2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人と別れたい人のスレ part34

913 :906:2015/06/19(金) 00:12:53.17 ID:tYYVeDOr0.net
みなさんレスありがとうございます。
今とりあえず話終わりました。
例のごとく彼は母子家庭だなんだ言っていましたが、そういう所が大嫌いと伝えました。
まあヒートアップしてひどいことたくさん言われましたが...好きじゃなくなるとひどいこと言われても動じなくなるものですね。
最終的には彼も落ち着いて話すことができ、思い出話して二人で泣いてしまいましたが、別れることで合意しました。

が、お互いの家に服やら何やら色々置きっ放し...
電話で別れるのも何だし、後日最後に会おうという話になりましたが、会ったらまた話が振り出しに戻りそうな気がする。
心を強く持って頑張ります!

荷物整理してから話せば良かったと反省。
これから別れ話する人はお気をつけて。

総レス数 1001
305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★