2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

彼氏彼女が外国人6

1 :恋人は名無しさん:2015/05/27(水) 15:34:02.02 ID:LF9/xs9+0.net ?2BP(5000)

外国人と付き合っている人のスレ
時々荒らしが湧きますがスルーしましょう

次スレは>>970がお願いします
立てられない場合は他の人にお願いするか、代行スレに依頼して下さい


前スレ
彼氏彼女が外国人5
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1415642394/

951 :リフレッシュ:2015/10/22(木) 22:49:58.40 ID:ovqwM9e+0.net
以下となり
 止まって堂々のザンネン∞男水色
 方向転換後もつきまとうひくめぽにてじゅくじょにんまりがえろすぎれぶまるだし
 ザンネンとあたしザンネンじゃないでしょ じろみちかより ムジナレ*(*イ)
 ざんねんゆとりうざっぷる無理な急左折急接近うざ声でかとーく 
きかいほーむ
 挙動不審頭デカリーマン 前に陣取った あとからきて壁を知っているのに また後ろむく こんしろB_h黒S_L黒
きかい階段
 下り「あーしんど」顔隠しにイラついたYD二人の逆切れ片割れ、視界に入れたくないのは前にいた四方とびで竹デカキャラトート∞お花畑YDが先
 上り 不振突進リーマン目の高さにでんぶ余暇られ石に映る悲しい顔その前ににやりがガラス越しに見えたりーまん※ やったどうどうととよれるのにやりじじりー苦だまんより不自然
きかい車両
 執拗な※により仕方なく待ち伏せ多発へ<殺気>※にやにや視界に入れた そわそわ落ち着きのなさが異常 <見るな> 無論止めない治らない正犯精神障害
 坊主 グレイ モスグリーン ベージュパンツ短ロールアップ 紺バックパック 内側にすり減った黒いスニーカー
 要きょせいor要投薬 未成年?保護者要注意
 座りながら盗み見ばれた見られた 逆切れマダム小さめ見開いて 他数名
路上
 KIMO8OTA 87 DQN 00 CAR BLMAX
 ままちゃりくるまこないのにすれすれおいこしまだむ おおにもつにやりがとまらないでぶまだむ?
 しゅっとしてるだろう ようやくさく越えレングス 貧弱黒∞ 人けがなくなると歩調を遅める 耳済ませ程度苦情にそくはん
 KIMOTADQNBAKE ギアちぇん 猛スピード @ スピード違反 接近禁止命令

差別を盾にストーカー行為三昧 日本人のストーカーは、★と酷似

952 :恋人は名無しさん:2015/10/22(木) 23:02:43.85 ID:zGSWLGOJ0.net
>>947
裕福な部類の人たちなのですね。なら少し安心しました。
フィリピンは貧富の差が激しいですもんね。
カップルは教養が釣り合うことが一番肝心だと思いますので
そういう境遇なら、少し安心です。

953 :恋人は名無しさん:2015/10/22(木) 23:20:17.07 ID:ixXSeC2oO.net
>>946
>あんなに性欲とか性衝動が強くて、日本の数倍〜数十倍の比率でレイプやDV殺人犯してる連中が

全くだよw
前知り合いだった北欧男、女たらし込むのがうまいと今までの性交人数を自慢する屑で
そのくせ二言めにはすぐ「日本の男は世界一スケベ。秋葉原は世界一の性産業の巣窟」と繰り返す。
気に入らなかったね!
お前の国のほうがよほど性が乱れてるだろうが!

相手の国を腐す事ばかり言う人間だから当然人から好かれてなかったねww

954 :恋人は名無しさん:2015/10/22(木) 23:30:54.93 ID:DjzD+Sax0.net
>>953
スケベと訳してる部分実際何て言ったの?
日本の性欲の方向が異常って意味では自分も結構聞く。

955 :恋人は名無しさん:2015/10/22(木) 23:57:04.06 ID:P3oYpEMQ0.net
>>954
変態的なのが目立つからね
連中から見たら変な風俗や、女の下着を買うのは猟奇的な強姦殺人より凶悪なんでしょ

日本人も(自分も含めてだけど)気を使って反論しないからね
日本はこの変態的な風俗のお蔭で、君の国と違って
レイプや、嫁さん殴り殺す事件が少ないんだよっていうべきなんだろうけどね。

