46:58.06 ID:Pj/YQiRd0.net
>>313
的外れすぎて笑う

317 :恋人は名無しさん:2015/12/11(金) 22:58:25.32 ID:5cXmQHep0.net
>>312
私はそういう人の方がいいや
服に拘りあってお金かける人だと結婚してから面倒くさそう

318 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 00:07:27.16 ID:jKpk1jAL0.net
>>313
にドン引きだわ

319 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 00:30:24.25 ID:KUPMQPKN0.net
>>313が文盲すぎて草

320 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 03:50:54.53 ID:Rn0xcCfe0.net
わあああ、わたし薄情かもしれない!
今日、彼氏も一緒の飲み会だったんだけど
彼氏飲みすぎちゃって、トイレつれてって介抱したんです。
ごめんね〜、やさしいね〜、って言いながらフラフラの彼氏の、ズボンの裾からコロコロとう◯ちが…
彼を家まで送り届けて、わたしも無事帰宅して、お風呂入ってひと息ついて、
いま、しみじみと無理って思った。

彼はものすごく性格のよい素敵な人です。
酔っ払ってつぶれても、陽気なお酒で、けして荒れたりはしていなかった。
なのに…なのに…好きな気持ちが冷めてる。
これって、また気持ちが戻ることってあるんだろうか…

321 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 05:12:46.47 ID:dVUullSf0.net
>>320
仕方ないと思うw

322 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 05:15:45.79 ID:qV1uZsIS0.net
いやそれはしゃーない…

>>317
例えが極端だね
彼氏とデートする時も貴方はしまむらみたいな服を着て行くの?

相手の為にも身なりをほどほどにそれなりに気を使うのは気遣いの一つだと思うけどな
一緒にいて恥ずかしいと思わせたくないとかさ

323 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 06:26:09.17 ID:orekPsWa0.net
>>320
大丈夫
俺の同期は彼女の前で豪快にうんこ漏らしたけど今年結婚したよ

まあ男の方が医者なんだけどな

324 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 06:37:24.93 ID:82eGy5+h0.net
>>299
ないだろうな
新卒で入っても年収300万から死ぬまで変わらない時代なのに
まあ年収低いから別れるとかクソだけど

325 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 07:55:13.46 ID:BhoSd9ad0.net
>>299
結婚に経済力求めるのは分かるけど
結局好きではなかったってことか
女性はシビアだな

326 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 08:06:21.64 ID:83ge8m/B0.net
>>320
うんちのことは話さず別れる?

327 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 08:29:01.07 ID:PlMEPmgq0.net
>>320
いや、不慮の事故は許してやれよ

328 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 08:31:47.44 ID:qeLwlNC30.net
>>320
うさぎかよw

329 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 08:39:03.38 ID:83ge8m/B0.net
コロコロの小さいうんちだったから駄目だった可能性あるよね。
豪快なうんちならまだ許せた気がする。

330 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 09:03:20.68 ID:/Alz/NG10.net
>>325
私の友人の話になるけど
友人は自分の彼氏が社員として働いてる。
私が、田舎だからだいたい少ないのは予想できるよねーって言ったら
でも凄く好きだから年収なんか関係ないよ、両親共働きだったし私も働けばいい話しだから〜って笑ってた。
失礼な事言ってしまったなって、謝った。
したら友人の彼氏さん大手企業の店長だった。友人も知らなかったらしく、プロポーズ受けた後に判明。

友人の彼氏さんも試すような事してごめん、と謝ったらしいけど。
でも金で寄ってくる女じゃない人と結婚したかったし、友人の事は心から惚れていて自分をここまで愛してくれた友人だからこそ、金で目の色変えられたらと不安もあったみたい。

収入にこだわりすぎても失敗するのかもね

331 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 09:18:10.03 ID:ir5nar0I0.net
>>320
俺は彼女がウンチ漏らしたらもっと愛おしくなるがな
酔いが覚めて恥ずかしくてモジモジしてる彼氏想像して萌えないの?

332 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 09:22:32.42 ID:v5FRJEhl0.net
>>320
漏らす程酔うって急性アル中ではないの…?
冷めるとかより彼の命が心配だよ。生きてる?

