2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

('A`) 元喪の集い part32 J('A`)し

1 :恋人は名無しさん:2015/03/28(土) 18:14:46.55 ID:rzCmpmV90●.net ?PLT(28916)

今でこそカップルだけど
元喪男・元喪女の人たちいませんか?
相手は本当に自分で良いんだろうか
自分なんかが相手と釣り合っているか自信がない
周囲から遊びじゃないかと言われる
そんな喪ゆえの不安や愚痴を書いてください。
>>950位から次スレの話をしましょう。

【注意】
25歳過ぎで人生初の彼氏・彼女が出来て付き合いはじめた人向けのスレです。
2人目以降はスレチとなります。
交際から2年が経過したら元喪スレは卒業となりますので、スレの移動をお願いします。

※ローカルルールを守らない人には注意、別スレへの誘導をしましょう。
 その後延々年齢や経験人数、継続年数に関する愚痴を言うのはやめましょう。
 注意を聞かない人はスルーしましょう。
 スルーできない人も嵐です。

前スレ
('A`) 元喪の集い part31 J('A`)し
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1419779830/

489 :恋人は名無しさん:2015/05/25(月) 13:27:48.65 ID:ftgjBsh+O.net
営みを想像してオナニー目的な喪男があらわれたようだね

490 :恋人は名無しさん:2015/05/25(月) 14:17:03.34 ID:27D/eRXV0.net
>>488
元喪だからって甘えるな

491 :恋人は名無しさん:2015/05/25(月) 22:29:21.36 ID:+oDncmmI0.net
>>486
聞かなきゃ分かんないけど多分ダメじゃないかな

492 :恋人は名無しさん:2015/05/25(月) 22:55:36.27 ID:/7MJwK7Q0.net
>>488
そんなことも聞けないで結婚なんてうまくいくのかね…
ド直球で聞いてこい!

493 :恋人は名無しさん:2015/05/26(火) 00:26:46.01 ID:tWxt4LKK0.net
ペアリングでも婚約指輪でもいっそのこと数段飛ばして結婚指輪でもいいw
でも彼も元喪だしペアリングはないだろうなー いいなー

494 :恋人は名無しさん:2015/05/26(火) 07:41:56.20 ID:+tcH43BCO.net
ペアリングなんて今時ダサいと思う

495 :恋人は名無しさん:2015/05/26(火) 12:44:04.81 ID:l7EEeLg30.net
ペアリングなんてせいぜい二十歳位迄
この年で結婚してもらってない証みたいだし何なんだろうって感じ

496 :恋人は名無しさん:2015/05/26(火) 13:54:42.74 ID:/hDYe9BO0.net
人それぞれのことをそんな声高に嫌わなくていいから

497 :恋人は名無しさん:2015/05/26(火) 18:37:09.26 ID:vg4OOOof0.net
>>495
高齢の方がペアリングとかに執着してる気がするんだけど。
若者はドライだから女子が貰うことはあってもペアとかあまり見かけない。

498 :恋人は名無しさん:2015/05/26(火) 19:09:31.51 ID:ZjFs++Sn0.net
ペアリングは知らんけどピンキーリングくらいなら女は付けててもそんな騒がないでしょ

499 :恋人は名無しさん:2015/05/26(火) 19:55:11.16 ID:3vzbRzwr0.net
指太すぎて、普通の女子の指サイズでピンキーちょうどいい気がする

ペアリングじゃなくていいから、なんかアクセサリーほしい
ホワイトデーに「アクセサリーあげたいから一緒に選びに行こう」って言ってくれたのに、もうすぐ6月じゃないですかーヤダー

500 :恋人は名無しさん:2015/05/26(火) 21:07:38.53 ID:PHol7T6b0.net
むしろ喪だからこそペアリングに憧れると思うな

501 :恋人は名無しさん:2015/05/26(火) 21:45:33.30 ID:UKit9PPc0.net
職場ではつけないんで休日限定だよね
あまり興味ないなぁ