956 :恋人は名無しさん:2015/10/23(金) 00:02:41.25 ID:DSGQVfYA0.net
反論はすべきだね
黙ってると同意したと見なされるから。奴らの文化では

957 :恋人は名無しさん:2015/10/23(金) 01:15:49.62 ID:5S8vrgCo0.net
>>952
ご心配ありがとうございます。
フィリピンの人は英語のレベルで大体の教養が分かるみたいですね。
あと目。
彼らは感情が顔に出やすいので鋭い人は危ないみたいです。

>教養が釣り合う
本当にこれは大事だと思います。
以前貧しい地域のインドネシアの人と接することがありましたが、疑問符だらけでした。
現地の日本語学校を出たとのことでしたが、
日常会話もおぼつかないし英語もできない。
私の職業や家族構成、宗教などをしきりに気にしていたので、
日本人と結婚するのが目的だったのかもしれないです。

大した会話なしに好きだと言われましたが、
まともなコミュニケーションが取れないのと、
振る舞いに粗雑さが見えたのですぐ距離を置きました…。

958 :恋人は名無しさん:2015/10/23(金) 01:35:24.00 ID:afVO04J60.net
>>957
日本のご家族の反応はどんな感じですか?

959 :恋人は名無しさん:2015/10/23(金) 09:19:38.23 ID:svOVTEoWO.net
>>954
だいぶ前だったんで細かい事は忘れてしまった、ゴメンね
しかし、その北欧男の性欲のほうが異常だったよ
とにかく頭の中はSEXの事しかなく、
男とも女ともSEXの話ばかりしててゲンナリした
自分を棚に上げて他を悪く言う典型だったね だから人望なかったよ

>>955
日本は、性産業の女性と一般人の区別が、比較的きちんとあるように思う。
軽い女が相当増えはしたけど、尻軽じゃないまともな子の割合は、欧米よりは高いと感じる。

960 :恋人は名無しさん:2015/10/23(金) 14:30:59.59 ID:afVO04J60.net
あの〜 彼氏や彼女の話以外が他でやって戴けませんか?
邪魔な

961 :恋人は名無しさん:2015/10/23(金) 14:51:12.46 ID:svOVTEoWO.net
不快な人、ごめんね
でもスレタイに無関係ではないから
大人で彼氏彼女ならいずれSEXはする。その外国人の傾向の話だから

やはり国や文化で大きく違う
外国人が汚い本心を隠して、ウブでお人よしな日本人に近づくのを黙って見てられなくて
全くキツネかオオカミと、ヒツジそのものだからさ

962 :恋人は名無しさん:2015/10/23(金) 15:52:34.73 ID:afVO04J60.net
>>961
不快とかじゃなくてスレ違いなの。
念の為聞くけどあなたの彼女はどこの方? 関係は良好?

963 :恋人は名無しさん:2015/10/23(金) 17:42:12.63 ID:DSGQVfYA0.net
スレ違ってないべ
狭い女だな

964 :恋人は名無しさん:2015/10/23(金) 18:10:17.53 ID:5S8vrgCo0.net
>>958
詳しいことは伝えてませんね。
もし結婚となると猛反対されるのは目に見えてます。
仕事やめてフィリピンに住んでほしいっていうのが彼女の気持ちですね。
個人的にも本国で明るく楽しくやっているフィリピンの人を日本に呼び寄せて…というのは抵抗があります。
そもそも彼女がバカンスに来ていて、
日本に馴染めていない時に出会ったので。
お金に興味がなければ、フィリピン人にとって日本は全く魅力的ではないようです。

965 :恋人は名無しさん:2015/10/24(土) 00:06:35.72 ID:LCaARuM/0.net
>>964
向こうの人は家族愛が強いからね 
日本人は家族にあっさりしてる(最近の人は海外の考え方入ってる人も増えたけど)

966 :恋人は名無しさん:2015/10/24(土) 01:41:44.55 ID:BoL7K9J00.net
日本人女性「日本人はモテるでしょ」外国人「日本人は口がクサイ」
http://news.infoseek.co.jp/article/menjoy_198814/

967 :恋人は名無しさん:2015/10/24(土) 01:55:28.24 ID:LCaARuM/0.net
>>966
日本人は口が臭いと言う外人いるけど、
アラン・ドロンの口がすごく臭かったとか、クラーク・ゲイブルの入れ歯の口臭がものすご臭かったとか聞くよね
日本人だけじゃないでしょ 口臭は全世界の共通の悩み

