2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間161

1 :恋人は名無しさん:2015/09/25(金) 20:21:37.61 ID:V83SCO9e0.net ?2BP(1000)

ちょっとした事なんだけど「え…」と一瞬引いてしまった事ってありませんか?
「今は許せるようになった」「他にいいところがたくさんあるから我慢してる」
引いた瞬間と、その後の対応、気持ちの変化など教えて下さい。

※転載されたくない場合は転載禁止の一文を入れるなり自衛しましょう。
転載されやすいスレなので身ばれ注意!

※次スレは>>950が立てて下さい、スルーした場合>>970が立てて下さい。
立てられなかった場合は代行スレに依頼を。
※次スレが立つまで雑談は控えて下さい。

前スレ
別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間160 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1440623751/

関連スレ
この人は無理だと思った瞬間148 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1442335330/

571 :恋人は名無しさん:2015/10/18(日) 21:30:15.40 ID:AmIVHDdE0.net
彼氏がお金ないお金ないっていつも私におごらせるくせにソシャゲに課金しまくったりパチンコばっかりしてる

572 :恋人は名無しさん:2015/10/18(日) 21:32:57.96 ID:Qqb+ZpH00.net
>>571
なんで別れないのかいみがわからないよ
相手を支えるべき時もあるとは思うけど、その状況って自分の価値下げてるだけじゃない?

573 :恋人は名無しさん:2015/10/18(日) 21:35:27.25 ID:rWNpbK6wO.net
二軒目、三軒目行こうっていわれる
そんなにお金も体力も胃袋の容量もないしバーもあんまり好きじゃない
ていうかバー行ってもあんまり楽しそうじゃないから気まずくて嫌なのに あとからあれで楽しんでたって言われてもなんか気疲れするだけだしもうやだ
最近は「どうせもう一軒行くの嫌なんでしょ?」って被害者っぽい口調で責められる
「いいよ行こうよ」って言ってもうだうだして結局行かないで お前のせいで行けないみたいな態度をずっと取ってくる
向こうからしたら付き合い悪い私に冷めてるんだろうと思うし私のノリが悪いのがいけないのはわかってて改善しなきゃいけないんだろうけど疲れた

574 :恋人は名無しさん:2015/10/18(日) 22:04:04.47 ID:Z4nko2l70.net
>>573
>そんなにお金も体力も胃袋の容量もないしバーもあんまり好きじゃない

これをそのまま彼氏に伝えればいいんじゃないの?
「ご飯食べたあとどこか行くにしても、いつもいつもバーでワンパターンなんじゃボケ」と付け加えると効果大

575 :恋人は名無しさん:2015/10/18(日) 22:15:50.52 ID:AmIVHDdE0.net
>>572
今日払わないと携帯とかカード解約されるから本当に困るからって頼まれるしカード解約は確かに困るよなって同情してしまう
数十万渡して返ってきたのはパチンコで勝った3000円

576 :恋人は名無しさん:2015/10/18(日) 22:18:52.41 ID:bQCPWl4Z0.net
>>575
それ共依存だから止めなよメンヘラ
共依存についてはググってな

577 :恋人は名無しさん:2015/10/18(日) 22:23:59.93 ID:0mehIWOF0.net
>>575
強く生きろATM

578 :恋人は名無しさん:2015/10/18(日) 22:53:24.33 ID:FhQbmCSc0.net
それで貸すとか、阿呆にも程があるわ

579 :恋人は名無しさん:2015/10/18(日) 22:55:48.98 ID:Qqb+ZpH00.net
>>575
そういうやつは本当に困っても治らない
ソースはうちのパチンカスで破産した父親
三度借金して修羅場になり離婚され親権取られて破産してもパチンカスは治ってない
本当に治らないからとっとと見切りつけた方がいい
病気なんだよパチンカスは。だらしないとかじゃなくて、もう中毒だから。

580 :恋人は名無しさん:2015/10/18(日) 23:03:52.55 ID:xwm4u4iv0.net
あれか?
アル中・ニコ中みたいなもん?

