2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

この人は無理だと思った瞬間146

1 :恋人は名無しさん:2015/05/28(木) 19:42:34.53 ID:bW1ghPsB0.net ?2BP(5000)

スレタイどおりです。
あなたがもう無理だと悟った瞬間の出来事を書き込んでください。


次スレは >>950 。スルーされたら >>960 または >>970 お願いします。
立てられない場合は宣言して他の人に頼むか、代行スレに依頼をお願いします。
依頼、誘導がまだの場合は雑談を控えてください。

前スレ
この人は無理だと思った瞬間144(実質145)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1428118575/

431 :恋人は名無しさん:2015/06/18(木) 04:58:39.46 ID:S0QEl7Yz0.net
>>412
自分よりも10歳も年下の女を捕まえて偉ぶりたいだけでしょ。
ハッキリ言って優しくなんて誰でもできるよ。
44歳もなって結婚できず周りに傲慢な態度をとる人なんて結婚してからも治らないし、その態度がトラブルに繋がったりするけどね。ま、自分より弱い相手にしかそんな態度をとれない小心者と見れるけどw
彼さ仕事もヒラ社員でしょ。出世できないタイプだわな。

432 :恋人は名無しさん:2015/06/18(木) 05:02:32.82 ID:S0QEl7Yz0.net
ちなみに40にもなるんだから気がきいて当たり前、経験してりゃ気を利かせることくらい誰でもできるわな

433 :恋人は名無しさん:2015/06/18(木) 05:37:01.49 ID:A8vRr7Gx0.net
夜に喧嘩して冷たい床で寝ていて
くしゃみが沢山出始めて
寒いのが限界になっていつも一緒に寝ているベットに入ったら

てめぇさっきあんなこと言ったんだから床で寝ろ、入ってくんな
と言われたのがこの人無理だと思った瞬間

枕と座布団ひいて、ハンドタオル7枚くらい掛けて横になってる
それでも寒い

今日でお別れです、さようなら

434 :恋人は名無しさん:2015/06/18(木) 06:10:36.11 ID:TScLBbRi0.net
>>429
知人にいる(診断済)けど、比較的軽度なのかちょっと変わったやつ程度で済んでるし、嫌われもするけど友達もそれなりにいる
それでも恋人と思うとちょっと無理そうな気がするから、さぞ大変でしょう

435 :恋人は名無しさん:2015/06/18(木) 06:46:39.03 ID:NL70S99H0.net
>>433
「てめぇさっきあんなこと言ったんだから床で寝ろ」のあんなことが何かわからないと判定しようがないな
「おまえと寝るくらいなら床で寝る」と言ったなら自業自得だし擁護できない

436 :恋人は名無しさん:2015/06/18(木) 06:56:12.82 ID:YGE3cZzV0.net
それにしたって風邪引きそうなんだから
そこはねぇ。

437 :恋人は名無しさん:2015/06/18(木) 07:08:07.53 ID:gH4+Oezh0.net
風邪引きそうなのは彼氏はわからないよね
勝手に布団に潜り込んできたのだから

438 :恋人は名無しさん:2015/06/18(木) 07:12:09.06 ID:Q3B+jnY40.net
何やったか知らないけどそこまで険悪になる時点て愛がなさそう

439 :恋人は名無しさん:2015/06/18(木) 07:36:47.35 ID:dAUNVhqS0.net
もう無理で今日でお別れ言ってるのに、判定も擁護もないだろww

440 :恋人は名無しさん:2015/06/18(木) 07:55:18.19 ID:McDEdF880.net
>>434
レスありがとうございます。
最初はその人の個性だと思っていて、受け入れたいとは思うのですが。
本人のプライドを傷付けないようにしていて、どうしていいのかわからなくなりました。
病気なら病気と言われた方が気持ちが楽です。

250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★