2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間158

1 :恋人は名無しさん:2015/06/04(木) 23:37:45.66 ID:bavRInLX0.net ?2BP(5000)

ちょっとした事なんだけど「え…」と一瞬引いてしまった事ってありませんか?
「今は許せるようになった」「他にいいところがたくさんあるから我慢してる」
引いた瞬間と、その後の対応、気持ちの変化など教えて下さい。

※転載されたくない場合は転載禁止の一文を入れるなり自衛しましょう。
転載されやすいスレなので身ばれ注意!

※次スレは>>950が立てて下さい、スルーした場合>>970が立てて下さい。
立てられなかった場合は代行スレに依頼を。
※次スレが立つまで雑談は控えて下さい。

前スレ
別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間157 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1430951930/

関連スレ
この人は無理だと思った瞬間146 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1432809754/

958 :恋人は名無しさん:2015/07/04(土) 21:16:31.89 ID:cZ0a7+Xb0.net
>>926 です。
皆さんレスありがとうございます。

大丈夫?と声をかけてくれたときの、冷たい声色や態度が頭の中でグルグルまわっていてとても悲しい気持ちでいたのですが、皆さんのいろんな意見を聞けて、少し落ち着いていろいろ考えることができました。

彼は健康で病気もした事ないし、わかりやすい風邪とかのときは優しく心配してくれているので、確かにどうしていいのかわからないのかもしれません。

ただ、結婚は一生のことなので、本当に彼としても大丈夫か、今後のことをよく考えようと思います。
ありがとうございました。

959 :恋人は名無しさん:2015/07/04(土) 21:29:41.72 ID:hh2E6N9/0.net
>>958
思いきって、「なんで体調悪い時は冷たいの?」って聞いてみなよ
それで口ごもったりしたら体調悪い奴相手にするのはめんどくさいって思ってる可能性大

960 :恋人は名無しさん:2015/07/04(土) 21:40:19.88 ID:ys6OesCY0.net
>>954
泊まりはやめてちょっと冷却期間設けることにしました
これ以外にも色々価値観合わないこともあったので
ありがとうございます

961 :恋人は名無しさん:2015/07/04(土) 22:35:24.74 ID:Ld1gMJYA0.net
可愛がっていたペットが亡くなった時でさえ涙を流さなかった彼氏が
好きなアイドルの卒業コンサートの映像を観て鼻水垂らしながら号泣した時はドン引きした

962 :恋人は名無しさん:2015/07/05(日) 15:47:04.18 ID:BJkIn73G0.net
好きだった祖父が亡くなって大分ショックを受けたので
四十九日過ぎるまでは会うのやめてそっとしておいてほしいと言ったら心折れそうと言われた事

支えになることはできないのかと言われたけどどうせ会ってセックスしたいだけなんでしょう
以前セックスしばらく嫌だと言ったのにしたいしたいとうるさいからこっちが折れるしかなかったし
男性の性欲が強いのは知ってるけど体目的か?

963 :恋人は名無しさん:2015/07/05(日) 15:47:43.71 ID:BJkIn73G0.net
好きだった祖父が亡くなって大分ショックを受けたので
四十九日過ぎるまでは会うのやめてそっとしておいてほしいと言ったら心折れそうと言われた事

支えになることはできないのかと言われたけどどうせ会ってセックスしたいだけなんでしょう
以前セックスしばらく嫌だと言ったのにしたいしたいとうるさいからこっちが折れるしかなかったし
男性の性欲が強いのは知ってるけど体目的か?

964 :恋人は名無しさん:2015/07/05(日) 15:48:14.94 ID:BJkIn73G0.net
ごめん連打しちゃった

965 :恋人は名無しさん:2015/07/05(日) 15:56:03.77 ID:HX9rWcEW0.net
それ逆に男浮気するんじゃない?
あなたはショックなんだろうけど彼氏と会わない理由がよくわからないし
会いたいって言われてるなら幸せだと思うんだけどな

966 :恋人は名無しさん:2015/07/05(日) 16:07:03.59 ID:emXg7YEI0.net
>>963
なんで付き合ってるの?

967 :恋人は名無しさん:2015/07/05(日) 16:08:24.08 ID:bzlooelP0.net
>>963
セックスしたいだけなんて言われたわけじゃない、ただの想像なのによくそこまで責められるな…
あなたのことを想っても付き合ってる好き同士が四十九日も会えないって心折れると思うけど

968 :恋人は名無しさん:2015/07/05(日) 16:11:30.82 ID:BJkIn73G0.net
>>965
会ってセックスしたいというのが垣間見えるから会いたくないんです
祖父が亡くなったばかりでバタバタして疲れているのに会いたいと言われてるなら幸せと思う理由が私もわかりません

969 :恋人は名無しさん:2015/07/05(日) 16:15:40.03 ID:BJkIn73G0.net
>>967
そう思われて仕方ないことを彼はしてきたんです
Skypeで通話しててもセックスセックスうるさいですし

970 :恋人は名無しさん:2015/07/05(日) 16:18:38.29 ID:bzlooelP0.net
>>969
なんで付き合ってるの?