333 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 09:33:36.94 ID:ZcSRrPG+0.net
ロバートの秋山は嫁がひどい便秘でやっともよおして
急いでトイレに向かいながら落としてく嫁のコロコロウンティーを拾いながら追いかけたって言ってたよ

334 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 09:53:28.78 ID:83ge8m/B0.net
酔っ払ってた上にコロコロじゃ、彼氏も気付いてない振りをしてると思うわ。
そんなんじゃ連帯感生まれん。
彼氏も漏らした恥ずかしい(*μ_μ)ってなって初めて、一体感が生まれると思うのよ。
これは覚める理由わかるわ。

335 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 10:06:13.88 ID:JfdayLxJ0.net
>>333
便秘は許してやれよw

336 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 10:14:23.16 ID:zQT8xeNq0.net
>>320
酔いがさめた後の彼氏の反応を知りたい…
さすがに漏らしたのは気付くよね

337 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 15:24:19.15 ID:liE/RhAJ0.net
>>320
うんち漏らしたことより泥酔するまで飲んじゃうことの方が無理かな

338 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 15:37:50.31 ID:ogS7PGLN0.net
みんな運子ネタ好きだねw

339 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 15:39:55.79 ID:kP2DT8310.net
固形で良かったと思う

340 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 15:55:18.96 ID:yVcnVYgO0.net
>>339
そうじゃなかったバージョンを想像して脳内が大惨事になったよ…
マリオ助けてー

341 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 16:50:24.04 ID:cFhNqtkT0.net
彼氏とはいえ酔っ払いのうんこの始末なんてさせられたら冷めて当然だよね…
そして>>337に同意

342 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 17:21:43.70 ID:OAIX2cN8O.net
>>341
私はうんこくらいじゃたぶんひかない(笑)おならもふりまくり、彼氏は
私はトイレでしかしない

343 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 17:40:46.69 ID:ZUZ1E5yU0.net
漏らすまで酔うのが無理だな
便秘や下痢で漏らしてしまうのとは訳が違う

344 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 18:04:49.67 ID:NYFALHvx0.net
括約筋ゆるゆるの彼氏は嫌だわ

345 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 18:25:46.16 ID:wAwpU80q0.net
未成年のセックスが発生すると、
自分達の安全さえ確保できたら
それ以外の人々が死んでも放っておこう、
ってなっちゃうんです。
自分達にはチャンスさえ無いんですから。

346 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 18:34:37.07 ID:B/P08rVB0.net
は?

347 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 20:58:03.04 ID:4cF7wA5B0.net
>>325
高卒でも300万くらい簡単にいくのに30歳はきついで
しかも妊娠したらその間ほぼ一馬力になるのにフリーターに毛が生えた程度じゃ…

>>343
これだなぁ
病気とかが原因の体調不良でなら平気だしフォローするけど飲みすぎは無いわ

348 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 21:36:40.69 ID:AIgZpa8I0.net
同年代と比較して年収が異様に低い奴って要するに能がない
そんな能無しを選んでしまう女は頭弱いから結婚には向かない

349 :恋人は名無しさん:2015/12/12(土) 23:57:38.67 ID:W3IfuiwV0.net
めっちゃ高い店をリーズナブルと言う。

350 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 00:13:59.85 ID:HHrudwle0.net
>>349
本来の意味は値段相応って事なんだけどね。本人どういうつもりかは分かんないけど。

351 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 02:30:41.23 ID:IdldfpT80.net
>>348
結婚と能無しは関係ないと思うよ
バカな夫婦って世の中に結構いるからバランスの問題かと

352 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 04:27:43.63 ID:bTuEjJT+0.net
三十代の6歳年上の彼。
お金に本当にルーズで私の部屋に転がり込んできて
「駐車場代がない。(お金を払わないとロック板が下りないタイプ)無理やり乗り越えるしかない」
とか言ってきたこと。

口ばっかりで〇〇日に百万円入るからその時返すよが口癖。

353 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 06:34:39.92 ID:6tpKFFXRO.net
街の中で容姿のバランスがないカップルや異性の友達連れを見て彼氏の一言。 あんな、不細工女や男も彼氏彼女や女や男友達を持つ事は有り得ない後ろめたさがバリバリ感じるぜ!!と相手に聞こえるように語るから揉め事を起こす。