イベントや恋人気分を楽しむ気持ちが大切だし、ペアリング嬉しい人は恋人がいのあるカップル

502 :恋人は名無しさん:2015/05/26(火) 23:27:25.48 ID:OaMFLVFn0.net
ペアリングとか外で見られるのは恥ずかしくて無理だなー
マグカップとか部屋着ならペアで欲しい

503 :恋人は名無しさん:2015/05/27(水) 01:01:09.40 ID:CuxAsfdH0.net
ペアリングいいねー。
私は照れくさくてネックレスにしたよ。

504 :恋人は名無しさん:2015/05/27(水) 06:35:02.61 ID:Y+5dRqSF0.net
甘え下手どころかクソ天邪鬼な性格直したい…
来月旅行の話が出て、
本当は嬉しくて仕方ないのに6月なんて毎日雨降るのにwなんて言ってしまい話はなかったことになるし
ペアで何か買うかって時も、
照れ隠しにいやいやもう学生じゃないんだからwなんて言ってしまい結局買わず…
服装褒められてもリアクションに困って素直にありがとうと言えなかったり…
捨てられるかも

505 :恋人は名無しさん:2015/05/27(水) 08:11:00.12 ID:OeZ2jVsA0.net
最悪だな

506 :恋人は名無しさん:2015/05/27(水) 09:16:04.76 ID:yJVWPWor0.net
>>504みたいなのは勿論よろしくないが、
普通の人(リア充)なら若いときにとっくに経験してることにいちいち感激したりドギマギしてるのも
「高校生と付き合ってるみたい」って相手に呆れられるよね…
喪同士や一回り以上歳上の恋人ならそれでいいけど、
相手が同年代でそれなりに恋愛重ねてきた人なら年相応のリアクションをある程度身に付けないとね

507 :恋人は名無しさん:2015/05/27(水) 09:41:24.66 ID:GMHlUKdw0.net
別に呆れられないよ
二人揃ってキャッキャしてる

こうでなければいけない感強すぎるんじゃね?

508 :恋人は名無しさん:2015/05/27(水) 10:47:03.89 ID:PlD3vctn0.net
>>504
逆の立場で考えてみたら?
逆のことされたら好意的に取れる?冷たいな、冷めてるな、嫌われてるって思わない?
相手の方が不安で仕方ないと思うよ
変わる努力しよう。面と向かって言えないならメールで本心伝えて謝るとか
できることあるはずだよ

509 :恋人は名無しさん:2015/05/27(水) 12:34:42.66 ID:aG7EZUSd0.net
喪すぎて免疫ないのと若干嫌な思い出があるのとで、触られると震えてしまう
自分では気づいてなかったし別に彼になら触られても全然怖くないんだけど、
「なんか震えてるよ、大丈夫?」って毎回心配されてしまう…
いつか平気になれるのかな

510 :恋人は名無しさん:2015/05/27(水) 14:04:53.24 ID:YnnTR0C10.net
結婚する前に触らせといて
それでウブぶってるなんて、ヘソが茶沸かしちゃうわぁ〜キャラキャラ

511 :恋人は名無しさん:2015/05/27(水) 18:24:02.97 ID:nlCgZlcIO.net
喪の場合のカップルってどちらかが勘違いしてるケースが高いし、勝手に恋人認定する事もあるから厄介なんだよね。

512 :恋人は名無しさん:2015/05/27(水) 20:48:05.24 ID:2/Mi0Iyl0.net
>>504
私もちょっとそんな感じかも
照れ隠しとか必要以上にしてしまうし
相手の否定はしないようにしてるけど、根は否定から入るタイプだから気を付けないと出てしまう
会う約束とか行きたい場所もほぼ私の都合でなんか申し訳ない
別に私はどこでもいつでもいいんだけど、こちらから提案しないと会う気が無いんじゃないかと不安になってしまう

513 :恋人は名無しさん:2015/05/28(木) 09:16:43.76 ID:Mbp19FeB0.net
>>511
喪同士のカップルならまだしも、喪とリア充の組み合わせの場合恋人だと思ってるのは喪側だけで
リア充側からはセフレやATMとか都合のいい存在としか思われてなかったみたいなケースが多そう