971 :恋人は名無しさん:2015/07/05(日) 16:22:02.42 ID:BJkIn73G0.net
>>970
その言葉の意味がわかりませんが私は疲れてる体と落ち込んでる気持ちに鞭打って会うべきだったんですね
それは失礼しました
落ち着くまでそっとしておいてほしいと思うことも許されないんですね

わかりました、私が悪かったです
すみませんでした

972 :恋人は名無しさん:2015/07/05(日) 16:23:39.10 ID:bzlooelP0.net
めんどくさ

973 :恋人は名無しさん:2015/07/05(日) 16:46:17.76 ID:0YcMvLnx0.net
>>971
あなたが悪いなんて全然思わないし、そっとして欲しいって気持ちも許されないわけないよ
大好きな人がいなくなるって辛いよね、分かる
でもそんな風に思う相手とどうして付き合ってるの?って純粋に思うよ

974 :恋人は名無しさん:2015/07/05(日) 16:50:49.22 ID:eS4ev00K0.net
もう構うなよめんどくさい
スレ落ちる前に無駄にレス重ねんなよ
>>966次スレよろしく

975 :恋人は名無しさん:2015/07/05(日) 16:54:18.89 ID:4V+KbsK50.net
>>971
相手の立場になって考えることができない自分の欲求を満たしたい自己中な人なんだろう。

彼女の親が亡くなった時、何かあれば連絡してくれと伝えて暫くの間、そっとしてあげたよ。

嫌なら別れればいい。965のことを思いやることができる今よりもっといい男はたくさんいるでしょ。

976 :恋人は名無しさん:2015/07/05(日) 17:07:49.63 ID:Sqf11+VK0.net
>>975
自分はいい男だって自分で言ってるわこの人
人の気持ちを考えられないのはどっちなんだか

977 :恋人は名無しさん:2015/07/05(日) 17:11:43.93 ID:gqFb4fHL0.net
>>971
別れたら?いくらでも一人でいられるよ

978 :恋人は名無しさん:2015/07/05(日) 17:17:56.66 ID:/nRjzbD/0.net
>>976
次スレよろしく

979 :恋人は名無しさん:2015/07/05(日) 18:47:00.69 ID:yZoaJQNr0.net
>>963
悲しいときにそっとしておいてほしいとか、側にいてほしいとかいろいろあるよね。
あなたが彼に側にいてほしくないならそれでいいと思うよ。
大切な人がいなくなるストレスはかなりつらいからね。
そう思うまでの経過が今まであったんだもんね。
しっかり自分の心を癒した方がいいよ。

980 :恋人は名無しさん:2015/07/05(日) 19:14:10.51 ID:oHOJflQm0.net
次スレ立てれねーからって話をそらそうとするんじゃねーよ無能

981 :恋人は名無しさん:2015/07/05(日) 19:15:37.22 ID:k7qE6MpP0.net
会うのも嫌だしセックスも嫌だしこんな私になったのも彼氏が悪い!
でも別れたくないですぅー

何この馬鹿女

982 :恋人は名無しさん:2015/07/05(日) 19:22:36.54 ID:y+KKL9G+0.net
>>976が次スレ依頼して立ててもらうまでレス控えようよ

983 :恋人は名無しさん:2015/07/06(月) 01:19:08.05 ID:pTu2lflk0.net
>>956>>976もスルーしたみたいだね
私、代行スレに依頼してきます
依頼も出来ないなら安価取るなよ

984 :恋人は名無しさん:2015/07/06(月) 01:20:42.44 ID:pTu2lflk0.net
依頼してきました

985 :恋人は名無しさん:2015/07/06(月) 07:43:12.35 ID:boAmC2ek0.net
折角の記念日なのに職場の人とカラオケ誘われたから一緒に行かないって聴いてきた
前々から二人で会おうねって約束してたのにしかも記念日云々言ってきたのは向こうなのに
あまりの無神経さに引いた

986 :恋人は名無しさん:2015/07/06(月) 08:05:38.55 ID:NtSQf3QD0.net
>>985
会うのを、やめにされた訳じゃないのなら、いいのでは?
一緒に行こうって、誘われたら、あたしなら嬉しいけどな。

987 :恋人は名無しさん:2015/07/06(月) 08:22:07.08 ID:ppEgo/2+0.net
>>985
それは悲しいね…
記念日くらい2人きりで会いたいよね
彼にはそのあと2人きりで会いたいって話したの?