354 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 06:52:45.06 ID:+uVGsHHC0.net
318です。
小はもらしていなかったので、
ちゃんと小は済ませた後、トイレにたどりつけた安堵からそういうことになったのかと想像しています。
(なかなか彼がトイレから戻らないので、様子を見に行って318のようなことになりました)
ただ…彼は、覚えていないようなのです。
酔いつぶれたことには「迷惑かけてごめんね」と言ってくれて
わたしもそれ以上は追求しようとも思いませんしわざわざ詳細をバラそうとも思いませんが
気持ちはどうにも…
なんと言うか、見てはいけないものを見てしまった感でいっぱいです。
吐き出せて少し落ち着きました。レスくださったみなさん、ありがとうございました。

355 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 08:01:34.38 ID:jZg4HqTE0.net
>>353
いつまでそんなクレイジーなトラブル製造機と付き合ってるのよ
親御さんとの初対面が警察署でないと良いね

356 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 11:12:40.73 ID:CUk14c+h0.net
>>352
ルーズってより病気だな
そんな奴にカモにされてるあなたもアホだけど
闇金や消費者金融に手を出して破産するタイプ

357 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 12:55:23.80 ID:rK5TVSla0.net
>>330
むしろそういう事された方が無理だわ…

358 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 13:37:50.56 ID:Yi0FMOqM0.net
>>357
わかる
私もこんなんされたら許せないし何より信用ならなすぎて結婚なんてとてもできない

359 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 13:41:26.24 ID:BEUJ/BnV0.net
>>357
コレって都市伝説級の話だと思うけどね。
実際お金ある人は金目当てとか全く気にしないと思うよ。

360 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 13:52:21.33 ID:543MFIkZ0.net
>>330
みたいなコピペをどこかで見た気がする

361 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 13:52:40.28 ID:83z2cNgp0.net
>>330
>友人の事は心から惚れていて自分をここまで愛してくれた友人だからこそ、金で目の色変えられたらと不安もあったみたい。
ここまで愛してくれた人と言いながらろくに信用もせずそんな形で試さないとならない人間性がヤバイわ

>>359
小金持ちとか成金が一番気にするんだよな
ガチの金持ちは金が無いよりあった方がいいのなんか当たり前だから金も自分の魅力と思ってる

362 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 14:43:12.40 ID:XTnMj4SE0.net
>>330
俺の兄

363 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 15:03:11.21 ID:XTnMj4SE0.net
>>362
送ってしまった。
俺の兄の話しかとw兄も大手企業のトップクラスで働いてるから、女性選びは慎重になってたわ
皆面白いほど目を輝かせてくるからさw
兄が惚れた女性は凄い良い人で、ヒラ社員で収入も低いと言ってた上で付き合った。
それでも構わない兄という人間が好きなんだと言ってくれたらしい。
会うときも並みな服装に普通の時計をつけてったり…
今でも仕事の事を言えば金を通して兄を見ない女共の不安から、彼女は大丈夫だろうかと不安になるもんだよ
好きだからこそ不安になる
去年結婚したけどさ、今も幸せそうで弟としては嬉しいけどな
コピペでも聞いた事あるけど、金で目を輝かせるクズも存在するから仕方ないと思うわ

364 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 15:12:51.25 ID:wPqY7yOS0.net
一部の人にとっては美談なんだろうけど、騙されていた試されていたと捨てられても仕方ない話だと思う
>>361
成金でも突き抜けてお金持ちだとけっこうのほほんとしている

365 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 15:13:13.12 ID:qHKfTBde0.net
結局は小物の男
金以外に自分のわかりやすい価値がないからそうやって自分を慕ってくれる相手を騙す
高給取りだって努力した結果なのに、金目当ての女しか寄ってこない環境というのが可哀想

366 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 16:33:05.88 ID:rK5TVSla0.net
それなりに稼いでいる女なら、結婚相手にもそれなりの収入は望むのは至極当然のことだと思う
ありのままの俺だけを愛して欲しいとか思考が子供すぎる
まあ試すくらいだから、生活力のない男に依存するタイプの女たちにしか相手にされないんだろうね