514 :恋人は名無しさん:2015/05/28(木) 10:02:28.16 ID:nGGl5x5y0.net
ありそうだね
そして用済になったらポイ
長く付き合うと結婚迫られそうだし

515 :恋人は名無しさん:2015/05/28(木) 14:37:46.50 ID:Qsj1CLtY0.net
何で私が選ばれたのかわからん、、、
スペック違い過ぎて付き合ってもらっているのが
申し訳無くなってくる。
そのうち私のダメな部分をどんどん知っていって
呆れられて振られるのかな、怖いなあ。

516 :恋人は名無しさん:2015/05/28(木) 15:05:46.27 ID:HA/36WvG0.net
こういう系定期的に書き込まれるね
あなたから別れればとしか言えない

517 :恋人は名無しさん:2015/05/28(木) 15:28:53.58 ID:wKU5PJJB0.net
こんなにダメでも選ばれたアタシな自虐風姫症候群でしょう、いつものあれだ

518 :恋人は名無しさん:2015/05/28(木) 15:31:47.26 ID:WMh+Y4xh0.net
相手のために変わろうって思えればいいのにねぇ

519 :恋人は名無しさん:2015/05/28(木) 20:45:43.46 ID:pWO3zvBhO.net
どうしようもない悩み
付き合って2ヶ月めの彼氏がいる。×1でそれは付き合って2日めに言われた
びっくりしたし、正直頭を殴られたような衝撃だったけどそこそこスペック高い人だしイケメンなのでおかしくないよな…と立ち直った
付き合って1ヶ月経ったころにふと気付いて子供がいるか聞いたら「いる」と答えた
×1より衝撃…そりゃ結婚してたら子供いてもおかしくないけどさ。聞くのが遅かった私も私だけどさ
ちなみに彼の子供は奥さんのところで暮らしていて、多分彼は慰謝料払ってる
子供は今年で3歳で、子供が2歳の頃に離婚したらしい

×1まではいいけど子供がいるとなるとテンションがた落ちになる。彼と会うたび「この人お父さんなんだよな」と思って気持ちが冷める
彼とベッドインしようとしたときもそう思ってしまい、体調不良(嘘)を理由に止めてもらった

彼とまだ体の関係はない。×1子持ちは恋愛するなってわけじゃないけど、私はそんな人とは付き合えない
私は年が年だから最初は結婚を考えてたんだけど、彼だと無理だ…好きだけど、全てを受け入れるのは無理
好きなはずの彼への気持ちがどんどん冷めてきてる
彼とのメールを初めて無視してしまった

520 :恋人は名無しさん:2015/05/28(木) 20:51:58.44 ID:Irq3FGVa0.net
>>519
過去のことをぐちぐち気にするなよ

521 :恋人は名無しさん:2015/05/28(木) 20:56:55.85 ID:pWO3zvBhO.net
愚痴っぽくなった。
私がどれだけウジウジ悩んでも彼の過去は変わらないし、離婚してなかったら私と出会うことはなかった…と考えを変えようとしたけど
でもやっぱり気持ちが追い付かない
初彼が×1子持ちって運が悪いとしか思えない。喪時代と同じくらい悩んでる
出会わなきゃ良かったとすら思ってきてる。今別れたらもう二度と彼氏はできないだろう
どうしたらいいかわからない
好きなはずなのに子持ちというだけで凄く冷め始めてる

522 :恋人は名無しさん:2015/05/28(木) 21:06:23.94 ID:Tt+CPEtv0.net
>>521
離婚歴ありって普通は付き合う前に言うものじゃないの?ましてや子どもありなんて、一ヶ月後に判明なんて不誠実すぎない?
あなたと結婚してからも彼は子どもの慰謝料養育費は払い続けるんでしょう
私は無理だな…
あなたが彼の事好きで好きでこの人しかいないって言うなら、受け入れたら良いと思う

523 :恋人は名無しさん:2015/05/28(木) 21:07:31.49 ID:TwSEDSW30.net
自分なら何故バツ1なのか理由による
しかし彼側が慰謝料を払ってるとなると…