988 :恋人は名無しさん:2015/07/06(月) 09:19:31.71 ID:+7CjbiOX0.net
>>986
え、記念日でも?
変わった人だね

989 :恋人は名無しさん:2015/07/06(月) 11:23:46.52 ID:gyUKyFcB0.net
記念日の重要度なんて人それぞれ
どうでもいい人にはどうでもいいし、大事な人には誕生日より大事

二人きりじゃなくて多人数ってのも普段の付き合い次第
週1で二人きりの時間があるくらい頻度高く会えてるなら記念日の祝いなんて翌週にやればいいだろ、ってなるし
月1しか会えないならひでぇ彼氏だなってなる

結局は本人が嫌だっつってんだからそれが全てだろ
上に挙げた要素が全く違う奴らが私は大丈夫私も嫌だなって、誰もそんなもん聞いてねぇよ

990 :恋人は名無しさん:2015/07/06(月) 11:27:37.23 ID:1/EBy0gX0.net
>>989
お前の説教も誰も求めてない

991 :恋人は名無しさん:2015/07/06(月) 12:04:08.82 ID:cWEUVSKw0.net
彼が私に何か謝るようなことをした時に、いちいち「ワザとじゃないから」って言ってくるのにイラっとする。

ワザとじゃないの分かってるし、ワザとじゃなくても人は傷つくんだよ。悪気がなければ全て許されると思ってる、悪気がないんだから怒るのはおかしいという態度が垣間見えて引く。

992 :恋人は名無しさん:2015/07/06(月) 12:11:12.85 ID:SrgTmhxx0.net
>>991
悪意なく無意識で人を傷つけてる方がたち悪いと思う

993 :恋人は名無しさん:2015/07/06(月) 12:12:33.36 ID:Dc/qEW3q0.net
>>989
ちゃんと文章読もうよ

994 :恋人は名無しさん:2015/07/06(月) 12:40:14.62 ID:/cIm2ToY0.net
減速することを知らない奴ばかり

995 :恋人は名無しさん:2015/07/06(月) 13:14:47.00 ID:SUcj9eGK0.net
便所に落書きしに来てるだけなのにんなもん気にするかよ阿呆が
嫌ならもっと早くスレ立てればいい
頭使え

996 :恋人は名無しさん:2015/07/06(月) 13:24:28.24 ID:7JYssqBN0.net
カップル板ってこんなのばっかり
もう安価踏んだ人の代わりに依頼するのやめるわバカらしい

997 :恋人は名無しさん:2015/07/06(月) 13:45:08.66 ID:2FzfddeK0.net
>>995
お前は便所の落書きを見に来たってより、便器の中の汚物みたいだね

998 :恋人は名無しさん:2015/07/06(月) 19:10:05.10 ID:D4Biv14h0.net
>>985
なんの記念日だったの?
誕生日とかならまだしも勝手に決められる様な記念日には俺は何もしないし知った事ではないが…w

お互いの誕生日と出会った記念くらいで充分でしょ?

999 :恋人は名無しさん:2015/07/06(月) 19:14:37.59 ID:ppEgo/2+0.net
>>998
勝手に決められる記念日ってなんだよwwwww

1000 :恋人は名無しさん:2015/07/06(月) 19:26:27.93 ID:boAmC2ek0.net
>>998
出会った記念

1001 :恋人は名無しさん:2015/07/06(月) 19:50:32.77 ID:8vAJZoCm0.net
あーそれはどうでもいいわ…

1002 :恋人は名無しさん:2015/07/06(月) 20:32:24.72 ID:/o1etRbL0.net
>>1000
うぜぇ…

1003 :恋人は名無しさん:2015/07/06(月) 20:34:36.04 ID:a0d7s4CoO.net
>>1000
振り回されてお疲れ様です

1004 :恋人は名無しさん:2015/07/06(月) 20:54:41.10 ID:boAmC2ek0.net
>>1001
どうでも良かったけど出会った記念を二人で祝いたいって向こうから言って来たから期待してたわけです

1005 :恋人は名無しさん:2015/07/06(月) 21:01:33.17 ID:+Ur6HstA0.net
はいはいおつー

1006 :恋人は名無しさん:2015/07/06(月) 21:02:06.23 ID:+Ur6HstA0.net
1000ならみんな別れる

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
269 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★