2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

この人は無理だと思った瞬間144

1 :恋人は名無しさん:2015/01/31(土) 07:27:56.78 ID:OyRS4YOk0.net ?2BP(1000)

スレタイどおりです。
あなたがもう無理だと悟った瞬間の出来事を書き込んでください。


次スレは >>950 。スルーされたら >>960 または >>970 お願いします。
立てられない場合は宣言して他の人に頼むか、代行スレに依頼をお願いします。
依頼、誘導がまだの場合は雑談を控えてください。

前スレ
この人は無理だと思った瞬間143
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1418565735/

311 :恋人は名無しさん:2015/02/19(木) 10:23:29.21 ID:7sUvwBWY0.net
>>295
レインボーでオナシャス

■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■

312 :恋人は名無しさん:2015/02/19(木) 15:11:30.15 ID:Bu9U3ntN0.net
私の彼氏、身長180cmあって祖父が警視庁のトップなど恵まれた家に育ち、彼は現在千葉県で中学校の教師をやっているんですが
付き合う前の初デートで「俺たちがおじいちゃんおばあちゃんになっても…」「もし子供作るなら…」と結婚前提で、そこはスルーしていざ付き合って見たものの
初キスは信号待ちの交差点でいきなり舌いれてくるねっとりしたキスで
しかもそのあと「俺背ェ高いから大変だったでしょ」とドヤ顔。

3回目のデートでしつこく言われて初エッチ、そこでも「俺口でされてイったことないんだよね」と謎のドヤ顔、
しかも生でさせてとしつこく懇願してきて非常識すぎると覚めてしまいました。
他にも育ちの良さアピール等萎えエピソード多数なんですけど、
みなさんなら別れを切り出しますか?

313 :恋人は名無しさん:2015/02/19(木) 15:42:01.13 ID:2rdRrnBQ0.net
無理だと思ったからここに書いたんじゃないの?

314 :恋人は名無しさん:2015/02/19(木) 16:06:14.81 ID:HyUD/X7F0.net
相談ならスレ違い

315 :恋人は名無しさん:2015/02/19(木) 16:15:02.99 ID:M0ADDuqQ0.net
トップの意味分かってないんだろうな
警視庁のトップとか一人だけなんだけど身ばれ余裕なのか、警視庁のトップとなればやっぱり違うな

316 :恋人は名無しさん:2015/02/19(木) 16:30:13.22 ID:WZSv/MwO0.net
祖父が警視庁のトップ()で千葉在住の教師(身長180p)か。
すぐ特定されそうだね。嘘じゃなければ。

317 :恋人は名無しさん:2015/02/19(木) 17:07:37.38 ID:Bu9U3ntN0.net
すみません、一応フェイクいれてあります……
ただもしかしたら虚言癖みたいなところもあったので色々半信半疑なところもあるんですよね…
なんていうか言ってることコロコロ変わるんでどれが本当なのかも怪しいです…
前は大企業のトップとかも言ってたし……

318 :恋人は名無しさん:2015/02/19(木) 17:31:43.09 ID:NiuLXSn30.net
>>317
お前の彼氏、苗字が高綱って言うのか

319 :恋人は名無しさん:2015/02/19(木) 17:36:15.45 ID:+yvlV8kuO.net
多分、嘘だろ
というか、警視庁総監や副総監なんて検索すれば一瞬で本当かどうかは判明する
まぁ、名字が同じならわからんくなるが

320 :恋人は名無しさん:2015/02/19(木) 17:59:04.50 ID:vFT8nS/R0.net
付き合い始めた当初はそんな事なかったんだけど、半年くらい経った頃に
彼氏がこの下着履いてってお願いしてくる様になった
しかもそのパンツが小っちゃい薄ピンクの紐パンだからえっ…って思った
先週会った時もあれ履いてる?って聞いてきて確認したら紐結び直して上に上げて食い込ませたりしてたし…

257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★