2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人は無理だと思った瞬間149

1 :恋人は名無しさん:2015/10/19(月) 19:37:36.09 ID:tbegVjq00.net ?2BP(1000)

スレタイ通りです。
あなたがもう無理だと悟った瞬間の出来事を書き込んでください。
無理とか別れるとかって程じゃない出来事はイラッとスレor引いたスレにどうぞ。
過去の話は冷めた瞬間スレもあります。

次スレは >>950 。スルーされたら >>960 または >>970 お願いします。
立てられない場合は宣言して他の人に頼むか、代行スレに依頼をお願いします。
依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止。

※※※依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止!!※※※

前スレ
この人は無理だと思った瞬間148
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1442335330/

関連スレ
恋人のちょっとイラッとくる言動Part35
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1443308621/

別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間161
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1443180097/

百年の恋も冷めた瞬間!181年目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1444649514/

952 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 00:40:29.81 ID:DiLAmrIm0.net
さぁ今日も張り切って荒らすぜ!

953 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 01:41:13.59 ID:QH8TwHgU0.net
>>948
チンコ脳は帰れ

954 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 01:47:31.82 ID:AIb+1o0z0.net
>>948
しねーよw

955 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 09:36:35.56 ID:EX4lm2XX0.net
嫁や彼女がいても、好意を示してくる女がいればあわよくばって考えの人は多いよ。
もちろん、ちゃんと断る人もいるけど。
匿名のネット上だから言えることだが、少なからず他の女に目を向ける男が半数以上いるのは紛れも無い事実。本能だからねw

956 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 10:09:19.65 ID:NVeczPgl0.net
wwwwww

957 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 10:26:44.16 ID:Jaos8qs+0.net
>>955
男女関係なくみんなそうだろ
女だって>>955みたいなクソ男の子供なんか産みたくないって思うよ
本能だからねw

958 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 10:29:52.12 ID:ApzxW6oZ0.net
なんか発狂してるけど大丈夫?

959 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 10:35:16.51 ID:EX4lm2XX0.net
>>957
俺は浮気とか絶対NG派だけど、周囲の経験則を書いただけで何様だよw
人格破綻者が、お前の恋人が可哀想だ。

960 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 10:37:46.35 ID:NVeczPgl0.net
wwww

961 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 10:46:19.89 ID:WQx0USNN0.net
マザコンはそれだけで無理物件
でも母親思いとマザコンどっちなのかわからない場合もあるから厄介

962 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 10:47:06.14 ID:NVeczPgl0.net
代行にお願いしてきたので
次スレ立つまで減速しながら続きどうぞwww

963 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 11:13:23.24 ID:KpeDv2En0.net
>>959
男の本能(笑)とか言っておいてなに言ってんだ?
自分で種蒔いておいて顔真っ赤にして人格破綻者とか笑うwww

964 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 11:15:53.60 ID:03CFWV8l0.net
ID:EX4lm2XX0が無理

965 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 11:18:39.92 ID:LoSRvzsA0.net
>>955
相手の事を省みない、自己中心的でただのエゴ でしかない考え方を「本能」で正当化するの
やめてくれない?
ほんと、男女関係なくこういう「ヒトモドキ」が多過ぎて困るわ

966 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 11:53:15.83 ID:EX4lm2XX0.net
発狂しまくってる(笑)

967 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 11:54:24.69 ID:ApzxW6oZ0.net
浮気された経験のある不細工共が傷をえぐられてるようだなW
顔真っ赤で笑えるWWWWW

968 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 11:56:40.26 ID:EX4lm2XX0.net
>>963
種を蒔くのは本能だよ?お前違うのかよw
もちろん、彼女がいるうえでするかしないかは人格次第だけどな
そんなことも分からんのかよ…

969 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 12:00:09.70 ID:6i1yJsv+0.net
いろんなところに種まきたいのが男の本能なら、より良い男を選んで乗り換えたいのが女の本能
どっちも浮気者ってことだ

970 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 12:01:08.13 ID:6i1yJsv+0.net
本能云々言う人って馬鹿だと思っている

971 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 12:02:15.67 ID:KwEg2rb10.net
あたかも本人の経験と勘違いして発狂してる馬鹿がいるな

文をよく読もうよ、おばかさん

972 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 12:03:50.38 ID:NVeczPgl0.net
大漁ッスねwwww

973 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 12:04:02.74 ID:EX4lm2XX0.net
>>969
その通り。
勝手に俺をそのような浮気者と捉える短絡的思考は直そうな!