581 :恋人は名無しさん:2015/10/18(日) 23:44:25.02 ID:rWNpbK6wO.net
>>574
伝え続けて どうせ行きたくないんでしょ となりました
バー自体は好きでも嫌いでもなくて バーに行った時の彼の挙動が大体不機嫌そうになるのが嫌なんだよね

582 :恋人は名無しさん:2015/10/18(日) 23:45:51.10 ID:rWNpbK6wO.net
>>575
逃げて

583 :恋人は名無しさん:2015/10/18(日) 23:47:32.14 ID:xwm4u4iv0.net
>>582
お前も逃げろ

584 :恋人は名無しさん:2015/10/18(日) 23:53:19.74 ID:rWNpbK6wO.net
>>583
逃げたほうがいいレベルなのかな
同棲中なので厳しい
貯金しつつ様子見

585 :恋人は名無しさん:2015/10/19(月) 00:00:16.66 ID:tb4BV+Q70.net
>>583
くっそワロタw

586 :恋人は名無しさん:2015/10/19(月) 00:50:40.39 ID:084u5j5M0.net
>>584
同棲中なら先帰るわーとか、家で飲み直そーよ!じゃダメなのかなぁ。
逃げるほどの案件じゃないと思うけど、拗ねられるとめんどくさいよね!

587 :恋人は名無しさん:2015/10/19(月) 05:31:43.88 ID:ZIOmuVt40.net
>>581
不機嫌になるってのがよく分からない
あなたも気付いてないような彼の最大限スカした姿ではないのか?

588 :恋人は名無しさん:2015/10/19(月) 06:51:26.28 ID:cEEUv88w0.net
彼的にはバーでシックに決めてる俺って感じなのかも。それが573に伝わらなくてイライラ…とか。
二軒目行かないだけでグチグチ拗ねられたらダルいわー。

589 :恋人は名無しさん:2015/10/19(月) 07:05:26.24 ID:t9JyRHjk0.net
なるほど
お洒落なバーで格好良く飲んでるつもりが
>>581には「(なんか不機嫌になってる…)」って思われてるのか

ごめんワロタw

590 :恋人は名無しさん:2015/10/19(月) 12:18:15.51 ID:vAl0K23P0.net
パブみたいなとこだとワイワイ笑ったり話して飲むけど、バーだとしっとり飲むからなあ
あまり煩いとバーの雰囲気壊すし、TPOを弁えたいい彼氏では?

591 :恋人は名無しさん:2015/10/19(月) 13:23:50.61 ID:A7qICGtu0.net
正論だけどぐうの音も出ないような返した方してきたり
店員さんと揉めても自分が正しいの一点張りだったり
最終的には相手の揚げ足取ることに楽しそうになってるのを見たときになんとなく引いた
自分は波風立てない派だから彼のそういうところがちょっとわからない
冷たい人なのかなと思ってしまう

592 :恋人は名無しさん:2015/10/19(月) 13:26:44.33 ID:/Ifj928b0.net
休日にお家でご飯作るって約束してたけど
私は仕事が入ってしまい遅くなったため惣菜で済ませようと提案したらめちゃくちゃ拗ねられた。
そんなに食べたいなら作ったら〜私は疲れててお腹空いてるからすぐ済ませられるやつにするね、ごめんねって謝ったのに
じゃあいい!一緒に作って食べないなら意味ない!と彼は言い放ち…折角スーパーまで行ったのに材料も何も買わなかった。
そして、帰って少しして…やっぱり食べたいから食材買ってきて今から作って!とゴネ出してスレタイ。
結局私が買ってきたインスタント食品食べさせた。あまりにも子供みたいな感じでで本当ビックリした。
普段はしっかり兄タイプなので…
彼も最近仕事が忙しく久々の休みだったし、ストレスや甘えたかったのかなぁと思うと少しかわいそうになって許してしまった

593 :恋人は名無しさん:2015/10/19(月) 16:51:23.23 ID:NCxCTrSqO.net
>>581です
なんか色々言われてて笑った ほんとにそうだったらどうしようww
バーテン?マスター?が話しかけてきた時に全然広がらない返しをしたり
うまく言えないけど大勢で飲み会してメンバーの中に嫌いなタイプの人がいた時みたいな態度になるんだよね(そいつと話さなきゃいいだけなのに拗ねるというか不機嫌そうになって他の人にも嫌な態度とってしゃべらなくなって最悪離脱する)
でも今後バーに連れて行かれたら かっこつけてると思ってみるwww
先に帰るって言うと拗ねてだいたい一緒に帰る感じになるし 帰ってきてからなんか気まずい……

594 :恋人は名無しさん:2015/10/19(月) 16:53:53.36 ID:FQ9ZIhD/0.net
>>593
大勢で飲み会してその態度になることの方が私は嫌だけどな

595 :恋人は名無しさん:2015/10/19(月) 17:26:06.72 ID:u2eAi+ON0.net
それでも付き合いを続けるって虚無僧かなんかなの?

