2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【レス】チラシの表 6枚目【OK】

491 :恋人は名無しさん:2015/10/04(日) 06:43:55.94 ID:GREXFXh40.net
他の人は彼氏に処女じゃないとか責められることないのかな
喧嘩した時にそのことでなじられたりしないのかな
処女じゃないから価値が低いのに最初から付き合わなきゃ良かったとか、
処女は重要だからそうじゃない人と100%幸せになれないとか言われたりしないのかな
彼と出会ってなかった頃の話をずっとグチグチ言われ続けたりしないのかな
お前のことは一生信用出来ないししないとか言われたりしないのかな
自分の話は全く信じてくれなくて彼の思い込みだけで酷く怒られたり、ずっとネチネチいわれたりしないのかな
浮気されたトラウマを盾に「誰のことも信じられない」って、
たった3時間ほかの人たちとご飯食べてたくらいで別れるって大騒ぎされたりしないのかな
ゲームの中で他の人と簡単なやりとりをしただけで、
絶対に浮気するからもう別れるって言われたり、
仕事で海外に行けるの楽しそうって言っただけで
そんなに他の男と出かけたいのか?と怒られたりしないのかな
不正出血した時は浮気じゃなくて、
まず自分の体を心配してもらえるのかな
飲み会の時、男といないっていう証拠の写真を撮るために
一緒にいる子たちに日付の紙を持ってもらうような恥ずかしい思いすることないのかな
送別会の二次会行ったらキレられたり、
初めて見た俳優を褒めたらキレられたり、
就活について社会人のおじいちゃんとかとご飯食べたら合コンだって騒がれたり
そういうことないのかな
私のその時の都合や理由や私の気持ちは聞いてくれなくて、
自分の想像とか気持ちを押し付けられるばっかりだ
確かに処女を失った相手は好きな人じゃなかった
でも後悔してるしいつまでも過去のこと言われたくない
今幸せになりたいのに彼と出会ってなかった頃のこといつまでも責められたくない
処女だったとかそうじゃなかったとかじゃなくて、
今の私自身を見て欲しいのになんでそうしてくれないの
一度も裏切ったことないのに、
いい加減浮気した前の前の前の彼女と私は別の人間だって認識してよ
いくら好きって言われてもあまりに窮屈で辛い

327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★