524 :恋人は名無しさん:2015/05/28(木) 21:20:06.39 ID:/A/b/dU50.net
気持ちが冷めて来ているっていうのが既に答えなんじゃないのかな。
自分が無理と本当は分かっているのに、これから先の保険的な事で無理するのはよくないよ。

525 :恋人は名無しさん:2015/05/28(木) 21:30:00.14 ID:L7EPQx9i0.net
別にもっといい人いるよ
思いつめすぎなさんなよ

526 :恋人は名無しさん:2015/05/28(木) 21:34:41.97 ID:NJuUDKFr0.net
>>519
養育費じゃなく慰謝料なのか…
養育費は子供の権利だから払って当たり前だけど、慰謝料というと彼側有責だったのかな
そもそもバツイチってのを付き合う前に言わないとか子供いることを聞かれるまで言わないとか、不誠実な人だなーと思った
冷めたのなら仕方ないよ、早めに別れた方がいいと思う

527 :恋人は名無しさん:2015/05/28(木) 21:46:33.83 ID:3dfNcCv/0.net
その人と別れたら次がなさそうだからって理由でダラダラ付き合うのはやめた方がいいよ
付き合いが長くなったらそれこそ、情にほだされて別れられなくなる
子供の話を最初からしてくれないのも不信感あるね
聞きそびれて結婚の話が出てから実は〜なんてことになってたかもしれない
冷静になるのは大事だよ。直感も大事
今の時点で嫌だと思うなら仕方ないよ
奥さんとは別れてても子供との血縁は消えないからね

528 :恋人は名無しさん:2015/05/28(木) 21:50:46.79 ID:3dfNcCv/0.net
あとなんか、都合悪いことは聞かれなければ教えないっていうスタンスが嫌だな
他のことでも隠し事があるんじゃないかと思ってしまう

529 :恋人は名無しさん:2015/05/28(木) 21:55:20.18 ID:wsCPXJ9G0.net
>>519
そんな相手と付き合い続けてるあなたもどうかと思う

530 :恋人は名無しさん:2015/05/28(木) 22:09:49.80 ID:ISNA1P5R0.net
体の関係になる前に別れたら?
それでもどうしてもこの人じゃなきゃ駄目だって思えないならやめた方がいい

531 :516:2015/05/28(木) 22:18:43.96 ID:pWO3zvBhO.net
ごめん、慰謝料じゃなく養育費だった。間違えた。養育費は確実に払ってると思うけど慰謝料はわからない。間違えてすみません…
離婚理由は「俺が仕事が忙しくて家庭に構ってやれなかったのと、あと色々あって離婚した」だそうです
色々の部分が気になるけど怖くて聞けない

確かに私が聞くまで子供のことを言わなかったことにずっと不信感があった。

こんな気持ちでは付き合い続けられない。やっと脱喪できたと思ったのに、恋愛とは縁がないのかな

過去のことぐちぐち言うなってレスあったけど、ネットでぐらい吐き出してもいいでしょ…
もう消える

532 :恋人は名無しさん:2015/05/28(木) 23:20:21.95 ID:DXxX3B6k0.net
>>531
うん。別れたほうがいい
エッチする前に別れられてよかったよ

533 :恋人は名無しさん:2015/05/28(木) 23:25:35.31 ID:RO4kXPzk0.net
>>531
私の彼氏あなたの彼氏と同じバツイチ子持ち。
同じ立場から言わせてもらうと彼の誠意のない対応がイヤなんじゃない?
付き合う前に教えてくれたらそれでも好き!ってなったかもね(子どもが受け入れられないなら可能性低いけど)
私ももし付き合った後に教えられたらあなたと同じで冷めたと思う
あなたが悩むのは当たり前だよ

534 :恋人は名無しさん:2015/05/28(木) 23:29:48.03 ID:XiQnkYH/0.net
>>531
たまたま最初が変な男だっただけで、縁がないとかまで悲観的になることもないと思うよー

