2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふと『可愛いなぁ』と思ってしまう時って? Part62

985 :恋人は名無しさん:2016/08/03(水) 15:23:03.19 ID:Ie7LTI7S0.net
ノロケ上等とあったので
私34、彼22の歳の差カップル
彼はジャニーズに入ってないのがおかしいぐらいの超絶美男子
でも全く自分自信に興味がなくて世の中悟ってて、趣味も殆んどない
自分がカッコいいことにも気付いてないから服装も髪型も無頓着で、
しょっちゅう寝癖つけてるのが可愛すぎる
そして驚くほどに正直で素直
まっすぐまっすぐ育ってきた人(悪く言えばマイペースで朴念仁すぎる)
ある日デートで、あさっての方向見てぼーっとしてるから
「なに考えてるの?」って聞いたら、10秒ぐらい無言で
「あっ、待って、あの喫茶店たぶん空いてるわ」って
数十分前に話してた「甘いもの食べたい」って話で、
日曜はどこも店混んでるからなー。で話終わったと思ってたら、
あさっての方向見ながら一生懸命考えてくれてた
ということがわかってきゅんきゅんした
それまでは、いつも本当にぼーっとしてるから
何考えてるんだろうこの人、って困ってたけど
とにかく一つの事をひたすら一生懸命考えてるんだってことがわかって
愛おしくて仕方ない
ゲームしたことないっていうからプレステさせてみたら、
予想以上にはまってくれて
LINEで「ゲームどうなった?」「ゲーム進んだ?」
って聞いてくるのが可愛くて可愛くて悶える
たまにお兄さんぶって「ちゃんと戸締まりせなあかんねんで!」とか、
玄関先で夜に見送るとき「俺の車見えんくなったらすぐドア閉めて鍵閉めるんやで!」
とか言ってくれるのも可愛すぎる
そのくせ、泊まった翌朝仕事休みで寝てる彼を置いて私が仕事行くと、
リビングの窓全開で帰っちゃってる(玄関の鍵はシッカリしめてる)
あーもう可愛い

総レス数 1005
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★