2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人が浮気したら別れますか? 42

1 :恋人は名無しさん:2015/04/21(火) 00:23:29.82 ID:e0Fwdh2O0.net ?2BP(1000)

前スレ
恋人が浮気したら別れますか? 41
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1405488361/

181 :恋人は名無しさん:2015/07/02(木) 20:44:56.74 ID:RLYK086E0.net
再構築した。
一緒に居る時店員さんが可愛くて、ニコニコしてた。位の事しか最近無い。
仕事の人と行ったのなら、店の中でなら、手を繋ごうが、胸触ろうが、気にしない。
アフターは駄目だけど。
馬鹿じゃないので、営業の色仕掛けに騙されないし。

今は、何も無いので、安心してる。
スマホ急に覗いても怒らないし、女性とのやり取りLINEも、仕事の写真送りあってるだけって言って、弁解してた。

182 :恋人は名無しさん:2015/07/02(木) 21:45:38.04 ID:08iN/AXp0.net
「ごめん」→謝るなら最初からしなければいいのに
「寂しかったから」→寂しいと他の男に股を開くんですね
「好きなのは貴方だけ」→好きでもない男に股をry
「もう二度としないから」→今後するしないでなく今したことが問題なんですが
「別れるのだけはいや」→このまま続けるのだけはいやです
「ひとりにしないで」→ばかだなー、お前には間男がいるじゃないかー(笑顔で
「じゃあ死ぬ」→そこまで想ってる人がいるのに他人に股を開けるんだーすごいねー
「寂しくて死んじゃう」→そこまで想ってる人がいるのに浮気できるんだーすごいねー。
「どうしたら元通りの関係になるの?」→二度と会わないことを誓えば、出会う前の関係に戻るよ
「間男は冷たかった」→お前を甘くしてるのはお前だけだよ
「間男は裏切ったから」→お前は俺を裏切ったのにねー
「世界に一つの家族じゃないの」→それこそ今猛烈に後悔している
「もうこれっきりだから許して」→今後するしないでなくry
「平日もいつも一緒にいてくれなきゃいや」→じゃあ一緒の会社で働こうか
「貴方にも責任がある」→好きでもない女に突っ込んでません
「残業ばかりで一人で寂しかった」→寂しいと他の男にry
「どうかしてた」→こんな女に惚れた俺がどうかしてた^^

これ
浮気女をディスるコピペだから多少不快な表現はあるけど
浮気→再修復希望する奴の身勝手さはまさにこれ

183 :恋人は名無しさん:2015/07/03(金) 05:06:10.12 ID:AM/O9quL0.net
本当にねー。された方はどんだけ精神的苦痛を味わうんだか。
した方はただ気持ち良くなりたくてしたからねぇ。隠してする時点で罪悪感なんかないだろ。

184 :恋人は名無しさん:2015/07/03(金) 12:52:04.93 ID:JS5ak50b0.net
隠してる時点で罪悪感が有るとしか
悪い事をしている自覚を持っていてなお、快楽に走るから余計にね

185 :恋人は名無しさん:2015/07/03(金) 17:22:35.48 ID:AM/O9quL0.net
>>184
いや隠す時点で罪悪感はない。
己の快楽しか頭にないだろ。

既婚者の浮気なんかさらに屑だわ
パートナーと子供も失いたくない。
でもヤりたい。内緒でやっちゃおう。
てな屑が多い。

だけどパートナーが浮気するのは何でか許せないらしいんだよねぇ。

186 :恋人は名無しさん:2015/07/03(金) 17:58:37.84 ID:HUfWyNbT0.net
http://www.j-g.jp/aboutus/index.html
相模原のJぐるーぷ幹部三井と佐山は6年間社内不倫を続けている。
近くのパチンコ屋で待ち合わせをして、車内で事を済ませているらしい。

187 :恋人は名無しさん:2015/07/03(金) 22:11:57.76 ID:lS6XKVqv0.net
>>175
住人の年齢が若いんじゃないかな?
「しょーがねえよな」と思え始めたのは
俺も30代になってからだもん

188 :恋人は名無しさん:2015/07/04(土) 00:16:05.69 ID:Bu4py7ts0.net
あなたの赤ちゃん生みたい(笑) 浮気するくせによくそんな口が叩けますねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
18歳にして初体験中2wwwwwwwwwwwww経験人数9人のあなたの脳みそは性欲で一杯一杯すかwwwwwwwwww?wwwwwwwww
俺をATMにでもする気かよゴミカス 

189 :恋人は名無しさん:2015/07/04(土) 02:54:13.30 ID:5oeAlXAX0.net
頭おかしい奴きたこわ

190 :恋人は名無しさん:2015/07/04(土) 05:49:37.19 ID:XtOnj5+A0.net
>>188
浮気が発覚した当時こんな気分になったわw

総レス数 1006
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★