たしかに」他人の口臭は気になる事あるけど(服屋の店員が臭いことが多いな)
自分らの体臭の強烈さから目をそらさせる為に
日本人をsageるために、そう言い立ててる面もあるような気がする

奴ら体の臭さは言い訳できないと観念してるみたいだもん

968 :恋人は名無しさん:2015/10/24(土) 02:16:13.05 ID:BoL7K9J00.net
うん、日本人だけ臭いって事は絶対ないのにおかしな記事だと思った
アメリカ人から見れば日本人の歯の並びや色が気になる、なら分からんでもないけど
自分らの体臭棚に上げて言われたくない

969 :恋人は名無しさん:2015/10/24(土) 02:32:21.04 ID:LCaARuM/0.net
歯並びはアジア人は西洋人やアフリカ系よりもお口が小さいから、歯が口内に綺麗に収まり切れない
歯の色は人種的なものが関係しているそうだよ アジア人は着色しやすいそう
アジア人でもインド系みたいに肌が黒ければ対比で白く見えてトクだね! 
でも東アジア人は肌が白いから、歯の着色が目立ってしまう

外人が体臭強いのと同じで、人種的なものだから仕方ない 
ケアして清潔にしてればOKだよ

970 :恋人は名無しさん:2015/10/24(土) 03:25:59.75 ID:acF2liD20.net
>>964
うちの親も外国人に抵抗があり
しかも失業率高い国だから猛反対されてる。
でも一度会って付き合い二度目で将来意識したってのもスゴいね。

971 :恋人は名無しさん:2015/10/24(土) 23:54:12.19 ID:5lzsQ8ya0.net
>>970
日本に3ヶ月くらいいたので、その間に仲良くなりました。
何かプレゼントしても何で?って感じで全然喜ばなかったです。
最初は不思議でしたが、日本での日本人とフィリピン人の悪い関係について知っていたと話してくれました。
だから何も欲しくないと。逆にいろいろもらったくらいです。
そういうのも含めていつの間にか好きになりました。

972 :恋人は名無しさん:2015/10/25(日) 05:32:40.28 ID:Onje8iRPO.net
>>971 バカンスで日本に来たと言ってたね。
バカンスで3ヶ月というとかなり長いけど、
彼女どこに泊まってたの?

973 :恋人は名無しさん:2015/10/25(日) 09:53:17.65 ID:SBZWZddq0.net
>>971
ごめん、ちょっとよく分からない。
なのに日本に来て日本人と仲良くなり、
でも日本人からの厚意に感謝の意を示したくなくて、970さんはそれに好感を持った??

974 :恋人は名無しさん:2015/10/25(日) 12:19:08.76 ID:Onje8iRPO.net
>>973
彼女は一般的にフィリピン人がお金に汚いイメージなのを知っていて、
だから物を貰う事に抵抗があったんじゃ?

で彼は物を欲しがるわけではない彼女を 好きになっていった、という事では

975 :恋人は名無しさん:2015/10/25(日) 23:56:16.43 ID:JNe3Cy730.net
>>974
なるほど。厚意を受けたら素直に喜びを示し、気が引けるなら同等のお返しをしたらしたら良いじゃない?と普通は考えてしまうけど、
私は物欲がありません のようなポーズを取らなきゃと思ってしまってるわけか。

976 :恋人は名無しさん:2015/10/26(月) 10:01:38.46 ID:tKYMz1lo0.net
彼氏が外国人です。
正直、かっこよすぎて未だに自分の彼氏だと実感が湧かない。
そしてキスやセックスもうますぎ、強すぎてもう彼しか無理かも。

977 :恋人は名無しさん:2015/10/26(月) 10:19:57.33 ID:uC5rnCNA0.net
私の彼も外国人。優しいしレディファースト当たり前で
めちゃくちゃ褒めてくれたり愛情表現は欠かさない。
まだ付き合いが浅いからかもしれないけど、今までここまでお姫様扱いされたことなかったから幸せ。
外国人と付き合うなんて1年前じゃ考えられなかったなぁ。

978 :恋人は名無しさん:2015/10/26(月) 13:38:22.40 ID:LiFiAcYW0.net
私の彼氏も外国人。
不細工な日本人と違ってかっこいい。
見とれてしまいます。