974 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 12:04:45.26 ID:9HJbv7MF0.net
エンヤァ〜アア〜

975 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 12:06:15.22 ID:KwEg2rb10.net
ここって脊髄反射の馬鹿だらけ。頭悪そう?
やっぱりま〜ん(笑)が多いのか?

976 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 12:10:19.70 ID:QH8TwHgU0.net
    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚

977 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 13:28:42.28 ID:S5jYcBH3O.net
男は、浮気や不倫して成長するのさキリッとした顔で言われて気になって彼氏のTwitterを見たら、コスプレヤーの女性や未成年の人達ばかりフォローしてた。

978 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 14:07:55.65 ID:EX4lm2XX0.net
そんなゴミとは別れよう!

979 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 14:51:23.61 ID:LVn1/se20.net
女と比べて男はクズ率高いから仕方ないよ
いい男なんてそうそういない、多少のことは容認しよう

980 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 15:37:11.97 ID:97dLm1Te0.net
女は小さい頃から人付き合いの英才教育を受けてるから、相手に嫌な思いをさせない事の重要さってのを分かってるんだよね
だからちょっとイラついたくらいじゃ文句言わないし自己中心的に行動する事も無い
男は女ほど気を使いあうって習慣が無いからそもそも何をされるのが嫌なのかってのが分かってない
そして基本的に馬鹿で(知識教養的な意味でなく)何も考えず好き勝手しちゃうから結果彼女が爆発してフラれるってのがテンプレ

981 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 17:02:38.63 ID:JD30wlMp0.net
男は〜とか女は〜とかいう持論を何の根拠も無しに語り始めたときはもう無理って思いました

982 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 17:26:55.93 ID:g8aUGJzi0.net
性差なんてありえない!!
ってへんな平等主義者が一番無理だけどな。
あらゆる例外は存在するが、集団に一定の方向性もある。

983 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 17:37:56.65 ID:JD30wlMp0.net
>>982
誰も性差なんてありえないとか言ってないけどね、曲解してしか意味をとれないなら書き込まないほうがいいよ

984 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 18:15:38.37 ID:Ar5rr4xS0.net
>>980
笑止

985 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 20:44:44.98 ID:EAj/+7V70.net
>>980
千万

986 :恋人は名無しさん:2015/11/26(木) 21:27:27.35 ID:eVxQmVE/0.net
>>985
おっくせんまん!

987 :恋人は名無しさん:2015/11/27(金) 01:48:53.50 ID:6mOWhqF70.net
>>980
流石に釣りだよね

988 :恋人は名無しさん:2015/11/27(金) 02:09:41.09 ID:RVfFO8Cc0.net
>>982
個人の性格には性差なんてない

989 :恋人は名無しさん:2015/11/27(金) 09:15:18.91 ID:nh4OeUou0.net
>>980
けっこう同意

990 :恋人は名無しさん:2015/11/27(金) 13:08:56.67 ID:dW81Aq6L0.net
おおん

991 :恋人は名無しさん:2015/11/27(金) 17:59:38.77 ID:0bBa9c8z0.net
ああん

992 :恋人は名無しさん:2015/11/27(金) 18:47:10.65 ID:GUvyF2sC0.net
うふん

993 :恋人は名無しさん:2015/11/27(金) 20:14:00.66 ID:eUewPjT40.net
金に対する価値観、考え方が決定的に違った瞬間。

994 :恋人は名無しさん:2015/11/27(金) 20:19:28.39 ID:ZOJYhQQv0.net
次スレです。

この人は無理だと思った瞬間150 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1448623086/

995 :恋人は名無しさん:2015/11/27(金) 20:42:40.32 ID:KI9ihKVJ0.net
>>994
おつです。

自分の親を馬鹿にする人は受け付けなかったなぁ。
普通の親なのに見下すのはさすがに引く。

996 :恋人は名無しさん:2015/11/27(金) 20:43:45.44 ID:MOIc5CsK0.net
>>994
おつんこ

997 :恋人は名無しさん:2015/11/27(金) 20:47:15.70 ID:IE7thwee0.net
最近親父がヤバくなってきて、
「鍵空いてた」「俺は閉めた」
「約束した」「聞いてない」
みたいなので揉める事が多くて彼女に愚痴っちまうな。

998 :恋人は名無しさん:2015/11/27(金) 20:48:25.51 ID:27/Xmdu30.net
認知症だろう

999 :恋人は名無しさん:2015/11/27(金) 23:20:26.37 ID:AMivaoGQ0.net
a

1000 :恋人は名無しさん:2015/11/27(金) 23:21:50.32 ID:AMivaoGQ0.net
>>1000ならHさんと結婚

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★