535 :恋人は名無しさん:2015/05/28(木) 23:54:34.86 ID:g2Eu9jvc0.net
でもいい歳までまともに誰かと付き合ったことがなく、長年異性から眼中なしor底辺ランク認定されてきた人間が
いきなりなんの地雷もないまともな人や魅力的な人と付き合えるわけないんだよね
元喪がいい人捕まえた♪と思ったら大抵訳あり

536 :恋人は名無しさん:2015/05/28(木) 23:57:36.75 ID:ZWEnI/gH0.net
でも×1なんて目に見える地雷じゃん

537 :恋人は名無しさん:2015/05/29(金) 00:00:55.57 ID:mde9IHuo0.net
というか元喪の方がそもそも相手にとって地雷?
恋愛経験値や対異性スキルや自己評価の低さ故に自覚なく相手を苦しめるんだよね

538 :恋人は名無しさん:2015/05/29(金) 00:39:10.92 ID:xVErSYML0.net
×1程度のことで地雷とか言ってる潔癖っぷりが
喪だった一因なのでは無いかと思う。
自分の友達が付き合ってる×1(子梨イケメン)は、
よくないところが仕事が当番勤務だから休みが合わないってくらいで
性格もいいし家も持っている。(家は慰謝料代わりに元妻実家から貰ったらしい)

個人的には出産したくないので×あり子蟻だとむしろいいなと思う。

とはいえ>>519のところみたいに後出しされるのはちょっと嫌かな。
せめて2日目のカミングアウトの時に子供のことまで言っておいて欲しいよね。
でもまあ相手も言い出しにくかったんだろうし、>>531で怖くて聞けないっていってるのは
お互い様というかお互い踏み込めてない部分があるような気もする。

539 :恋人は名無しさん:2015/05/29(金) 00:57:39.98 ID:i92WDSIP0.net
年上のバツイチ子持ちに告白してふられたけど、年下弁護士に告白されて付き合うことになった
押されて押されて付き合うことになったけど、今は彼氏大好きになったし幸せ

540 :恋人は名無しさん:2015/05/29(金) 05:22:18.71 ID:17wf634K0.net
付き合いはじめてからバツイチなことを後出し
子供の存在は更に後で聞かれて言うって、不誠実にも程がある

そりゃ冷めるのも仕方ないわ。体の関係持たなかったのが不幸中の幸い

541 :恋人は名無しさん:2015/05/29(金) 06:21:35.35 ID:ILYVclly0.net
>>539
おめでとう!

542 :恋人は名無しさん:2015/05/29(金) 08:35:00.62 ID:hdXCOJ4r0.net
捕まえた♪なんて思ってないし、ぐじぐじなんでわたしが選ばれてふえぇなんてのもやってないし

543 :恋人は名無しさん:2015/05/29(金) 09:30:46.31 ID:SAgQCnjx0.net
なんかわざわざ意地悪なこと書く人が居ついてるね
私も別れた方がいいと思うな、バツイチの人
離婚理由なんていくらでも嘘つけるし、色々の部分が暴力とかだったら?
暴力ではなくても酷いモラハラで本人だけ自覚がないとかもあり得る
最初のうちだけ本性を隠すのが上手い人もいるし
気持ちの問題だから冷めてしまったのに無理して付き合わないほうが良い
前向きに考えて。今別れなかったら次の出会いも遅くなるんだよ

544 :恋人は名無しさん:2015/05/29(金) 09:36:13.49 ID:A/KwDBII0.net
いくら離婚してても、子供は元妻が引き取ってても
子供が成人するまでは父親にも責任があるからね
そんな難あり相手嫌だし子供捨てた男っていうのも不信感もつよ
付き合う前から分かってて受け入れたのならまだしも、完全な後出しだし自分なら別れる