596 :恋人は名無しさん:2015/10/19(月) 18:06:08.80 ID:O6qdpZI40.net
>>589
まぁこれだろうな…

597 :恋人は名無しさん:2015/10/19(月) 18:55:53.67 ID:u77Rwp0P0.net
>>591
自分すごい!周りはみんなバカ!って思ってるタイプに多いやつな…
よくいるけど引くよね…

>>592
急に入った仕事で疲れてる相手をいたわれないどころかまだこき使おうってわりと終わってるような…
その間彼氏がずっと家事してたとかならまだわかるけどね
風邪引いてる相手に「俺の飯は?」とか言いそう

598 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 00:20:55.60 ID:kG9OLLaK0.net
同棲してるんだけど
仕事から帰宅したらトイレに使用済みナプキンが放置されてた...。
今日から彼女は実家に帰ってて、
明日こっちに帰ってくる。
放置のこと伝えるべきだろうか。

599 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 00:43:41.14 ID:kG9OLLaK0.net
同棲してるんだけど
仕事から帰宅したらトイレに使用済みナプキンが放置されてた...。
今日から彼女は実家に帰ってて、
明日こっちに帰ってくる。
放置のこと伝えるべきだろうか。

600 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 00:44:41.95 ID:gU9m4vA90.net
大切なことやな

601 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 00:45:13.13 ID:kG9OLLaK0.net
連投してしまった。
すみません。

602 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 00:59:58.83 ID:nbaA0YpH0.net
それくらいは黙って捨ててあげなよ
適当に包んで可燃ゴミに出すだけだろ

603 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 01:06:26.80 ID:/dOBy+MS0.net
トイレに放置ってサニタリーボックスの中じゃなくてそのままポンと置かれてたってこと?
それなら問題だけどボックスの中にあったなら黙って捨ててあげてほしい

604 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 01:11:04.96 ID:YeFuM87D0.net
毎回じゃないなら捨てるの忘れてたのかもしれないねw
使った後の生理用品そのままだったよって軽く言ってみたら
トイレって無意識だからねー恥ずかしいけどw
彼女もわざとじゃないだろうし、ごめんねーぐらいは言うでしょ

605 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 02:02:49.79 ID:yyOKWny+0.net
>>599
私実家でもたまーに忘れちゃうわw たまーにだけどね
きっと忘れてただけだから黙って捨ててあげるのが一番だよ

606 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 02:06:55.74 ID:igCRAhRf0.net
タイツはくのに夢中で完全に忘れてたことがある
帰宅して自分でヒッってなった
彼女さんにかわってお詫び申し上げます

607 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 05:29:54.24 ID:l93nWSHR0.net
本音言うと男なら格好つけてほしいわ
その場は男性がサッと会計済まして後で渡すのが理想的
割り勘が嫌なんじゃなくてレジでもたもたするのが恥ずかしい
クーポンも正直言うならちょっと恥ずかしい

608 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 07:05:03.38 ID:7gBjstow0.net
>>606
タイツ履くのに夢中って表現にワロタ
すごくわかる

609 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 07:20:10.70 ID:AvVzWc9D0.net
>>607
お前がサッと出せば?
何でタカる気マンマンなの?

610 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 08:31:14.18 ID:cLBIqXNN0.net
>>609
後で渡すって言ってるじゃん
何でもかんでもオンナはATMだと思ってると思いやがって

611 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 10:22:32.89 ID:h8WvOLqk0.net
そういう意味の無い見栄だけ考えてるからそういうことが出来る男が寄ってこないんだぞ

612 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 10:59:44.92 ID:iwWYRmpL0.net
>>611
どっちかというと、彼氏にカッコつけさせてあげたいんだとおもうよ。

613 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 14:32:22.95 ID:+Lt1w2Ad0.net
割り勘なのにレジで全額払いたがる人が一番嫌だなあ。
居酒屋みたいに別会計は無理で食べたり飲んだりする量が違う場合は
おおざっぱに割って端数はレジで支払う側持ちとかでいいし。

614 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 19:27:18.01 ID:UoMCQcoq0.net
>>607
これ毎回されると結構冷めるよ
レジで会計別か聞かれて「一緒で!」ってはりきって払う癖に後からきっちり受け取るの
会計終わった後私が千円渡すのが恒例みたいになっちゃって(一人千円前後の店で食事することが多かった)、財布出してじっと待ってるの見て、
だったらもう別会計でいいじゃんよって思った
自分が食べた分払うのは全然構わないけど、意味のない格好つけに付き合わされてる感じが馬鹿馬鹿しい