979 :恋人は名無しさん:2015/10/26(月) 15:03:27.13 ID:PVuBvzIC0.net
現地妻、セフレ扱いされてるのに勘違い女の多い事よ…

980 :恋人は名無しさん:2015/10/26(月) 16:27:56.40 ID:Ia/Wojog0.net
いや、釣れますか?って聞く方が適切かと・・・

981 :恋人は名無しさん:2015/10/26(月) 20:42:17.82 ID:u3j2Z58N0.net
前さ「日本人のオトコには、こんなロマンチックな事されたことないだろ?(ドヤ顔」
みたいな白人男にゲンナリしたわ

日本の男は口が臭い、と繰り返すので
「白人は体臭が評判よね」と返したら「怒るぞゴラァ」だった

982 :恋人は名無しさん:2015/10/26(月) 20:46:05.46 ID:Ia/Wojog0.net
こんなところで釣りやってる奴も、真に受けて釣られてる奴も・・・
外国人以前に彼氏彼女のいないドブス、ブサイクだろw

983 :恋人は名無しさん:2015/10/26(月) 22:35:24.09 ID:VW+P2HlI0.net
外国人の彼女も彼氏もおらず、
外国人と彼らに関わる日本人を叩きたいだけの人が多過ぎ。
外国にどんな嫌な思い出があるのか知らないけど、逆恨みはいい加減にして欲しい。

984 :恋人は名無しさん:2015/10/26(月) 22:47:40.13 ID:tKYMz1lo0.net
>>977
私も。彼と付き合うまでは外国人と付き合うなんて
自分とは無関係の世界だと思ってた。
外国人のレディファーストが自然だし日本人みたいな照れがなく
本当に優しいよね。
私もう外国人じゃないとだめかも知れないwww

985 :恋人は名無しさん:2015/10/26(月) 23:21:35.45 ID:ock/kRlj0.net
>>984
はいはい、あなたも下手な工作はいいからw

986 :恋人は名無しさん:2015/10/27(火) 01:54:53.79 ID:uypg+B7h0.net
どこまで釣りなのかよくわからないけど、なんか性格悪い女ばかりだね。

987 :恋人は名無しさん:2015/10/27(火) 03:06:32.19 ID:86Jt6XO/0.net
>>986
あんたも釣られてるがなw

988 :恋人は名無しさん:2015/10/27(火) 08:26:09.53 ID:q6CRz8EX0.net
日本人と付き合うよりなんか面白いな
言葉がたまに通じない時とかあってスムーズに会話できないんだけど、
言葉の意味を説明したりそういうのも楽しいし
彼の国の文化の話を聞いたり言葉を教えてもらったりするのも面白い
レディースファーストは当たり前のようにするし愛情表現もストレートで嬉しい
日本人と付き合ったらなんか物足りないんじゃないかと思ってしまう

989 :恋人は名無しさん:2015/10/27(火) 23:00:59.29 ID:BFmCJhuy0.net
やっぱりbabyって言われるのが好き

990 :恋人は名無しさん:2015/10/28(水) 00:16:53.27 ID:tRDJx0zS0.net
自分は普通に名前で呼ばれるのが好き

991 :恋人は名無しさん:2015/10/28(水) 00:39:18.36 ID:POCZHBjw0.net
低い声でnenaって言われるの好き

992 :恋人は名無しさん:2015/10/28(水) 09:09:54.59 ID:fU9GtTkc0.net
チラ裏ですが、最近知人男性からのメール攻撃に困ってます。
彼氏とも共通の知り合いとして付き合ってたつもりが変に気に入られてしまい、
原罪距離を置きつつハッキリ拒絶するタイミングを見計らっている所です。

さておき私が理解出来ない&迷惑に感じる理由は、毎晩自撮り画像を送って来る事です。
知人レベルの40代男性の浮腫んだ寝顔のドドアップを、誰が見たいと思うんでしょうか、、
大変失礼ながら私にはグロ画像の域なのですが、これって男性としては
寝顔→セクシーor母性本能くすぐる みたいな、アピールになると考えられているんでしょうか?
それともこの人が変なだけ?