545 :恋人は名無しさん:2015/05/29(金) 11:50:38.78 ID:alMk019+5
過去の事をぐちぐち言うなってあるけど、
子供がいるって事は現在進行形であって、
例えばその彼と結婚して子供が出来たとしても
彼にとっては2人目の子供で、それはずっと続く事だよね。
×1は受け入れられても、子供は無理って言う感情は当たり前だと思うし、
今はなんとか自分を騙して結婚まで行っても、
妊娠、出産とかの一大イベントの時に情緒不安定にならない自信が
私はないなぁ。
子供がいるってことは今だけの問題じゃないからね。

546 :恋人は名無しさん:2015/05/29(金) 12:53:24.27 ID:tge2djq/0.net
消えるって言ってるのに、外野がいろいろいってごめんだけど、
本当に、体の関係もつ前でよかったと思う。
そういう不誠実な対応したから別れるんだよって、彼にわかるように伝えてあげれば同じ失敗は繰り返さずにいられるのかな。
つくづくひどい相手だよ。

547 :恋人は名無しさん:2015/05/29(金) 17:22:22.33 ID:sNuETIfO0.net
彼氏は結婚する気なんか無くて>>519と楽しく付き合いたいだけだったんじゃない?

548 :恋人は名無しさん:2015/05/29(金) 19:05:50.22 ID:r0TdxGII0.net
>>547
それセフレやん

549 :恋人は名無しさん:2015/05/30(土) 00:42:06.87 ID:iEv+UA/Q0.net
結婚しなければセフレとかあまりに飛躍しすぎではないだろうか。
自分も今現在は結婚とか考えてないけど、
だからといって相手をセフレ扱いしてる訳では断じてない。

つかガチのセフレのつもりなら最後までバツなんて隠せばいいと思う。
言っても逃げられるだけでメリットないじゃん。

550 :恋人は名無しさん:2015/05/30(土) 01:59:21.24 ID:Nfl4xeDW0.net
私は×1は全然オッケーだけど子蟻は無理だ
子供の立場として、自分は死別の片親だったけど大変だったし離婚なら尚更大変だと思う
だから子蟻の×1はどうかな…と
不信感抱いてて拒絶ぎみっぽいから別れるべきじゃないかなと思います

551 :恋人は名無しさん:2015/05/30(土) 06:19:10.84 ID:BXtNtASL0.net
世の中の一般的な女性が普通にできることが自分は何故出来ないんだろう
彼の事は大好きだし、付き合った当初は結婚したいと思ってたけど
彼に気を遣ったり、何を考えてるのか推察したり、話合わせたり、煽てたり、女性らしく振舞ったり
とにかく男性に「尽くす」行為が段々面倒臭くさくなってきた。SEXも好きじゃないし

世の中の女性はこんな事が楽しいのかな?結婚したら毎日こんな生活しなきゃならないのか…と考えたら
無理な気がした。好きな男性ですらこれだから、本当に恋愛向いてないんだろうな
結婚したいのかもわからなくなってきた。しない方が相手のためかも

自分は喪女だと思ってたけど、そうではなくノンセクかもしれない。男性と付き合ってみて確信した

552 :恋人は名無しさん:2015/05/30(土) 07:22:24.04 ID:QXuhxfJN0.net
>>551
たった1人と付き合っただけで随分とわかりきったような感じね

553 :恋人は名無しさん:2015/05/30(土) 07:55:44.22 ID:P5xgT4JE0.net
>>551
無理に合わせてるからじゃないのかな?
尽くしてるってのがちょっと違う気がする。
好きな人になら自発的に優しくしたいと思わない?相手の嬉しい顔や楽しそうな顔をみたいからやってるだけであって、尽くしてるって感じたことはないから苦ではない。

もしかして、彼のこと別に好きじゃないけど付き合ってみたとか?

554 :恋人は名無しさん:2015/05/30(土) 07:56:40.58 ID:VAscOxXg0.net
>>551
気負いすぎじゃない?
恋人だからってそんなに特別頑張らなくてもいいと思う
>気を遣ったり、何を考えてるのか推察したり、話合わせたり、煽てたり、
無理に煽てる必要もないと思うし、それ以外は友達付き合いでもある程度同じじゃないかなー

555 :恋人は名無しさん:2015/05/30(土) 07:59:50.84 ID:P5xgT4JE0.net
あ、ごめんなさい。彼のことは好きって書いてあったね。

好きな人相手でもそうなら、相手が女になっても同じ気がする…。
なんていうか、相手に対する思いやりの問題だとおもうんだけど、友達に尽くしたりするのは平気なのかな?

