2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆同棲統一スッドレ★ part98

326 :303:2015/11/02(月) 11:46:27.18 ID:IRPjR+750.net
>>323
返信ありがとうございます。
貯金は私は同棲前に貯めたぶんが50万ほどで、同棲後に生活費の引き落としの口座に入れていたぶんが20万ほど余裕があるくらいです。彼の貯金は知りません。
家事は女がやることと思ってると感じます。洗濯機の使い方を何度教えてもやらないし、彼が私より先に仕事から帰宅しても洗濯物を取り込んでもくれないし、お風呂やトイレの掃除のやり方なんか知らないです。
彼は生まれてこのかたずっと実家暮らしでお母さんがなんでもやってたみたいです。優しいお母さんで私も彼のお母さんは好きですが。。
私は彼のお母さんではなく彼女で婚約者でしかないので自分で出来ることはやってほしいと話しても変わりません。
生活費をもう少しほしいと言ってもくれないのに、仕事を増やさせてもくれません。
いい加減にしてほしいので今夜しっかり話します。

総レス数 1008
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★