367 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 17:02:20.87 ID:rAwNIuco0.net
「私女社会って大嫌いなんだよね。
 一緒にトイレ行ったり服や髪型のお世辞の言い合いしたり
 そういう女社会みると吐き気するから私は絶対しない」
としょっちゅう言ってる彼女が、
職場で気に食わない女がいるから同僚みんなに話して
その女をハブにしようと率先して言いまわって、
今その女性を職場全体で完全シカトしてるらしい

女社会嫌いなくせに女社会の中で最も最低なことする人なんだな
トイレ一緒に行ったりお世辞言い合ったりするほうが断然いい

368 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 17:07:27.00 ID:XTnMj4SE0.net
いや騙すのは悪い事だけどさ、兄と俺も昔は貧乏だったし苦労してきたのよ
努力して今があるんだ、それに託つけて金たかりにくるクズ親戚とかもいて、今は縁を切ったけど。
そういった過去もあるからなんだよなぁ
まあ言ったところで理解できんだろう
いろんな視点からどんな背景があって、こんな行動をとらざるを得なかったのかを考えるのも人として必要じゃね?

こんなスレに書いたのが間違いだったが、お前らのように金に執着してる女なんか到底人間として無理な男しか縁がないわけだ。

369 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 17:19:21.10 ID:MLzTB11S0.net
>>368
金に執着してるのは366と兄の方だということに気づいた方がいい

370 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 17:21:08.61 ID:8nafAZ270.net
あっそふーん
一番金のこと気にして金金言ってるのあんたとあんたの兄やんw
リーマン乙

371 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 17:24:32.56 ID:fUJbmrYP0.net
ID:XTnMj4SE0って男?女?まさかIDかぶりとか言っちゃう?

【ジェラシー】嫉妬さんいらっしゃい31【ヤキモチ】 [転載禁止]©2ch.net
867 :恋人は名無しさん[]:2015/12/13(日) 14:37:06.26 ID:XTnMj4SE0
>>854
自演言われててワロタ

うーん、でも私も逆の立場だったら無理だな
自分の中でも異性の友情は成り得ないと思ってるから尚更。
現に友人だと思っていた男に告白されたし、彼氏がいたからスルーして距離おいて関わらないようにしたけどね

372 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 17:27:39.80 ID:BEUJ/BnV0.net
>>368
ハッキリ行って年収1000万程度で自惚れてる兄が痛い。
その程度の年収だから女性が金に寄ってくるって思っちゃうんだよ。
金もステータスの一部だし、お互いの楽しみや生活に使う金なら別にいいやん。
使うからもっと稼ごうって思えるし。
そうやって上から目線で語りかけてくる時点で兄ちゃんの人間性もお察しだわ。
で、君はいくら稼いでるの?

373 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 17:32:40.60 ID:yF2BN3BW0.net
さすが2ちゃん
めんどくさいやつ多すぎ
必死だなぁ
どうでもいいやん、人の価値観なんだから

374 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 17:40:24.75 ID:MCmzuorZ0.net
>>372
お前さんも上からになってるぞw
何億も稼いでるんでしょうねぇ。偉いねぇ。

375 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 17:53:37.97 ID:7XYmOhYG0.net
元カレは賭け事が大好きで借金もかなりあり、更にモラハラもひどくて、結果別れたのですが
その事を今の彼氏に話した時、私の見る目がないとか趣味が悪いとか、散々私を馬鹿にしてきました
そして最近、彼のお姉さんが恋人と別れたらしいのですが、その男が元カレと似たようなタイプらしく
彼氏は姉が可哀想だとか、殴り込んで行こうと思ったとか怒り心頭で、お姉さんに同情的でした

私のときは見る目がないで、お姉さんだと相手の男が悪いになるんだと思ったらスレタイでした
確かに私には見る目がなかったです

376 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 18:00:16.81 ID:ZzoO2FnW0.net
>>375
済んだ話と現在進行形じゃ違うかもね。