615 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 20:36:11.00 ID:3EpLkI8r0.net
彼は写真撮るのが好きなんだけど、こんどユニバにもごっつい一眼レフ持っていくって言ってる、しかも2つも。
重いし邪魔になると思うのに…
しかもそんなじっくり撮ったりして欲しくない…一日中遊びたいのに。
今からそれが原因で現地で揉めないかと心配している。

616 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 20:41:15.35 ID:UaCdGAGU0.net
>>615
お互いの価値観をわかってくれる恋人がいないとつらそう
特に彼が

617 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 20:48:15.73 ID:ZEtwKIBa0.net
>>612
別にカッコよくないよ
会計してる男見てカッコいいと思う?

618 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 20:53:57.47 ID:be+Mv+XZ0.net
>>323
建設的な話し合いができて良かったですね!
原因が少し見えるだけでも、気持ちがすっきりしますよね。

619 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 20:57:26.85 ID:cLBIqXNN0.net
>>617
店の人へのカッコつけなんじゃ?

620 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 21:00:16.03 ID:3tmGk/fE0.net
>>615
一定時間別行動すりゃいいんじゃないの?

621 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 21:02:02.82 ID:3tmGk/fE0.net
>>607
うちの彼女と同じ考えだわ
レジ前でガタガタするのを嫌がるね

622 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 21:06:41.28 ID:ZEtwKIBa0.net
>>619
店の人もATM乙としか思わないよ

623 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 21:08:38.10 ID:AvVzWc9D0.net
そもそも、たかが店員に見栄張る必要ない
余計にちっちゃく見えるわ

624 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 21:11:06.58 ID:AvVzWc9D0.net
>>610
後で渡すって店の外で金の受け渡しするの?
余計にみっともないよ

625 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 21:12:36.83 ID:MUjVE8VL0.net
彼と喧嘩した時に、明日から俺に会わないように気を付けたほうがいいよw
俺マジヤバいからwって言われた時。
30過ぎてヤンキーやってるバカが何言ってんだと逆に笑った
その後仲直りしたけど、喧嘩のたびに俺切れるとマジヤバい発言繰り返す彼に引いてる

626 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 21:18:17.91 ID:T8S24iNE0.net
>>606
ええ子やね
なんか可愛い

627 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 21:22:06.74 ID:7EwKw+K60.net
>>625
そんなのとしか付き合えない女と思われるよ
別れなよ

628 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 21:25:34.67 ID:MUjVE8VL0.net
>>627
今のところ別れは考えてないかな。
性格悪いといういうよりもただのバカだから、手の平で転がして楽しんでる。

629 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 21:41:26.56 ID:XA98PDJZ0.net
>>628
ただの馬鹿と付き合ってるさらに馬鹿な女に見える

630 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 21:47:56.51 ID:ThHUfAV/0.net
引いてるといいながら楽しんでるって、その二枚舌にドン引きだわ。

631 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 21:59:11.60 ID:Ye6r1f500.net
>>628
手のひらで転がす()とかバカ丸出しなこと言う辺り救いようのないバカだなお前
周りからは同類としか思われてないやで…

632 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 22:05:16.80 ID:EYtBbkL60.net
手のひらで転がして楽しんでるwww
バカと喧嘩するってことは同じレベルのバカなんやで

633 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 22:13:05.27 ID:7bx63l8U0.net
>>605,606
なんで先に捨てないのかがわからん

634 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 22:37:27.47 ID:iwWYRmpL0.net
>>619
そうそれ!

635 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 22:42:46.08 ID:JaL+EvOI0.net
手の平で転がすとか言いながら、クンニされてクリ勃起させたりパンパンピストンされてあんあん喘いでるんだろうなw
なんか笑えるw

636 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 23:17:04.91 ID:dcqe9uDQ0.net
>>625
これ、立派な脅迫罪だからw
いざという時のために録音する事をオススする

637 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 23:44:17.48 ID:69dTHxxq0.net
過去に1年ほどパチンコしてたこと
私と会う前のことだけどやっぱりギャンブルやってたのはショック
今はパチンコなんてお金の無駄、始めたのも兄弟に誘われたからって言ってたけど誘われたらやる人なんだなぁと引いた

