2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間157

84 :恋人は名無しさん:2015/05/11(月) 10:57:12.37 ID:DEKy0Ufq0.net
付き合う前や付き合い出した最初の頃は相手のこと何も知らないし
すごく私も盛り上がってたんだけど、
最近ちらちらと違和感を抱くようになって長く付き合ったとしても好きになれない気がしてきた

ふだんはべらぼうに優しいふりしておきながら、
セクロスのときに自分がイクために私が痛くてもあと30秒でいけなかったらやめるから!て
言って意地でもやめずにとにかく自分がイこうとするし、
普段は優しぶっててもそのときは扱い乱暴で雑だし

やっと彼がイけて「なんとか男のプライドが保てたよ」とか晴れ晴れしくつぶやいてるのを
痛む体まるめながら聞いてるとすーっとさめていく

あと酔っ払ってホテルとか入って、自分がリードして部屋を見つけてエスコートしないと!て意気込んでるんだろうけど
ちょっとふらふらしながら歩いてる私をおいて一人ではるか先まで部屋番号たどっていっちゃうのもこれじゃない感
歩いてたらたどり着くんだから、スマートにエスコートしなくてもいいから肩抱いて一緒に歩いてほしいのに

総レス数 1003
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★