377 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 18:37:00.87 ID:N4CfJLPh0.net
>>375
あなたの元カレには嫉妬してるからそういう風になっちゃうんだよ

378 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 18:43:39.82 ID:XTnMj4SE0.net
>>370
俺は「収入でしか人を見ない女」が嫌だと言っているだけであんたを叩いてるわけではないんだが。
なんか気に障ったのならすまんな
何度も説明するが金を気にしてるんではなくて「金で人が変わった親戚を見たから人が少し怖い」話しなんだが、1人2人ほど女性で○○に勤めてるんだよね〜凄い〜と言い寄ってきた女はいた。

言っとくが女叩きしにきたわけではない

あと兄は違うが俺はリーマンだw

379 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 18:48:36.60 ID:XTnMj4SE0.net
>>372
その程度ならいいんだが…
いや上からのつもりはなかった、兄の事は尊敬している、苦労して今の幸せを手に入れた人だから悪く言わないでほしい

おれはただのリーマンだが、兄を見習って上を目指している。

380 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 19:18:47.08 ID:sIo4wMW30.net
>>379
で、お前は別のスレで
「現に友人だと思っていた男に告白されたし、彼氏がいたからスルーして距離おいて関わらないようにしたけどね」
と書いてるわけだが、俺女ってことなの?w

381 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 19:22:11.35 ID:CBfHlZtl0.net
家にいてもずっとアニメ見てる・・・・・・
ホント何もしないOTL

382 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 19:40:16.52 ID:QeSB+grV0.net
時間的にも>>371書き込んだ後に>>362書いてるんだろうなぁ
こんな過疎板でID被り自体そうそう無いけど時間まではねぇ
他板なら俺女も多いだろうけどカプ板は男のふりする必要もないわけで

383 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 19:42:46.20 ID:YFtvoW1A0.net
>>381
彼氏(彼女)に電話やメール、LINEとかしないん?
おらぁ、寂しくて連絡しちゃうな。

384 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 20:30:34.93 ID:543MFIkZ0.net
>>367
いやそんなもんだよ…
サバサバ系や男っぽいを自称する女だって実際はジメジメしてたりさ
男女ともに自称はあんま間に受けない方が良いね

385 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 21:04:20.89 ID:34ozpEB80.net
彼氏が女々しい感じしてイライラ
最初は食事中に
「そっちのご飯も美味しそうだねーそっちにすればよかった」
とか
自分用に買ってた物とかに
「その○○いいなー俺も欲しかった」
そういうニュアンスの事だけで頻度も多くなかったから
「半分こしよっか?」「こういうのも好きなんだねー今度見つけたらLINEするよー」
って言ってたんだけど
「そういうつもりで言ったんじゃないからいい!」
と拒否られる 気にしなくていいよーって言っても拒否
それがだんだん頻度も増して内容も不快なものになってきた
前から思ったことそのまま言っちゃう人だとは思ってたけどさすがにキツい

386 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 22:13:18.55 ID:hKvWancy0.net
>>385
なんかめんどくさいね、私も無理

387 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 22:16:08.50 ID:hKvWancy0.net
>>367
そのハブってることは彼女が自分から言ってきたの?
人として最低だしそれを彼氏に話すってことは悪いことだと思ってないってことだからすごい

388 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 23:48:24.43 ID:rAwNIuco0.net
>>387
むしろ自慢げに武勇伝かのように「私がしきってハブにしてやったよw」と語ってきた
自称サバサバで本性は性悪なだけのこんなクズとはもう別れるよ

389 :恋人は名無しさん:2015/12/13(日) 23:54:45.52 ID:L8MEYVX/0.net
>>388
別れたあとはその会社の総務or人事にメールしておいてあげなね
何が気に入らなかったのか知らんが、何があってもその女子社員が受けてるのはいじめだしな
このままでは不憫だ

390 :恋人は名無しさん:2015/12/14(月) 00:49:40.53 ID:RU5LqyRK0.net
デート初日に無理だった。
告白はこっちから誘導しなきゃろくに言葉にしない。
何で好きなのか理由を聞いたら「安心できるから」
ママの代わりが欲しいのかよ…

総レス数 1010
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★