638 :恋人は名無しさん:2015/10/20(火) 23:48:09.67 ID:4I3T2zi30.net
過去の過ちを許せないタイプの人か

639 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 00:02:17.17 ID:2XE6aUQ20.net
>>633
新しいナプキンの包み?が欲しいからまず使ったナプキンを置くんだよね
それでなぜか忘れる…w
私も今まで2回はやったかなw

640 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 00:33:18.94 ID:8II6ChFh0.net
625です。
レスついててびっくりした!
食いついてくれてありがとうw

641 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 00:49:07.95 ID:2FoOVW+d0.net
>>637
誰と付き合っても上手くいかなそう…

642 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 08:53:59.60 ID:rMtxTsRg0.net
>>637
パチンコくらい誰でもやるだろw
ギャンブル嫌なら引きこもりのオタクと付き合えや(笑)

643 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 09:12:01.72 ID:DezAmdSP0.net
637だけどパチンコokな人ばかりで驚いた
親が厳格な人でギャンブルと煙草は悪だと刷り込まれ周囲にもやっている人がいないから、知らない世界の住人のような感覚になってしまった
オタクではないけどそういうのに疎そうな彼氏がやっていたのがショックだったのかも

644 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 09:21:50.02 ID:/u4hP+gR0.net
パチンコというか、過去にちょろっとやったのを遡って言うのがちょっと…ってみんな思ってるだけだね。

彼が、今もパチンコにどハマりしてて生活費ぶっこんで、困窮してる。とかならみんなそいつを叩くよ。

645 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 09:32:03.07 ID:pp0/UYud0.net
パチンコOKなんて誰も言ってねえだろ。
付き合う前まで遡り、それもたかが一年程度やってただけで。

親は厳格だったが娘は馬鹿に育ったみたいだな。

646 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 09:41:57.55 ID:1dExeoH/0.net
okな人ばかりってw
それっぽいレスしてんの一人くらいだと思うけど
「それは引くわ」って同意レスが欲しかったのかな?
みんな言ってるけど過去のこと、しかも知り合うより前のことで引いてるからね
過去の失敗とかくどくどあげつらうタイプ?
今はお金の無駄ってちゃんと分かってるからいいじゃん…

647 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 10:06:14.52 ID:8II6ChFh0.net
過去に一年ほどしてたのなら今もしてる可能性大。

648 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 10:51:15.54 ID:PS+BpGFT0.net
>>647
そりゃ決めつけじゃない?
可能性でいえばあがるんだろうけど大とは思えない

649 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 11:19:42.09 ID:OFYUYXKm0.net
パチンコやっててもお遊び程度ならいいやって思うけどなぁ
生活費使い込んでやってるとかならちょっと…って思うけど

650 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 11:48:26.58 ID:wAjie5Jh0.net
30過ぎて派遣社員、実家暮らし
趣味はパチンコ、スロット、アニメ
貯金がないことがわかったとき

一緒に居るとすごく楽しい。
私もアニメは好きだしゲームもやるので。
でもそれだけが趣味ではない。

だから嫌いになれないしすぐ別れようとも思わないんだけど
将来の事を考えたらどうみても無理物件という

ちなみにパチンコ等はやめるつもりもなく
派遣社員のままでいいと思ってて実家から出る気もないらしい

今すぐ別れようではないけど、引くし今後どうなるかだな
私ももうすぐ25歳だしちゃんと考えないとな

651 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 12:06:37.75 ID:o8spXLrr0.net
今後だってどうにもならんでしょ
とっとと別れたほうがいいよ

652 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 13:10:21.57 ID:p80Gk2msO.net
>>650
それ結婚無理だ
結婚したい人なら若いうちに彼を切り次にいきましょう
正社員して実家ならまだましだけど派遣でしかも貯金ないとかあり得ないから

653 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 13:52:01.84 ID:QxhtExmE0.net
外食はほぼワリカン 半端分は多めに出す事もある 多めに出したのに更に「100円ある?」といわれる事も
家ご飯の材料費はほぼ自分
相手は実家だからうちに良くくるんだけど光熱費の類は一切もらってない
なんとなく腑に落ちなくなってきたこの頃

コンビニでジュース買おうとしたら買ってあげるよと言われありがとーと渡したらレジで「100円ある?」
ちょっとさめてきたかもしれない
自分が細かすぐるんだろうか

654 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 14:07:13.99 ID:kT0MGnFA0.net
彼氏全然関係なく、殺される夢をみて
怖い夢見てた〜と言ったら
それは○○の考え方のせいだよ。
考え方を少し改めてみたら?
と言われた。

わたしの考え方が気に入らないらしいが
夢にまで持ち出してくるか?
どんな夢?大丈夫?ふーん。
など普通の反応はできないのか?