556 :恋人は名無しさん:2015/05/30(土) 08:53:06.79 ID:kJEAJ1i80.net
>>551
無理しすぎたらそりゃ楽しくないよ
付き合いって尽くしたりおもてなしだけじゃないよ?
自分を下にし過ぎてないかな
ノンセクとかも決めてしまわないほうがいいよ

557 :恋人は名無しさん:2015/05/30(土) 13:38:47.19 ID:46aUoUaj0.net
元喪同士だけどつらい…
相手がもはや女性という生き物が存在していない土地から来たみたいな人
ウブとか照れ屋とかそういう次元じゃない
最初は私も照れてたけど相手のあまりの反応に冷め切ってしまった
デートは毎回手が震えてて大汗もかかれて、
初めて入ったホテルでは泣かれて(もちろん出来ず)、一年付き合ってキス一回のみ

告白されて付き合ったけど、罰ゲームで私と付き合わされてるんか!?

558 :恋人は名無しさん:2015/05/30(土) 14:43:24.20 ID:AMEQoOJn0.net
>>557
それはひどいね…一年でキス一回とか、好きな人同士で付き合ってるとは思えない時限。
まぁ、そんな形があっても悪くはないと思うけど、それはお互いに不満に思ってない場合に限定されるしな。
言っても追い詰めるだけかもしれんと思うと、困ったね。

559 :恋人は名無しさん:2015/05/30(土) 15:42:10.49 ID:ix5zpRw10.net
>>557
マジレスすると、体質的に手が震えたり緊張し易いタイプはいる。
自分もその体質で、心療内科とかで処方してもらった
ベータブロッカーなど飲めばある程度治まる。

560 :恋人は名無しさん:2015/05/30(土) 17:39:44.20 ID:QXuhxfJN0.net
>>557
そこまでいったらもう病気
アロパノールとか飲んでから会うとかして、だんだん薬減らすか、病院行ってカウンセリングうけるかしたほうがいい

561 :恋人は名無しさん:2015/05/30(土) 18:02:53.48 ID:0nDu1AJgO.net
私と付き合うようになってから女性と関わる楽しみを得た彼氏だが、私の視界を伺ってゲーセン内で女子高生やわりと発育良さげな女子小学生をナンパするのはやめてもらいたい。

562 :恋人は名無しさん:2015/05/30(土) 18:04:54.72 ID:QXuhxfJN0.net
眠れるロリコンを目覚めさせてしまったのか

563 :恋人は名無しさん:2015/05/31(日) 11:21:14.62 ID:aDTXXdVT0.net
それいつもの人だよ

564 :恋人は名無しさん:2015/05/31(日) 15:40:44.22 ID:tmGsGOdn0.net
>>557
彼氏、社会不安障害なんじゃないかな?
かく言う私もそうで、病院で貰う薬がないと異常に緊張したり震えが止まらなくなったりしてしまう。
そういう病気の人も居るんだと思って、貴方はあまり気にしない方が良いんじゃないかな・・・

私は自分の病気自覚してるし、彼氏からの理解も得てるから助かってる(おかげで彼氏の前ではあまり
症状が出ない)けど、なかなか自分で自分を病気だと認めたくなかったり、他人に打ち明けられない人も
多いよ

565 :恋人は名無しさん:2015/05/31(日) 21:50:26.61 ID:THU4iK3L0.net
>>539
この彼氏が弁護士さんしょっちゅう登場するけどそんなに彼の職業が自慢なの?
もう3,4回書いてない?

