2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

付き合って3ヶ月超〜半年以内 Part35

1 :恋人は名無しさん:2015/04/18(土) 22:05:27.84 ID:I+UbPRZV0.net ?2BP(1000)

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。

前スレ
付き合って3ヶ月超〜半年以内 Part34
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1414807301/

301 :恋人は名無しさん:2015/06/12(金) 00:57:44.59 ID:XXp1jVC80.net
>>298
そんなに連絡とってなかったらなかなか会ってもないの?

302 :恋人は名無しさん:2015/06/12(金) 01:43:05.12 ID:v5jaebGL0.net
もうすぐ半年だけど、あんなに生活にだらしがないとは思わなかったな・・・
お風呂場が見えるところほぼカビだらけで真っ黒になっていても掃除しないのはさすがに引いた

この間は夕飯作ったあと私が疲れていた顔をしていたらしく、嫌なら作らなければいいと長時間不機嫌になられた
無意識でも顔に出すなってことなのかと思ってさらに疲れた・・・なんだかなー

303 :恋人は名無しさん:2015/06/12(金) 01:54:34.89 ID:iWMYvNic0.net
日付変わって四ヶ月。
あんまりマメじゃない彼氏で悩んだりもしたけど、1日何回か連絡きたり記念日にラインして愛してるよってくればすごく嬉しい。
単純だなーって自分でも思うけど彼からの愛情を少しでも感じられると元気出るし頑張ろうと思える。
お互い普通に経験あるのにまだエッチはしてないから彼にとってキープするメリットもないだろうってのも安心する要素だったりもする
依存するタイプだったのに悟りか諦めか分からないけど恋愛は日常に少し与えられたスパイスだと割り切れるようになった

304 :恋人は名無しさん:2015/06/12(金) 08:46:11.51 ID:sG6QsMnW0.net
もうすぐ4ヶ月くらい
焼きもち焼きというか心配性すぎてなんだか疲れちゃう
全席指定のバスで隣に男性が据わっただけで
私がナンパされるんじゃないかってずっと心配してる
そんなにモテないから安心しろって感じだ

305 :恋人は名無しさん:2015/06/12(金) 09:44:02.39 ID:6HE9MrVh0.net
もうすぐ半年だけど、好きなのか分からなくなってきた。
五年くらい友達同士だったのに付き合うことになって、優しさとか努力できるとことか、性格は好きだけれど、表に見える部分が雑でだらしなくて冷めてきた。性格も雑ってことかな…
服のセンスとかはまだ改善できそうだけど、食生活は不健康すぎるし、清潔感足りないし、片付けが苦手すぎる。彼の家に行くとお片付けしたくてたまらなくなる。潔癖気味な私には辛い。
これ、性格のよさだけでは長続きしなさそう。一緒に住める自信もない。

だらしない部分を見る度に、やっぱ友達で居れば良かったとか思ってしまう。何か逐一指摘してたら、彼が彼じゃなくなりそうだし、そこまでしてちゃんとさせて付き合う意味あるのかなって思う。
彼はきっと今のだらしない具合がちょうどいいんだろうなって。

306 :恋人は名無しさん:2015/06/12(金) 10:22:57.86 ID:DdQIqxO10.net
連絡とれなくなって約20日。
電話しても電源切ってるらしくて
繋がらない。生きてるのは確認済み。
不安になったけどよく考えたら
前にもこんなことあったなーって。
気長に待とう。
遠距離なんだけど
今月末で半年だから会いたいなー。

307 :恋人は名無しさん:2015/06/12(金) 13:51:12.07 ID:N92yR0Mw0.net
昨日、付き合って3ヶ月記念だった。
半同棲状態なんだけど、バイトから帰宅したらごはん作って待っててくれた。
よく部屋を見たらなんだか綺麗になってて感激。
もうそれだけですごい嬉しくて喜んでたら、何でもない風に小箱を渡してきた。
えっなにこれってなって開けたら腕時計が入っててびっくりした。
就活生なのに時計持ってないのを知ってて買ってくれたんだって。嬉しすぎてさっきから腕時計見てはニヤニヤしてる。半年記念は私も喜んでもらえるように頑張る!

308 :恋人は名無しさん:2015/06/12(金) 16:12:59.02 ID:MjpqyMyj0.net
もうすぐ半年
何十回もケンカして何回も別れて何回も仲直りした
他のカップルよりケンカしてる分、他のカップルよりセックスもしてる
ケンカするほど仲が良いって言うからね^^
そして現在も別れ検討中ですそろそろ本当に嫌気がさしてきました

309 :恋人は名無しさん:2015/06/12(金) 19:14:38.98 ID:HpS2RV500.net
>>308
きしょ

310 :恋人は名無しさん:2015/06/12(金) 22:02:47.63 ID:WVKVzfUo0.net
もう少しで4ヶ月。
同じ職場で片思いして告白したんだけど、彼は私の気持ちに全く気づいてなかったらしい
両思いって感じでもなくお付き合いが始まったからちょっと不安だった
でも彼がどんどん私を好きになってるのが伝わってきて幸せ
会う度にすごい力でハグしながら「うーん、好き!」って言ってくれる
死のうと思ったことも別にないんだけど、本当生きててよかった!

274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★