ってちょっと引いたw
なんかへんな宗教家に見えたw

655 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 14:23:46.46 ID:cWu7dvXi0.net
怖い夢を見たことない人なのかね…

656 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 14:32:21.22 ID:gp0jCRrZ0.net
付き合ったばかりの彼女
顔がタイプで仕草や性格が可愛くて一発で好きになって猛アタックして落とした
お互い一人で過ごす時間が好きで連絡はあまりマメじゃないのもピッタリで
運命の相手かと思ったらLINEが1日20回ぐらい来るようになった
放置してると勝手に来る、どんどん来る
俺に返事くれとは言わないがせっつかれている気分になる
マメじゃないと言ってたのに騙された気分だ
こないだも勝手に一人で突っ走っていじけるし
なんか面倒くさくなってきた

657 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 15:09:50.11 ID:KEioyOQ50.net
>>653
同棲してる訳でも無いなら光熱費なんか入れなくね?
他のはまぁ同情するが

658 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 15:24:14.43 ID:+TPkqxp70.net
>>653
むしろ光熱費欲しいの?

659 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 15:34:18.04 ID:nTOaoFId0.net
マメじゃない彼女だけど
>>656の事となると一人で突っ走ってしまうのか
可愛いじゃないの

漫画のキャラだったら好きだな

660 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 15:41:27.37 ID:QxhtExmE0.net
>>657
>>658
別途何か埋め合わせ的に払ってもらってるってワケじゃないって言う意味で書いたんだよね

661 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 15:45:16.99 ID:YE/X490Q0.net
>>660
彼氏はルーズ、お前はケチ
ただそれだけのこと
一人暮らしの光熱費なんか普通は引き合いに出てこない

662 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 15:47:30.22 ID:/u4hP+gR0.net
どんだけ100円ないんだよってちょっと面白かった

663 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 15:49:56.11 ID:W9qGq9phO.net
同等か、彼多少多めなら許せるんだよね。

664 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 15:54:40.75 ID:4GR6sh8+0.net
四国の某うどん県出身の私と、関西の都会出身の彼。
二人でうどん県に遊びに行って、うどん屋に食べに行った。
会計のとき彼が店員さんに「ICOCA使えますか?」と言った。
個人でやってるような小さい店だったから電子マネーなんかもちろん使えない。
電車ですら四国ではICOCA使えないって何回も説明してたのに…
田舎出身と都会出身で感覚が違うだけなのかもしれないけど、
「は?wwwICOCAも使えないとかここは本当に日本ですか?ww」
「四国とか死んでも住みたくねえwww」
と普段から四国馬鹿にしまくってたからイラッとした

665 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 16:12:27.61 ID:KEioyOQ50.net
>>660
俺も彼女がよくアパート来てジュース出してあげたりするけど
あくまでうちに来たお客さんなんだから飲んだジュースの代わり寄越せなんて一切思わないよ

飯にしたって食いたいもん聞いて材料買ってそれを割り勘するようにすればいいんじゃないの?

666 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 16:18:19.95 ID:EOYFvhYW0.net
>>664
普段から出身地馬鹿にされてるのに、無理にならないのがとても不思議

667 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 17:20:41.38 ID:oSxxy1eIO.net
>>664
普通ならその時点で切れる物件

668 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 17:32:17.56 ID:QxhtExmE0.net
>>663
これなんだよね ご飯作る時間もあるし
普段納豆やら安く適当に済ませてるところにそれなりの料理つくってとなると月一万円くらい違うんだ
>>665
飲み物は別に飲んでもなんとも思わないよ 用意しておくしさ
飯の負担はジュースよりでけぇんすよ ワリカン切り出すかなぁ・・・

669 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 17:50:35.76 ID:2FoOVW+d0.net
>>668
私は彼の家に入り浸りすぎて半同棲みたいになった月は、前回の光熱費より高かった分は自分で払わせてもらうよ。食料、日用品の買い物は2人で行くけど割り勘だし。彼からは言いづらいだろうから、全部自分から提案してる。
その彼は一人暮らしの負担とかきっと言わないと分からないんだろうし、色々説明して切り出してみていいと思う

670 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 19:19:27.85 ID:nTOaoFId0.net
>>664
もしかして渾身のボケなんじゃ…

671 :恋人は名無しさん:2015/10/21(水) 20:03:21.04 ID:57kleX140.net
>>660
じゃあ家に呼ばなきゃよくね

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★