566 :恋人は名無しさん:2015/05/31(日) 21:53:58.93 ID:eVtj/5Uw0.net
もうすぐで2年だったけど今日、遠回しに別れを切り出されてしまった
理由は私とは結婚できないから
「友達としてならいいと思う」って言われたけど
過去にフラれた時に毎回言われたセリフだわ

567 :恋人は名無しさん:2015/05/31(日) 22:54:00.64 ID:d36gFrkS0.net
合鍵あげようかと言われた
もらうかめちゃくちゃ迷ってる

568 :恋人は名無しさん:2015/05/31(日) 22:55:53.59 ID:C6PUaVdG0.net
なんで迷うの?

569 :恋人は名無しさん:2015/05/31(日) 23:18:05.43 ID:d36gFrkS0.net
>>568
付き合って三ヶ月、まだなにもしてないのに厚遇すぎるなって
合鍵もらってもどうしたらいいかわからないし…

570 :恋人は名無しさん:2015/06/01(月) 06:39:48.65 ID:0f6KFZ6EO.net
長年このスレを見てきたけど、カップルじゃないよねと思うことがちらほら書き込みされてるからビックリしたよ。
男性は、彼女だと思い込みして勘違いな言動がみられる。
女性は、ただ男のスティタスやATMや体目的として振り回されてるだけにしか見えない。

571 :恋人は名無しさん:2015/06/01(月) 11:30:42.05 ID:4DZ1sZ8G0.net
皆どこで今の恋人と出会ったの

572 :恋人は名無しさん:2015/06/01(月) 12:27:02.42 ID:VWyYwFpD0.net
飲み会

573 :恋人は名無しさん:2015/06/01(月) 12:38:18.84 ID:SKvxdg6u0.net
婚活PT

574 :恋人は名無しさん:2015/06/01(月) 12:56:04.30 ID:FQmFoN4J0.net
>>571
社内
会社の先輩に私からアプローチ

575 :恋人は名無しさん:2015/06/01(月) 13:44:42.00 ID:T05NoCyf0.net
私は習い事だったなぁ

576 :恋人は名無しさん:2015/06/01(月) 14:00:39.64 ID:0RtpXzoM0.net
SNS

577 :恋人は名無しさん:2015/06/01(月) 14:05:32.50 ID:FjJvwElG0.net
友人の紹介

578 :恋人は名無しさん:2015/06/01(月) 19:45:11.79 ID:xob0TJDV0.net
ネット

579 :恋人は名無しさん:2015/06/01(月) 20:49:28.61 ID:xaCNKZtV0.net
職場
一緒のプロジェクトの時は何でもなかったのに、4年後に別用で会ったら何故か付き合う感じに。

580 :恋人は名無しさん:2015/06/01(月) 21:23:19.67 ID:tHb5VqEz0.net
ネトゲ

581 :恋人は名無しさん:2015/06/01(月) 21:59:01.11 ID:Su+xWmgm0.net
飲み屋

582 :恋人は名無しさん:2015/06/01(月) 22:52:30.76 ID:TrtIrUMf0.net
地元の同級生

583 :恋人は名無しさん:2015/06/01(月) 23:01:13.20 ID:TYByeXXr0.net
職場
社内でしゃべったことはないけど

584 :恋人は名無しさん:2015/06/02(火) 00:17:14.77 ID:02sODPx+0.net
ネトゲ

585 :恋人は名無しさん:2015/06/02(火) 06:24:04.60 ID:+N0KMZrcO.net
あ、カップルだと思い込みしやすい出逢いなんだ

586 :恋人は名無しさん:2015/06/02(火) 06:41:51.17 ID:ziatMq+h0.net
>>571
みんな元喪といいつつ出会いはリア充ぽいな、
自分は地味に婚活サイトだ、、

587 :恋人は名無しさん:2015/06/02(火) 12:17:56.58 ID:gvZeeUPH0.net
2ちゃん

588 :恋人は名無しさん:2015/06/02(火) 14:25:41.64 ID:SomXmllO0.net
俺も登録制でサシでやり取りできるサイトで同じ喪だった彼女つかまえた
合コンとか婚活のパーティー系で他人と競争の中短時間で自分アピールしなきゃいけないとか
喪にとってハードル高すぎるし職場恋愛とかもコミュ力低すぎで無理ゲーだ

270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★