2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テンプレ】男の人に質問 213問目【必読】

883 :恋人は名無しさん:2016/08/28(日) 16:49:11.60 ID:6PCJnJw30.net
【相談者の年齢・性別・職業】
35歳 女 会社員
【相手の年齢・性別・職業】
32歳 男性 同じ会社の同僚
【2人の関係・交際期間】
同じ会社の同僚 出会って10年以上だが何もなく普通の同僚だったが
ここ3ヶ月で二人で出掛けたりする様になり急激に仲良くなる。
【悩み(詳しく)
当初は向こうから誘ってくれて月に2回は会っていた。
会ってる時は朝方まで車の中で話続ける位一緒にいて楽しい。
キスはしたがそれ以上はない。そろそろ告白されるかと思っていたが、最近素っ気無い。
前は夜中までしていたLINEのラリーが続かなくなり、二日後に返事きたりする。それでも、仕事の愚痴を聞いてくれたり、また遊びに行こうとは言ってくれる。
でも、気がついたら一ヶ月二人で会っていない。
今月仕事が忙しかったり、彼が趣味のサッカー優先で土日の予定が合わないのもあるが、それにしても素っ気無い。
会社で毎日会ってるが、お互いバレないように普通にしてるので、彼の気持ちが全く読めない

【どのようにしたいのか】
正式な彼女なりたい。
こちらから誘ったり告白したいが、一ヶ月二人で会えてないのと、最近のLINEの素っ気なさをみると自信がない。
長年の付き合いで、女性をもて遊ぶタイプではないと思っていたが、もて遊ばれているように思えてきています。
男性からみてどうですか?

総レス数 1003
383 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★