993 :恋人は名無しさん:2015/10/28(水) 23:57:02.86 ID:yQgevNss0.net
アイドルに自分とのツーショット写真プレゼントしたり芸能人のブログコメに自分の日記書いたりするのと同種族だと思う。
自分が相手を見たい知りたいのと同じように、相手も自分のことを〜以下同文〜と思い込んでいる。
どうしてそうなるのかは不明w

994 :恋人は名無しさん:2015/10/29(木) 23:04:18.64 ID:i7ZyYBD5O.net
外国人と交際して日本人に戻った自分
やはり細かい所まで言葉で伝えられるのは幸せ
あと安心感が違う!

日本人同士の子供も、ハーフ以上に可愛い美形だし(この娘がまた外国人にモテる)

外国人も面白いけどね
親に話した時「外国人なんて!餌食になるな!」と一蹴されたけど、
今はつくづく日本人にして正解だったと、親の言葉に感謝してる

995 :恋人は名無しさん:2015/10/29(木) 23:55:59.03 ID:xCsB6Us70.net
外国人と一括りにする感覚って信じられない

996 :恋人は名無しさん:2015/10/30(金) 00:07:50.32 ID:dXPD/v3q0.net
外人と結婚したタレントとかの密着番組で、子供がほとんどまだ子供なのは、
子供が成人するまで結婚生活がもたないからだって ほとんどのカップルが

なるほどなと思った
ハーフはアイデンティティが難しいと聞くね
アメリカみたいな雑種の国ですらそうだって

で、欧米の離婚のめちゃくちゃ多い国でも、
親の離婚でエラく傷ついてオトナになった今でも精神不安定なのが多いのな

997 :恋人は名無しさん:2015/10/30(金) 00:10:04.28 ID:CWgG/YwC0.net
でも、日本人と外国人って考えるのは自然なことだよ。
普通の日本人の感覚だと思う。

998 :恋人は名無しさん:2015/10/30(金) 01:58:18.28 ID:muX0Y8230.net
>>997
日本しか知らない頃、自分もそんな感覚だったな。
世界には日本と外国と言う2種類の地域があり、日本人と外国人と言う2種類の人種が存在する、みたいな。

999 :恋人は名無しさん:2023/07/17(月) 15:32:58.00 ID:1ZgHNEBly
税金で人殺し支援まて゛してるこの世で最もС02排出に積極的な世界最悪殺人テ口組織公明党国土破壞省齊藤鉄夫か゛都市のСΟ2ガ─た゛のバカ
晒して,力によるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて
氣侯変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保險料まて゛爆上け゛,日本列島を4Ο℃近い気温にして熱中症て゛殺害、大量破壞兵器クソ航空機の騒音て゛窓も開けられす゛冷房カ゛ンカ゛ン、クソ
航空機自体の莫大な温室効果カ゛スに加えて作為的に住宅地を騷音まみれにすることで温室効果カ゛スをスパヰラ儿的に増大させてるのか゛前代未聞
史上最惡の殺人鬼齋藤鉄夫な、曰本人を誰も殺してない北朝鮮カ゛‐た゛の寝言は寝て言えや,斉藤鉄夫なんか何萬人曰本人を殺し続けてることか
クソ航空機が運び込むコ□ナで殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壊.メリットか゛デメリットを上回るた゛のワクチンて゛殺害、フクシマ汚染水
排出も同様の理屈で大勢殺されるのが目に見えてるわな,こんなデタラメテ□国家か゛原發再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマジ殺されるぞ!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTТρs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

1000 :恋人は名無しさん:2024/01/13(土) 13:04:15.37 ID:NQTqmFIaU
世界最悪脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させながら何ひとつ補償もしてないってのに漁業関係者による税金1000億超強奪とか唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食べることすら許さないおぞましい利権害蟲のヤクザぷりが炸裂してやか゛る
今まて゛クソシナが買ってくれてたことを特別に思うと゛ころか税金で補填しろた゛のもはや国内的にも不買運動すべきだろ
今年5月にフクシマ沖の魚から1萬8000ベクレルものセシウム検出が公表されたわけだが要するに0.342mSv、一般の人の被曝限度は
年間1mSνだからこの魚をз匹食べたら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出、海水のベクレル値しか発表しなくなっちゃって
これから生物濃縮が加速度的に進む現実の中、癌になったり奇形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい奇特な奴生きてる?
(ref.〕 ttps://www.call4.jp/info.рhp?tyPе〓iтems&id〓I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofreе.com/ , Ttps://flight-route.com/
Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

320 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★