2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

付き合い始めの気持ち今の気持ち part3

1 :恋人は名無しさん:2015/10/12(月) 01:19:03.11 ID:MOSy3wmk0.net ?2BP(1000)

タイトル通りです。
冷めてきた人もそうでないひとも、恋人への付き合い始めの気持ちから今の気持ちをどうぞ。

テンプレ
【交際期間】
【お付き合い当初】
【今】

付き合い始めの気持ち今の気持ち
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1213869311/
付き合い始めの気持ち今の気持ち part2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1318779679/

2 :恋人は名無しさん:2015/10/12(月) 04:23:14.96 ID:vI1Q2fFpO.net
>>1乙です

【交際期間】
半年

【お付き合い当初】

一目惚れだったから初めから大好きだった

【今】

中身を知れば知るほど、愛しさが増していく、愛しています

3 :恋人は名無しさん:2015/10/22(木) 11:57:06.53 ID:YblqGDNM0.net
【交際期間】
5ヶ月とちょっと

【お付き合い当初】
自立していて楽そうだなあ

【今】
相手のメンタル弱すぎ、依存しすぎ…しんどい

4 :恋人は名無しさん:2015/10/22(木) 12:09:29.45 ID:iU2gWxFg0.net
【交際期間】1ヶ月
【お付き合い当初】 こんなパーフェクトな人が私と付き合ってくれるの!?
         嬉しい!幸せ!最高!
【今】会うの面倒だなあ、何か依存してる?LINE面倒〜2〜3日に1度でいいよ〜
   また会いたいの?会うのは10日に一度くらいのペースでいいんだけど〜
   料理作って?えー、外食行こうよ外食ー奢りでねー。え?割り勘?
   え〜それならもう会わなくていいよーw

5 :恋人は名無しさん:2015/10/23(金) 21:26:34.47 ID:jZfucYbZ0.net
【交際期間】1年1ヶ月

【当初】遊んでいるうちの1人だし、まぁタイプだし、飽きればいつもみたいにサヨナラすればいいか

【今】もうこの人がいないと生きていけない
人間同士のぶつかり合いというものを教えてくれてありがとう
暴力をしたり怒らない男性っているんだって教えてくれてありがとう
結婚しようって言ってくれてるので、この人と一緒のお墓に入れることが嬉しすぎて泣いてしまったレベル

6 :恋人は名無しさん:2015/10/24(土) 01:16:19.72 ID:oqEa6Gdb0.net
【交際期間】
7ヶ月半

【当初】
まさか付き合うことになるとはね…!
冗談ばっか言い合う友達だったから不安、でも初めての彼氏だから期待したいな…

【今】
すきすきだいすき!
君がいないと生活に張りがなくて寂しくて
アホ面の寝顔を見て心底愛おしく感じる
幸せにしてあげたい
相変わらず馬鹿話ばっかだけど、一緒にいて楽しくて、自分をさらけ出せて、愛おしい気持ちでいっぱいになるのは君だけだよ

7 :恋人は名無しさん:2015/10/24(土) 17:08:35.39 ID:n3VlcTFS0.net
【交際期間】
3年5ヶ月
【お付き合い当初】
告白OKされると思わなかったやー嬉しい!幸せ!もう頭から離れないよぉお!
【今】
一緒にいるのが当たり前、頭の片隅には常にいる
付き合い始めの頃よりももっと愛してます!

8 :恋人は名無しさん:2015/10/26(月) 00:03:54.54 ID:vIUh5vGD0.net
>>4
こんな女がいるんだなー
俺の彼女は思いやりがある子でよかった

9 :恋人は名無しさん:2015/10/26(月) 21:22:49.89 ID:1yxyazpQ0.net
【交際期間】
3ヶ月

【お付き合い当初】
い、イケメンは睫毛まで長いのか!
麗しいいいいいい!

【今】
けむくじゃら!
好きだあああああああ!!

10 :恋人は名無しさん:2016/11/26(土) 11:10:34.78 ID:TnU6fIXU5
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

11 :恋人は名無しさん:2016/11/26(土) 11:12:20.74 ID:TnU6fIXU5
「前世を記憶する20人の子供」の著者 イアン・スチーブンソン博士は

 世界中の前世記憶を持つ子供達を二十数年にわたり調査。

 前世で妻を刺殺したというスリランカの少年は、自身の胸と右手の奇形を

「その報いである」と自ら語った。

 裏付調査により彼の前世なる人物が20数年前に妻を刺殺し死刑となった、

 その裁判記録が確認された。

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★