2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人のちょっとイラッとくる言動Part35

233 :恋人は名無しさん:2015/10/11(日) 00:20:46.73 ID:tsjleitb0.net
今日たまたま彼母と彼の電話の会話聞いた
彼女資格の勉強で仕事辞めたんでしょ
生活支えてやれてんの?

大丈夫俺の給料だけでやってけるから
残業も最近からさせてもらってるし

はあ?4ヶ月たって1度も生活費なんてもらってないんですけど?
全部働いてる時もやめて勉強してる今も
ずっと私の貯金使ってるんですが?
辞める時に彼母にはきちんと貯金があっての行動だって説明しといてって言ったじゃん
一緒に報告行った方がいい?っていったら
俺一人で行って伝えてくるよっていったじゃん
電話口の向こうの
あぁ・・・うん。頑張りなよ?
お米とか野菜とかとりおいでよ?

え?なにそれ?完全に私がヒモだって伝えてるよね?

あー!人が寝てると思ってむかつくー!

総レス数 1007
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★