2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

この人は無理だと思った瞬間144

141 :恋人は名無しさん:2015/04/16(木) 22:38:16.83 ID:XCiCEH+AO.net
>>120です。
今は母が入院中で、そのため私がいろいろするため母に預かった現金とカードを持ち歩くし、もう付き合うなんてとんでもない。
彼には当分職場で会わないので(私は母のことで休業)、仲のいい同僚と上司に話してみるね。
金額だけの問題じゃなく(14000円もすごい大切だし返してもらいたい)、親子で信頼してくれてる人に、窃盗なんか平気でやるってことが許せない。
「俺達きっと結婚するよ」なんてよく言ってたけど、夢見がちなとこある彼。
私の実家で同居もできるよ〜とか言ってくるわりに、母の前で静かなだけだったし、何を考えてるかわからなくなってきたし。
デートは楽しく、笑わせたい、楽しませようみたいな雰囲気は伝わってきた…と思ってたんだけどね。

父の宝の秋田犬(朝〜夕方は庭)は放浪したのは、あとにも先にもあの一度だけだよ。
奴が気に入らなかったのかな。
彼が「この子飛び掛かってくる」とか言ってたけど、そんなこと今までないし。用事しながらで、間が空くレスでごめんです。

250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★